Перед заказом решила уточнить детали заказа по телефону, предоставили одну информацию. Придя за заказом, информация оказалась другая. Объяснили мне её в грубой форме, сделав виноватой меня, что я все выдумали и такое никто сказать не мог. Пришлось переплатить. Сотрудники в Престо по адресу катукова 51 крайне не квалифицированные и очень грубые. Больше не обращусь
Заказали пиццу в 15.30, ожидание сказали полтара часа. Время 17.00- звоним, нам говорят пол часа и пицца на месте. Пол 6 - пиццы нет, говорят курьер попал в аварию. Ждите пол часа, время 6 вечера - ждите, пол 7 ваша пицца ждёт курьера, она готова была 2 часа назад, тойсть мы должны кушать холодную пиццу, время 7 вечера пиццы нет. Время 19.14
Пока стояли в очереди пицца остыла, шаурму забыли отдать, пришлось просить, а она уже давно готова. Такой невкусной шаурмы я не ел давно. Пицца тоже как из начала 2000-х. Кассир по совместительству ещё делает напитки, что замедляет всю очередь максимально :( очень жаль
Заказал пиццу в 12.20, не завтракав и не обедав, голодный, но вроде бы в 100 метрах от заведения - 40-50 мин доставка. В итоге пиццу мне привезли ледяную в 14.50 Отвратительная, наспустейшаят трата денег и нервов.
Персонал добрый. Атмосфера приятная. Там ты просто можешь выбрать еду и оплатить её, из-за чего время ожидания небольшое. Блюда вкусные,особенно пиццы.
Сегодня заказом две пиццы, ждали доставку 3 часа! Приехала пицца сырая, чувствуются дрожжи! Позвонили в сервис, чтобы нам поменяли и администратор определил готовность пиццы по фото сверху. Очень смешно! Уровень сервиса на нуле, отвратительный! Никому не советую данное заведение, так и отравиться можно!
Доставка тоже на нуле!
Позвонил в 10.30. Спросил во сколько надо позвонить чтобы привезли пиццу к 18.00. Сказали звони в 16.00, лучше в 15.00. Позвонил в 15.00. Заказал. Привезли в 20.00. Соответственно брать не стал. В свой адрес услышыл от девушки оператора что я не мужчина после этого. Решайте сами
Доставка до 22:00 заказ оформлен в 21:40-девушка на телефоне-курьер должен приготовить пиццу и успеть вам привезти за 20 минут??? То есть вы не доставите заказ-нет, а зачем тогда принимать заказы?????????
Если хотите испортить настроение и вечер себе и гостям, то вам сюда! Заказывали тут 2 пиццы, обещали привезти через час-два, привезли в итоге через 4,5(!) вот это. Принимать обратно отказались, т.к. уже закрылись, а курьер уехал.
Пособники режима сегрегации. Требуют куар-коды и исполнения незаконных актов местной власти, противоречащих конституции и иным федеральным законам.
Зашли в соседнее заведение- там всё в порядке.
Ужасно, что из атмосферного места стала столовка. Возможно я попала в такую смену, но меня встретиди с цоканьем, недовольными мордашками и сухой пиццей, надеюсь на лучшие изменения в этом месте
Это кошмар! По столу на кассе бежал огромный таракан, но девушка невозмутимо его придавила салфеткой, будто так и надо! Когда это настолько поменялись стандарты санитарии в местах общественного питания?!
5 баллов за девушку приятную в обслуживании, то есть уровень обслуживания на высоте, а в нашем Липецке этот показатель с каждым годом все ниже и ниже, ощущение, что скоро мы умолять будем, чтоб нас накормили в кафе. Из еды лучше брать пиццу и салатики, супы и пасту я бы наоборот брать не стала, но это на мой вкус, у каждого он свой. Приятного вам аппетита
К еде вопросов нет, было вкусно (кроме хачапури). А вот персоналу стоило обратить внимание на работу с клиентами. Давно не видели таких «кислых щей», простите. Ладно, ну нет настроения у человека, можно не улыбаться. Но когда нас начали хамить, обслуживать кое-как, мы были в шоке.
Перекусить зайти норм, более менее экономно. Но не все блюда вкусные.
Вероника Россихина
April 19, 2021
Место для того, чтобы пообедать или покормить детей пиццей после прогулки по Нижнему парку (он рядом). Пицца очень вкусная, одна из лучших в Липецке. Об остальных блюдах этого не скажешь. Но пицца-огонь!
Тимур Казаков
July 26, 2022
Отличная пицца для своей цены, вкусная, не пересушенная. Часто берем доставку отсюда по вечерам после работы, когда самим готовить не хочется)
Рецепт, как продолбать такое хорошее расположение в городе- отвратительной кухней и медленным обслуживанием.
Подгорелая ПРОСТЕЙШАЯ шаурма, полная капусты, жирная сухая картошка фри и пицца с не распустившимся дрожжами. Так держать ребята-движетесь по наклонной-вниз! В зале абсолютно ни какой координации- не понятно,где заказывать и у кого. Девочки из обслуживания-милые и с растерянными глазами,пытаются хоть как-то помочь гостям в этом бардаке. Короче,плохо,не дёшево,не вкусно.
Я понимаю что сегодня 1 сентября..но...
Заказ был в 12:25. . Пошел четвертый час,а пицц все нет и нет..И главное - дозвониться невозможно.отвечает автоответчик "Сейчас никто не может ответить".
Был сделан заказ зарание на определенное время. Заказ был доставлен на 30мин. позже, доставщик нагрубил вместе с администратором после звонка. Не обращайтесь к ним!!!