Расположение гостиницы для приезжающих на поезде удобное. От Московского вокзала можно доехать на общественном транспорте за 20 минут (с учётом ожидания), а можно и пешком (если не много чемоданов). Прогулочным шагом дошли без проблем с ребёнком 8 лет.
Останавливались именно в этой гостинице сети первый раз. Номер свежий, аккуратный.
Санузел отличный, вода горячая, напор достаточный, иногда нужно подождать пока потечёт горячая.
В номере есть холодильник, чайник, чайные принадлежности. Более чем достаточно.
Есть возможность позднего выезда за умеренную плату.
Вполне достойный отель. Чисто, комфортно, тихо. Есть лифт. Завтраки приличные, обеды-ужины лучше не брать. Уборка посредственность. Шампуни-гели лучше брать свои. Фото на сайте соответствуют действительности. Сейчас, когда закрыта м. Чернышевская, получается далековато от метро, если пешком. В целом можно смело рекомендовать
Останавливались здесь 10-11 октября 2023. И останавливались в этом отеле и годом ранее. Прекрасный отель. Очень профессиональное и отличное обслуживание. Персонал отеля очень высокого уровня. Великолепное расположение отеля в центре города.
При посещении в будущем Санкт Петербурга будем останавливаться только здесь.
Хорошая удобная гостиница, приветливый персонал, всё рассказали подсказали, надо было распечатать пару листиков сделали, номера небольшие но уютные, всё что надо есть, чистый санузел с душем, отель находится рядом с метро и с автобусной остановке, однако стоить помнить что станция Чернышевского закрыта до весны 24 года, но в принципе проспект Востания рядом, в отеле есть ресторан и можно заказать завтрак обед и ужин, рядом много кафешек и ресторанов разного формата, есть свои экскурсоводы, можно оставить вещи либо перед заездом либо после выезда. В общем отель куда хочется вернуться
Отель расположен в центре, что очень удобно, но в тихом месте. Администраторы очень приветливые, вежливые. Номер удобный, чистый. Достаточно удобное освещение, что немаловажно. Обязательно остановлюсь здесь ещё в следующий приезд.
Великолепный отель! Отдыхаю там во второй раз и опять очень довольна. Очень чисто, тихо, персонал чрезвычайно внимательный. Приехала с обострением ЖКТ, и мне каждый день готовят индивидуальную диетическую еду. Сегодня пошла в музей и в театр, и они мне нашли кафе с диетическим питанием в районе Русского музея и Михайловского театра. Очень профессионально работает обслуживающий персонал. Ставлю 5+
В ноябре прохладно в номере, были какие-то проблемы с отоплением. Навязчиво моргающую лампочку так и не заменили за три дня, несмотря на ежедневные просьбы😅
Но неплохие завтраки, очень вежливый персонал, ежедневная уборка не ради галочки - очень чисто!
Здесь приятно находиться! начиная от входа и заканчивая номером. Хорошая входная группа: диванчики, камин. Всё создаёт уют. близко к московскому вокзалу (мы остановились в привелегии. Номер просторный, уютный, даже балкон есть. Мы брали номер с завтраками. Они по системе шведский стол. Очень вкусно и хороший выбор. У сестры было день рождения на завтраке поздравили 🔥 В общем от души рекомендую!
Очень уютная гостиница на тихой улице. Персонал доброжелательный. В номерах чисто. Завтрак - шведский стол. Простой и сытный. Есть всё. Омлет, сосиски, рис, овощи, фрукты, наггетсы и прочее, и прочее. Можно угоститься бокалом шампанского. Спасибо персоналу отеля за хорошую работу. Вы молодцы.
Очень хороший отель!!! Персонал всегда с улыбкой на лице,все вопросы помогали решить.Отель занимает 5 этажей,есть лифт.Бронировали стандартный номер-очень просторно,чисто,в номере предусмотрено всё до мелочей-есть и чай(и зелёный,и чёрный,и кофе),холодильник,кондиционер,сейф,шкафы для одежды,губки для обуви,в ванной комнате-белоснежные халаты,зубные наборы,набор для душа.Очень вкусно готовят повара,всё свежее и очень большой выбор блюд.Завтрак включён,на обед-бизнес-ланчи за очень демократичную цену.На первом этаже гостиницы продают сувениры,в холле-красивые картины.Обязательно вернёмся с большим удовольствием! Отелю желаю процветания,все сотрудники-большие умнички.!!
Гостиница огонь, Рабочий персонал на высоте,,, девчонки все ,приветствую гостя с улыбкой добрые ... район чистый ,тихий...ставлю пять звёзд... Прошу руководителя гостиницы поощрения в виде денежной премии для добросовестного коллектива. Обязательно буду в Питере Обязательно загляну только к Вам ,,, РЕКОМЕНДУЮ... САХАЛИН
Отличный отель. Второй раз здесь останавливаемся. Все хорошо. Хороший и доброжелательный персонал. В первый раз были вопросы к завтракам. Но в этот раз все ок, исправились. Если бы были проблемы в этот раз, то больше бы не приехали, а так все хорошо, в следующий раз обязательно остановимся здесь. Место хорошее, близко до всех ресторанов, которые нам нравятся. Не очень далеко (в 7-10 минутах) есть платная суточная парковка (400 руб./сут.). До Невского рукой подать :)
Отель выбрали как раз по положительным отзывам и не пожалели. Нам достался номер комфорт на 4 этаже. В номере очень чисто, мебель практически новая. Есть все необходимое: мебель, телевизор, холодильник, сейф, чайник + чайный набор, wi-fi; в ванной также все на 5. В гостинице есть камера хранения (можно оставить вещи до вселения и после выселения) и свое кафе (про кафе ничего не скажу, не питались там). Отель расположен в достаточно тихом месте - несмотря на то, что окна выходили на проезжую часть и форточка была открыта все время звуки не раздражали. Отмечу приветливый персонал – ответили по телефону на все вопросы до бронирования и по мере запросов также старались помочь.
Отель находится в отличном расположении, не далеко Невский проспект, если пойти в другую сторону то центральная набережная. Все в пешей доступнос и, а что ещё нужно для туриста. Кухня вкусная, порции большие и сытные, номера чистые все что нужно для проживания есть
Anonymous review
January 4, 2023
Очень хороший отель. Тихое место, вежливый доброжелательный персонал. Номера большие, чистые. Есть чайник, чай, кофе, халаты, тапочки. Завтраки вкусные, разнообразные. По желанию наливают шампанское, 4 января была икра. Обычно в меню омлет, сосиски, нагетсы, колбаса, сыр, творог, йогурты, два вида каши, два салата, свежие и солёные овощи, сухофрукты, орехи, выпечка. Отдельное спасибо за ужин! Все было очень вкусно! Солянка-просто шедевр, дранники очень нежные, вкусные, цыплёнка табака нужно брать на двоих. Порции очень большие. Подача очень красивая. Официант Елизавета молодец! Всем спасибо. Все очень понравилось.
С превеликим удовольствием провели эти 3 ночи в Привилегии. Так приятно было возвращаться после долгих увлекательных прогулок в удобный, чистый, тихий и теплый номер. Персонал приветлив, предупредителен. Расположение отличное. Завтраки европейские, ребенок 9 лет с претензиями всегда был сыт. Поздравили с днем рождения, очень приятно, спасибо!
Приветливо встретили, В номере чисто. Удобное расположение к вокзалам и достопримечательностям города. Тихо в номере, никто не мешал отдыхать. Недорого.
Спасибо большое персоналу гостиницы Привелегия) Чистые номера, вкусная кухня.... Особую благодарность хочу выразить кафе и ее персоналу. Алина ты супер) продолжай так же радовать гостей своей улыбкой)) Город ЛИПЕЦК)
Одна из лучших гостиниц Санкт-Петербурга. Вежливый и предупредительный персонал, вкусные разнообразные завтраки, уютные номера с махровыми халатами и тапочками. Хорошая звукоизоляция, даже если отель полон. Не советую заказные ужины по 800 рублей, нам не понравилось, но, впрочем, это дело вкуса.
Останавливались семьёй в номере де люкс, 2 взрослых, 3 детей (1, 6,7 лет). Номер отличный, убираются очень хорошо. До того как бронировала отель начиталась отзывов про слышимость и запахи. По факту мы никого не слышали, окна у нас выходили во двор, запахов тоже никаких посторонних не было. в номере есть всё необходимое холодильник, чайник, фен, наборы для чистки зубов, халаты, чай/кофе.при заезде воду дают в бутылках. Встретили нас очень хорошо, быстро всё оформили и заселили. Завтраки были оплачены, качество очень хорошее: всегда несколько каш на выбор, яйца варёные, омлет, блины или оладьи, запеканка, творог, йогурты, выпечка, салаты, сосиски, наггетсы, макароны или картошка, сыры, колбаса, выпечка. Из напитков морс и несколько соков, чаи и кофе машина, шампанское тоже на завтраке есть. При входе спрашивают не хотите ли яичницу, если захотите, для вас сделают. Так случилось что у сына был день рождения в наш заезд и ему принесли кусочек торта со свечкой, было очень приятно, спасибо. Касаемо завтраков, не знаю чем нужно питаться чтобы остаться голодным, несмотря на не очень то большое помещение ассортимент продуман великолепно. Большое спасибо администратору девушке, которая была 20.05 вечером, когда мы заезжали, очень доброжелательная и приятная. Приезжали на Московский вокзал, оттуда шли пешком, с коляской, детьми и чемоданом добрались за 20 минут. В понедельник сапсан был только вечером, утром мы освободили номер и спустили чемодан в комнату для хранения, а вечером забрали и так же вопросов никаких не возникало. Кто остановится с ребенком, в кафе есть детский стульчик и для семьи однозначно рекомендую номер де люкс.
Милое местечко с удобной для пеших прогулок локацией.
Приветливый и гостеприимный коллектив.
Опрятный номер, горничные-хозяюшки.
И отдельное «Да!» завтракам!
Спасибо за внимание к нашей имениннице и приятное поздравление!
Однозначно рекомендуем! ❤️
Очень хороший отель. Но главное это самый клиентоориентированный персонал! Все расскажут, во всем помогут. Спасибо большое! Оставили самое прекрасное впечатление.
В целом неплохой отель, в номере на двух взрослых и ребенка предоставили 2 раздельные кровати и в качестве третьей было использовано раскладное кресло. Звукоизоляция в номере хорошая. При выезде можно оставить багаж в кладовке под лестницей. Завтрак выше среднего, но ассортимент не очень большой.
Местоположение отеля неплохое – в 5-7 минутах ходьбы находится автобусная остановка на улице Восстания, откуда можно быстро доехать до Невского (в целом, он и сам там недалеко, если идти пешком).
Звезду снимаю за то, что номер очень душный – с ребенком кондиционер включать, увы, не получается, а под открытым окном спать ночью опасно – можно простыть.
Отличная гостиница. Вежливый и внимательный персонал. Чистые, уютные, просторные номера. Хороший завтрак. Достаточно близко к центру. Прекрасное место для семейного отдыха.
Замечательный отель! Остановила свой выбор на нём по рекомендации коллеги и ни разу не пожалела. А завтрак в тишине питерского майского утра - это вообще особая история ✨✨✨.
Чудесный отель! Практически в самом центре, но при этом в тихом переулке. Спала с открытой форточкой (кстати с антикомарийной сеткой) и было тихо. Пожелания, оставленные при бронировании номера, были учтены. Сам номер соответствует описанию и фотографиям на сайте. Чистое свежее постельное белье, чистые без пятен полотенца. Убирались тоже чисто. Девчата на стойке регистрации и в кафе всегда улыбчивые, вежливые. Завтраки достаточно разнообразные и вкусные. За две недели проживания они не надоели. Персонал периодически докладывал то, что заканчивалось. Вообщем, я осталась довольна! Большой привет из солнечного Хабаровска!
Очень приятная и аккуратная гостиница, ненавязчивый и вежливый персонал. Номер (стандарт) комфортный и удобный, все необходимое есть, в туалете-ванной полы с подогревом
В общем, практически все понравилось. Девочки на ресепшне все замечательные! В номере чисто, запаха постороннего нет. Но, на мой взгляд, на 4* не тянет. Ламинат в номере в некоторых местах потёртый. Хотелось бы, чтобы полотенца были потолще. Занавески можно и поприличнее повесить.
Расположение для меня удобное, так как приезжала по работе. До центра примерно 4 км. Спокойной можно прогуляться по красивым улицам. Завтрак сытный. Вокруг достаточно мест, где можно поесть.
В общем и целом, рекомендовать можно.
Отель в центре города за адекватную цену, при этом качество на высоте. Вежливый доброжелательный персонал, приехали раньше часа заселения с ребёнком без проблем заселились (но об этом предупредила заранее). Номер светлый, все чистенько, аккуратно, убирают ежедневно хорошо. В отеле, что очень очень удобно есть кафе, мы бронировали номер с завтраком. Завтраки: шведский стол- ассортимент блюд разнообразный и каша двух видов и салатики разные и бутерброды, вообщем каждый найдёт по своему желанию. Есть бизнес ланч, февраль 2023 стоимость 400 руб, включает первое второе салат напиток на выбор. Персонал в кафе очень вежливый, всегда идут на встречу. Есть детское меню, что очень нужно, когда с ребёнком. Порции кстати огромные)) Блюда без изысков, но это а-ля и не ресторан высокой кухни. Цены в кафе очень демократичные.
Расположение очень хорошее, в 3 минутах остановка общественного транспорта. Чернышевского станция метро была закрыта на ремонт, до ближайшего метро площадь восстания, минут 30 пешком, но это взрослому, мы с дочкой ооочень неспешно час идём. Напротив отеля магазин Красное белое, в 5 минутах есть дикси.
Я часто бываю в Санкт-Петербурге. И за это время останавливался во многих гостиницах. Привелегия самая лучшая гостиница где я останавливался. Находится в тихом месте не далеко от вокзала(примерно минут 15). Уютный , чистый номер, очень (просто великолепная кухня) вкусно кормят😋😋😋!!! И на завтрак приятный бонус в виде шампанского 👍👍👍👍. Отличный персонал!!!!
Отдыхали в Питере с 02.0922- по 08.09.22. Очень хороший отель , очень тихий , чистый , уютный. Расположен недалеко от метро . Вкусные , разнообразные завтраки . Так же на завтрак можно выпить шампанское :), Приветливые девушки на ресепшене. Номер был стандарт , он небольшой , но 3 человека (2 взр и ребенок) отлично вмещались . Номер убирали ежедневно , а также чай , кофе, сахар тоже пополняли. В номере кондиционер, телевизор, сейф, холодильник, чайник,.
Замечательная уютная гостиница недалеко от Таврического дворца)) ПЕРСОНАЛ ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ!!!!! Приятнейшие девушки и молодые люди❤️ номера просторные, еще и в ванной пол с подогревом, в Питере это оказалось актуально даже летом 😅
завтраки очень вкусные)) спасибо, будем возвращаться!)
Шикарная гостиница ! Отдыхаем с дочерью в первый раз. Всё чисто . На ресепшене девчёнки
чёткие , улыбашки и очень внимательные. На просьбы реагируют моментально . Цена - качество. Всё соответствует. Конец октября холодно, но в номерах тепло . У нас комфорт двухспалка.
Короче ..... советую 👍
Очень понравился отель, взяли номер с завтраком, очень вкусно, приедем еще в Питер, остановимся здесь с полным рационом. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо
Впервые в этом отеле. Раньше снимала квартиру, но в этот раз было всё занято. И нисколько не жалею. Отель прелестный. Удобный, комфортный, тихо в номерах. Завтраки!!!!! Всё понравилось. Рекомендую
Гостиница хорошая. Завтрак приличный. Но еда чистые, мебель и сантехника свежие. Белье чистое. Есть даже халаты, Зубные щётки, тапочки и прочее. Единственное, далеко от центра. Относительно далеко. Но достаточно близко от Московского вокзала.
4 звездочная гостиница, обслуживание шикарное, еда очень вкусная. В каждом номере одна комната и ванная, расположение довольно удобное, чистота -👍 то без шик. Завтраки бесплатные, и тоже очень вкусные.
Сразу скажу что изначально мне не понравилось качество номера, точнее были проблемы с канализацией и вентиляцией, и это немного испортило мой отдых, но хочется отметить внимание и заботу руководства отеля, после моего отъезда, со мной связались, принесли мне извинения за причиненные неудобства, а неисправности в номере устраняют, такое внимание очень хорошо говорит об отношении отеля к своим гостям, поэтому моё впечатление об отеле в итоге осталось крайне положительным и я могу его смело рекомендовать для проживания как во время отдыха, так и в рабочих поездках.
Из плюса в гостинице также хотелось выделить завтрак, разнообразие блюд хоть не такое огромное как в некоторых московских отелях, но всё очень вкусно и достаточно, единственное хотелось бы наверное чтобы была каша на воде, а то 2 каши и обе на молоке, надеюсь руководство меня услышит.