Лучший картинг в стране..с классным асфальтом. Хороший тренер Сергей Никитин, если нужно готовиться к гонкам.
И главное, можно кататься на мотоцикле в мотошколе
Лучшее покрытие в городе!
Кафе наверху просторное, трек чистый, карты в нашем в отличном состоянии!
Трек крупнее большинства в этом городе, отлично освещен.
Ужасно!!! 23 .02.23.был вечерний заезд , результат сломаны 2 ребра!!!! Ремни безопасности не защищают. Проверяющие отзывов, вы бы не удаляли мое сообщение, а связались со мной , имэйл я оставила, 2 сломанных ребра это что вам, шутки?
Очень интересное место для отдыха, большой выплеск эмоций, адреналина и веселья)
Отдельное спасибо фотографу Сергею, он сделал красивые и качественные фото, объяснил нам как правильнее ездить, всякие приколюшки) то что не бывает на инструктажах
Тем самым сделав наш отдых более весёлым)
Лучший картинг под крышой в СПб. Приятный персонал, цены и есть полный экип в аренду, удобно. Конфиг трассы периодически меняется, что тоже интересно в плане опыта.
Классная трасса и карты! Приятный персонал все подскажет и поможет👍 Рекомендую👍 хожу не первый раз, приходите погонять
Панкратьев В.
October 16, 2022
Данный отзыв, в первую очередь пишу, чтобы увидело руководство. Ибо контакты руководства, девушка Екатерина дать отказалась. Были 3 раза, первые 2 раза все прошло прекрасно (кстати Екатерины в первые 2 раза не было). В 3й раз, с Екатериной:
Заезд начался на 50 минут позже, на мой вопрос (в максимально вежливо ворме), мне было сказано, что это нормально и заезды могут начинаться на 15 минут раньше.... Связи не вижу. Съел... Дети откатали один заезд, попросил распечатать результат детям, на что мне было сказано: " Мы не печатаем, смотрите на экране". Дальше палемика.... Девушка перебивает, не слушает, спасибо, что кричать не начала... ДАННЫЕ:
Заезд 28, 30. 16.10.2022.
Готов к диалогу)
P. S. Хотели ходить с детьми каждые выходные и начали это делать, теперь вопрос. В очередной раз понимаю, что клиенториентированность опять страдает. После диалога с руководством готов написать ремарку. Очень надеюсь, что это человеческий фактор.
Происходят толкания и создаются аварийные ситуации и одобряются по словам инструкторов , он сам сказал лично. Хотя на видео у них столкновения ведут к дисквалификации но этого не происходит а что ещё ужасное сделают вас виноватым. Администрация ни как не решила этот вопрос по поводу аварийной ситуации на треке. Не рекомендую это заведение пока они не приведут в порядок безопасные правила езды а сейчас стало очень опасно особенно детям.
Ребенок врезался в ограждение,и вместо того чтобы его поддержать,успокоить,помощь оказать,на него стали орать. Ему было больно и страшно,а инструторы беспокоиоись только из-за своего неудобства. Вы люди,вобще?
Всё хорошо.но один нюанс , Комбинезон оплачивается отдельно,хотя на сайте об этом вроде бы не указано. Был Первый раз в жизни, поэтому сравнивать не с чем.
Отличная организация работы, карты в хорошем состоянии. Можно с детьми от 125 см ростом. От оплаты до заезда ожидали 24 минуты, на территории есть кафе в котором это время можно провести
В целом все неплохо. Но организовывать заезды новичков и гонщиков неправильно. Очень неприятно было что в тебя врезаются , сносят ,хотя я выезжаю из 30 секунд круг
Но гонщики явно быстрее и опытнее
Плюс карт 32 постоянно троил и не ехал и постоянно сносило в поворотах , в прошлый раз был 35 все идеально. Инструктор сказал что я все придумываю. А я всю жизнь с машинами и знаю звук троящего двигателя.
За организацию массового заезда однозначно неуд. За ресепшн 5+
Девушка на ресепшен приветливая. Но на картингах стоит ограничение скорости. Тем кто умеет ездить, будет неинтересно. К сожалению, это наш первый и последний раз.
Первый раз побывал в картинге, жалею что не попробовал раньше. Не знаю, как в других, но от этого клуба остались очень положительные впечатления. Думаю, придем еще не раз
Очень неплохой картодром. Единственное, что покататься с друзьями на время не очень получится - карты не одинаково настроены. А ради фана или на клубных картах - норм.
Хороший картинг, с не задушенными машинами как в Пит стопе, которые еле еле едут. Здесь они быстро разгоняются и хорошо работают. Инструктора хорошо объясняют и контролируют, но не докапываются. Спасибо Вам за крутой отдых!
Классный картинг! Отзывчивый персонал! Приехали без записи, объяснили что приехали из далека и не знали что нужно записываться. Пустили ребёнка погонять!
А так нужно за ранее записываться, народу много! Так как клуб хороший! Рекомендую!