Когда посетил завод, то был поражен насколько большая территория завода! Да и само производство производит позитивное впечатление)
Плюс, на заводе работают очень классные и отзывчивые ребята! :3
Гордость российского производства полимерных труб и фитингов. Современное производственное предприятие в Подмосковье. Трепетное отношение к качеству продукции и производственным процессам. Знаю об этом не по наслышке!!!
Приятный коллектив, вкусные очень обеды, видно что компания старается для сотрудников, обеспечивая их всеми удобствами и для клиентов, производя качественный продукт!
екатерина гусева
September 16
Нравится, что офис находится практически в центре. Чистый, уютный и современный. Всем необходимым обеспечивают, есть где попить чайку, плюс, обеды бесплатные. По оформлению и выплатам все честно, дважды за год была на б/л с ребенком - оплатили как положено. Коллектив активный, все доброжелательные и готовы прийти на помощь.
Приятно иметь дело с такими профессионалами. Никогда не подводили с поставками товара. С менеджерами диалог вести очень легко, всегда помогут разобраться в любом вопросе и довести дело до конца.
Работаем с заводом "ПроАква"по полипропиленовым и латунным фитингам.
Брали несколько партий для разных объектов, детали ставятся без заморочек.
Если что-то нужно срочно или скидка на крупный заказ- всегда идут навстречу.
Приехал один, погрузка прошла быстро. Понравилось, что документы выдали еще до начала загрузки. Парковка удобная, навигатор точно привёл на место. Персонал вежливый и дружелюбный
Л
Люба Ф.
October 6
Завершили крупный проект — строили торговый центр, и продукция «ПроАква» была ключевой частью инженерных систем. Использовали всё: от труб до сложных узлов. Радует, что менеджеры помогли сэкономить на материале, предложив альтернативы, но без потери свойств. Доставка вовремя, как договаривались, а консультации реально помогли закрыть технические вопросы без лишней волокиты
Подобие деловых линий. Загружают свои машины в первую очередь. У меня время назначения загрузки к 9 загружают в 15 . 00. И как хочешь так и успевай до 18 отвезти груз. Короче кантора Никанора
Как к производителю, к ним претензий нет. А вот грузиться у них невероятная проблема. Не было ни разу что б машина не простояла до обеда. Приезжаешь в 7-8 утра, раньше 12-13 часов не уедешь.
Совершенно социально безответственное предприятие. Жгут постоянно какую-то химию. Депутаты приезжали - нашли печь, в которой жгут - месяц не жгли и вот опять начали.
Нет магазина при заводе, телефонов актуальных нет, как заказать- непонятно, никто ничего не знает. Как купить- тоже непонятно
Отзыв систематически отклоняют
Замечательное предприятие, грамотное, понимающее и отзывчивое руководство, работаю инженером КИПаА, на работу всегда приятно приходить и выполнять свои должностные обязанности, и общаться в дружественном коллективе, который за не столь долгий стаж моей работы, стал для меня практически второй семьёй!!!!
Хорошо оплачиваемая работа , большая компания , достойная техническая оснастка, но владельцы Турки и уважения к людям никакого нет.
На одной и той же должности люди разной национальности получают разные деньги
На одной должности ТУРОК получает 200 к
На той же должности РУССКИЙ получает 90к
На той же должности Узбек получает 55к
Больше работает узбек )))))
В общем несправедливая компания, если с собой принести свой инструмент к примеру то при выходе на кпп придется доказать что это ваши вещи .
Лично у меня пустой баллончик смазки изъяли и штраф 1000 руб наложили .)))
Очень крупный завод, развитая дилерская сеть. Есть розница там же, в Хотьково. Цены соответствуют качеству продукции, огромный ассортимент, бывает очередь на загрузку, но мы решили эту проблему посредством доставки, которую делает компания. Есть рекламная поддержка, с проблемами качества не сталкивались. В целом, работой с данной компанией довольны.
Профессиональная работа, профессиональное оборудование, здесь понимают, как добиться поставленного результата и задачи. Мне всё нравится. Достойная организация!
Давно сотрудничаем с компанией. Качество продукции полностью устраивает. Менеджеры отвечают в течении суток на любые запросы. Доставки делают в любой день, что очень удобно если горит объект или покупатели срочно просят товар которого нет в наличии. С проблемами склада к счастью не сталкивались как пишут. Даже если ставим свою машину то загрузка проходит без проблем. Бывает конечно очередь из машин. Но тут больше показатель, что много заказов. Лично для меня это радостный показатель.
В целом работой довольны.
Большой завод. Основной плюс, качество продукции. Также широкий ассортимент Работаем давно, случается всякое, иногда приходится долго ждать загрузки, особенно в конце месяца. Иногда есть пересорт в отгрузке. Но претензии оперативно удовлетворяют. В целом работа с заводом устраивает,
Завод великолепный был там на экскурсии как-то по работе . Всё оснащено по последнему слову техники , работает как часы . Так держать
Вячеслав Хван
May 9
Стильный офис в Москве, менеджеры очень приветливые и всегда готовы ответить на все интересующие вопросы по продукции, хорошее качество и доступные цены!
На заводе есть разные свободные должности. Можно устраиваться на работу. HR-отдел проводит работу с каждым потенциальным сотрудником. Территория завода понравилась, впечатление хорошее.
Предприятие возможно и большое это не важно, кто работает тоже, продукция не качественная это факт а это главное в этом, да фитинги белые и блестящие и что толку??? Лопается и трескается как так??? Откройте глаза жесть просто.
Т
Тарас Тополя
June 9, 2023
Всегда пользуемся продукцией производства завода Проаква, все идет нормально. Приобрести их товары можно в разных магазинах, качество лучшее, есть гарантия. По ассортименту тоже все красиво. Считаю одним из лучших производителей инженерного оборудования на данный момент. Рекомендую!
Проезжал на территорию завода для отгрузки материалов. По времени вышло немного. Рабочие оперативно выполнили свою работу. С документами проблем не было. Оформили минут за 30-40. Быстро и качественно.
Илья Карпенко
December 8, 2023
Хочу отметить несколько важных моментов. Офис расположен в неплохом районе Москвы, и мне было сюда легко добраться. Сразу как приходишь тебя встречают приятные сотрудники. Легко можно узнать нужную тебе информацию!
Крупнейший производитель продукции из пластика в стране. Постоянно расширяют производимый ассортимент. из минусов - долгая загрузка, иногда с ошибками. Но главное - это своевременная реакция на исправление ошибок. Человеческий фактор есть везде. Не ошибается тот, кто не работает)) Однозначно оценка 5!!!
Айгуль
November 24
Кажется, это одна из немногих компаний в России, которая действительно понимает, что производит и как работать с полимерами.
Аймисей Ахаева
October 19
Нравится сотрудничать, все условия выполняют по договору. Прайс адекватный, по сроку никогда не подводят. Рекомендую.
Современное производство систем внешней и внутренней канализации, дренажных систем, труб и фитингов из полипропилена, и систем водяного тнплого пола. На предприятии внедрена система менеджмента качества ISO 9000. Готовая продукция проходит проверку в лабораториях.
Р
Роман Рудыка
September 6
Качественное производство, знают, как сделать свою продукцию безукоризненной. Всячески рекомендую.
На погрузку на фуре зимой не советую!!! 18.01 побывал в «Плену» у парковки данной Компании. Спуск немного вниз. Чистый лёд покрытый снежной кашей. Вниз заезжаешь и всё ты в плену. Ни развернуться потом на выезд, ни тем более выехать на основную дорогу вверх без посторонней помощи зимой не получится! Территория не чистится, не посыпается! На погрузку в любые из двух ворот попасть на пустой фуре не реально!!! Из-за этого погрузка сдвинулась на следующий день, а это срыв дальнейшей цепочки загрузок. В компании заявили что срыва нет, а простой начинается с суток! Напомню что это рейс 170 км и жить возле Про Аква сутками нет никакого желания! На этой площадке всё ещё заставлено легковыми авто. Компании Про Аква на это по всей видимости наплевать! Ни песка, посыпать , ни какой другой помощи не ждите! Охрана вообще ничего не знает, просили подвинуть легковушку сотрудника этой фирмы на парковке, охранник телефона не знает. В итоге начиная с 20:00 в 5 машин пытались выехать. Форсировать горку своими силами не получалось, пока через два часа всех по очереди не вытащил полноприводный Камаз. Спасибо доброму человеку, совершено постороннему!
Аня Кожурова
February 8
Отличная компания, которая является лидером по производству труб и других инженерных сооружений. Чисто, новые цеха. Все устраивает.
Была на территории завода, когда моя компания послала туда меня и коллег по партнерским соглашениям на экскурсию. Объемы производственных помещений впечатляют, сертификаты и лицензии на осуществление деятельности тоже в порядке. Внешний вид классный, территория очень большая.
Завод уверенно удерживающий планку лидера отрасли. Отличное качество продукции и профессионализм сотрудников производства, склада, отдела логистики в любое время позволяют решить самые сложные вопросы.