Нужно срочно было заказать визитки, принт офис взял заказ, сделал 50 штук качественных визиток за два часа. Кроме того, бухгалтер два раза заплатила за один заказ и принт офис без вопросов вернул деньги. Спасибо за быструю и качественную работу, буду обращаться еще 💪🏻👍🏻
Срочно нужны были листовки на мероприятие перед праздниками и ПринтОфис меня выручил. На следующий день привезли доставку, всё качественно и быстро. Искренне благодарная этой компании за то, что всё очень оперативно сделали.
Небольшой офис с предоставлением ряда услуг. Много раз делали фотографии на паспорт, есть возможность распечатать документы. Удобно, недорого и очень быстро.
Единственный недостаток, чтобы подняться наверх слишком крутая лестница, для людей пожилого возраста и маломобильных граждан будет неудобно получить услуги.
Заказываю уже 2й раз, срочный заказ (так уж получается), ребятам большое спасибо, быстро, удобно, качественно! Доставили и Яндексом и сдэком отправили в другой город. 10/10 👍🏻
Делали фото на паспорт - просто выкинутые деньги, не ходите сюда фотографироваться, тут без понятия как это правильно делать.
Света нет, фотографировать не умеют, в редакторе затерли все черты лица, что то вырезали - что то вставили, плечо поправили - в итоге на фото что то размыто - неузнаваемое.
Печатали свадебные приглашения) Компетентный и шустрый сотрудник. Хорошие цены, что очень привлекает по сравнению с некоторыми известными копировальными салонами. Очень рекомендую!
Г
Грошев Максим
March 13
Быстро и удобно делают и печатают фотографии, также ретушируя, по доступной цене, которая с качеством вполне соотносится. Делал здесь фотографии на паспорт, и для военного билета. Сотрудники вежливые, однако не совсем удобное помещение, места маловато, как и свежего воздуха(будет жарко если верхнюю одежду не снимать), да и нужно подниматься по крутой лестнице.
Не советую пользоваться услугами данной конторы. Хотела сделать фотографию на паспорт. Встретил меня хамоватый мужчина нерусской национальности, который говорил по телефону минут 10, не сказав элементарного «подождите, пожалуйста». Фотографии сделал некачественно, спустя рукава. На просьбу сделать еще кадр, ответил «подходите в другой раз». В итоге фото нечеткое!!! Уена фотографии не соотвествует качеству. В соседнем Копи-центре сделали гораздо лучше в 2 раза дешевле:) руководство прошу обратить внимание на персонал, который нанимаете🙏🏻 ваш сотрудник работал 29.02.24
Отличные ребята, всем очень советую. Целый день искала где можно сделать презенторы быстро и качественно. Очень долго разные компании рассчитывали. А здесь все очень быстро и качественно сделали. Я очень довольна, результат превзошел все ожидания! Ставлю твердую оценку отлично!!!! Всем очень рекомендую.
Заказывала листовки, полностью дистанционно. Все сделали день в день, оперативно отвечали. Несколько раз меняла сама состав заказа, все в итоге сделали отлично. Очень понравилось работать с данной типографией!
Отличный сервис. У меня был свой макет, ребята его доработали как надо. Быстро и качественно все распечатали. Доставка порадовала. Все в срок. Цена в сравнении с другими компаниями приятная. Буду еще обращаться. Всем рекомендую.
Работают очень быстро, качественно. Цены реально адекватные. В копирке мой заказ был бы более, чем в 2 раза дороже. Еще в цену включена доставка (вообще эпик). В общем я очень доволен и буду продолжать сотрудничать. Спасибо
Я в восторге👏🏻Мало того выручили и по времени справились за максимально короткий срок, так еще и качество на высшем уровне!
Молодцы ребята! Хотелось бы отметить сервис, учитываются все пожелания и вежливое общение, плюс приятно удивило что есть доставка! Теперь только здесь буду обслуживатся и всем рекомендую ! 👏🏻👌🏻
Очень качественная печать и очень грамотный, вежливый мужчина. Не раз выручали в срочной ситуации, на большинство услуг очень приятные ценники за такое качество! Прям очень благодарен за срочную печать фото в формате полароид. В других местах день в день нигде не делают!
Благодарю ПринОфис за качество, индивидуальный и творческий подход к работе! Всем рекомендую обращаться в ПринтОфис, особенно к Марку! Марк не просто работает, он творит и создаёт настроение своей работой.
04.11.2023 около 16-30 пришли фотографироваться - судя по графикам работы на сайте и на Яндекс.картах всё работает. В итоге закрыто, нет никаких объявлений на двери, в ответ на звонок сказали просто "сегодня не работаем".
Очень оперативно отработали, это самое главное! Спасибо большое! К качеству печати вопросов нет. Вежливый и отзывчивый менеджер. И так приятно было получить подарок в тему заказа, спасибо огромное!
Супер сеть, у ребят три точки, была в двух и очень понравилось общение — вежливо, отзывчиво и знают свое дело. Грамотно сделали фото на американскую визу. Спасибо!
Крутая компания !
У меня был запрос за одну ночь напичатать 400лисстовок
Особого формата, они сделали все чутко, красиво и правильно!
Очень им благодарен.
Обращайтесь к ним если нужна скорость, и качество
Очень хороший фотограф который знает свое дело. Очень вежливый. Рекомендую всем. 5 мин и все готово.
Anonymous review
March 1, 2022
Заказывали таблички для кабинетов , сделали за 2 дня и организовали доставку , оплачивали все дистанционно , общались через вотсап . Курировал работу специалист Марк , был кругосуточно на связи , все отлично , таблички наклеели , очень счастливы , очень порадовала цена , в подобных заведениях выспавляли цену 1500 за штуку , а тут 190 рублек , в 10 раз . Я была в шоке . Были сомнения что будет фигня , но нет , все сделали , макеты согласовали . Супер опперативно , выписываю ОГРОМНУЮ благодарность нашему курируюшему специалисту , Марку .
Живу очень далеко, фото на документы сделать не где. Нашла номер в интернете, написала, все сделали и отправили на электронную почту. Дистанционно, быстро, не дорого. Отличный сервис, буду еще обращаться.
Делали печать свадебных приглашений. Дело ответственное и волнительное. ПринтОфис быстро отреагировали на просьбу, подробно проконсультировали и дали возможные планы решения возникших проблем. Постоянно были на связи. Спасибо за отзывчивость и терпение! Цена - качество на высоте!
Долго искал, где в Москве можно сделать партию CD-дисков и напечатать обложки для футляра тиражом в 5шт.
Это место выручило! Работа выполнена всего за два дня и по скромной цене, очень советую.
Неоднократно печатала фотографии в подарок и для себя. Каждый раз очень вежливое, доброжелательное обслуживание и качественные услуги. Хорошее место, рекомендую!
Заказали в воскресенье 130 писем с двух сторон и 6 сертификатов. Сделали все оперативно и качественно. Рекомендую компанию ПринтОфис.
Марат Ярков. Руководитель партнёрской программы Продамус.
Срочно нужны были листовки для мероприятия. За один день сделали подходящий мне дизайн, напечатали и доставили домой. В процессе работы было приятно работать с менеджерами и с дизайнером. Очень быстро, качественно, вежливо. Посоветовали как лучше и прислушались к моим пожеланиям- я очень довольна результатом.
Спасибо огромное! Единственные кто работает в выходные дни! Обработали заказ оченб оперативно! Отправили такси! Спасли меня в буквальном смысле! Очень благодарна вам!!!!!
Алексей
April 17
Хорошая организация, делают редкие вещи, которые не найти в похожих конторах... Из минусов, мелкие ошибки при больших объёмах, надо проверять
Здесь работает очень хороший и квалифицированный мужчина, который качественно обработал фотографии. В результате получились хорошие фотографии на керамике.
Нашла эту замечательную компанию в интернете. Быстро, качественно выполнили заказ. Результат превзошёл ожидания, Полиграфия высокого качества! Рекомендую 👍
Печатала фотографии нестандартного размера.
Заказ приехал напечатанный на обычной бумаге(не фотобумаге) в переписке менеджер не уточнял информацию, что фотографии у них печатаются на чем попало.
Резка, за которую взяли дополнительно денег, с рваными краями.
Отвратительно. Не советую обращаться.