Спасибо за консультацию менеджеру Максиму. Плюс в том что консультация бесплатная. Всё прошло очень хорошо . Также очень классно что происходят конкурсы( на бесплатные военики!) и акции (пригласи друга получи деньги)Призыва Нет это одна из лучших компаний.Всё законно , всё проверили и нашли пути . Проверенно на личном опыте.
Спасибо большое за первую консультацию! менеджер Никита, все четко объяснил без проблем отвечал на вопросы, хорошая работа! Юрист при первой бесплатной консультации изучит вашу ситуацию и правовой статус, а после расскажет о законных методах решения вашей проблемы. Спасибо большое врачу-юристу за получение военика. Плюсы обращения в эту компанию: -Бесплатная консультация для призывников.
-Есть акция «пригласи друга-получи деньги»
-Компания проводит розыгрыши бесплатного договора, выиграть реально!
Прошел консультацию. Никита все объяснил и рассказал-все просто и доступно, в формате непринуждённой беседы. Все здорово: уютный офис, приветливые ребята, абсолютное понимание своего дела.
Спасибо за консультацию менеджеру Дмитрию. Плюс в том что консультация бесплатная. Всё прошло очень хорошо. Военик выдали. Также очень классно что происходят конкурсы на бесплатные военики! Призыва Нет это одна из лучших возможностей. Не знаю как мы жили бы без такой компании 👍. Проверенно на личном опыте.
Плюсов нет. При первой моей консультации многократно предлагали предоставить паспортные данные для одобрения рассрочки, я 6 раз отказывался и мне все равно предлагали дальше. В дальнейшем я попросил скинуть образец договора( он полностью ужасен). Фотографии договора уже удалил, но суть в том, что почти вся цена оказания этой услуги заложена в подписке на приложение. А значит после скачевания приложения призыва нет эта услуга считается полученной и ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ВЕРНУТ. Спустя 2 месяца мне каждый день названивают. После многократных просьб не звонить все равно продолжают звонить. Состав беседы:
Здравствуйте **** что с армией будете делать?
Я решил этот вопрос, мне не нужно звонить!
Ну смотрите, это вам надо, вас в армию заберут, так что приходите к нам мы вам поможем!
И этот диалог постоянно повторяется.
НЕ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, ничего дельного они вам не предложат
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Максиму за предоставление бесплатной консультации, так же хочу упомянуть об их приложении которое работает 24/7 и вас всегда готовы проконсультировать специалисты онлайн.
Так же хотел бы упомянуть про их программу лояльности, компания проводит розыгрыш бесплатного договора, а так же акция «пригласи друга - получи деньги»
Итак, поехали.
Хочется выражаться нецензурно, но я постараюсь зацензурить себя же.
Как-то раз я решил кликнуть на кнопку «поучаствовать в розыгрыше этой «компании». Прикольно, поучаствовал: все свои получили «кэшбэки». В комментариях все смеялись с того, что каждый розыгрыш так происходит. Окей, опустим этот момент. Между «участием» и самим розыгрышем ровно 1 день. В этом промежутке мне звонит менеджер, договариваемся, вроде все складно объясняет. ОКЕЙ, МОЛОДЕЦ, БАЗАРА НЕТ. Договорились о «встрече в офисе» на следующий день после розыгрыша. Я предупреждаю, что на следующий день у меня защита магистерской диссертации. Окей, предупредил. Собственно, розыгрыш вечером, защита днем. В моменте защиты мне звонят с одноразовых номеров. Я думаю, что обычная спам-атака. Такое случается, сам забыл поставить на «Не беспокоить», но в моменте защиты это трудно сделать. Перезваниваю по рандомным. На одном отвечают: «Это призыва нет, звоним подтвердить…» и сбрасывают. Я в шоке. После этого на следующий день уже УТРОМ сначала звонит менеджер, потом еще несколько таких же звонков-спамов. Уже решил, что не поеду в офис, потому что звонили несколько раз: под зачеркнутым - за последний час звонили. После этого я решил, что никуда не поеду. Ну, что собственно, и произошло. Смотрите количество спамов у меня на телефоне. Теперь спамят в вотсе.
А недавно еще и менеджер звонил (в четверг 27.06, а встреча 26.06 должна была быть). Не представился, ничего. Начал бычить, пришлось высказать все то, что я думаю о нем и компании, жаль, что я был на работе и начальство было за стенкой, хотелось материться и орать ему в трубку.
Самый пик был его слова: «Мы не знали, что у Вас защита»
Ну и вот такие дела. Может быть, они и помогают.
Но мой вам совет: не нужно
Честно прям достали звонить, один раз сходил в офис компании и потом по телефону сказал, что отказываюсь от услуг. И далее на протяжении года происходят одни и те же пустые разговоры, в которых неоднократно повторял, что не хочу с ними ничего общего иметь. Еще и общение с такими "клиентами", как я сразу приобретает какой то пацананский тон, порой с редкими обзывательствами, когда они наконец понимают, что я не желаю ничего общего с ними иметь. В общем если твердо не уверены, что собираетесь пользоваться услугами, то не советую обращаться для ознакомления
Хочу поставить высокую оценку за процесс консультации и выработки решения под мой индивидуальный кейс. Мой менеджер - Никита Шуляр. Подошел к моему кейсу с максимальной заботой о личном времени, все вопросы решили удаленно и подписали договор. От первого звонка до подписания ставлю 5-. Минус за то, что сотрудники колл-центра не видели в системе, что ко мне подключен Никита и прозванивали мне несколько лишних раз. Надеюсь, что результат сотрудничества будет таким же, как и его начало!
Обратился за помощью по рекомендации родственников. Проконсультировал меня менеджер Максим, хочу заметить, что консультация для всех призывников бесплатная. Также у компании есть акция "пригласи друга-получи деньги", для тех кто желает немножко заработать. В общем я рекомендую компанию, они реально помогают призывникам.
Эти люди хотят не помочь вам, а просто заработать. Один раз обратился, и то чисто из интереса, узнать каковы шансы и т.д. Как итог - спустя полгода всё ещё звонят разные люди из этой конторы и интересуются моим положением дел. Сто раз было сказано, что в помощи не нуждаюсь, но всё равно звонят, предлагают "рассказать о них друзьям". Сначала культурно отвечал, сейчас уже шлю подальше. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Обратились за консультацией больше года назад. Специалист который беседовал с нами на консультации - не юрист, не врач, а менеджер по продажам, главной целью которого является заключение с вами договора на невыгодных для вас условиях без каких либо гарантий. Мы не стали заключать договор и решили свой вопрос самостоятельно. С тех пор звонки поступают ежедневно по несколько раз в день. Звонят долго и настойчиво. На просьбы поставить отметку о том, что не нуждаюсь в их услугах не реагируют. Не связывайтесь.
Позвонил полтора года назад. После нескольких телефонных разговоров, решил, что не доверяю компании и связываться с ней не хочу. Так и сказал, после чего попросил не звонить мне больше. Прошло почти 2 года эти ****** продолжают мне названивать. Ничего не работает, слов они не понимают совершенно. Не думайте оставлять свой номер, если не хотите стать целью бесконечных спам звонков
Мой сын обращался в эту компанию, и я бы хотела выразить благодарность всем, кто нам помог. Приходили с вопросом, и нас здесь бесплатно проконсультировали, ответили на вопросы, а затем и выполнили свою услугу. С нами работал в основном менеджер Алексей, поэтому хотим выразить ему большое спасибо!
спасибо большое за подробную информацию и консультацию. все рассказали подробно и на все вопросы с радостью ответили. сервис на высоте и менеджер очень приятный собеседник.
Пришёл сюда по рекомендации друга. Выражаю благодарность менеджеру Алексею, он помог разобратся и ответил на все интересующие вопросы. Из плюсов могу отметить бесплатную консультацию, а также вежливое общение и работу менеджеров 24/7.
Проводят качественную работу, дают полезные консультации, помогают в решении вопросов. Знакомые посоветовали сюда обратиться, и, правда, здесь нам очень помогли.
По рекомендации друзей и нежелании провести год жизни в казарме, обратился в данную организацию, в самом начале была назначена бесплатная консультация, ознакомившись с предложениями взаимодействия выбрал подходящий для себя вариант. В настоящее время проходу обследования по медицинской части под руководством врача, специалист регулярно звонит и пишет, дает рекомендации, расписывая все по полочкам, каждый вопрос и возможные варианты, перед каждым будущем визитом в мед организацию рассказывает, что нужно уточнить, какие направления просить и прочее. Юрист также держит со мной связь, консультирует уже по юридическим вопросам и перед предстоящими посещениями военного комиссариата. Работой организации в целом очень доволен и рекомендую.
по некоторым объстоятельствам я была вынуждена обратиться в эту компанию. хочу сказать, что мне помогли. ответили на все мои вопросы, не оказывали давление, а дали время подумать. очень приятно работать с такими услугами. обязательно буду обращаться ещё
Решил обратиться в данную компанию, так как не хотел провести год жизни в казарме. Очень хорошо, что консультация тут бесплатная. В целом, обслуживание мне понравилось
Купившись на платные отзывы, записался на встречу в данную компанию для «консультации». Сбивчивые объяснения и заверения юного специалиста в головокружительных перспективах сотрудничества, доверия, почему-то, не вызвали. Равно как и желания подписать «здесь и сейчас» мутного содержания договор. Пришлось покинуть обитель профессионалов, оставив свои кровные при себе.
Но, гениев от продаж было уже не остановить) Звонят мне уже второй год подряд с левых номеров и спрашивают как дела. Иногда пытаются нагонять жути, в меру своих актерских способностей, пока получается не очень. Я конечно тронут такой заботой, но предпочел бы завершить этот балаган.
В целом, если Вам скучно и хочется чего-то вот такого или может познакомиться поближе с «агрессивным маркЕтингом»(так его там называют), можно сходить.
Всем добра и настоящих профессионалов своего дела на жизненном пути :)
Устала от звонков этой компании, каждый раз прошу не звонить мне, так как отсрочка от армии мне не нужна, бесполезно.
Блокирую номера, так они с других названивает, мол я оставляла заявку у них. Надоели
Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Призыва.Нет
Оставалась отсрочка на последний учебный год, проблем со здоровьем, как я думал, не было , исходя из чего решил обратиться к специалистам с этой компании. Очень приятные люди, отдельную благодарность хотел бы выразить врачу Марине - специалист своего дела. Всегда можно позвонить, задать вопросы и получить грамотный ответ в соответствии с законами РФ. Помогли найти гипертонию. Кардиолог сопротивлялся, не хотел ставить диагноз, но благодаря компетенции врача мы справились. Признали негодным, отличная компания! Рекомендую!
Пытались оформить кредит на меня на консультации, оказывали давление, я отказался сотрудничать, принесли извинения, скинули договор, его прочитал адвокат, и характеризовал его как хитрый договор, если почитаете внимательно, то увидите что никаких защит от призывной комиссии в случае получения повестки там не предусмотрено, если вас забирают в армию то они возвращают всего 2900), в договоре фигурирует пункт «Анализ повестки» (надеюсь аналитики не перетрудятся) и мобильное приложение со справочной информацией за 60 с лишним тысяч, *** чистой воды, после взаимодействия с ними остается только гнев, крайне не рекомендую к сотрудничеству, в прочем можете сами прочитать договор и убедится в моих словах.
Постоянно звонят и предлагают свои услуги, буквально навязывают, уже не раз объяснил по телефону что не нуждаюсь в услугах но все равно постоянные звонки, я никогда не обращался в эту компанию по прямому назначению, всего 1 раз для верификации в розыгрыше во вконтакте позвонил боту который никак не отреагировал и после этого начались бесконечные звонки по 20 раз в день
Пришел на консультацию по рекомендации от друзей пришел на бесплатную консультацию, рассказали все очень подробно. Самый главный плюс для меня - юридическая защита и помощь в формировании не призывного диагноза. Ставлю 5 звезд
Я действительно рад, что в наше время существуют такие компании, ведь если бы не они, то не знаю как бы сложилась жизнь. Призыва. Нет одно из лучших заведений в данной сфере. Даже первая бесплатная консультация помогла прояснить некоторые вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, сориентировал и направил меня, т.к. не совсем понимал структуру. Подводя итог хочу сказать, что это компания, которая добросовестно и честно выполняет свои услуги.
Обратился за помощью в Призыва.Нет этой весной. В течение двух месяцев мы с юристом работали над сбором всех необходимых документов, проходили необходимые процедуры и ходили в военкомат. Почему Мы? Потому что сотрудники этой компании действительно заинтересованы в оказании реальной помощи конкретно вам, обращающимся в Призыва.Нет. Детально проработали план действий, решили какой из специалистов действительно потребуется, на чём можно сэкономить (скидку, кстати, подарили), и разработали несколько вариантов развития событий по ходу работы) к счастью, все закончилось хорошо, военный билет на руках, чувство свободы на душе :))) Спасибо, Призыва.Нет
плюсы: компетенция, профессионализм, терпеливость, сочувствие и чувство юмора)
минусы: честно - ни одного!
Отличные и вежливые сотрудники, спасибо им за помощь. Специалисты всегда на связи, а если вдруг нет, то их помщники вам всё объяснят и подскажут что делать. Эти ребята спасли много моих нервных клеток))
Небольшой опыт о сотрудничестве с компанией призыванет у меня прощолит на данный момент отлично. Сотрудники которые прделставляются (врач, юрист и менеджер) на протяжении всего времмени звонят и пишут, и говорят что делать, что говорить и прочее. Однозначно рекомендую, ведь цена доступная
Из-за сложившихся обстоятельств я был вынужден обратиться в компанию, которая мне поможет с этим делом. И как мне повезло, что выбор пал именно на эту компанию. Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность менеджеру компании за его профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он готов был ответить на все мои вопросы. Я получил полезную информацию, которая помогла мне найти решение моей проблемы
Думал не писать этот отзыв, но после того как сотрудник компании мне постоянно звонит и пугает решил рассказать. Съездил на консультацию, менеджер Лев сходу начал запугивать уголовным делом, если я не заключу с ними договор, так как у меня уже было 2 повестки на тот момент. После того, как я попросил объяснять мне ситуацию фактами, а не сплошным запугиванием и эмоциональным давлением - ничего дельного он мне не смог рассказать. Видно, что парень очень молодой и вообще не подкован юридически. Создает впечатление менеджера на подработке, которому провели дешевый тренинг продаж. Все по елочке, которая была актуальна 10 лет назад. Если не заключишь договор - уголовное дело. Если заключишь сейчас, скидку дам 10%, а потом не будет. Поэтому даже не смей уходить и обдумывать. Что мы будем делать в рамках договора? Ну это уже юрист скажет, я могу только тебе итак известные всем моменты рассказать.
После этого я ушел в другую компанию и заключил с ними договор. Лев начал мне звонить и говорить «Почитай отзывы - тебе кинули». Зачем мне все это говорить?))) начал переубеждать что надо было обращаться к ним.
В общем, мораль: Нужно уважать своих потенциальных клиентов. Не курить перед ними электронку на встрече, не запугивать и загонять в страх, а уважительно относится к проблеме призывника. Так и случилось в другой компании, где работают люди, которые хотят помочь. А тут работает менеджер, который просто хочет заработать на твоей проблеме. Думайте, друзья, не ведитесь на то, что компания самая известная в стране. Часто этим компаниям уже нечего доказывать своим клиентам. Ты обращаешься за именем, а получаешь абсолютное неуважение
Вежливые сотрудники, грамотные специалисты, быстрая и постоянная обратная связь, удобное приложение. Всегда отвечали/консультировали меня по всем вопросам. Помогли довести дело до конца за 2.5 года
Алиса
February 26
Хочу выразить огромную благодарность компании Призыва.нет за их профессиональную помощь и поддержку. Они настоящие эксперты в своей области, и я был приятно удивлен их эффективной работой. Благодаря им я смог добиться поставления коректной степени годности. Рекомендую всем!
Инесс
May 20
Обращался сюда два раза на консультацию (бесплатно), все спокойно объяснили, на вопросы ответили. Персонал отличный, вежливый. В общем, как мне кажется, всё подскажут, всем помогут. Никаких минусов для себя не нашел.
Сегодня был на консультации, заключал договор. С консультантом было приятно общаться, подробно все рассказал и объяснил. Также ответил на все вопросы по поводу договора
Очень приятный офис, как и его работник.
Консультация прошла отлично, ответили на все мои вопросы, помогли понять куда двигаться дальше и что делать
Спасибо
Консультация прошла очень хорошо, рассказали про все интересующие вопросы, помогли! Рекомендую
Р
Русский Ваня
April 7
Обратился примерно пол года назад в эту организацию. Ни чуть не жалею! Теперь могу спокойно заниматься своими делами, не переживая за будущее. Паралельно занимаемся с врачом, юристом и менеджером сбором и формированием всех необходимых документов. Люди в компании работают явно толковые и опытные. Сам бы я врятли справился с таким перечнем задач. Круглосуточно на связи это очень радует. В общем рекомендую, спать будете спокойнее.