Ребята молодцы, огромное спасибо за изготовление ворсовых ковров день в день на минивэн мерседес Вито кузов w639, очень понравилась работа и человеческое отношение к заказчику, отдельное спасибо Антону и менеджеру! Лекала есть, огромный цех по пошиву, огромный выбор цветов и вообще ассортимент на любой кошелёк. Огромное человеческое спасибо вам, ещё приеду попозже за Эва ковриками!
Классные коврики! Быстро, четко, а самое главное честно! Мне пришел СДЭКом в Питер комплект ковриков, в котором не хватало коврика в багажник! Упаковка была вскрыта! В компании могли сослаться на транспортную компанию (и скорее всего были бы правы), но мне без разбирательств прислали новый! Молодцы! Вот это ориентированность на клиента! Заказом и взаимодействием с компанией доволен. Рекомендую! 👍🏼
Большое спасибо ребятам - всё сделали быстро, недорого и качественно. Мне нужны были ковры на 2 и 3 ряд в микроавтобус. Меня всё устраивает. Рекомендую.
Очень профессиональное ателье автоковриков. Большой выбор стандартных комплектов почти на все марки и модели, но возможен индивидуальный пошив. Заказывал ворс в WV Multivan с индивидуальными особенностями. Грамотно проконсультировали, предложили варианты и в итоге сделали то, что в других ателье даже не брались делать. Получилость очень качественно, эстетично, практично, быстро и относительно других ателье дешевле! Всем рекомендую.
Люди учитесь на чужих ошибках,будет меньше головняка.Купил новую машину,модель в России новая поэтому решил заехать в 3Д Прайм чтобы обмеряли и попросил максимально при пошиве что бы был закрыт ворс и пластик в багажнике,с этим более менее все прошло нормально.Поехал домой,жду.Прошла неделя,жду,полторы,жду.На второй неделе не выдержал, звоню девочка отвечает: (Узнаю,перезвоню.)Ни кто не перезвонил.Через пару дней опять звоню, уже не берут трубку.Перезвонил ещё через пару дней,сказали ,узнает перезвонит.Никто не перезвонил.В итоге не выдержал и на почту написал ,чтобы вернули деньги,и шили хоть до китайской Пасхи.Ответа ноль.Через 23 дня наконец то пошили,через неделю получил в своем городе.И теперь смотрите что пошили.
Спасибо всем кто работает в компании. Заказал коврики в ТойотаЛК 150. Пришли быстро . Качество отличное. Успеха и процветания компании. Всем работникам здоровья!!! Будьте Счастливыми!!!!
Очень плохая работа с клиентом. После заказа мало того, что невозможно было дописа́ться и дозвониться, так ещё и прислали ковры другого цвета.
Я заказывал серые, мне прислали черные.
При явном несоответствии, меня еще пытаются убедить, что цвет ковров соответствует заказу.
Интересно, что при заказе на сайте мне, видимо, не пришла копия заказа ни на почту ни на телефон, никуда. Доказать, что именно я заказывал - нет возможности.
На мои вопросы после предъявленных претензий не отвечают уже 4 дня.
По выкройке - претензий нет, коврики легли очень хорошо, но заказом и работой с данной компанией разочарован полностью.
Хотели узнать у оператора колл-центра про коврики в машину, задали вопрос подойдут ли конкретные коврики для моей машины, на что получили ответ "Ну может подойдут, может нет, я не знаю". Спросили, а кто тогда знает?) Я же в магазин звоню, Вы же продаете аксессуары. Далее еще более восхитительный ответ "Ну я отправлю вопрос на производство и если они подходят, я вам перезвоню, если не подходят, то не перезвоню")))))
Клиентоориентированности - 0. Спасибо за помощь, дорогая девушка оператор! Если вдруг заходите послушать этот шедевральный разговор, дорогие Прайм-Авто, он состоялся 14.10.2024 в 16:21.
Замечательная команда! Общался сначала по телефону с Галиной, по приезду с Али. По телефону объяснил свой случай, автомобиль Hyundai Grand Starex limousine, приехал. На месте сделали обмер и в течение двух часов у меня новые ковры Eva на весь автомобиль! По цене вышло менее 9 тысяч. Сами изготавливают и продают! Просто молодцы! Большое спасибо! Также шьют и из мягкого специального ковролина. Буду рекомендовать!
Не знаю, откуда столько отзывов в 5 звезд)). Банально заказные оценки)))
По факту заказывал ковры в машину. Коротко:
- сказали приехать на замеры и заказ
- по приезду сказали что подойдет точно от предыдущей версии
- внятной консультации не получить, менеджер общается как бы между делом, отвлекаясь на телефон и на своих собратьев
- в итоге заказанные ковры с бортами по факту наполовину оказались без бортов
- ровно не легли даже при прогреве.
- общение как в дворовой дешевой мастерской
В итоге: контора работает спустя рукава, клиенто-неориентирована, цена невысокая, но для клиента деньги на ветер. Не рекомендую ни кому.
02.10.2024 оформил заказа 31424АР - 3д коврики в автомобиль мазда сх8. Заявленный срок исполнения 10 дней не включая доставки. Была внесена предоплата 6000 рублей. По истечении срока заказ исполнен не был, в службу доставки не поступил. Обращался два раза и два раза меня уверяли, что большая загруженность (хотя при оформлении заказа до меня эту информацию не довели) и мои ковры почти готовы. При обращении в третий раз, истекли все новые обещанные сроки, терпенье закончилось и потребовал вернуть предоплату. В ответ услышал отказ, что является грубым нарушением ч. 2 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 номер 2300-1 "О защите прав потребителей". Но я так понял, представителей данной компании это мало волнует. Телефонные звонки, подача обращений по средствам электронной почты и мессенджера ватсапп, всё игнорируется. Сегодня 29.10.2024 и вопрос не решен. Если не желаете нажить похожих проблем, обходите даную компанию стороной!
PS 30.10.2024 коврики наконец двинулись, поступили на сортировку. Будем ждать прибытия, после чего оценим качество!
PS Отзыв начинал писать 29.10.2024. Коврики поступили 30.10.2024, получил 05.11.2024. По качеству материал меня устраивает, но были кое где несостыковки. Заехал в местное ателье, назвали цену за подгонку. Связался снова с праймавто и предложил вместо возврата компенсацию. Думали три дня, в итоге моё предложение было принято, деньги перевели.
Плюсов нет так как ковры так и не получил
Ситуация такова что заказал коврики, через сайт, позвонили, все оплатил и начал ждать.
Далее - тишина, ни сообщения о том что взяли в работу ни о том что готов (прошло около месяца). На звонки не отвечают, либо отвечают "мы уточним" и сбрасывают. Дальше как будто отключили все телефоны
Заказывайте в нормальных местах и гемора не будет такого.
А я все еще бьюсь чтобы мне хотя бы что то ответили
Никогда никуда не писал отзывы, но тут эмоции переполняют!
Ни качества материалов, ни исполнения, ни ликало, абсолютно ничего не смогло понравиться. Исполнение ужасное!
Максимум куда такие ковры можно постелить, это в ЗиЛ 130, а никак не в Porsche.
Не позорились бы, а занялись чем нибудь полезным, что приносило бы радость людям.
Не советую заказывать!
Думаю, глядя на данные фотографии, люди смогут сделать правильные выводы и найти более достойных производителей.
Заказывал ковры в данной компании в середине июня. Ковры пришли примерно через неделю, но они не легли так как нужно. Сдэком отправил ковры обратно, но с момента получения этой компанией своих ковров, а прошёл уже ровно месяц, Я всё ещё не могу не могу получить свои деньги обратно. Крайне не рекомендую обращаться в данную компанию
Заказал комплект ковриков ворсовых Lux в салон на Land Rover Discovery Sport и кофр в багажник на сумму 9000тыс., созвонились уточнили все внёс 50% авансового платежа.Пришлыли коврика СДЭК, все конечно хорошо качественно, но.....есть одно но....👆липучки на задних ковриках к которым крепиться маленький коврик на тоннеле пришили не состороны тонеля где должен был крепиться средний коврик, а наоборот со стороны дверей.🤦🏻♂️Я позвонил, обьяснил проблему, на что попросили в Ватсап прислать фото и описать проблему. Я все сделал как просили, но увы воз и ныне там..... игнорируют и ничего не отвечают.
Заказал коврики в машину по рекламе. Прислали быстро через СДЭК. Один коврик не подошел,попросили фото и описание проблемы прислать в Whats up...все сделал,но ответа нет до сих пор...Так и езжу без пассажирского коврика. Конкретно в каком районе Москвы щаказыва не знаю,толтко телефон...Не ходите туда:ответа не ьудет...
Данная организация очень мутная. Заказал коврики для авто, перезвонил менеджер, попросил перевести за заказ 500руб., обещали через 2 дня отправить заказ по почте. Прошло 10 дней заказ до сих пор не отправлен, внятного ответа от них так и не получил. Не советую связываться с данной конторкой.
В восторге от качества и разнообразия ковриков для автомобилей, предлагаемых этой компанией. Материалы высокого качества, прочные и легко моются. Сотрудники компании профессиональны и оказывают детальную консультацию. Отличный сервис, быстрая доставка и гарантия на продукцию. Рекомендую всем автолюбителям.
Заказывал у этой компании коврики Эва на фольксваген Мультивен, изготовили и доставили очень быстро, доставку оформил курьером по Москве. Коврики пришли не комплектные, т. е. не хватало одного коврика и подпятника, водительский коврик не подходил по размеру. Хотел сделать возврат товара, по телефону мне было отказано, ссылаясь на то, что товар изготовлен под заказ и возврату не подлежит (хотя это нарушение закона), договорились, что приеду к ним на производство и мне исправят все недочёты в течение часа. Пришлось потратить два часа на дорогу к ним и два с половиной часа на переделку ковриков. Компания совершенно не клиентоориентированная, в решении моей проблемы были не заинтересованы.
Приветствую, в компании работают профессионалы своего дела, заказывал комплект ковриков, сделали все быстро и качественно, реализовали все пожелания и изменения в размерах заднего ряда.
Доволен на 100 процентов, всем рекомендую
Поставлю пять звезд,так как сами ковры норм,заказывали у этой компании на несколько авто,все врлде хорошо,но заказали самовывозом,оплатили,сказали час и они готовы,в итоге приехали через 3часа а ковры только взяли в работу,уехал,вернули средства,но на правый руль тойоту больше ни где не нашли,в итоге перезаказали,змбрали на слелующмй день.
Качество радует!
Организованость хромает!
Сразу скажу - отзыв больше про организацию процесса и отдельных личностей, которым сообственно и летит заслуженная 1 звезда. Материал EVA он и в африке…. Вырезать по правильным лейкалам проблем особо не состовляет, хотя косяков с этими моментами на производстве в достатке. Все онм отражены в куче отзывов и меня не смущали. Как зимний вариант в самый раз.
Заказ на сайте прост и понятен. Контора рядом. Естественно самовывоз.
Вот тут и начинается вся прелесть. Процесс получения заказа проходит через молодого дерзкого парня с бородой-видимо менеджер.
Глупые неуместные остроты,в перемшку с дерзкими высказываниями, ему, видимо, кажутся уместными и дозволеными. Поэтому смело ставьте его на место. Получив от меня такой же откат в свой адрес, язык сразу спрятался за зубами.
Видимо руководству до этого нет дела, так как доход идет, но весь негатив идет исключительно благодаря «стараниям» отдельных личностей.
Заказ 25896AP
Добрый день!
Меня зовут Алексей.
Заказывал комплект 3д ковриков на Ниву Легенда 3Д.
Коврики хорошо повторяют рельеф пола салона, эстетично выглядят и выполнены очень качественно.
Кроме того дополнительно были отсканированы арки задних колес внутри салона и на них так же были изготовлены накладки, а также индивидуально были сделаны защитные накладки из evo на части дверных карт и консоли ручки переключения кпп. Заказом очень доволен! Ребята мотивированы на хороший результат, всегда приятно к вам обращаться!
Удивляет количество оценок и отзывов 5 звезд.
Созвонился с менеджером, сказали, что по предоплате 500 рублей начнут работу. Оплатил. Сказали, что на следующий день после 14 можно забирать. На вопрос смогут ли на производстве прикрутить подпятник, менеджер сказала, что да.
Приехал полвосьмого, за полчаса до закрытия.
Заказ еще даже не начали. Менеджер на выдаче в суете отправил кого-то делать. С подпятником сразу послали на фиг.
Отдали, когда уже все выходили из цеха.
При попытке установить выяснилось, что крепежные отверстия не там, если проложить коврики к оригинальным, то видно, что они другой формы. Где-то длиннее, где-то короче. По сумме факторов это брак, сделанный в суете.
При звонке менеджер отправила обратно в цех.
На следующий день приехал в 19, положил рядом с оригинальными, безинициативный менеджер посмотрел, пригласил господина с производства. Он затолкал коврики в машину, посмотрел и спросил: ну и что не нравится?
Когда ему указали пальцем на косяки, пошел подрезать. Возился 20 минут, принес с дырами. То, что кривые крепежи, местами коврик короткий, его не волновало.
На следующую итерацию пошел вырезать новый. На предложение приложить оригинальный не реагировал. Конечно же вырезал очередную шляпу.
Все это время громко комментировал, что всех всегда все устраивает, а тут нашелся один, которому не нравится, который приехал под закрытие.
Менеджер благополучно где-то все это время отсиживался пока я не начал громко возмущаться и требовать руководство. Оказалось, что руководство уехало. Предложили приехать завтра. В третий раз! Своё время они хорошо считают, а мое бесплатное!
В итоге работяга принес СВОИ на возврат, но предложил заплатить за коврик, который он порезал! После уверенного отказа платить за это, вернул так.
Не связывайтесь!
Заказывал коврики в VW Golf, очень доволен качеством и быстротой изготовления!
Встали шикарно, очень практичные, и в сравнение с другими фирмами, где я заказывал такие же коврики в машину, очень сильно отличается качество!
Очень доволен, спасибо ребята!
Хороший магазин, очень адекватные цены и выбор хороший. Продавец знает свое дело, подробно ознакомил со всем, что интересовало, и помог подобрать что нужно. Рекомендую.
Материал эва ковриков хороший, брал для грузовой, водительский оказался не совсем с тем вырезом, оперативно сделали другой на следующий день. Совет покупателям: если сомневаетесь в соответсвии лекал - делайте подробные фото вырезов на полу, подберут нужное решение.
Я заказывала комплект автомобильных ковриков и чехлов у "Прайм-авто" и осталась очень довольна. Качество продукции высокое, она хорошо сидит на моей машине и защищает пол и сиденья от грязи и износа. Оформлять заказ очень просто, доставка быстрая и оперативная. Я рекомендую "Прайм-авто" всем, кто ищет надежные и стильные аксессуары для своего автомобиля.
2.09.2023 делал заказ (758008С) на комплект ковров для ниссан ноут (праворульный).
Т.к. на сайте было невозможно (для данной модели) выбрать вариант "сота", заказ оформил по телефону, несколько раз повторив что у меня зимняя комплектация (пол отличается).
Оплатил в тот же день.
12.09.2023 ковры пришли но для обычного праворульного ноута (мне не подходят, т.к. пол отличается).
От ковров сооветственно отказался, позвонил обьяснил причину отказа, отправил фотографии с отличиями (пола в машине).
Звонил примерно 1-2 раза в неделю, писал на ватсап, операторы компании Прайм-авто ( primeAvto ) немогут ответить ничего вразумительного.
Сегодня уже 8.10.2023 я ничего не получил, ни переделанных ковров ни возврата денежных средств!
9.10.2023 со мной связались и пообещали вернуть деньги.
10.10.2023 деньги вернулись на карту.
Заказывала на сайте комплект чехлов для автомобиля.Все пришло отличного качества и раньше намеченного срока.Особая благодарность руководителю Андрею Николаевичу пусть Ваш бизнес процветает и оставайтесь таким внимательным всегда.С уважением Людмила Николаевна.
Сделал заказ 3D ковриков из ЭКО кожи для автомобиля Haval Jolion 4wd
О готовности ковриков узнал только когда сам позвонил
При установки оказалось что не правильно сделали коврик в багажник, от слова СОВСЕМ.
Дополнение к отзыву.
Приехал установить коврик в багажник , который они "переделали".
Со слов менеджера всё готово , а по факту НЕТ.
Не приезжайте сюда !!!! Менеджеры совсем не в курсе ни чего. Если делать что то только тут и по факту
Давно хотел заказать себе хорошие коврики на свою машину, ребята знают свой толк сделали все быстро и качественно, коврики астали как родные, очень доволен, Рекомендую!!!
Ни в коем случае не заказывайте ковры в этой конторе. Заказывал самый дорогой высокий ворс, прислали самый короткий, самый дешевый. На фото то что заказывал (кадилак) и то чол пришло. Коврик на третий няд не доложили, крепления не поставили. Ужас. Ответа никакакого от них нет вообще. Обходите стороной
При заказе уточняйте, с бортами коврик и 3Д лапой или нет, все допы тоже, ибо если не предупредишь получишь все по минималке. Пришлось заказывать еще один водительский коврик, ибо никто не уточнил все требования, письма с перечнем заказа тоже не приходит, все на словах.
Приезжаем в обговоренное время. Говорят, оставляйте машину и заходите, вас встретят. Заходим, конечно же ни кто не встретил и даже не спросил, зачем мы тут ходим. Подошли к столу за которым сидел типо менеджер с чупа-чупсом во рту. Горит, что сейчас занят и надо подождать. Стоим рядом, ждём. Через какое то время, с интонацией, как будто мы чего-то ему должны
-давайте подходите, а то так и будите тут стоять…
Подошли, объяснили.
-заезжайте на примерку.
Пошли за машиной. Подъезжаем. А ворота в бокс опущены на половину. Ждём, поперёк проезжей части. Подходит один из сотрудников и опускает эти ворота почти до конца.
Что за отношение??? Машина просто так видимо стоит поперёк проезжей части упираясь в эти ворота?!
Конечно же мы развернулись и уехали. Час на дорогу в одну сторону. Ещё около часа потеряли там и результат - закрытая дверь перед носом!!!
Но теперь эти личности названивают каждый день уже в течение недели и объясняют, что это мы поступаем неправильно.
ТОВАРИЩИ! Ознакомьтесь с законом о защите прав потребителей и научитесь общаться с клиентами!
Приезжал на своём автомобиле , был приятно удивлён работой персонала, ребята знают своё дело, сделали замеры, быстро и профессионально изготовили коврики, качеством доволен, рекомендую!
Качественное изготовление ковриков, нет дополнительных прилумываний выманивания лишних денег, молодцы. Есть небольшое замечание, но это скорее к нам самим, в части "приличной" очереди в субботу, мыы все хотим сделать вне рабочее время (в свой выходной), поэтому много машин в очереди.
Не рекомендую данную организацию. 5.09.23 заказали коврики в салон и багажник, оплата сразу 100%. Тут же позвонила девушка и сказала, что заказ принят и будет готов завтра, послезавтра! По итогу трек номер выслали только 10.09. Сам заказ пришёл только сегодня 19.09. Коврик с водительской стороны и задние легли хорошо, пассажирский коврик плохо ложаться, в багажнике тоже. + 400 рублей продавец выставил за доставку...