Кофеёк зачётный, в особенности капучино с банановым сиропом WTS, бариста весьма вежливый и деликатный парень, поход за кофе всегда оставляет позитивные эмоции и желание возвращаться сюда снова и снова....атмосфера на 5+
У вас очень вкусная овсянка, не понимаю, как вы ее делаете? Всем советую попробовать. На днях еще блинчики брала, очень нежные, легкие, заходят только так.
Быстрые перекусы без лишних калорий. Один из лучших персоналов, чистоплотные и приятные в общении. Приятные отзывы всегда в радость оставлять!
Лина
August 14
Пока с дочкой гуляли зашли к вам перекусить, вкусно! Брали гриль роллы с цыпленком и тунцом, начинки много, все сочное и свежее. Зря сюда раньше не заходили, вернемся еще!
Искала услуги кейтеринга, когда наткнулась на Прайм кафе. Они меня сразу зацепили, из-за того, что то у них большой выбор. Есть и горячее, и салаты и закуски. Своим заказом я осталась довольна, привезли все вовремя, и в хорошем состоянии.
Постоянно у вас сэндвичи беру, на районе самые сытные и нормальные (имхо). И хлеба и начинки прилично, все свежее вкусное. По цене причем не сказал бы что дорого, норм
Купила поке в Прайме на Вавилова - 19. Ради интереса решила взвесить блюдо. Даже с учётом тары вес блюда оказался меньше заявленного. Хотя вес указан без учёта тары. Очень оскорбляет такое отношение к клиентам. Разница составила более 10%.
Любителям не просто набить желудок - рекомендуется к посещению. Эко упаковка, оригинальное меню, калорийность, состав, всё наглядно указано. Такое отношение к делу порадовало.
Меняю отзыв, кофе испортился. Беру американо обычно. Он на вкус стал горьким и невкусным. То ли автоматы надо перенастроить, толи зерно стало хуже - не знаю. Но стараюсь тут больше кофе не покупать. Хотя еда вроде норм. На уровне.
Это кафе находится на территории офиса Сбер (то есть, доступно только для сотрудников). Как все Праймы оно чистенькое и аккуратное с большим выбором здорового (и не очень) питания. Очень приятный приветливый персонал и вкусный кофе.
Альбина Зыкина
July 18, 2023
Прихожу в Прайм на обед, изначально понравилась идея готовки без масла и жарки, я за питанием слежу, поэтому такой перекус для меня идеален. Персонал хороший, всегда попадались вежливые продавцы, не знаю почему кто-то негативит по этому поводу
Только для сотрудников банка. Без пропуска нельзя зайти
Ефим Волков
July 1, 2023
Очень вкусные завтраки, который раз уже беру - с удовольствием съедаю всю порцию. В блинчиках начинки супер много, каша правильно сварена, не клейстер. Пробовал еще бутерброды всякие, сытные хорошие, до основных блюд пока не дошел, но исправлюсь)
Купила печенье яблоко с корицей и орехами. Орехи старые и горькие. Очень не понравилось. А цена заоблачная. Ранее покупала ролл с индейкой. Сухой, индейки кусочек совсем маленький, огромный жёсткий салат. Неаккуратно размещены ингредиенты ролл. Не думаю, что ещё буду что то покупать у вас.
Очень хороший персонал - оперативно работают, всегда подскажут что и как. Выбор большой на любой вкус. Цена выше среднего. Качество достаточно хорошее.
Не пять. Потому что зайти может либо сотрудник бизнес-центра либо гость с пропуском.
В остальном как и в других местах Prime, цены соответственно не бюджетные)
Светлана P.
October 19, 2023
Посещала это кафе на той неделе, обслужили меня быстро, кофе вкусный и выпечка тоже. Больше ничего не пoкупала, но думаю, что вернусь и поoбедаю на днях.
Работа персонала просто отвратительна!
Заказал 2 облепихи с апельсином - предварительно уточнив наличие ☝️
Как только сотрудник налил половину в первый стакан она закончилась, ничуть не смутившись он достал из холодильника пластиковый пакет с концентратом долил в 1 стакан, налил 2 и начал их поочерёдные греть в микроволновке на вопрос «это так и должно быть» тупо посмотрел на меня и ничего не ответив продолжил своё действие!
Оставил отзыв в книге отзывов и предложений, спустя полторы недели поинтересовался где ответ (в книге ответа не было), спросил каков срок ответа у сотрудника мне сказали, что управляющий ещё не появлялся (полторы недели ☝️), но он точно будет до конца недели - через пару часов со мной связались ну и дальше по стандартной схеме...
Но даже после этого - работать как то иначе никто не стал, по прежнему на любой вопрос безмолвное молчание и пустой взгляд как на неодушевленный предмет...
Кафе только для сотрудников Сбербанка, простых смертных не пускают! Уберите с карт кафе, пришла утром в надежде взять еды, а меня не пустили! Ушла голодная и злая!