Отличное место для отдыха и проведения досуга, гостиница привлекает своей чистотой, современным интерьером, вежливым персоналом, расположением. Всегда можно рассчитывать на помощь. Приятная атмосфера, вкусная еда. Ночью достаточно тихо для сна, это огромный плюс. Останавливались на десять дней, воспользовались услугами прачечной, весьма удобно. Вечером проводили время
в бильярде, легко и непринужденно.
Были в этой гостинице в начале января. Нашли ее на сервисе для снятия жилья, но через него снять не удалось. Тогда позвонили им, нам сказали, что цена такая же, как указано в приложении. Все было хорошо до тех пор, пока мы от туда не начали выезжать. Нам назвали цену на 10 тысяч больше заявленной.
администрации есть над чем поработать - жутко неудобные матрасы, после которых болит все тело, отсутсвие минимально необходимых атрибутов для гостиничного номера ( зубной набор Вам потребуется приобрести отдельно), действительно скудный выбор блюд на завтрак. Стоимость номера ( у меня была категория «комфорт») эквивалента отелю «КамаРумс», но по всем параметрам проигрывает.
Большие номера, хороший интернет, чистая территория, вкусные завтраки, ванная ухоженная и чистая, кровати мягкие и не забитые, цена средняя, расположение не в самом центре