Хороший выбор уплотнений и резиновых изделий для стекол и окон всех видов. Порадовало что есть отрезные образцы каждого уплотнения, штангенциркуль и наличие профилей деревянных, алюминиевых и пластиковых окон. Подобрал редкий вариант уплотнения 👍🏻
Очень хорошая и нужная компания. Приобретал уплотнительные резинки на пластиковые окна. На любой профиль есть в наличии и есть своё производство. Остался доволен!
Отличный ассортимент и прекрасное обслуживание в интернет-магазине. Заказ оперативно отправили СДЭКом. Нарезка в розницу честная, даже с запасом. Сами уплотнители отличного качества и в меру «насиликонены». Рекомендую!
Отличное место!
Если нужен уплотнитель для окон , дверей или ты рыболов.
Значит тебе именно сюда! )
Покупаю у них уплотнительную резину уже более 10лет, огромный ассортимент.
Настоятельно рекомендую это место!
Покупал пару раз уплотнитель для окон. Можно заказать на сайте, но лучше приехать и выбрать на месте. Желательно брать образец, на месте можно примерить на окнах новый и старый уплотнитель. Сотрудники помогут если не спец. Качество, рекомендую!
Знающий персонал, большой ассортимент, приятные цены. Есть возможность индивидуального подхода и изготовления на заказ. Всегда большое количество ассортимента в наличии.
Дома долго вымерял размеры своего уплотнителя и рисунок его профиля, после чего пошёл блуждать по просторам интернета. Первое что попалось это ваш сайт где очень точно указаны и профили и размеры, что с лёгкостью дает выбрать необходимы уплотнитель. После заказа пришло подтверждение на почту с картой куда идти и как ехать, тоже приятно для людей которые не особо хорошо ориентируются на местности. В магазине прежде чем отрезать мне нужный метраж уплотнителя показали пробник, чтоб я убедился в правильном выборе. Хорошо что я взял с собой пару экземпляров старого уплотнителя и показал продавцу, который руководствуясь опыт подобрал более подходящий вариант, когда я сам выбирал на сайте, не учел что мой старый уплотнитель усох и потерял в размерах. В итоге поменял уплотнитель на одном окне, все встало идеально, плотненько. Спасибо вашему магазину! Всем рекомендую!
Всегда в наличии необходимый уплотнитель для деревянных дверей, профили и цвета в широком ассортименте высокого качества, оптом и в розницу, быстрое оформление заказа, внимательное отношение к клиентам
Отличный магазин, если нужен уплотнитель под различные задачи. Широкий выбор конфигураций и размеров. Персонал приветливый. Подобрал себе уплотнитель прямо в офисе.
Магазин просто супер!!!. Любой уплотнитель найден только здесь, на вкус и цвет.
Вальдемар
December 18, 2023
Хороший ассортимент уплотнителей производимых в России по приемлемой цене. Можно по образцу так же заказать. Приобрел уплотнитель для 10 мм стекла и мне еще от грузили образцов разных я попросил. Все оперативно.
Несколько раз покупал здесь уплотнитель для окон.Товар можно выбрать ,посмотреть и потрогать. Здесь же оплатить и приобрести.Удобно и быстро.Качество хорошее и цена не высокая.
Добрый день Читатель. Компания имеет огромный ассортимент продукции по уплотнителю для разных типов профилей (дерево, пластик, алюминий). Если Вы не нашли, что искали, то здесь Вы найдёте точно причём в разных цветах. Менеджер приятный и всегда готов помочь подобрать. Расположение удобное 5 минут хотьбы от метро.
Отличный магазин, отличные уплотнители, сначала в леруа купил так с ними щели на балконной двери стали больше чем со старыми резинками, а с уплотнителями из этого магазина дверь опять стала как новенькая!
Любая резина, быстро и не дорого, контора отличная, наша компания постоянно обращается, к этим ребятам. По любым алюминиевым оконным системам есть резина, всегда в наличии, очень спасает, когда форсмажерные ситуации, и негде взять нужную резину, в нужный момент, и в нужном количестве 👍👍👍👍👍
Приятный магазин. Подберут, расскажут, покажут, посоветуют. Если руки растут из правильного места и дома ремонт окон делаете сами, вам сюда. И цены адекватные и выбор хороший.