Отличный детский сад!!! Приводила сюда своих троих детей, все с года шли! Благодаря прекрасной организации и замечательному персоналу адаптация всегда проходила легко и быстро! Дети очень быстро приучались к горшку(дома для меня это была прям проблема, причём со всеми)). Детям в саду было комфортно, игры, развивающие занятия, неизменная физкультура в музыкальном сопровождении была просто потрясающая!))
Стоимость более, чем адекватная, что не может не радовать!)
Огромная благодарность Татьяне Владимировне, Елене Сергеевне и всем воспитателям, персоналу!
Спасибо за ваш труд и любовь к детям!
Это замечательный детский садик. Моя дочь ходила сюда в ясельную и в среднюю группу. В обеих группах были очень отзывчивые воспитатели. Ребятишки занимались, играли, развивались. Удобная безопасная прогулочная площадка на которой они гуляли и зимой и летом. Кормили вкусно. Очень жаль что пришлось переехать. Удачи и процветания вам! Семья Востриковых.
Отличный детский сад. Хочется поблагодарить весь педагогический состав, нянечек и лично руководителя за огромный труд, отзывчивость, большую педагогическую и психологическую работу по адаптации ребёнка. В саду очень много занятий, поделок, весёлых праздников.Питание очень вкусное. За то время, что были у вас, ребёнок практически не болел
Прекрасный детский сад! Водили сына в старшую группу. Очень много развивающих занятий с чудесными педагогами. Моего сына хорошо подготовили к школе. Очень жаль было расставаться. Сейчас приходим сюда в гости и на ночную Калинку. Желаем детскому садику всего самого хорошего!!!
Когда мы привели сына в садик ему было 1,1 год., Татьяна Владимировна после собеседования взяла мальчонку "под свое крыло", учли и проговорили все особенности: пищевую аллергию и АД. Адаптация прошла очень мягко и уже меньше чем через неделю ребенок остался на дневной сон. В сад для него всегда как на праздник: утром сам несет сандалики и кепку, одевается. Перед завтраком детки всегда танцуют, каждый день с малышами занимаются воспитатели. У яселек своя огороженная площадка для прогулок, отдельная комната для дневного сна. Особенно хотела поблагодарить нашего воспитателя - Елену Сергеевну. Каждый день у малышей развивающие занятия, танцы, по пятницам физкультура., по праздникам кукольный театр. Сын вечером перед уходом домой всегда машет Елене Сергеевне "пока", шлет воздушный поцелуй. И не могу не поблагодарить отдельно нянечек: всегда с такой заботой переодевают и помогают малышам. Так же не мало важно - всегда возле сада можно припарковаться без проблем что бы отдать или забрать ребенка. Очень жаль уходить с этого садика, дали новый ближе к дому. Сад однозначно рекомендую.
Хотелось бы оставить и свой отзыв о садике. Хотя мы и проходили в него пару месяцев, но впечатления остались только положительные 😊 адаптация прошла очень быстро, доченька с удовольствием бежала в сад, воспитатели, занятия с ребятами просто отличные. Каждый день, что-то новенькое, занимательное. Я не смотрела на ремонт, на видеонаблюдение 24/7, меня интересовал коллектив и развитие ребенка, в этом садике оно просто замечательное. Желаю успехов и процветания
Огромное спасибо всему коллективу! Проходили год! Я всегда чувствовала, что сын в надежных руках! Здесь он крепко и по часам спал, сбалансированно ел, отучился от подгуза… да и вообще, столькому вы научили! Мы будем очень скучать!
Вот и настал момент, когда я решила написать отзыв о любимой Калинке.))) Пришли в сад совсем малыши в 1.7, сейчас уходим в государственный сад уже самостоятельный сын, спустя год и 2 месяца. Я настолько благодарна всему коллективу этого прекрасного сада, ну а в первую очередь, конечно любимые воспитатели Юля и Вика, что вы делали с моим сыном, что он всегда с радостью бежал в детский сад, проблем не возникало с этим никогда. Спасибо вам просто огромное, вы большие молодцы!!! Слов не хватает, чтобы все описать, 1000 раз спасибо!!! Приходите в этот сад, не пожалеете уж точно! 100 звёзд бы поставила. Пишу и слезы на глазах, как жаль расставаться, но я понимала изначально, что это временно...
Садик просто чудесный! Наш муниципальный закрыли на все лето на ремонт и я искала место, где дочь провела бы часть лета среди сверстников, чтобы не заскучала. И не ошиблась! За совершенно адекватные деньги с детьми занимаются экспериментами, историей, географией, английским, физкультурой, много гуляют... Всего не перечесть! И моя шестилетка была от всего в восторге! Очень доброжелательные воспитатели и директор. К деткам относятся очень бережно! Дочь всегда шла с удовольствием. Присылают фото и видео, очень интересно наблюдать за ребятишками. А еще поздравляют друг друга с Днём Рождения и дарят маленькие подарочки)) Мы дарили подарочки с удовольствием и так получилось, что и наш День Рождения отметили в саду. Заведующая помогла с организацией и получился просто волшебный День Рождения, настоящий детский праздник👍👍👍Вообщем, всем рекомендую! Жаль, что не знали об этом садике раньше, в сентябре идем в школу))) Саду процветания, всему коллективу всего самого наилучшего! 💐💐💐
Ирина Терсинцева
October 9
Вкусное и полезное питание, чистота и порядок в помещениях.
Прекрасный детский сад, ребенок ходил с большим удовольствием😊 Воспитатели прекрасные, дети всегда заняты. Отчеты каждый день, можно посмотреть чем ребенок был занят, что делали😊 Желаю вашему саду большого развития в дальнейшем💐
Всем здравствуйте! До муниципального садика ходили в детский сад " Калинка "
Хороший садик, отличные педогоги! Хорошее питание! Занимаются с детьми! Мои девочки не хотели уходить !
Всем доброго времени суток, столкнулись с надобностью отдавать ребёнка в сад в связи с выходом на работу. Живём в заельцовском районе, по карте был проведён осмотр всех близлежащих частных детских садов, попался во всплывающей рекламе, нам значит, детский сад с красивым названием"Калинка" и призывным лозунгом "месяц адаптации 8 тысяч рублей". Отзывы на флампе и в инстаграме хорошие, решила позвонить в конце февраля, очень приятная девушка ответила на все мои вопросы, правда, сюрприз :"адаптация уже 9 тысяч рублей", приезжаем в начале марта, договариваемся на экскурсию, на новом баннере яркая надпись "адаптация 8 тысяч рублей"(фото прилагаю, информация висит там и по сей день). Захожу, на входе встречает малыш с хорошим таким насморком и кашлем, ( понятное дело, болеют везде, но хоть бы тогда не говорили, что какой-то там контроль за заболевшими осуществляется), далее в ходе разговора выясняется, что адаптация 10 тысяч рублей. Дорогие учредители(руководители) этого заведения, возможно ваш сад действительно неплохой, утверждать тут ничего не берусь, так как мой ребёнок к вам не ходил, в полной мере оценить не можем, но само предоставление информации о вашем детском садике портит абсолютно все впечатление, не компетентно так вот путаться в цифрах, тогда уж на баннере подпишите "не является публичной офертой", и играйтесь цифрами сколько влезет, а то ведь ФЗ есть, особо въедливые и привлечь могут, по крайней мере на это все права есть. В общем, после экскурсии осталось абсолютно непонятное впечатление из- за путаницы в цифрах и заявления о том что если ребёнок не спит в течении тихого часа и плачет, то могут позвонить на работу родителям и попросить забрать, так как нянечка занимается уборкой, воспитатель следит за спящим детьми и может не хватить рук, заверили что такое случается крайне редко, но все же . Сколько садиков обошла, первый раз такое слышу. Удивлена.
Так же поразило, что при входе не закрыта дверь, нет домофона или каких-то штук, препятствующих проникновению "левых людей", заходите кто хотите,по крайней мере, я (в данном случае "левый" человек для этого сада) зашла абсолютно спокойно прям с улицы. Оценку снизила на ещё один балл, причина "зачищение отзывов", удалили мой вчерашний, там была порядка 20 классов. Да, ребята, не дорога вам своя репутация, ох как не дорога. Ничего, найду место, где почистить не сможете.
Вы хоть какое-то более-менее весомое опровержение укажите что ли. А то как-то совсем уж несерьёзно, дешёвый трюк с рекламой. Получается антиреклама вашему заведению. Удачи.
Наш любимый детский сад 🤗💐. Приветливые работники, всё окружёно любовью и заботой 🤗💐. Спасибо большое Вам❤️🤗
Елена Драгомир
February 24, 2021
Вожу сына в этот садик уже второй год и ненарадуюсь. Сначала наши с мужем родственники не одобряли наш выбор в пользу частного садика (перед государственным). Но посмотрев видеоотчеты с занятий и утренников все как один остались довольны. Один из лучших садиков с профессиональными педагогами. Особо отмечу Светлану Александровну, воспитателя старшей группы, куда ходит мой сын - таких еще поискать надо: дети сами просятся к ней в садик, такая там дружная атмосфера.
Работают профессионалы. Занятия увлекательные и познавательные.Внимательные воспитатели, ребенок не хотел идти домой. Множество пособий по Монтессори, игрушек. Есть спортивный уголок.