Хорошая нотариальная контора, отзывчивые сотрудники, посетители всегда обслуживаются, не собираясь в очереди.
Рядом есть бюро переводов. Для посетителей есть комфортный зал ожидания с диспенсером воды и уборной.
Прождали полтора часа и услышали от сотрудницы, что оказывается мы должны были записываться для получения документов, мол они не готовы. На мое замечание, что нигде не сказано, что мы обязаны записываться это раз (это мое право, а не обязанность) и два, что вот мы пришли, готовьте документ при мне, нас мягко говоря послали-нет не будем, мы типа заняты-а я значит напрягаю своим приходом их, работать заставляю, придет другая сотрудница через несколько дней вам сделает. Вообщем свое время для них прям ценно, а на время людей им плевать. Либо они настолько некомпетентны, что просто не умеют и не могут готовить документы чуть посложнее доверенности. Не советую сюда обращаться, в нашем же районе есть более квалифицированные нотариусы, к сожалению узнала об этом уже позже, и много раз пожалела, что обратилась в эту контору.
Заверяла документы у этого нотариуса. Всë достаточно быстро и удобно. При входе - ряды кресел для ожидания, рядом - бюро переводов. Одна страница документа - 100 рублей. Лично для меня всё оказалось замечательно - около дома и почти без очереди, причём без предварительной записи)
Одна из сотрудниц неквалифицированная, которая следит около окна в углу. Я скинул всю инфу нотариусу изначально, он сказал приезжать, я приехал женщина меня пригласила, я дал свой паспорт, и она начала : вот что то не то фаил не открывается, я ей говорю, что вас нотариус сказал все ок приезжай, короче по концове я ей говорю где ваш нотариус я сейчас с ним переговорю по этой ситуации, другая девушка ей сказала что все открывается и пригласила меня присесть к ней, я присел к ней и она мне уже все сделала, вот такая ситуация.
Не могу сказать о всей конторе плохо. Пишу конкретно с кем столкнулся. Помощник нотариуса Мария!!!!! Столкнулся с хамством, полной индифферентностью по отношению к клиенту. Уникальная сотрудница! И главное за данное "удовольствие" заплатил денег! Не дай Бог уважаемые леди и джентельмены попасть к ней!!!! Если только вы любитель пощекотать себе нервы и потратить уйму своего времени🤣. P.S народу нет. Но эффект загруженности и занятости присутствует. Языками сидят и чешут между собой убивая время....
1. Очень компетентные сотрудники .
2. Поток клиентов у них большой но обслуживают достаточно быстро .
3. Рекомендую.
Мы занимаемся юридическими вопросами, связанными с кредитами . Обслуживаемся часто у этого нотариуса . Поэтому знаем о чем говорим. А мы - юридическое бюро Голденберг , Лигус и партнёры.
Большое спасибо Хорлу Чаяне Евгеньевне за быстрое оформление документа и приятное общение!
удобная запись ко времени без ожидания в очереди, рекомендую
Много раз пользовались услугами этой нотариальной конторы. По сравнению с другими - эта лучшая! Все сотрудники работают чётко и профессионально. Терпеливо и доступно разъясняют все нюансы. Комфортная обстановка!
Особо хочется поблагодарить переводчика Ольгу - хороший специалист и добрый, контактный человек.
Всем рекомендую нотариуса Денисова Тимофея Геннадьевича и его команду!
+быстрый ответ
- по диалогу в середине общения кидают трубку, ответ сначала "мы делаем", потом " мы не делаем" и опять кидают трубку.
Вывод: если так относятся еще на стадии диалога по телефону, то страшно представить какие подводные камни будут вспылвать при посещении этого места. Переобуваются на ходу. Негативное впечатление оставили на долго.
Нравится пользоваться услугами этой нотариальной конторы. Уважительное отношение к клиентам, профессиональный подход. Очень удобно, что есть возможность он-лайн записи. Постоянно пользуюсь данной опцией, чтобы не сидеть в ожидании приёма.
Была сделка купли-продажи недвижимости. Помощница с малороссийским акцентом утверждала, что они проверяют вменяемость сторон и долги по коммуналке перейдут на нового собственника. Очень интересно, как? Этот момент она не смогла пояснить.
Пришли рано утром, спокойно посидели и подождали пока придёт персонал и нас примут. Девушки что там работают быстро сделали всё что от них требовалось. В холле висит телевизор по которому идут передачи по типу "в мире животных". Очень приятное место
Отношение к клиентам - отвратительное, полная безответственность.
Запись через сайт кажется очень удобной, но по факту она не имеет никакого смысла. Я заранее записались на самое раннее время, получила подтверждение, отпросилась на работе и пораньше отвела ребёнка в сад. Приехала заранее, до открытия, постояла, подождала на улице и за десять минут до приёма мне позвонила секретарь и сказала, что нотариус уехал по срочным делам и мне нужно приехать через полтора часа. Ни извинений за причинённые неудобства, ни компенсации предложено не было. На моё возмущение, почему нельзя предупреждать заранее и почему такое неуважение к моему личному времени и планам, она промямлила, что не виновата и это всё нотариус 🤦♀️
Если хотите сберечь время и нервы, не ходите сюда.
Быстро, оперативно, чётко! Учли все наши нюансы в нетривиальной ситуации. Есть комфортная зона для ожидания клиентов.
Там же, по необходимости, можно сделать перевод документов с иностранных языков. Находятся возле метро, очень удобно ! Рекомендую однозначно☆☆☆
Обращалась к Денисову Т.Г. с оформлением доверенности, без предварительного звонка.
Очень понравилось, что ждать пришлось недолго, персонал доброжелателен.
Главное, что нотариус не просто подписал доверенность, а подробно объяснил, какие могут быть риски в процессе и готова ли я к ним.
Было все понятно и честно.
Спасибо!
Хотел сделать передоверие с имеющейся доверенности, делать не захотели. Сослались на то, что не могут проверить, вдруг доверенность была отменена. Ну ладно, проверить не могут (доверенность была сделана за рубежом, но переведена и заверена Московским нотариусом). Но тут же сказали, что я могу пользоваться этой доверенностью, так как доверенность действительна. Железная логика. Передоверие сделать не могут, вдруг не действительна, но пользоваться доверенность можно.
Никогда сюда не приду! По сути: в прямом смысле, на руках принесли человека, дать полную доверенность на представление интересов. Распоряжение имуществом, получение документов, в т.ч. медицинских, банковских. С большим сроком, что бы позже человека не ьаскать, в этот подвал. Принесли образец доверенности!!! Пытались объяснить что нам нужно. Нас, выгнали из кабинета, сказали, что мы оказываем давление на доверителя, зотя мы пытались объяснить что нам нужно. Доверитель, далеко не юрист, и не все понимал, что нужно. Составили доверенность, не со всеми полномочиями, и сроком на 3!!!! года!!!! В общем, сделали не то, и не так!!!! А прочитать доверенность и проверить , что там написано, дали после оплаты, и подписания нотариусом!!!! Получили не ту услугу, за котопую содрали деньги! Длилось полтора часа. Помещение в подвале, где сотовая связь не принимает. Пришлось ехать к другому нотариусу, где все нормально, за 40 минут оыормили!!! Не ходите сюда НИКОГДА!!!!!
Видимо отзывы реально пишут в основном не самые довольные клиенты.
Записалась онлайн,приехала минут на 20 раньше. Была с ребёнком до года на руках. Помещение реально находится на цокольном этаже,но там не жарко,там тепло. Просто нужно снять верхнюю одежду и тогда будет комфортно. Есть зал ожидания,там видимо сидят те,кто в порядке живой очереди. Я была по записи и зашла,меня приняли раньше. У нотариуса два помощника и ещё 4-5 юрисконсультов. Девушку звали Симанов Мария Вячеславовна (вроде так). Она и быстро все сделала и была вежлива,понимая как тяжело с ребёнком на руках. Потом я 20 минут подождала на улице пока готовят документы,после чего на минуту мы зашли к самому нотариусу (он задал пару вопросов,что-то донёс до моего сведения), мы подписали документы и я вышла. Его Помощница в этот момент подержала ребёнка моего на руках,чем очень облегчила меня подписание документов.
В общем,это было оперативно и превзошло мои ожидания после прочтения отзывов тут.
Очень хорошая нотариальная контора, все организовано, посетителей много, но всех обслуживают достаточно быстро. Наследственное дело было у нас оформлено во время и в полном объеме, отдельное спасибо помощнице Чаяне, очень терпеливая, вежливая и понимающая!
Всё профессионально и быстро делают. Есть где подождать оформление документов. Если есть вопросы, консультируют, очень вежливые сотрудники. Если понадобятся услуги, пойду только к ним) Рекомендую)
Очень удобное посещение по записи. Приятные девушки помощники и сама нотариус. Быстро сделали то, что я просила. Задают уточняющие вопросы, не делают абы как.
Получение доверенности. Оперативно, быстро, в порядке живой очереди
Но оплата либо наличными, либо переводом. Подпись об оплате в "амбарной книге" без указания стоимости услуги нотариуса - это дикость
Обращаемся в эту нотариальную контору не первый раз. Только положительные отзывы - профессионально, сотрудники доброжелательны и никаких замечаний пока не было.
Записывалась несколько раз через Госуслуги. Принимали по времени, без проволочек. Грамотные помощники, получила подробную информацию о вступлении в наследство.
Рядом с метро, удобный режим работы (работают семь дней в неделю), документы готовят несколько помощников, по этому даже в живой очереди ждать не долго. Можно записаться на удобное время через сайт. Рекомендую
В кабинете три сотрудника. В зале очередь - 1 человек. Захожу в кабинет и оттуда просто посылают подальше. "Всё заняты - нужно ждать". В итоге вызывают другого человека, который пришёл позже. Чтобы сделать две копии документа - нужно сидеть ждать три часа. Ужасно.
Много раз пользовались услугами данного нотариуса. Помогут, объяснят все что надо. Подскажут разные варианты решения. Оформляли здесь сделки, доверенности, заверяли копии. Советую.
А. Т.
September 1, 2023
Обращалась в данную нотариальную контору 4 раза. Три из них - провал.
Заранее записываться нет смысла - также сидишь в очереди.
Создается ощущение, что специалисты просто некомпетентны.
При составлении доверенности прописывают полномочия, которые выполнить невозможно (например регистрация ребенка)!
В другой доверенности, по которой мои интересы должны были представлять в Росреестре - тоже мимо! Там отказали, ввиду того, что не прописаны действия. 2000₽ в мусорку
Ну как так?! Получается нужно идти сюда только юридически подкованным. Если не разбираетесь, здесь вам не помогут
Здравствуйте , не тратте свою ценную времю ,два разо обратился одно и тоже ошибки документе, не грам... Братя сёстры не ходите сюда !! Есть хорошая натариус Преображенская вал 1с1.. Над здание пятёрочки здесь дешевле и быстро , самое главное знают свою работу!
Ну что могу сказать, в принципе не плохо, ожидала худшего. Расположение удобное, нашла легко, находятся в цокольном этаже. Небольшой зал ожидания, ресепшена нет, там же есть бюро переводов, нужно зайти в кабинет с табличкой нотариус. Несколько помощников, озвучила что хотела, попросили документы, все сделали быстро. Любезностью и не пахнет, вежливость натянутая, но оперативность вроде как всё это компенсирует.
Много раз пользовалась услугами этого нотариуса. Быстро, профессионально, корректно. Всегда проконсультируют, подскажут. Очень удобный график работы и выезд на дом. Близко от метро. Удобный холл для ожидающих посетителей. Только положительные впечатления, благодарность и желание впредь обращаться только сюда.
Обратилась в это бюро для заверения копий диплома (5 страниц). Несмотря на то, что я пришла по записи, ради такой элементарной работы мне пришлось посидеть в подвале без воздуха и связи 40 минут. Но даже этого времени нотариусу не хватило для того, чтобы выполнить работу, так как на следующий день выяснилось, что на одном листе отсутсвует печать
Независимо от причин моего визита, а именно исправления их же ошибки, я посидела в подвале ещё 20 минут в ожидании нотариуса.
Итого: 60 минут времени чистого ожидания и документ готов! (Ещё раз, я приходила по записи)
Такой ошибки я больше не совершу, спасибо
Обратилась в нотариальную контору по записи, получить документ для продажи квартиры. Документ оформили быстро, нотариус, попросили оплатить услугу. Терминалов оплаты в конторе нет. Соответственно, чек за оказанную услугу Вы не получите. Помощник нотариуса предложила осуществить онлайн перевод. Протянула бумажку с номером телефона (как в маршрутке). Я уточнила при переводе, есть ли система быстрых платежей, получила утвердительный ответ. Переводя, уточнила, «получатель - Марина К.»? Помощник нотариуса информацию подтвердила. Я перевела на первый высветившийся в списке счёт. Деньги с моего счёта списались.
Нотариус сказала, что деньги ей не пришли и попросила подождать в коридоре. Спустя 15 минут ожидания я набрала своего персонального менеджера ВТБ, в котором обслуживаюсь много лет. Менеджер сообщила, что перевод исполнен, поступил клиенту ВТБ.
Нотариус стала возмущаться и утверждать, что клиентом Втб она не является и вообще, я должна выйти в коридор. В диалог с менеджером банка нотариус вступать отказалась, чтобы помочь прояснить ситуацию.
Услуга уважаемой Мариной К. так же не была оказана. Конфликт остался не урегулирован.
Прошу руководство нотариальной палаты дать пояснение по этому поводу.
На нотариуса написано заявление в полицию. Не из-за справки и не из-за 1200 р. Я считаю, репутацией нужно дорожить.
Будьте осмотрительны и требуйте с данной конторы официально оплату ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЧЕКА ЗА ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ. Иначе рискуете остаться и без денег и без услуги