Очень люблю магазин PREMIUM женской одежды. Отличный выбор, всегда есть что примерить. Качество изделий отличное, ношу вещи с удовольствием. Подобрала брючный костюм, брюки, платье.... Продавцы-консультанты внимательны, но не навязчивы.Обязательно приду к девочкам в PREMIUM, рекомендую!!!! Вам спасибо, желаю дальнейшего развития, радуйте нас новинками и конечно благодарных покупателей)
Отличный магазин, всегда чисто,уютно, вежливый персонал, индивидуальный подход к клиенту,
одежда хорошего качества. Приобрела в том году пальто, куртку.Отходила сезон, вещи в идеальном состоянии. Спасибо Вам большое за качество и отношение к людям!!!Хочется возвращаться снова и снова!!!
Недавно побывала в этом магазине одеж ды и осталась очень довольна: большой ассортимент на любой вкус, вещи отличного качества и сшиты хорошо. Персонал очень дружелюбный и помог с выбором одежды.
Так что всем советую, кто ищет стильную и качественную одежду!
Девочки, если еще не были - советую посетить 🤩 Приветливые продавцы, всегд а актуальные модели и что самое главное, качество намного лучше, чем во многих магазинах нашего города! Отдельное спасибо, за удобные примерочные. Чувствую себя, что прихожу в модный бутик. Однозначно, мой любимый магазин💛
Несколько раз здесь покупала шубки на весну и зиму, осталась очень довольна. Хорошее качество, быстр ое обслуживание. Все консультанты вежливые и приветливые . Однозначно советую!
Считаю, что в Нск не так много магазинов данного уровня. Верхняя одежда, аксессуары и обувь, всё можно купить тут🥰 И очень нравится качество, ассортимент, всегда разбегаются глаза 😍 так что рекомендую к посещению и покупкам ❤️
Уважаемые покупатели НЕ ЗАХОДИТЕ в этот магазин, ничего НЕ ПОКУПАЙТЕ, у вас не примут назад товар ненадлежащего качества с производственным браком! Я две недели назад приобрела джинсы, брак вскрылся после первой носки, мне отказали в приеме вещи даже на экспертизу, что противоречит всем нормам торговли и нарушает права потребителя! Но руководство этого магазина не знает законов и предпочитает торговать ширпотребом! Написано заявление в Роспотребнадзора и позже, если не примут вещь обратно, дело будет направлено в суд!
Продавцы приветливые и добрые, всегда помогут. Есть большой выбор одежды от платьев до шорт. Много одежды хорошего качества, но иногда оно не очень, так что лучше приезжать и смотреть самим. Цены относительно не дорогие.
Хорошее качество, одежда Турция. Внимательный персонал. Мне всегда всё нравится, без обновок не ухожу, а пакеты апельсинового цветы, просто взрыв настроения! 🔥