Всем доброго времени суток! Был на отдыхе с семьёй в селе Веселое!Неожиданно утром обнаружилось ,что перестала открываться дверь багажника .Заклинило наглухо.Стал искать сервис в Яндекс картах , который поближе и ориентируясь по отзывам.Выбрал это сервис и не пожалел! Мастер Евгений замечательный человек и профессионал своего дела! Мне даже ждать не пришлось ! Евгений отложил текущие дела в сервисе и стал решать мою проблему!Он сделал верную диагностику,что проблема именно механическая.Как оказалось позже в замок попал камешек!
В итоге -Камешек вынули, багажник был открыт, замок снят,смазан , отремонтирован и поставлен на место.Все заработало как прежде!На все ушло максимум час!Цена вопроса была весьма умеренна!Евгению благодарность и респект! Рекомендую этот сервис!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастеров в автосервисе. Ребята большие профессионалы! Очень сильно загружены работой, а это говорит о их высокой компетенции в ремонте автомобилей. Мой совет клиентам - если вам сказали, что нужно ждать очереди, допустим неделю, так лучше подождать неделю, но зато быть уверенным в результате и качестве обслуживания. Всем рекомендую!
Обратился с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов, спасибо, есть действительно специалисты которым можно доверять, проблема была устранена. Быстро! Качественно! Рекомендую!
Приехал в Судак,из Архангельска, как и многие отдыхающие.
По дороге, оторвало глушитель..
Приехал к ребятам, по рекомендации и НЕ ОШИБСЯ!!
Заварили быстро и качественно!! 10 из 10
РЕКОМЕНДУЮ!
Приехали заправить кондиционер, приняли довольно быстро, не смотря на занятость человека. Понравилось отношение к работе, все чистенько,аккуратно. Человек - профессионал своего дела, работаем с ним довольно долго, решал проблемы любой сложности. Можно заказать детали на месте, цены доступные, быстро приходят комплектующие. Советую Евгения как отличного мастера с доступными ценами!
От всей души благодарю Евгения за неоценимую помощь в решении проблемы с Multivan T5, который решил помереть за 3 дня до отъезда домой! Евгений, Вы очень хороший человек, я рад что нашел вас для решения проблемы с авто! Вы специалист, который сможет делать дела в независимости от местонахождения!
Всем рекомендую, все по-существу, качественно и профессионально и , главное, быстро! Если есть траблы с авто- вам сюда, даже если будет очередь- ждите и не пожалеете!
Блин, ребята супер молодцы!!! Приехала , сразу Диагностику сделали. Озвучили не только проблемы, но и очередность, что может подождать🔥🔥)) всё важное сделали быстро, по деньгам очень устроило! Спасибо вам. Буду ещё приезжать 👍
Записалась на диагностику. Посмотрели, подсказали что необходимо сделать. Раз была на диагностике заодно заменили натяжкой ролик кондиционера. Работу сделали быстро, качественно и профессионально.
Мне все понравилось. В следующий раз снова поеду к Вам.
Ребята молодцы помогли казалось бы в без выходной ситуации, отложили свои дела и занялись моим авто. ОГРОМНОЕ Вам спасибо, побольше таких людей как Вы, ещё раз Вам спасибо.
Приезжал на диагностику и ремонт тормозной системы после кривых рук других сервисов (да-да, и такое бывает…). В общем остался более чем доволен работой мастера Евгения — провел диагностику, рассказал доступным языком что и как, помог определиться с комплектующими для ремонта. Работы выполнены в оговоренный срок. Третья неделя — полёт нормальный! )))
Отдельно отмечу культуру общения мастера с клиентами — лично мне общаться было легко и не принужденно.
Приехал с прлбемой утечки антифриза.Быстро нашли проблему.Эндоскопом показали место утечки,доступно обьяснили что к чему.
Подскозали что и как делать дальше.
Отличное отношение к клиентам и профисиональный подход!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличный мастер!!! В дороге сломался компрессор кондиционера, принял моментально, определил поломку! После получения компрессора в течении дня было всё готово!!!! Евгений отличный мастер своего дела 👍 у нас в Мурманске таких мастеров мало😒Советую всем обращаться к нему!!!
Хотела записаться, написала по указанному номеру. Мало того что не ответили, ещё и заблокировали почему-то. Писала вежливо, в чем дело не понимаю, но стало неприятно
Пацаны знают свое дело, любая тачка по плечу, решили все проблемы, которые не могли решить в самых дорогих автосервисах столицы, радую приемлемые цены на услуги!
Услугами автосервиса довольна, понравилось качество выполненной работы! Обратилась за ремонтом автомобиля и заменой запчастей. Сотрудники вежливо и корректно себя проявили.
С самого начала, механик быстро и точно определил проблемы в моем автомобиле. Он предложил мне разумные и доступные варианты решения, а также подробно объяснил, что каждая часть требует ремонта.
Возникла проблема с задне дверью, сам не смог разобраться. Приехал к ребятам, очень быстро нашли и исправили причину поломки. Не открывалась задняя дверь, не горели стопы и габариты. Вся работа заняла чуть более часа. Огромная благодарность, за то, что быстро исправили причину!
В автосервисе мне делали замену пыльника на шаровой опоре, всё закончили, в принципе, быстро, машину пока только забрала. Мастера проявили себя нормально и нареканий по качеству не было, надеюсь, так будет и дальше.