Уже очень много лет обращаюсь сюда за услугами фото-печати. Всегда все профессионально и на высшем уровне. Очень удобно, что можно отправить фото через менеджер ватсап и осудить все детали заказа. Всегда оперативно и подробно отвечают на все вопросы. Обслуживание - на высоте. Буквально вчера купили рамочку, так нам сразу вставили туда фото. Очень приятное впечатление осталось. Спасибо.
Большой выбор багета, цены не кусаются. Очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут в выборе, если сам не знаешь, чего хочется😏 Большой выбор услуг, качественно и быстро. Очень здорово, что есть системы скидок. Печатала цветные листы для диплома, думала выйдет космическая сумма, но со скидкой студенту приемлемая вышла цена
Спасибо Вам за Ваш хорошо отлаженный сервис. Очень удобно. Третий раз к Вам обращаюсь, и всегда все по плану и высокого качества. Буду и дальше пользоваться Вашей печатней.❤️🙏
Одни плюсы, минусов нет.
Делала рамку для картины с алмазной мозайкой, качество просто супер! Являюсь постоянным клиентом и всем рекомендую. Есть много других услуг: печать фото, печать документов, ксерокопия и тд.
Отзывчивые сотрудники,всегда выполняют поставленную задачу!Очень выручают,принимают заказы по ватсап,остаётся только приехать ,оплатить и забрать!Так же интересный ассортимент на витрине
Я живу в другом городе и нужно было удаленно распечатать фото для подарка на годовщину родителям, ребята ответили быстро, заказ приняли в 13:30, а в 14:30 он уже был готов. По качеству думаю все хорошо, родители остались довольны. Спасибо большое за оперативность🫶🏻
Не понятно почему 5 звезд у места. Приезжали с подругой делать фото на паспорт, в итоге просто ушли, потому что фото было ни о чём...Даже освещения нет для фотки нормального, с таким успехом можно и дома сфотографироваться, единственное что на проф камеру. Если не приходить туда делать фото на паспорт, то впринципе норм, с базовыми задачами справляется студия🥳
Самая лучшая печатня нашего города!
Благодаря качественному исполнению заказов, которые ,иной раз, являются энергозатратными, я уже на протяжении 7 лет обращаюсь только в эту организацию!!!
Профессионализм сотрудников на высшем уровне, а ОСОБЕННО я хочу отметить лучшего, который всегда выполнит работу СВЕРХ - АЛЕКСЕЙ СИДЕЛЬНИКОВ!!!
Сколько лет работаю фотографом, столько его знаю! Как кропотливо подходит к вопросу, как делает все быстро и сногсшибательно - разорвёт вашу клиентскую базу в дребезги. Успевай бежать печатать к Алексею, чтобы побыстрее порадовать заказчиков.
Наша работа начиналась с голубых рубашек, когда они должны были быть белыми и продолжалась с ознакомлением всей жизни фотографии.
Стойкость, понимание, терпение и сдержанность Алексея присуща разрешению любых инцестов.
Спасибо вам за все!
За годы работы фирме, за талант и мастерство!
Очень хотела видеть вас моим свадебным фотографом, жалко, что вы решили сделать паузу.
Возвращайтесь, нам вас не хватает!
Был здесь впервые 04.09.24. Если сравнивать с их же филиалом на ул. Московская, то это просто небо и земля. Персонал в разы вежливей, отзывчивый и нам сразу исправили документ, который плохо напечатался!
Не соглашусь с другими отзывами, цены завышены в 1.5-2 раза по сравнению с другими печатня, а качество то же самое — качество обслуживания, безусловно, быстрое, но лишь из-за того, что тут никто не печатается
Лучшая печатня в городе, всегда хорошее обслуживание, приемлемые цены. Удобно, что можно заказать печать через ватсап, например, и приехать получить когда готово, не теряя при этом время. Раз ходила в другое место, не помню название, в районе собора, не понравилось грубое обслуживание
Топовая фотостудия. Не первый раз там фотогрофируюсь. Ожидание сказали примерно 10 минут, но сделали всё намного быстрее чем обещали. Советую данную фотостудию, там можно еще и распечатать то, что вам надо.
5/5! Пользуемся только этой студией и советуем нашим друзьям. Печатали фотографии, индивидуально подбирали и подгоняли фото под нужные нам размеры, несколько картин печатали. Все супер! Советую!
Отличное место, делали на заказ портрет, получилось очень красиво и качественно) Индивидуальный подход к клиентам. Сделали очень быстро. Огромное спасибо!
Замечательная студия. Заказывала фото пазл онлайн. Сотрудница вежливая и внимательная. Варианты и цены прислала на телефон. Проверила подходят ли мои фотографии. Скинула номер заказа и время готовности. Всё чётко и качественно. Результат превзошёл ожидания. Просто супер! Рекомендую!
Нам с супругой всегда нравилось фотографироваться, скопилось огромное количество фотокарточек, которые решили распечатать. Самое сложное оказалось выбрать лучшие, чтобы не печатать все подряд.
Мы обратились к Алексею за помощью в подборке, нам было предложено сделать фотокнигу нашей семью. Доверившись Алексею и компании ФотоСтиль-не прогадали, за вменяемые деньги и быстрые сроки получили две фотокниги, которые раз за разом перелистываются и теплые воспоминания греют душу. Спасибо, Алексею за оказанную помощь.
Отличная ,печатня 👍🏻 Доброжелательный ,персонал ) . Если нужно распечатать сертификаты ,логотипы , сделают все быстро и качественно! Советую ,однозначно ❤️🫡
Периодически заказываем рамы для картин. Делают качественно, быстро и за приемлемую цену. Ни разу не разочаровали. Планирую и в будущем обращаться к ним. Однозначно рекомендую.
Очень отзывчивые сотрудники. Мне нужно было проявить старую плёнку, а т.к они этим не занимаются, то скинули мне ссылку на фото-салон в Ростове. Большая им благодарность за такую заботу и клиентоориентированность!
Уже больше 7 лет пользуюсь услугами ФотоСтиля: и фото на документы, и распечатка разных материалов (фотографии, наклейки, визитки и т.д.). Отдельная благодарность за оформление вышитых картин - всегда учитывают пожелания, помогают подобрать рамку и паспарту к каждой работе индивидуально.
Все делают быстро и качественно! Цены очень даже приемлимые. Я довольна, рекомендую.
ФотоСтиль-место, где с клиентом обходятся вежливо, работают быстро и качественно. Да и существуют они около 10 лет, точно не скажу. Обращалась еще когда находилась точка в районе Азовского рынка. Никогда не подводили. Рекомендую!
По моему мнению, лучшее из мест по этому направлению в нашем городе. Не раз печатала там фото, изображения, заказывала рамы для картин, всегда всё делают быстро и качественно.
Довольно часто пользуюсь услугами этой багетной мастерской.Всегда получаю помощь в выборе багета,за что большое спасибо.Оформленные картины выглядят достойно.Рекомендую обращаться в эту багетку.