Персонал очень коммуникабельный ,быстро помогли решить вопрос !!! Специалисты квалифицированные ,что не мало важно в такой работе ,в отделении чисто ,приятно находиться. Девочки просто молодцы ,спасибо вам большое ❤️
Отличный офис, светло и чисто. А самое главное вежливые и квалифицированные специалисты. Сотрудник Инна помогла решить мою проблему с мобильным приложением.
Быстрое, профессиональное обслуживание. Персонал ориентирован на посетителей. Удобная мебель для ожидания. Банкоматы в банке работают отлично. А вот на улице не всегда корректно работает.
Я клиент этого банка 10лет.выбрала я его тогда ещё по рейтингу и не жалею. В нём ставки по вкладам всегда высокие, обмен валюты обсолютно любой. А сейчас я перевела в него пенсию из Сбербанка. На покупки продуктов и лекарст кэшбэк 8%.выплачивается каждый месяц. И обслуживание быстрое
Оформлял карту в офисе на улице Кирова в г.Артеме. Специалист Инна помогла выбрать подходящую для меня карту, оформил пользуюсь уже два месяца, очень доволен. Рекомендую это банк всем!
Самый низкий курс юаня!! 😃
За другими услугами не обращалась.
Но перед поездкой в Китай - только в Приморье.
Курс никогда не отличается на оф сайте от реального
Отличное отделение, всегда чисто, очередь раскидывают быстро, обслуживание на уровне. Все девочки молодцы, профессионалы своего дела. Свои вопросы решаю там очень давно. Спасибо большое☝🏻
Персонал квалифицированный, уважительное отношение к клиентам, быстрое обслуживание, разнообразный выбор по курсам валюты и некоторая валюта по хорошему и доступному курсу!
Девочки - кассиры просто умнички, за обменом всегда только к ним! Быстрое, комфортное обслуживание, большое спасибо! Я даже иногда из Уссурийска намерено именно в Артем еду, так как там точно всегда все быстро
Герман Конченков
June 1
Клиентоориентированность на низком уровне, сотрудники ведут себя так, будто они единственные в городе! После посещения данного отделения банка осталось только негативное мнение!
Банк хороший.
Заполненность людьми по разному : то пусто, то густо. Но радует что есть кулер с водой, и вроде даже чай был, а также волшебная комната.
Но большой минус в парковке.
Она и так не большая, так еще и клиеты бара и администрации занимают
Хотел открыть вклад "приморский" в банке, а мне говорят в приморском крае вклад открыть невозможно. Что за отношение к коренным жителям приморья? Все для москвичей, а своим землякам в приморском банке не рады. Очень огорчили.
Не верьте заявленному курсу покупки $. Дело в том, что купюры покупают с 3% комиссией. Буквально все банкноты бракуются независимо от состояния. Предлагают "пройтись по рынку и продать выгоднее", что в Артёме часто не реально, чем и пользуются. Возможно это негласная политика банка либо кассиры перестраховываются, возможно и с целью личного приработка. В общем друзья будьте в курсе 3%. Старые купюры по их понятиям это все кроме тех, что вчера напечатали. А ведь это всего лишь деньги.
Была один раз в полупустом банке вечером, прождали очередь минут 20, когда пришла моя очередь, женщина рявкнула, что вообще-то они через 5 минут закрываются, но обслужила
Банком уже этим довно пользуюсь меня все устраивает ,,,,👍
Roma_sun
August 11, 2021
В любой день очереди, не хватает персонала, по факту работает 1 касса и 2 человека. При переводе денег просят что бы ты ещё расписался как в паспорте такой дурдом не в одном банке не говорили. При переводе в Японии если даже нужно перевести 100 ейн возьмут ещё 2500 рублей комиссию.Если возьмешь не тот талон, то что ты провел в очереди пол часа не кого не волнуют скажут взять другой талон. Если бы не выгодный курс валюты не за что бы туда больше не вернулся.