Отличный сервис, привезли приставку в день обращения, операвтивно, своим курьером. Техника в порядке, джойстки пришли заряженные. Обратно можно было вернуть отправив яндекс курьером. Хорошие цены на аренду и большой выбор игр. Менеджеры отвеяали оперативно. Мы остались довольны.
Комфортные условия по прокату приставки. Выдают рюкзак, где упакована приставка, пульты и провода. Вежливый персонал, достаточно быстро отвечают на вопросы. Выдали 6 игр на дисках и ещё две игры были привязаны к учетной записи. В целом удобный сервис, если хочется попробовать потестировать приставку перед покупкой. Также можно преобрести со скидкой после аренды.
26.02.2024 эти люди позволили мне плакать как 10 лет назад.
В 2014 году у меня появилась PS3 на которую я купил The Last Of Us. Идеальная игра, нет такого продукта в видеоигровой индустрии, который способен вызывать столько качественных, глубоких эмоций. У меня было так. Это лучшие слёзы.
И вот в 2020 году вышла вторая часть, а у меня на полке все ещё PS3. Позволить себе обновление консоли или аренду я не мог, по разным причинам.
И вот 19.02.2024 я арендовал консоль PS4 в компании Pristavka Club.
Емае блин, ребята...
Положительные стороны:
- Доставка. Мне консоль доставили прям к границе КАДа. Я живу внутри, но рядом с границей. Но сдать консоль надо самим и это верно.
- Отзывчивость. С момента подачи заявки на сайте прошло минут 10-15 как мне написали на WApp. Мы обсудили все детали, во всех подробностях. Также, в процессе аренды мне помогали когда вставал какой либо вопрос. Даже когда я просил большего или не очень разумно пользовался консолью - мне помогали.
- Цена. Ну, ребята, йоперный театр, я таких цен в других местах не видел. Какие-то фирмы вообще мёртвые. Брал на неделю PS4 и вообще недорого вышло.
- Комплектация. Всё есть. Все провода, два геймпада. Вам нужен только телевизор, который поддерживает HDMI. Геймпады целые, рабочие.
- Наличие игр. Их много. Если вы видите диски не думайте что это всё, что у них есть. Некоторые игры у них на аккаунте. Вам всего хватит.
- Залог вернули.
Отрицательные стороны:
- Их нет.
Вывод:
Ребята, если вы хотите играть в прекрасные игры, это место лучше всего вам подойдёт для аренды. 5/5
Спасибо за эмоции.
P.S. Вы очаровательны.
Отличнвй сервис ! Пришли и быстро получили приставку , заранее списались и забронировали все игры ! Нам посоветовали на месте и добавили еще игр бесплатно ! особенно приятно , дали еще и рюкзачок ! дома все включил , без проблем все заработало ! Огромное спасибо ребятам !
Брала приставку на январские праздники - отличная цена в целом, на длительную аренду отдельные плюшки. Привезли, установили, все рассказали. Компания всегда на связи, огромное количество игр на выбор.
Мне все понравилось, буду повторять))
Отличная компания
Брал ps4 на месяц
Все работает отлично ,всем рекомендую ,дали весь комплект и даже портфель ,чтобы довезти до дома
Очень приятные девушки работают
Всем рекомендую )
Брали PS4 на три дня, по телефону продлили ещё на 4) Приставка и джойстики в отличном состоянии, 4 игры на выбор(достойная коллекция игр), дружелюбный грамотный персонал, море положительныйх эмоций!!))
Брали пс4 на неделю, оперативно вечером привезли курьером все провода в комплекте джойстики работали исправно, лучшие ребята в этой теме, будем и в дальнейшем проводить досуг с вашими приставками, с меня рекомендации друзьям!!!
Отличный сервис, быстро привезли приставку, помогли с настройкой и по всем вопросам довольно оперативно отвечали
Залог вернули сразу после как получили приставку обратно, очент рекомендую
Брал в аренду пс4, на три недели, очень отзывчивые ребята, игр много как и на аккаунте, так и на дисках, положили именно те диски в которые хотел поиграть, плюсом радуют скидками)) вернусь сново!
Брал пс4 на неделю. Два геймпада, 5 игр на выбор. Привезли договор и весь комплект курьером. Поддержка в чате дает всю нужную информацию. Помогают по всем вопросам с подключением и настройкой. Спасибо.
Брал в аренду пластейшен 2 раза - все хорошо , быстро и без проблем.
После чего купил пластейшен в пользование . Мне помогли купить игру , в которую я играл и сохранить прогресс. Далее один из джойстиков (одна кнопка) не работала корректно - мне обменяли джойстик без каких то проблем . Общался с Георгием - весьма дружелюбный и воспитанный человек. Всем доволен , компанию рекомендую.
Оставляю отзыв, чтобы прочитавший понял, что тут все чисто и проверено!
Ребята отработали на ура, посоветовали игры для коперативной игры🎮👾, без поддержки даже в поздний час не оставили, курьер немного подпортил впечатления, но ребята решили сделать +1 день к аренде.Сама консоль работала отлично без проблем! Ставлю оценку максимум за сервис.
Спасибо, все очень понравилось.
Организация доставка все на хорошем уровне. Буду обращаться ещё!
Артём Ю.
December 15, 2022
Брал приставку на 5 дней. По истечении которых решил еще продлить на 4 дня. Список игр вречатляет. Всё общение происходило в телеграме. Никаких проблем не возникло. Приставка и комплект геймпадов в отличном виде