Почему у Зоопарка у свежевосстановленного панно разместили парковку велосипедов и самокатов? Мне как посетителю зоопарка не приятно фотографироваться на фоне груды железа.Что за неуважение к жителям?
Ужасная организация работы. Третий день не удается забрать документы с формальной отметкой заместителя главы управы В. Цокуров на акте готовности к отопительному сезону нежилого здания.
добрый день, довольно трудно сейчас отправить то или иное предложение по вопросам благоустройства, На сегодняшний день, мы жильцы дома 44 по Шмитовскому пр-ду столкнулись с бездумным и диким решением строительной организацией ООО СК Империя, установить бетонные блоки для прокладки электрокабеля для дальнейшей работы,почти по подоконникам жильцов первого этажа, ссылаясь на разрешение Жилищника.
НО благодаря жильцам, которые были категорически против такого решения, было найдено другое решение не во вред жильцам.
Благодаря приехавшей полиции и депутата Черных А.В.
Почему нельзя согласовывать такие проекты с собственниками дома и почему после подключения к электросетям нашего дома С К
Империя в доме постоянно мигает электричество.
Отдельное спасибо нашему депутату Черных АВ
который прибыл по нашей просьбе к дому для решения проблемы, тк предоставить документы на такую установку и подключение к эл. к дому нам не хотели, как оказалось, что у них нет вообще, разрешение только на словах.
Почему так все происходит? почему с жильцами нельзя было обсудить установку этих плит?
Ранее, когда Главой был уважаемый Михайлов А.В. , Управа реально помогла жильцам нашего дома решить серьезную проблему с Жилищником и заставить эту контору отремонтировать канализационный стояк,. Теперь Михайлова нет. Обратились за помощью при отсутствии отопления к дежурному администратору - ни о чем, написали в Мэрию. И тогда с подачи Жилищника зам. Главы Губае Алан Черменович дает ответ о томЖ, что все исправлено, при том, что мерзнет целый подъезд. И прикрепил к ответу копию расписка как-будто написанной и подписанной жильцом. Никто никакой расписки не писал. Управа покрывает плохую работу Жилищника, опираясь на фиктивные документы, Не следит за работой подведомственных организаций.
Сегодня идём с женой на приём к главе Управы,Светик Кирилл Владимирович,уже сам факт того,что обратились к Нему лично,Мы были тут же приглашены, обнадеживает ,что у руля человек,которому небезразличны чаяния народа.
Подал заявку 24 декабря сего года из-за неубранной придомовой территории на Шелепихинское шоссе.Приехал вечером 25 домой, картина только хуже, ударил мороз и все замерзло. Звоню опять в диспетчерскую. Говорят, что Жилищник все работы выполнил!!! Дворник пометет одну дорожку, пофотографирует ее с разных ракурсов и все шито-крыто. На самом деле вранье сплошное, никто ничего не чистит. При мне несколько человек сегодня упали.
Люди каким образом должны ходить в сад и в школу по льду??? Во всем районе сплошной лед и ни управе, ни жилищнику нет до этого дела.
В подьездах моют через раз, постоянно пытаются или коробки подложить или какой нибудь ковер притащить с помойки, чтобы не мыть. Ничего не делают, фотографии липовые и никто не отвечает. Отвечают только тогда, когда случится что то плохое!
Надеюсь, что Управа разберется со всем этим беспределом!!!
После некоторого перерыва опять стали ходить по жилым дворам и с помощью воздуходува сдувать листья с асфальта. Делают это каждый день - гудят, дымят, на просьбы убирать листву как положено не реагируют, в частности это делают по адресу: ул. Антонова -Овсеенко, д. 2, стр 1. Просьба к жилищнику прекратите использование воздуходувок в жилых дворах они допускаются к использованию только вдоль трасс и т.д. в дали от жилого сектора почитайте инструкции.
Отвратительная работа. Улицы грязные. Платные парковки завалены снегом, несчастные дворники, сутками работают. Ребятам платят копейки. Знают, мигранты не будут жаловаться, а будут, уволят и возьтут других. Скользко. Пожилые люди падают. Руководство управы на справляется со своими прямыми обязанностями. Бардак, в центре города. И это, каждый год. Мэру написала, отписка. Не поленюсь, напишу выше.
Пожалуйста, срочно отстраните от работы мастеров участка 2 (Климашкина 12, Жилищник Пресненского района) СЕЛИВАНОВА А.В. и ГАСАНОВА Н.Б. Они не знают нормативных актов РФ, СанПин РФ, законов РФ, полностью НЕкомпетентные, они не умеют смотреть даже элементарные документы на дом, НЕ выполняют свои должностные обязанности, постоянно очень нагло себя ведут и закрывают все заявки жителей со всего дома по одной и той же проблеме с рекомендацией (!) сделать всему дому за свой счёт НЕзаконную перепланировку! Они даже не попытались разобраться в проблеме! Во всём доме во всех квартирах на протяжении долгого периода на кухне температура горячей воды значительно ниже нормы (60 градусов). Составлено КОЛЛЕКТИВНОЕ обращение от всех жителей дома! Приезжал Роспотребнадзор, зафиксировал температуру воды 43 градуса. На данный момент температура воды на кухнях всего дома составляет 40 градусов, часто - ниже 30. СЕЛИВАНОВ А.В. и ГАСАНОВ Н.Б. не то, что не решают те проблемы, которые должны решать согласно своим должностным обязанностям, а ещё и дают НЕ законные рекомендации, а именно - массово переподключить всем жителям дома все кухни за свой счёт с одного стояка на другой, совершая этим самым НЕ законную перепланировку! Вот как они решают проблемы жителей! Даже не утруждают себя хотя бы ознакомиться с документами на дом! Зачем нужны подобные работники? Также просьба провести служебную проверку в отношении их руководителей, так как они поддерживают подобную преступную деятельность.
Добрый день. Когда начнём работать! ГБУ Жилищник не хочет работать, Климашкина 12.снег не убирают -говорят дворники скоро весна растает, растаял снег мусор пошёл - ветром унесёт,. Пресненский вал дом 8 корпус 3.смотрите любуйтесь!
Ни на один запрос не дают ответа - постоянно выкручиваются как "ужи на сковородке". Подписи на ответах ставят лица, которые не несут никакой ответственности согласно уставу их общества. на документах нет печатей а сами документы не номерные. Будьте осторожны с ними..
Нашли время когда красить подъезды !!! Запах крусики стоит по всей квартире и как же можно соблюдать карантин и сидеть дома теперь?! Почему именно сечас решили зтии занятся, нам всех очень плохо мы задыхаемся дома седеть не выносимо !!!
Вы меня простите, но какими зверями надо быть, чтобы заставлять дворников работать по 20 часов в сутки!!!!Днем и ночью ребята на улице, в снег и в дождь голодные за 25000!!!!Это рабство чистой воды!!!С 6 утра и до поздней ночи люди работают !!
Какие неадекватные персонажи в Управе Пресненская!!!
Александров Андрей - советник Главы Управы по КУЛЬТУРЕ - истерик и ХАМ, физически провоцирует людей на драку. На него подано несколько заявлений в полицию. Причём одно из них - нападение на женщину.
Как культура прям "прёт наружу" из Управы!!!
Управа, как управа, чиновники, как чиновники! Принимают жалобу/заявление, пишут отписку и спускают дальше по инстанциям, не вникая в суть. Да, и ещё работающий пивной ресторан на первом этаже госучреждения, доставляет)
Мне наша управа нравится.) И глава управы Михайлов А.В. тоже.) Выслушивает, вникает в суть и если может помочь - то не отмахивается. Во всяком случае, пока всё удавалось решить мирно, без нервов.) А дальше... Поживем-увидим. Пресня - это мой дом. И мне приятно, если к моему дому относятся неравнодушно.
Наталья Карасёва
March 31, 2020
В канцелярии ооооочень неприветливые даты, к сожалению.
Сложилось впечатление, будто люди приходят к ним домой непрошеными.
Сотрудники отдела строительства и благоустройства вежливые, приветливые. Постараются решить ваш вопрос.
Рекомендую.