Проходим с ребенком 6 лет реабилитацию в Премиум-клиник (диагноз сколиоз). Здорово, что есть такая возможность по полису ОМС.
Все очень чисто, красиво, вежливый и отзывчивый персонал.
Поразили спокойствие и мягкий подход у специалиста ЛФК Масловой Юлии Александровны. Ребенок старался делать все на 5+ и с большим удовольствием!
Процедуры АМТ и электрофорез проводят бережно и безопасно. Спасибо Исаевой Айрат за заботу, все время спрашивала у ребенка, как ему ощущается «сильно/не сильно». Это бесценно🤍 А музыка какая расслабляющая в кабинете физиотерапии. Прям как в салоне спа-процедур 🫶
Массажисты Медведева Жанна Анатольевна и Шиганов Вениамин Алексеевич очень бережно общались с ребенком и сам массаж ему понравился.
Моя мама также проходила здесь лечение с гонартрозом колена. Была очень довольна!
Также хочу отметить чистые туалеты! 👍
Спасибо коллективу клиники, процветания Вам и успешного развития!
Прохожу второй этап реабилитации по ОМС.
Красивая и современная клиника с вежливым и отзывчивым персоналом.
Удобный подъезд и собственная автостоянка, что в наше время очень редко.
Все специалисты, с кем мне приходилось сталкиваться, крайне внимательно отнеслись к моим болячкам.
Отлично оборудованные кабинеты!
Очень приятно, когда при входе в клинику вас всегда приветствует позитивный ресепшен.
Особенно хочется выделить хирургов Синдеева
Игоря Владимировича и Рябова Владимира Владимировича, Глазкову Елизавету Сергеевну - методист ЛФК, медсестру Исаеву Айрат и массажиста Клипову Анну Викторовну.
Огромное спасибо за вашу великолепную работу и я уверен что это позволит мне преодолеть мой текущий недуг.
Клиника очень понравилась, профессиональный и отзывчивый коллектив врачей и младшего мед персонала, очень доброжелательное отношение, современное оборудование и весьма комфортное прохождение всех процедур. Никогда еще не лечилась по ОМС на таком уровне.
Кабинет 401 : все специалисты прекрасные, внимательные и заботливые: Ибрагимова Лола капельницы ставит максимально аккуратно и безболезненно. Апраксин Алексей - также легкая рука, редко встретишь такой доброжелательный и позитивный персонал. Остальных не запомнила по именам, но все были на высоте также и в кабинете 402 .
Физио кабинет - также очень понравилось отношение к пациентам и само лечение. Хочу отметить Галину Ворганову ( заботливо выполняла процедуру фореза для моего больного плеча).
Большое спасибо всем специалистам и руководству клиники за возможность проходить лечение в таких условиях по ОМС. Это совсем другой (высокий) уровень нашей медицины!
Прохожу в клинике реабилитацию и очень довольна . Приветливый персонал, чистота и комфорт . На ресепшене всегда ответят на все вопросы, быстро решат проблему.
Персонал физиокабинета очень приветлив, внимателен. Особенно хочу поблагодарить Ворганову Галину. Замечательная женщина, всегда создать комфорт на физиопроцедуре, спросить про ощущения. Видно что человек заботиться о вас.
Так же замечательные лфк специалисты, грамотно обьясняют упражнения, следят за правильностью исполнения.
Медицинский персонал дневного стационара тоже замечательный, так же внимательны к пациентам и очень добры.
Замечательная клиника.Была здесь на реабилитации, быстро и удобно мне составили график процедур, девушки на рецепшене все обьясняют подход индивтдуальный!
Лфк занятия проходили быстро легко и на позитиве благодаря инструктору. Очень понравилась атмосфера физо кабинета - чисто, все современно такой внимательный и бережный уход со стороны медперсоонала меня впечатлил, огромное спасибо Воргановой Галине- рада была к вам попасть- все показали, обьяснили, забатятся о пациентах во время процедуры, контролируют самочувствие, спрашивают пожелания я очень осталась довольна!Как в санатории побывала,спасибо вам огргомное , удачи!!!!
Прошла уже вторую реабилитацию в этой клинике, здесь работают профессионалы своего дела, вежливый и отзывчивый персонал, огромное спасибо неврологу Алимовой Динаре Керимовне за профессиональный подход и выбору тактики лечения, хочу выразить благодарность специалистам физиотерапевтического кабинета Воргановой Галине и Исаевой Айшат за чуткий подход ко всем пациентам, знанием и уверенному подходу к своим обязанностям, медсестрам Кутиновой Елене, Лазаревой Елене и Апраксину Алексею, очень доброжелательные и позитивные люди, спасибо инструкторам ЛФК Даволовой Марии Сергеевне и Гаджимирзаеву Марату Мусаевичу эти люди возвращают подвижность твоего тела без принуждения и дают дельные советы для её сохранения, спасибо девушкам на ресепшн, всегда улыбчивы и приветливы. Спасибо руководителю клиники за высокий уровень персонала и клиники в целом.
Моя мама Гречина Зинаида Петровна проходила реабилитацию в центре. Все понравилось, чисто, уютно, спокойно. Персонал вежливый. Спасибо медсестре физио кабинета Варгановой Галине Евгеньевны. Всегда встречает с улыбкой, сделает все, что было комфортно пациенту. Спасибо инструкторам ЛФК за их труд и терпение. И отдельное спасибо массажиста за их тяжёлый ручной труд.
Центр хороший,уютно и чисто, персонал вежливый. Особое отдельное СПАСИБО физиотерапевту Воргановой Галине, внимательная,всегда встретит с улыбкой и поинтересуется состоянием здоровья. Также хочу отметить массажиста Бесполихина А.А за нелегкий ручной труд и конечно каб 401 и 402, Алексея,Елену и Екатерину,сплоченный коллектив-позитивчиков. Огромнейшее всем СПАСИБО!!!!! С Уважением Адуйская Татьяна
Посещаю Премиум клиник,все мне здесь нравится.Все четко по времени,никаких столпотворений.Яхожу на физио,массаж,ЛФК,процедурный кабинет.Персонал квалифицированный,вежливый,отзывчивый и очень доброжелательный!А,главное- реально помогает,чувствую себя гораздо лучше!Всем советую Премиум клиник,здесь вам помогут!Особая благодарность медсестре физио Уразаевой Алевтине и массажисту Чаруеву Алексею Владимировичу.СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!
Очень приличная клиника, везде всё чисто, всё оснащено современным оборудованием. Прохожу в Премиум Клиник реабилитацию второй раз. Очень порадовал персонал, их хорошее, чуткое отношение к пациентам. Особенно хочется отметить и поблагодарить: сотрудницу физиотерапевтического кабинета Ворганову Галину за её профессионализм и внимательность, тренера ЛФК Марию Сергеевну (она не только разрешила моему ребенку зайти в зал со взрослыми, но и давала ему тоже упражнения, чтобы он не маялся и не скучал), а также поблагодарить массажиста Халилова Руслана, за его волшебные руки, спина перестала болеть после его массажа! ))Буду однозначно рекомендовать вашу клинику знакомым)))
Посещала центр реабилитации Премиум клиники в ноябре 2024г. Клиника мне понравилась: современная, чистая, персонал приветливый. Проходила процедуры физиотерапии, массаж, ЛФК, уколы. Хочу отметить вежливый, внимательный и квалифицированный персонал. Большое спасибо медсестре кабинета физиотерапии Уразаевой Алевтина за доброжелательное и чуткое отношение. Так же хочется отметить методиста ЛФК Смирнову Е. С. И массажиста Фёдорова М. С. Это действительно мастера своего дела. Медсестры и медбрат дневного стационара очень позитивные, приветливые люди, уколы делают просто супер! Лёгкие руки. В целом впечатление о Премиум клиники положительное. Всём большое спасибо!
Клиника отличная. Специалисты замечательные. Особенно врач невролог Сергеева Татьяна Андреевна., внимательный и прекрасный специалист. Проходила реабилитацию по ОМС. Отношение всего персонала хорошее и доброжелательное. Хочу отметить методиста ЛФК Глазкова Е. С., медсестру физио Уразаеву Алевтина всего коллектива Дневного Стационара. В клинике всегда чисто и уютно. Рекомендую.
Замечательная клиника 👍Быстро и удобно мне составили график процедур, девушки на ресепшене все объясняют подход индивидуальный!Особенно понравилось атмосфера физио кабинета чисто, уютно все современные медперсонал вежливые, огромное спасибо Фазаевой Алевтине- рада была к вам попасть-все показали, объяснили контролировала самочувствие спасибо еще раз. Удачи всем медперсоналам!!!Супер клиника 👌
Спасибо большое, всему медицинскому персоналу клиники! Все очень внимательные, отзывчивые! Все чисто, уютно! Особая благодарность медсестре из физ.каб. Колачевой Инне. А также всем медсестрам из процедурного кабинета, огромное спасибо! И отдельная благодарность Кутиновой Елене и , конечно методисту по ЛФК Смирновой Е.С. Замечательная клиника, замечательные сотрудники!!!
Очередной раз прохожу реабилитацию в этой клинике. Обслуживание на высоте. Приветливый и внимательный персонал, чисто и комфортно. Выражаю особую благодарность медсестре ФИЗИО кабинета, Воргановой Галине. Всегда с улыбкой спокойно и доброжелательно обслуживает пациентов.
Но хотелось бы порекомендовать администрации клиники: обеспечить большую зону при входе на этаж (не одну, а хотя бы две скамейки) для надевания бахилы. Пациентов много, не все могут стоя надеть бахилы.
Желаю Вам всех благ).
Прекрасная клиника. Персонал всегда вежливый и неравнодушный. Ранее посещала врачей, сейчас прошла комплексную реабилитацию - в восторге. Потрясающие неврологи - д-р Рабаданова и д-р Максудова. Массажисты с волшебными руками и отдельное огромное спасибо сотрудникам кабинета физиотерапии, в частности Воргановой Галине - всегда доброжелательна и улыбчива, по несколько раз за процедуру заглянет, уточнит все ли хорошо. Однозначно рекомендую клинику
Проходила лечение в этой клинике. В целом клиника понравилась , всезде чисто, современное оборудование , вежливый персонал . Все на высшем уровне, несмотря на то что реабилитацию проходила по полису ОМС медперсонал был внимателен ко мне, старались помочь во всем. Особенно хочу отметить врача невропатолога Алимову Д. К., кардиолога Кальчугину Е. М., физиотерапевта Искандарян А. Г. И физиомедсестру Колачеву Инну. Низкий им поклон и большое спасибо!
Великолепная клиника! В свои 54 я знаю толк в медицинских учреждениях по всей стране. Особенно хочу отметить отзывчивость и культуру всего медицинского персонала. Все приветливы и терпеливы к однообразным вопросам.
Считаю своим везением попасть на прием к врачу неврологу Алимовой Динаре Керимовне, врачу ФРМ Искандарян Ануш Гришаевне, которые прислушались к моим жалобам и сделали всё возможное чтобы мне помочь. Так же хочу отметить бесподобного специалиста физ. кабинета Ворганову Галину Евгеньевну, просто душа прекрасная у этого человека, всегда спросит о самочувствии, удобстве, зайдет во время процедуры и уточнит как все проходит, настроение в её смену всегда на высоте. Хочу отметить и специалиста ЛФК Маслову Юлию Александровну, она лучшая, и при всей кажущейся легкости упражнений, нагрузка была очень хорошей и давала заряд бодрости на весь день. Что касается капельниц, то несомненно я выбираю профессионала своего дела Алексея Алексеевича, он ставил бабочки в невидимые мои вены на раз. Подитожив хочу сказать, что все специалисты начиная с администраторов на приеме, очень хорошая и слаженная команда, которая работает в лучшей клинике Московской области.
Прохожу реабилитацию в данной клинике. Пока впечатления очень положительные. Кабинеты все новые и приятные, а персонал очень заботливый и доброжелательный. Из врачей очень хорошее впечатление произвел массажист - Федоров Михаил Сергеевич. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую! Мнёт просто потрясающе. Ещё 4 день реабилитации только, а уже почти перестала чувствовать все сильные зажимы в спине и жизнь начала налаживаться.
Буду и дальше обращаться за мед услугами сюда, это намного лучше чем в обычной больнице.
Уже второй раз проходим реабилитацию в Премиум клиник по полису ОМС. Все очень нравится. В клинике чисто, красиво, современное оборудование, четко организована работа всего медицинского персонала. Сотрудники клиники квалифицированные, всегда настроены позитивно и готовы помочь. Особенно хотелось бы отметить работу Дневного стационара Апраксина Алексея. Большое вам спасибо за ваш профессионализм, доброжелательность и чуткий поход к пациентам. Петрова Татьяна Николаевна и Петров Олег Михайлович
Посетил клинику реабилитационного центра Премиум. Приятная атмосфера, чисто и уютно, был у специалиста -УЗИ
Рахматовой Лейлы Иркиновны! Это интелегентный и внимательный профессионал своего дела высокого уровня. Ответила четко на все вопросы, объяснила причину моей проблемы, все на высшем уровне! Очень рекомендую и теперь только к ней! С уважением.
Мой папа проходил реабилитацию по ОМС в Премиум клиник. Хорошая клиника, чисто, уютно, прекрасно работает персонал. Спасибо всем врачам и медсестрам клиники за их высокий профессионализм в своем деле. Особенно благодарны за доброе отношение и внимание логопеду Ульяновой Елене Владимировне, неврологу Алиловой Динаре Керимовне и медсестрам: Уразаевой Алевтине и Ибрагимой Лоле.
Добрый день! Проходила реабилитацию в клинике, на рессепшене составили оперативно график посещения процедур. ЛФК превосходное все тренера отличные состояние после лфк замечательное. Физиотерапия отличная, все на высшем уровне, весь мед персонал отличный проф своего дела, в особенности Ворганова Галина забатится о пациентах во время процедуры, контролирует самочувствие, всегда вежлива! Хочу отдельно отметить врача кинезиолога Гаджимирзаева Марата Мусаевича, потрясающий врач , который решил мою проблему с шейным отделом. Подобрал комплекс упражнений, для дальнейшей профилактики! Советую врача!
Хочу выразить огромную благодарность, прекрасному врачу, узи- специалисту, Лейле Иркировне Рахматовой. Отличный специалист, професионал высшего уровня. Чувствуется опыт и обширные знания.Говорит всегда чётко и по делу. Лейла Иркировна очень чуткий и внимательный Человек. Спасибо, что она есть. Всем знакомым рекомендую лучшего узи- специалиста.
Медсестра физиокабинета Уразаева Алевтина. Скромная, немногословная. Но свое дело знает прекрасно, у работе своей относиться ответственно. Доброжелательна, приветлива, но с пациентов требует неукоснительеого выполнения всех условий и требований работы с аппаратурой. Значит, бережёт её. Своей работой она вызывает к себе большое уважение и как человек, и как специалист.
Надо отметить, что все работники ответственно относятся к своим обязанностям. В кабинете чисто, свежий воздух. Приятная, дружелюбная атмосфера.
Хочется отметить также работу сотрудников на ресепшен. Девушки работают эталонно. Это очень хорошо. Ведь они визитная карточка Премиум клиник.
С благодарностью, Петрова П.И.
Регулярно прохожу реабилитацию в этой клинике. Все очень нравится. Огромное спасибо руководству за создание таких замечательных условий для пациентов! За такой замечательный коллектив! В этой клинике действительно приятно находится! В этот раз особенно хочу отметить сотрудника физиокабинета Колачеву Инну за ее чуткость, внимательность, профессионализм и заботу о каждом пациенте.
В целом всё отлично, отношение хорошее, персонал отзывчивый)!
Отдельное спасибо и благодарность хочу выразить физиотерапевтическому отделению, а именно Воргановой Галине за доброту и профессиональные качества медицинского работника.
Побольше бы таких приятных и отзывчивых сотрудников в медучреждениях!!!)))
Всем Большое Спасибо.
Очень полюбила эту клинику!!!! Спасибо Кутиновой Леночке. Очень внимательная ,профессионал в своём деле, с открытой душой!!!А какой шикарный массаж волшебные руки!!!!!Весь персонал -большие молодцы!!!!!!!Посещаю ее 4 й раз,надеюсь не в последний!!!!!Лечение очень помогает и очень всем рекомендую!!!!Лучшей клиники и отношения к себе ещё в жизни не встречала!!!!!!!!
Проходила реабилитацию в клинике по направлению с церебральным параличом. Все специалисты просто замечательные, и отдельное спасибо Глазковой Елизавете Сергеевне, тренеру ЛФК, за мои новые мышцы ног, теперь я могу ездить в автобусе стоя и ходить по вагону МЦД, не падая, огромная благодарность за мышцы спины, которые наконец-то впервые за тридцать лет начали понемногу включаться в работу нормально, а не как пойдет (благодаря объяснениям, корректировке и разнообразным упражнениям). У меня наконец-то закрепилась привычка делать зарядку. Кажется, теперь точно надо продолжать - интересно же, что получится дальше. Спасибо! ✨️
И ещё одна отдельная благодарность Рахматовой Лейле Иркиновне, специалисту ультразвуковой диагностики, за то, что не только осмотрела, но и все подробно пояснила и успокоила. Я очень ценю коммуникативные навыки и дипломатичность у врачей, и у Лейлы Иркиновны на приёме я чувствовала себя максимально спокойно. Спасибо огромное!
Добрый день всем.Недавно проходила реабилитацию в Премиум клиник в Химках,на Юбилейном проспекте 6а.Спасибо огромное за все! Очень понравилась клиника, все очень добродушные, везде очень чисто и опрятно, Понравились все и врачи и ЛФК и в особенности Дневной стационар. Прекрасная медсестра Кутинова Елена, уже не первый раз к нему хожу. Спасибо директору, за то что нашел такие кадры!
Отличное место, где можно пройти реабилитацию по ОМС. Всё продуманно,четко организовано, персонал компетентен и вежлив. Хочу выразить признательность инструкторам ЛФК, медицинскому персоналу процедурного кабинета и кабинета физиотерапии. Особенно выражаю благодарность Алевтине Уразаевой ,медсестре физиотерапии, за профессионализм, чуткость и внимание к пациентам.
Хожу в ПРЕМИУМ КЛИНИК с 2022 года . Отличное обслуживание, корректный персонал, качественное оборудование. Отношение к клиентам очень дружелюбное. Все объясняют, рассказывают. И Хочу выразить огромную благодарность врачу РАХМАТОВОЙ.Л за ее работу. УЗИ точное. Очень доходчиво разъяснила что видит, и как дальше поступать. Корректно, человечно. Спасибо Вам! 😘РЕКОМЕНДУЮ КАЖДОМУ ЭТУ КЛИНИКУ . 👍👍👍👍👍👍👍
Очень рад, что прохожу реабилитацию именно здесь, при чем по ОМС, это радует. В самой клинике всегда очень чисто и уютно!!! Я прохожу лфк, физио, массаж и делаю укольчики. Весь персонал очень приветлив, чувствуется забота и внимание. Очень хочу поблагодарить медбрата Апраксина Алексея Алексеевича за его лёгкую руку, поддержку, положительную атмосферу, мастерство и профессионализм. Спасибо большое!!!
Первый раз проходила восстановительное лечение в этой клинике. И не хотелось уходить! Все чисто, персонал супер, отдельная благодарность руководству, собрали профессиональный коллектив в клинике. Особенно хотела отметить тренера по ЛФК Маслову Ю.А. и медсестру по физио Исаеву Айшат. На любой вопрос ответят, помогут. Профи своего дела! А уколы, просто сказка, девочки в процедурном кабинете так делают уколы, что просто засыпаешь! Атмосфера уютная, комфортная. Спасибо Вам всем!
Хочу выразить благодарность за отличную работу физиотерапевта Айшат Исаевой, дружелюбная атмосфера и мастер своего дела! Еще хочу отметить отличную работу Медведевой Жанны Анатольевны массажиста, после массажа тело себя чувствует просто прекрасно,у меня проблемы с шеей очень помогло! Особенно хочу отметить работу инстуктора по лечебной физкультуре, очень граммотный специалсит своего дела, шея встала на свое место Смирнова Екатерина Сергеевна все рассказала, дала много полезных советов для тренировок дома! Теперь только эту замечательную клинику.
Проходила реабилитацию с защемлением нервов в позвоночнике. Клиника современная, чистая, здесь приятно находиться, очень приветливый персонал. Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам, девушкам на ресепшн за вежливое и внимательное отношение, отличным массажистам Бирюкову А.Г., Бесполихину А.А., Чаруеву А.В. И Федорову М.С. за их золотые руки, понимание проблемы пациента, здоровья Вашим рукам❤️
Также хочу отметить прекрасных медсестер физиокабинета и дневного стационара, самые душевные, доброжелательные и специалисты своего дела. Особая благодарность Апраксину Алексею, за его чуткое отношение к пациентам и позитивное настроение, всегда спрашивает о самочувствии пациента, у него легкая рука, никакие уколы не страшны!
Процветания и удачи Вам❤️
Благодарю от всего сердца!
Хочу поблагодарить прекрасную масаажистку Медведеву Жанну Анатольевну!! Великолепный массаж! Волшебные руки!! После сеансов у Жанны Анатольевны хорошо идет процесс оздоровления.
Жанна Анатольевна - проффесионал массажа!!!
Так же хочу отметить отличный массаж и прекрасные знания массажиста Бирюкова Артема Геннадьевича. Обстоятельно подходит к каждому пациенту, индивидуально подбирает силу нажатия и т.д
Данные специалисты работают на совесть и для блага пациентов!!!!
Однозначно рекомендую!!!!
Огромная вам благодарность!!!
Спасибо огромное, всему персоналу, все очень вежливые и внимателтные. Спасибо огромное медсестрам физиотерапии!!! Спасибо большое массажистам, очень помоголи, особенно понравился массажист Халилов Р. К. Спасибо инструктору по ЛФК Масловой Ю. А. Спасибо медсестрам и медбрату Алексею в дневном стационаре, очень хорошо делают капельницы, внимательные, вежливые, просто замечательные люди. И конечно спасибо девочкам на рессепш, вежливые, приветливые, всегда готовы помочь, ответят на все вопросы и подробно все объяснят.
Отличный медицинский центр в Химках.Все четко ,без очередей.Хорошие врачи,массажисты и весь персонал.Все по времени,без задержек.Лфк отличные преподаватели.Марат Мусаевич дает хорошие упражнения и старается максимально объяснить как их правильно делать.Да сложно ,но это нужно для здоровья.В физиокабинете очень хорошие и вежливые работники.Ворганова Галина очень чутко относится к пациентам.Всегда на протяжении процедуры несколько раз подойдёт,спросит все ли в порядке.Рекомендую эту клинику все кому необходима качественная медицина.
Проходила реабилитацию в центре премиум клиник, осталась довольна отношением персонала: очень внимательные, спокойные, хорошо знающие свое дело специалисты. Закончила последние физиопроцедуры , хочется отметить работу физиокабинета, особенно варганову галину, очень приветлива и внимательна к каждому пациенту. Спасибо всем за неравнодушие и профессионализм! Крепкого здоровья и терпения!
Лечилась в клинике, очень достойно, всё оборудование новое, врачи и медсестры отзывчивые и внимательные. Чисто, без очередей. Особая благодарность медсестре физиотерапевтического отделения Уразовой Алевтине,методисту ЛФК Гаджимирзаеву М.М,массажистам Бесполихину А. А,Шиганову В. А, Чаруеву А. В, Кулешову Д. В. Всем процветания
Проходила реабилитационное лечение в клинике. Все понравилось. Удобно, чисто. Внимательный и доброжелательный персонал. Особо хочется отметить профессионализм и отзывчивость массажиста Бесполихина Алексея Анатольевича. Рекомендую клинику всем, кто хочет поправить свое здоровье.
Хорошая клиника, где можно поправить свое здоровье и пройти реабилитацию. Квалифицированный и внимательный персонал, спокойная и доброжелательная обстановка способствуют скорейшему выздоровлению и восстановлению.
Большое спасибо Медведевой Жанне Анатольевне, мастеру массажа, и персоналу клиники за их труд и ответственное отношение к своему делу.
Очень понравилась клиника в Химках! Чисто, комфортно. Все оборудовано для удобства пациентов. Приятно, что есть возможность посещать врачей и проходить процедуры по полису ОМС. Доброжелательные и профессиональные врачи и медсестры. Спасибо большое медсестре кабинета физиотерапии Исаевой Айшат.
Прохожу сейчас реабилитацию в клинике. Клиника очень хорошая. Везде чистота, тихо, спокойно. Сотрудники все без исключения очень приветливые. Отношение к людям очень теплое, доброе. Очень внимательная и заботливая медсестра физиопроцедур Инна Калачева. Старается, чтобы пациенту всегда было комфортно, удобно. Спасибо большое за заботу и такой нелёгкий труд!
Хочу большое спасибо и благодарность выразить Премиум клиник Я каждый шесть месяцев прохожу там реабилитацию сотрудники очень вежливы всё расскажут направят с улыбкой отвечают особенно хочу отблагодарить Гаджимиозаеа Марат Мусаевичу Методист Я просто в восторге когда он проводит занятия Спасибо ему огромное за Наше здоровье он Профессионал с большой буквы каждую точку каждую клеточку знает Огромное спасибо ему 🙏🙏🙏🙏 и процедурную Электрофарез Ворганова Галине🥰🥰 эта женщина-душка профессионал своего дела Пока лежишь на процедуре несколько раз просит Как дела Всё ли хорошо и всегда улыбка на лице спасибо руководству за такой коллектив из-за огромной трудс🙏🙏🙏🙏🥰
Прохожу реабилитацию в клинике по ОМС. Хочу поблагодарить персонал клиники, а именно ортопеда Синднеева Игоря Владимировича, очень грамотный специалист, назначил правильное лечение, направил на физиотерапию. Физиокабинет очень понравился, чисто, уютно, расслабляющая музыка. Вежливый персонал. Особенно хочу выделить медсестру Исаеву Айшат, внимательная, отзывчивая, по-моему к каждому пациенту.
Прохожу уже неделю курс реабилитации по рекомендации терапевта. Очень нравится жанна поликлиника, весь персонал приветливый и дружелюбный, всегда помогут на стойке администрации. Отдельно спасибо хотелось бы сказать медсестре физ.кабинета Уразаевой Алевтине. Также массажисту Федорову Михаилу Сергеевичу. Проконсультирует по всем вопросам и даст рекомендации.
А также тренеру ЛФК Смирновой Екатерине Сергеевне
Уже не первый раз прохожу реабилитацию в данной клинике .Врач ортопед, травматолог Синдеев Игорь Владимирович врач физиотерапевт Венглинская Татьяна Михайловна. Спасибо вам.Клиника отличная ,чисто,светло,уютно. Начиная с рецепшен : сотрудники внимательные с любовью встречают и сопровождают в течении всего времени решают возникшие вопросы,проблемы.Специалисты замечательные. Врачи,младший мед.персонал радуют. Внимательные, профессионалы своего дела.Хочется отметить медсестру физиокабинета Ворганову Галину,Уразаеву Алевтину, медсестру процедурного кабинета Кутинову Елену,методиста ЛФК Смирнову Екатерину весь коллектив дневного стационара. Спасибо вам большое за ваш профессионализм.Буду рекомендовать данную клинику знакомым.
Хочу поблагодарить весь коллектив и администрацию клиники за качество обслуживания, внимательность и профессионализм! Благодарю Федорова Михаила за прекрасную, профессиональную работу в качестве массажиста! А также весь коллектив процедуреого кабинета и особенно Иванову Екатерину. , специалистов ЛФК и отделения физиотерапии! Спасибо за ваш труд! Одна из лучших клиник в Химках!