Старинное здание,отличное расположение рядом с центром,где много ресторанов на любой вкус и историческими достопримечательностями. На территории гостиницы есть своя парковка( 150 рублей), вкусные завтраки из четырёх видов,где каждый найдёт что-то на свой вкус (200 рублей). Номера чистые,простыни белоснежные, удобный раскладной диван и двухспальная кровать,чайник,чай,сахар и чашки со стаканами,в каждой комнате есть телевизор, из окна симпатичный вид на часовню. Так как здание историческое,лифт не предусмотрен,на каждом этаже стоит кулер с водой,есть микроволновка. Персонал вежливый,оплата возможна как наличными так и картой. Когда приезжаем в Рязань, всегда останавливаемся в этой гостинице.
Очень удачное местоположение - все достопримечательности в шаговой доступности. Бронировала через сайт на семью из 2-х взрослых и 2-х детей. Цена - вполне приемлемая с учётом плюсов гостиницы, точно по такой же цене можно было только на окраине снять. Мы бронировали двухкомнатный номер: всё очень чисто и аккуратно. Всё что было заявлено - имелось в номере. Мебель без поломок и удобная. Подушки - супер, выспалась отлично. Обязательно при брони берите сразу платную стоянку! Тк центр города: всё просто заставлено машинами и везде всё платно. В ресторане самой гостиницы не были - ничего сказать не могу. На этаже был кулер и микроволновка, гладильная доска. Слышимость... ничего не могу сказать - никого не слышала, хотя рядом жили. Приезжали в аквапарк и в Рязанской Кремль... Что касается близлежащих кафе и ресторанов. Если идти в сторону Мюнстерской улицы (советую заглянуть ради красивых фоток) - очень много азиаткой и тп кухни. Ценник выше среднего. Очень долго искали европейскую кухню: дорого, порции маленькие. А вот если идти в сторону Кремля, то там вполне нормально. Советую кафе Чайная, очень вкусно и сытно в трапезной Кремлёвской (на территории самого Кремля), и ценник очень приемлемый. Только учтите дни выходных в самом Кремле (в музее), но трапезная и сувенирная лавка работаю ежедневно. Недалеко цирк, музей леденцов, музей шоколада, филармония, краеведческий музей, театр. Если выйти из гостиницы и повернуть направо (в сторону пожарки), перейти через светофор, повернуть направо и свернуть в первую же арку/переулок, то попадете в ТЦ: Перекрёсток, Магнит косметик, кинотеатр, несколько кафе и магазины. Поэтому тоже нормально там покушать, просто мы слишком поздно обнаружили)))
Поэтому, 100% советую гостиницу, тк в шаговой доступности очень много мест для посещения, + есть супермаркет.
Фоток самой гостиницы нет, тк нет привычки фоткать саму гостиницу и номера. А вот ближайшие достопримечательности....
Неплохая гостиница на 3 звезды почти в центре города. Напротив знаменитое училище ВДВ; Кремль и основные достопримечательности в шаговой доступности, поэтому и брал номер именно здесь. Двухместный номер, с кондиционером, небольшим холодильником, душем, туалетом, феном и пр. обошёлся в 6300 руб. за двое суток. Из плюсов - высоченные потолки (метров 5, не меньше), а также наличие своей внутренней парковки с запираемыми воротами (т.е. ваша машина не будет стоять у проезжей части). В номере есть 2 стакана и 2 кружки на подносе, открывалка, штопор и прочая мелочёвка. На этаже стоит кулер с горячей/холодной водой и микроволновка - можно попить чаю и разогреть свои продукты, кому актуально. Завтрак по желанию, с 7 до 11 утра, стоит 200 руб., 4 варианта на выбор: сосиски-бутеры-овощи-каши нескольких видов и т.п., без изысков, но вкусно и голодными не останетесь! All inclusive здесь нет. Из минусов - всё-таки чувствуется некоторая обветшалость (в коридорах отсутствует часть ламп, заедает замок в ванной), но всё это мелочи. Следует помнить, что всё-таки это не 5 звёзд. Также НЕ во всех номерах есть кондиционеры, следует заранее уточнять этот момент при бронировании! Кондёр нас очень выручал, без него было бы душно, несмотря на высокие потолки! В гостинице тихо, практически никого не видно и не слышно. В целом, на 2-3 дня - вполне достойный и сравнительно бюджетный вариант. Кровати удобные, в нашем номере 2 были составлены в одну, есть номера с раздельными кроватями. Оплата любым способом: и по карте, и налом, прямо у них на ресепшене, никакой предоплаты не надо, если бронировать напрямую! В целом, рекомендую данную гостиницу тем, кто довольствуется бюджетным комфортом без особых изысков! P.S. Рекомендую всем путешественникам по Рязани иметь с собой нал, желательно сотками - пригодится! 💯
Хорошая гостиница в историческом центре, прямо напротив училища вдв. Все интересные места Рязани в шаговой доступности, до Кремля 5 минут, то тусовочного променанда на почтовой - 10 минут, до вокзала Рязань-1 минут 25.
Отель в старом здании, удобные лестницы по которым удобно подниматься даже на третий этаж. Полы паркетные, кровати удобные. Единственный минус - отсутствие кондеров в номерах, учитывая что мы были в тридцатиградусную жару - сон даже с открытым окном давался не легко.
В минималок нет заявленных позиций, но можно купить внизу на ресепшене. Ванная маленькая, но удобная. Душевая хорошая.
Что понравилось, есть не дорогие двухкомнатные номера, где можно положить на диван ребенка или попутчиков )
Гостиница располагается в старинном дореволюционном здании в хорошей пешей доступности от исторического центра Рязани. Номер небольшой, но светлый и чистый. Потолки громадные. Неудивительно в дореволюционном здании. Кондиционер, холодильник, телевизор все соответствует уровню. На этаже есть кулер. Оплаченный завтрак в кафе при гостинице приятно удивил. Выбор по вариантам, но обильно и сытно.
Из минусов: администратору на ресепшене, большому мужчине, надо быть повежливей с клиентами и не общаться с ними из под бровей и сжатых зубов.
Расположение - в центре города, все развлечения в шаговой доступности. Приятно удивила цена. Есть охраняемая стоянка на территории гостиницы за отдельную плату 250 руб. Номера просторные, чисто, здание старое - потолки высоченные. Жили в номере на первом этаже, окна на улицу - собственно это единственное неудобство, т.к. почему то остановиться и поговорить прохожим нужно именно под окном. Завтрак 200 руб - разные варианты на выбор, тоже понравилось.
Уютная гостиница в центре города. Все достопримечательности в пешей доступности. Высоченные потолки! Хорошее, чистое постельное белье и полотенца. В номерах хорошо убрано. На этаже микроволновка и кулер с водой. Во дворе удобная парковка. Ненавязчивый сервис.
Отдельное спасибо хочется сказать за завтраки! Сосиски, глазунья, омлет с овощами и каша- всё очень вкусно. Приятное и быстрое обслуживание, красивая подача. А за такую цену вообще 🔥
Желаю дальнейшего процветания !
Уютная гостиница в одном квартале от Рязанского кремля. Замечательно высокие потолки, большая кровать. В номере чисто, окна в тихий двор. Есть чайник и чай. В коридорах ещё витает дух старого дома ( зданию больше 100 лет), но в номере хорошо и комфортно. Парковка или за 250 р в сутки во дворе, или перед входом - бесплатно с 18 до 8 ч, в остальное время 40 р в час, нужно иметь в виду.
С удовольствием провели пару дней в Рязани!Гостиница " Приокская " очень понравилась!Номера чистые,просторные ,аккуратные!Есть парковка (250 р/сут) что очень удобно. Гостиница находится в историческом здании.В пешей доступности все основные достопримечательности, много кафе ,где можно перекусить . Персонал вежливый и внимательный !Стоит отметить ,для тех кому это важно ,в здании нет лифта .Гостиницу рекомендуем ,все очень понравилось !
Останавливались в этой гостинице. Остались только положительные впечатления. Номера просторные, с высокими потолками, светлые. Новая, удобная мебель. Есть всё необходимое: чайник, телевизор, холодильник, кондиционер, ванные принадлежности, тапочки. Все отлично работает. Хорошая шумоизоляция. А какая чистота в номере! Персоналу особенная благодарность! Расположение очень удобное. Рядом Кремль, ул. Почтовая, набережная.При гостинице есть кафе, где кормят очень вкусными завтраками.Если поедем ещё в Рязань, то остановимся только в этой гостинице.
Тихая гостиница в центре города. Находится в историческом здании. Недалеко от основных достопримечательностей: Кремля, Почтовой, памятника Есенину и т.д. Есть собственная охраняемая парковка. Номер небольшой и чистый. Очень высокий зеркальный потолок, необычно. Душ, холодильник, кондиционер, телевизор в наличии. Кулер с водой и микроволновка на этаже. Завтраки недорогие и очень домашние. Одним словом: всё что нужно, ничего лишнего
Отличная гостиница в г.Рязань. Просто невероятный интерьер. Как будто в 19 век попал. Высоченные потолки, паркет, прикольные холлы. Очень чисто. Кровать удобная. Я проживал в номере с двумя комнатами. Одна спальня и одна комната с диваном и столом для работы. И всё это за 2900 рублей. Очень дёшево для центра города. Есть чайник. На этаже есть кулер, микроволновка, утюг. Завтрак стоит всего 200 рублей. На выбор 4 варианта. Я брал всегда один и тот же. Мне он очень понравился и я не стал пробовать другие. Есть двор с парковкой за 250 рублей в сутки. В общем, гостиница мне очень понравилась. Буду в Рязани, только туда. Мне прям зашло.
Гостиница очень понравилась!!! Полное соответствие фотографий и реального номера. Постельное бельё и полотенца чистые, в номерах чисто. Вежливый персонал. Удобное месторасположение. Бронировала напрямую через сайт без предоплаты, очень переживала заселят или нет, но всё обошлось! Улица не очень шумная, выспаться можно. Брали завтраки, очень вкусно и приемлимо за 200₽,голова не болит чем накормить семью, на выбор 4 варианта. Если ещё надумаем поехать в Рязань, однозначно остановимся в Приокской.
Очень тихо, тепло, здание-то историческое, построенное на века. Центр в 10 минутах ходьбы, поэтому расположение отличное. Снимали 20 номер на 3 этаже с выходом во двор. Всё необходимое есть, утром можно заказать простой и вкусный завтрак за 200 руб., в столовой очень порадовали картины местного Рязанского художника, очень передают состояние природы и глаз радуют!
Отличная гостиница в Рязани! Свежий ремонт в номерах. Вкусные завтраки. Парковка для автомобиля. Интернет, тв, холодильник. Кондиционеры только в однокомнатных номерах. В двухкомнатном номере, как правило, вентилятор. Бонусом идёт чайник. В однокомнатных номерах - чайника нет. Кулер с горячей и холодной водой на каждом этаже. На втором этаже есть микроволновка в коридоре. Гостиница имеет очень удобное расположение. Все достопримечательности - в шаговой доступности. Рядом есть торговый центр «Малина».
Плюсы гостиницы-это местоположении в центре города. Легко пешком можно дойти до Кремля и многих достопримечательностей. Гостиница расположена в здании дореволеционной постройки с высокими потолками и толстыми стенами, в жаркую погоду внутри здания остаётся прохлада. Есть кулер с водой в коридоре. Гладильная доска и можно взять утюг. На 2 этаже, как сказал администратор, есть микроволновка, где можно разогреть еду.
Но жить в гостинице мне было не комфортно. Номер мне достался 1. И он оказался очень"уставшим" без ремонта. Мебель обшарпанная, грибок по всей стене в душевой,занавески можно закрыть ( а это 1этаж), только если позовешь "помощника". В кране на носике образовалась маленькая дырочка, через которую при напоре воды в сторону льется водичка. О ней начальство знает, но никто не спешит хотя бы паяльником заклепать. Чайник дали с отвалившийся крышкой. Покрывало на кровати грязное, все в пятнах. Постельное белье разного цвета (пододеяльник и простынь -белые, наволочки-серого цвета). Хотелось отдохнуть в Рязани, но жизнь в "доме поломанных вещей" немного омрачила поездку. Считаю, что о таких вещах стоит предупреждать , когда люди бронируют номера.
Чисто, в номере недавний ремонт и кондиционер. Всё работало. Главный плюс - центр города, всё в шаговой доступности. Комната, правда, узковата. Чтоб пройти к окну проход где-то 40см, головой телевизор не задеть надо постараться. Из минусов ещё- очень маленькое банное полотенце, чуть больше, чем для рук и с какими-то пятнами. Из плюсов - завтраки в отеле за 200 рублей. Свежее и вкусное. На выбор 4набора.
Очень удобное расположение - всё в пешей доступности, центр города. Приемлемые цены, что очень порадовало. В номере очень чисто, всё нужное есть, техника работает, кровать удобная даже для моей капризной спины.
Завтраки готовили, можно выбрать один из четырёх вариантов, вкусно, всё хорошо. Не шведский стол, но меня устроило абсолютно.
Гостиница в старинном здании, высоченные потолки, красивый вид из окна. При случае вернусь. Рекомендую.
Бронировать надо заранее, иначе может не оказаться номеров!)))
Гостиница очень понравилась.Удобное расположение,приветливые сотрудники,уютная атмосфера,располагающая к отдыху.Бронировали№15 на 2ом этаже.Номер подготовили и заселили даже раньше заявленных 14часов. Номер чистый,все необходимое есть.Завтраки замечательные!Спасибо за гостеприимство!
Останавливались на 2 ночи. Гостиница понравилась близостью к основным интересным местам, высокими потолками и исторической лестницей. Номер на двоих брали трёхместный, с двумя отдельными кроватями и диваном, получилось довольно просторно. Мебель новая, но сам диван для сна был бы жестковат (впрочем, кто как любит). В номере чайный набор, на этаже кулер и микроволновка. Звукоизоляция нам показалась нормальной, никто не беспокоил, окна выходили во двор. Завтрак по меню, 4 варианта, еды достаточно. Вполне достойный варианты чтобы остановиться в центре города.
Гостиница хорошая,в номерах есть всё необходимое,чисто. Персонал вежливый и приятный. Расположение отличное,рядом Кремль 5-7 мин,парк,разнообразные кафе и красивые улицы для прогулок.Завтраки утром очень сытные и вкусные. Цена приемлемая. Рекомендую.
Отличное месторасположение у гостиницы. Вежливый персонал. Отличные номера, все чисто. Удобная мебель, вместительный шкаф для одежды, чистое белье. Вкусный завтрак.
Нам все понравилось. В следующий приезд в Рязань остановимся только здесь!
Гостиница Приокская находится в центре города. Персонал сдесь приветливый, вежливый. В номерах чисто, светло. В кафе при гостинице очень вкусные и разнообразные завтраки. Спасибо, Вам, за гостеприимство. Всё очень понравилось. 🫶
Наш правильный выбор! Расположение -самое удачное, как оказалось: 5-7 мин до Кремля, др.достоприм. тоже вполне досигаемы пешком. Здание 19в., фасад уже отреставрирован, внутри еще следы советского прошлого, но номера (11,23 ), в которых останавливались, уже после ремонта.Окна во двор, на пожарную часть!, тихо, стены толстые, соседей не слышно, кондишн работает, 4м потолок!, номер 11 вообще просторный, чистый и обстановка, мебель и пр. очень.достойные, без пошлой роскоши или убого минимализма, в общем уютно. Наг номер в 11 часов,был свободен и нас заселили, что очень обрадовало. По нашей просьбе выдали эл.чайник!, тоже спасибо! В,номере между пр. паркет!Много света и розеток!
Мы брали завтрак(читайте меню)-он вполне, готовят как только слелаете заказ , хотелось бы чего то к чаю:)), ну или просто стоял бы эл.чайник,так к а к одна кофейная чашка чая -это мало:) (хорошо, что в номере был у нас чайник!)
В целом гостиница то что для нормальных , некапризных путешественников без вредных привычек:))
Спасибо "этому дому"
Расположена в самом центре, очень удобно - всё в шаговой доступности. Номера небольшие, чистые (но есть нюансы, например, в номере 2 нет замка на туалете, а номер трёхместный). Завтрак понравился. Хороший
Цена небольшая, поэтому придираться не стоит:)
Аккуратная гостиная в здании культурного заведения в прошлом, чисто, современный ремонт, всё аккуратно, вода питьевая холодная-горячая на этаже, не далёкое расположение до центрального парка и кремля 5-10 минут пешком до основных мест
Рекомендую 👍
Здание гостиницы старинное, и сама гостиница старая, это ощущается в холлах, на лестнице, в коридорах. В номере сделан ремонт, чисто, белье белое. Континентальный завтрак неплохой (каша была вкусная). Расположена гостиница у дороги, шум в открытое окно от проезжающих машин слышен. Зато прямо в центре, все достопримечательности рядом. Полотенца пора заменить. А вообще Рязань понравилась, очень приятный город.
Уютная гостиница практически в центре города. Очень вежливый персонал. Охраняемая стоянка. Хороший ремонт в номерах. Есть все необходимое - холодильник, кондиционер. При этом очень либеральная цена.
Неплохая гостиница рядом с МЧС и Музеем ВДВ. В шаговой доступности Кремль и другие достопримечательности, ТЦ, магазины. Здание невысокое, поэтому лифт отсутствует. В номере есть всё необходимое для проживания.
Были в командировке, выбрали эту гостиницу, т.к. близко к месту работы и к историческим объектам. Гостиница в историческом здании, очень атмосферно. В номере паркет, был ремонт недавно. Завтраки на выбор из 4х вариантов. Свежее, вполне вкусно и совсем недорого.
Близость к Кремлю, пешеходной улице, музеям - позволило еще и узнать город.
Можно в минус записать отсутсивие лифта, НО!!! - здание историческое и лифт устанавливать нельзя. Ничего, подъем несложный.
В номере очень тепло, приоткрывали окно на ночь. На все просьбы администрация реагирует быстро, спасибо за стол для работы.
Приедем еще !
Без шика, но чисто и функционально) Номер стандарт - большой, двухкомнатный - встречаю впервые. Завтрак - вкусный, порционный, но есть выбор. Расположение отеля очень удобное, всё рядом.
Очень неплохая гостиница в самом центре города. Рядом музей ВДВ, чуть дальше Рязанский Кремль, в другую сторону усадьба академика Павлова, за ней в 2 минутах ходьбы недорогая столовая. При гостинице есть небольшая парковка за забором, её надо заранее забронировать вместе с номером. К сожалению в гостинице, являющейся памятником архитектуры, нет лифта.
Останавливались семьей на праздники. Хорошее территориальное расположение. От нее все в пешей доступности. Свежий ремонт в номерах. Хорошие завтраки в кафе при гостиницу. Цена-качество отличные.
Отель на 4. Хорошее расположение , в центре города. Номера чистые , кровать удобная , тепло , персонал вежливый . На втором этаже кулер и микроволновка. Но : нет тапочек одноразовых , можно приобрести за дополнительную плату . Впервые встречаю отель , в котором нет тапочек и нужно доплачивать. Не положили гель для душа , вместо них лежало два шампуня . Нет халатов ( что максимально странно). Нет освежителя воздуха в туалетной комнате . И слышимость - каждый шорох , утром не удалось выспаться .
Были в Рязани три дня остановились в гостинице Приоксая-номер был у нас 12 очень красивый и чистый со всеми удобствами. Уборка каждый день. Вкусные завтраки за дополнительную плату. Место в центре города. На 2 этаже есть кулер и микроволновка. Всем рекомендую 👍.
Гостиница хорошая. Есть очень хорошие номера.
Из плюсов: завтрак сытно и не дорого, номера большие, расположение хорошее.
Из минусов: парковка маленькая, чуть надо улучшить ремонт на первом этаже в правом крыле.
Отель расположен в отличном месте, в шаговой доступности от всех достопримечательностей! От вокзала Рязань 2 шли минут 30 и при этом проводишь осмотр города. Обратно уезжали с Рязань 1 идти прогулочным шагом от отеля 24 минуты. До Кремля 10 минут, до улицы Почтовой 7 минут, вечерком музыка и тусовка. Номер делюкс, всё соответствует фото, потолки 4 метра, атмосферно..... Так что если есть номера в данном отеле берите... Отель это историческое здание, парадная поражает, люстры огромные, лестничный пролёт.... Всё супер...
Гостиница понравилась,для своей ценовой категории хорошая. Очень удобное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Номер двухкомнатный, чистый, удобный. Всё что нужно есть. Холодильник, чайник, чай, сахар, фен, шампунь, тапочки. Завтраки омлет или яичница,или каша, бутерброд, чай или кофе, это всё подают, не шведский стол.Рекомендую
Гостиница располагается здании 1854 года постройки, которое находится в пешей доступности от Кремля и Дома Эраста Гарина и через дорогу от Музея ВДВ и Рязанского историко-архитектурного музея-заповедника (РИАМЗ).
В гостинице есть своя парковка (платная) и столовая (завтраки по 200₽).
Историческое здание, уютная атмосфера, продуманная планировка номера( у нас был трехместный двухкомнатный угловой). Администратор доброжелательный, быстро откликается на все просьбы. Ремонт обычный, местами можно бы обновить.
Гостиница в старинном здании. В номерах достаточно тихо, но может быть нам просто повезло, что в соседях пожилая пара, а не шумная парочка. Расположение удобное. В номере кондиционер, куллер в коридоре. Хорошая гостиница среднего класса для коротких поездок. Но. Если бы не завтраки! Именно из за них снимаю звёздочки. Стоимость 200 рублей, но лучше бы они стоили дороже. Повара наверное специально учили резать продукты так, чтобы все было на просвет видно. Везде сливочное масло. В общем, это худшие завтраки из тех, что были в гостиницах за последнее полгода. Ну и телевизоры, конечно, везде, где можно. Просто отдохнуть в тишине невозможно.
Гостиница чистая, 3 этажа. Наш номер был двухкомнатный. Рассчитан на 3 -4 человека. За 2 ночи и три дня за 4 человек заплатили 9600р. В номере: шкаф для одежды, холодильник, эл.чайник, 3 чашки, заварка. На каждом этаже кулер. В каждой комнате есть телевизор. Санузел совместный. В номере чисто, комфортно, минимум мебели и не дорого. В стоимость включён завтрак. Меню завтрака 4 вида блюд. Они постоянные. Обедать и ужинать можно в городе-мест для этого предостаточно- на люьой вкус и кошелёк. Отдохнули в Рязани отлично! И на экскурсии сходили и по ночному городу погуляли. Гостиница понравилась. Если ещё там буду поселюсь именно там.
Тихая гостиница по нормальной цене в самом центре Рязани. Все в шаговой доступности и Кремль, и Почтовая, и Лыбедский бульвар. Уютно. Завтраки отличные. Для 3*очень даже хорошо
Две звезды - за цену (демократично), чистоту (не идеально, но пристойно) и кдобное расположение (самый центр, при этом тихо). Но вообще гостиница неуютная. Все какое-то ненодеданное, неноведенное, недодуманное. В двухместном номере две односпальных кравати под одним двуспальным матрасом. Ночью конструкция раз'езжается и ты спишь в яме, причем поправить ничего не получается... Унитаз в номере поставлен так, что сидеть можно только углом - на 90° к нормальному положению: иначе не то, чтобы коленки в стену упирались - иначе простотневозможно, потому что между клозетом и противоположной стенлй ровно 11 см (не поленился измерить). Там даже нога не пролезает!!!!!!! Одним словом, если на клмфорт плевать, была бы теплая конура на ночь, две сосиски поутру, да счет поменьше - тогда сюда. Ну, а если для вас гостиница - это праздник, уют, комфорт и приключение - тогда ищите другую.
Отдыхаем не первый год и в последующем выбор останется за гостиницей Приокская. Расположение в городе очень удачное , рядом Кремль, театр и другие достопримечательности. Номера в гостинице чистые, уютные, спокойная обстановка. Утром прекрасный завтрак на выбор, дети с удовольствием едят.
Благодарю администрацию гостиницы за заботливое отношение к гостям.
Плюсы: гостиница расположена в историческом здании, шикарная лестница, ведущая на 3 этаж, но немного уставшие номера с прекрасной звукоизоляцией. Есть микроволновка на 2 этаже, кулеры на каждом. Возможным минусом может стать отсутствие кухни ( для путешествий с детьми, например). Завтраки - 4 варианта, омлет был замечательный. И вишенка на торте - отличное расположение относительно исторического центра - до Кремля, Почтовой улицы - минут 10. Рядом есть отличные кафе ( мы посетили Горы - все очень вкусно)).
Мне понравились 4х метровые потолки, историческое здание и 2 комнаты в номере, хоть и маленькие, но уютно. По стоимости очень бюджетно. Звезду сняла за запах сигарет в номере. Ездила с дочкой да и сама не курю, неприятно. Висят таблички о штрафе за курение в номере, но номер прокурен. На датчиках пожарных заглушки, думаю если их снять нарушителей будет меньше.
Недорогая гостиница в центре города. В номере есть чайник, чашки, холодильник, кондиционер. На этаже кулер с водой и микроволновка (это очень удобно!) Для центра города соотношение цена-качество просто отличное!
Красивое историческое здание, с соответствующим интерьером. Удобное расположение. Демократические цены. Просторные номера с холодильником, чайником. В корридоре микроволновка, куллер.