Очень хороший уровень для магазина у дома. Чисто, свежие продукты, большой выбор. Часто заходим за мороженым, просто огромный выбор и удобный сканер для цен.
Небольшой магазинчик. Ассортимент хромает. Но есть все необходимое . Нет сигарет , но курить как говорится- вредно. Есть кофе отдел на входе, дешевле чем в округе, лично проверено )
специально в этот магазин вы вряд ли пойдёте, но если живёте рядом-мимо вам не пройти.
А, тем ни менее, без покупки вы не уйдёте, потому что ассортимент очень отличается от известных маркетов
большой выбор круп, необычного хлеба, фермерских и молочки.
много продуктов из Белоруссии, кстати очень вкусных, но т. к. к новым этикеткам и поставщикам надо привыкать - спросите у продавцов /особо выделяю ДАШУ. здесь же работает и сестра её МАША/они вам все внимательно расскажут. А ещё и кофе можно выпить, когда неспешно выбираешь вкусняшка!
Зашла сегодня в магазин с утра. В хорошем настроении. Не нашла цен на мороженое, попробовала отсканировать, не получилось. Попросила помощи у кассира. Очень хмурая, неприветливая брюнетка сначала сказада мне, что я не правильно сканирую, она никуда не пойдет мне помогать. Предложила принести товар к ней, а после этого лишнее унести. Сервис на уровне фантастики. Кассиру работа не нравится, пусть меняет профессию. Нечего портить настроение людям
Отличный магазин рядом с домом. Свежие продукты. Вежливый персонал. Цены дешевле, чем в супермаркетах. Очень вежливые владельцы, всегда готовы помочь и ответить на интересующие вопросы
Наш дежурный магазин. Есть все необходимое, если что-то нужно по мелочи и лень ехать в большой супермаркет. Школьники рядом стоящей школы в полном составе там завсегдатаи.
Отличный магазин сомообслуживания у дома. Хороший выбор продуктов мясо, молоко, крупы, алкоголь, овощи, Фрукты повыше уровнем чем в сетях. Много местных производителей. Есть бытовая химия и косметика. Цены средние. Персонал грамотный
Суперский магазин. Есть продукты без сахара,глютена, вообщем для здорового питания. Куча сладостей из кондитерских. Мясо с ферм. Прикольные вкусняшки импортные и приветливый персонал!
название супермаркет для этого магазина с натяжкой, единственное, что есть товар разных категорий, цены выше в среднем на четверть ,чем в других магазинах. Хамоватый персонал решает какие-то свои вопросы и чувствует себя "королями". Заходил один раз и больше никогда !
Небольшой продуктовый магазинчик у дома. Хороший ассортимент продуктов, которые всегда свежие. Однако, практически нет свежего мяса, только мясные продукты, возможно, это связано с недостаточностью места, поскольку магазин достаточно тесный.
Ценники загнули заоблачные, когда рядом в Магните цены дешевле на те же продукты. Цена на мороженое пробивается только через скан, ценник показанный покупателю на скане не соответствует ценнику на кассе, на возмущение почему цена разная ответили "видимо не обновили еще". НЕ советую этот магазин.
Хороший магазин, товар отличается от сетевых магазинов и похоже что за качеством и составом продаваемых продуктов здесь очень хорошо смотрят. Браво товароведам и продавцам!
Дороговатый магазин. Хотя отдельные позиции бывают сильно дешевле чем в тех же магнита и петерочках. К примеру Пельмени Мироторг, в магните, даже по скидке стоят что-то около 140р+, в пятёрочка в районе 170р, а в этом магазине 87. Был очень удивлён, они не просроченные и даже не подходят к сроку. И ещё несколько позиций, хотя яички дороже на 10-15р куры дороже на 50р и т.д. Продавцы вежливые, всегда здороваются и говорят спасибо за покупку.
Цены ужасно дорогие , особенно для пенсионеров . Стараемся ходить только в Семью или Магнит, там и цены пониже и еще скидки по диск. Карте в Семье.Састо у них Акции. Так что хозяину надо подумать , стобы выручка была выше и было больше покупателе , много теряете!!!.