Отличная школа английского языка!
Я с удовольствием посещаю занятия в этой школе. Преподаватели очень профессиональные и всегда готовы помочь. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, и я чувствую, что мои навыки улучшаются с каждым занятием.
Много практики, интересные материалы и разнообразные форматы занятий. Мне нравится, что акцент делается не только на грамматике, но и на разговорной практике.
В школе есть speaking club, который очень здорово помогает развивать разговорный язык.
Заниматься в школе мне нравится, уроки не скучные и эффективные, в группе до 6 человек, все примерно одного уровня, общаться комфортно и весело. Много разговорной практики, есть speaking club с носителями по выходным. Преподаватели все отличные, у нас Дина и она прекрасна!
Прекрасная школа английского языка !Молодцы, все отлично. Администраторы, преподаватели и коллеги-ученики)
Рекомендую своим знакомым. Не сетевая школа и это сразу видно)
Хожу на курсы почти месяц, самые лучшие впечатления. Сперва меня протестировали онлайн, потом подобрали несколько групп, соответствующих моему уровню для пробного занятия. Я сходила на первый пробный урок и остановилась на этой группе. Очень толково построены занятия: много внимания уделяют разговорной речи, тренировке фонетики. Наш преподаватель Дина очень внимательна к ученикам и компетентна, прекрасно даёт материал. В группе 4-5 человек, для каждого есть время. Ещё в школе работает разговорный клуб, для студентов он бесплатный. Очень важно для тех, кому нужно разговориться.
Ранее занималась английским в группе в школе ,а сейчас занимаюсь online по zoom,мне очень красится!)в общей сложности изучаю англ. примерно 4 месяца ,преподаватель объясняет всё понятно,и уровень английского вырос !)
Занимаюсь в школе около месяца на уровне intermediate. До выбора школы поселила 7 (!) пробных уроков в разных школах Москвы. Очень рада, что в итоге выбрала Pro.English 💛 Замечательная преподавательница Наталья, отличная, уютная группа. 1,5 часа занятия приходят, как на одном дыхании: квизы, грамматика, игры, новые слова.
На выходных есть разговорный клуб 🤓
Отходил месяц занятий, всем доволен! В ходе занятия идет акцент на разговорные навыки, что для себя я считаю отличным подходом. Маша очень позитивный преподаватель, с радостью хожу на каждое занятие :)
Пишу отзыв не об обучении в данной школе, а о пробном занятии. Мне очень понравилось! Возможно просто мне попалась активная группа и замечательный (на первый взгляд, все-таки это был пробник) преподаватель Валентина. Хочу отметить, что было очень много разговорной практики, без НУДНОГО выполнения заданий (вставьте правильную форму глалога по грамматике, извините, для меня это скучно и тривиально). Задания нужно выполнять, в этом иллюзий нет, но в данном случае увлекательный формат занятия - заслуга преподавателя. Есть бесплатный разговорный клуб! Не записался в эту школу, потому что не смог уложиться во временные рамки доступных групп. Возможно запишусь осенью. Всего доброго.
Отличная, добрая школа английского. Все системно, интересно, без напряга. Учусь в онлайн формате, с лучшим преподавателем Галиной. Присоединяйтесь, тут душевно, интересно, не занудно.
Обучался в этой школе достаточно долго. Очень хорошие и профессиональные преподаватели. Очень сильно подтянул свой английский, так как работал в британской компании и были проблемы с восприятием речи. Могу смело утверждать, что меня прдтянули с b2 до с1
Очень рекомендую!
Люблю Pro.English всем сердцем. Несколько лет учусь в школе с невероятно теплой и дружественной атмосферой, заботливо созданной командой энергичных и креативных людей. Каждое посещение - гарантированно хорошее настроение и получение знаний в атмосфере непринужденности и легкости. Высокий профессионализм преподавателей, креативный процесс обучения, все это делает школу особенной и мною любимой. Очень рекомендую )))
Хотела начать заниматься индивидуально с преподавателем, но попасть к педагогу так и не удалось. Начать сразу заниматься нельзя, нужно обязательно пообщаться с координатором. А к координатору обязательно нужно записаться. Два раза мою запись переносили, хотя изначально мне говорили, что это время свободно. В итоге, когда мне написали, что нужно перенести запись в третий раз, у меня уже пропало всякое желание. Жаль, что из-за непрофессиональной работы администратора мне так и не удалось оценить преподавателей.
Отличная школа английского языка. Здесь всегда уютная и дружелюбная атмосфера. Преподаватели - настоящие профессионалы, используют современные методики обучения, преподносят материал на занятиях максимально увлекательно.
обожаю это место!
хожу уже больше года на занятия к моему преподавателю Жене Суворовой, и каждый раз нахожу там вдохновение!
и это наверное не только про английский, а про все на свете, но если про язык и учебу, то я действительно чувствую как изменился мой уровень. и учеба для меня здесь - в радость!
недавно получилось сдать сертификат FCE! все благодаря занятиям:) теперь хочется дальше и больше, готовлюсь сдавать на более высокий уровень.
не так давно стала посещать разговорный клуб с Джулианом - носителем языка - и только убедилась, какие замечательные в pro.english преподаватели. кроме того, у ребят много активностей от интенсивов до детских летних школ, за которыми очень здорово наблюдать, они горят своим делом и зажигают им студентов!
про атмосферу места! очень-очень приятный домик на Руновском переулке, где ребята создали прекрасное, светлое пространство, где просто очень хорошо. Для меня каждую неделю большая радость торопиться на занятия в нашу школу!
а еще терраса с цветочком - это любовь! :)
Мой опыт был отрицательным.
1) За 5 занятий у меня было 3 разных преподавателя. И полное отсутствие системности.
2) На каждом занятии был разный состав группы, с разным уровнем знания языка, это были люди, которые пришли на пробное занятие, и 30% времени тратилось на то, чтобы представиться и рассказать о себе (уровень upper-intermediate, блин).
3) учебники уровня intermediate, в классе уровня upper-intermediate, ни у одной меня возникал этот вопрос.
4) разговорный клуб уровня upper-intermediate: вопросы по типу, как тебя зовут, какой твой любимый цвет.
По итогу, учителя может и веселые/дружелюбные, но не эффективные в продолжении изучения языка.
Обучаюсь в школе с января, все очень хорошо. Замечательные преподаватели, обладающие высоким профессионализмом и горящие своим делом, отличное помещение с идеальным расположением. Маленькие группы, что позволяет уделять достаточно времени каждому студенту. Занятия проходят в очень позитивной и дружелюбной атмосфере.
Очень хорошая школа, со своим подходом, а самое главное обучение проходит не по материалу ,который уже лет 10 как не актуален, именно в нашей группе уж точно. Радует, что школа идет в ногу со временем , это действительно важно. Предподаватель старается найти к каждому свой подход. Хожу с 2 товарищами, и их отзывы тоже только хорошие , будем всем советовать. Pro English желаю процветания.
Отличное месторасположение школы. Приветливые администраторы. Мне очень повезло с группой)) Все дружные, веселые) А наш преподаватель - Аня Искандярова - Космос!
Лучшая школа английского,что я посещала.Отличные преподаватели,уроки не скучное зазубривание правил,а фильмы,аудирование,игры,в общем на любой вкус.Сейчас занимаюсь около 7 месяцев,перешла с pre-intermediate на upper.
Очень атмосферная площадка! У ребят индивидуальный подход к каждому студенту, группы подбирают по уровню, а ещё помимо качественного английского, ты обретаешь друзей и соратников )
•Группы до 6 человек
•Консультация методиста для подбора группы
•Пробное занятие
Учу английский в ProEnglishSchool!
Кайфую от школы!😍💫
Это даже больше, чем просто школа английского языка...тёплая атмосфера единомышленников, забота педагогов...!... и это я не мёд в уши лью, )) а правду!
Придёте раз и уходить уже не захочется! Вот отвечаю! Вот давайте поспорим?))))
Короче тут реально учат и средства будут ваши потрачены не зря, а это очень важно!
Я очень долго школу себе искала.
И нашла!!!!❤️
В общем ProEnglish создаёт все условия и возможности для качественного обучения!!!
И хватит уже читать этот отзыв и думать, что это реклама и всё проплачено!
Приходите, сами всё увидите😉
Профессиональный подход в любых, даже самых коротких форматах. Эта школа помогает мне сохранять и поддерживать интерес к языку, захожу время от времени и попадаю в среду единомышленников. Очень рекомендую!
Лучшая школа английского в мире! Атмосферная, позитивная. Учишь английский незаметно и эффективно!
Валентина
June 20, 2019
офигенские ребята сделали офигенскую и современную школу. все преподаватели адекватные и классно взаимодействуют с учениками, атмосфера очень дружелюбная и располагающая к приятному и непринужденному изучению английского - лично мне именно такое и нужно, тк школьные строгие года забыть в содроганиях)
Прекрасное место! Отличная локация! Занимаюсь в proenglish уже как пол года, и смело могу сказать - это именно та Школа, которая учит , развивает и поддерживает своих студентов! Рекомендую !
Удивительная атмосфера! Отличное расположение. Ощущение, как будто попал в другой мир: где нет состояния напряжения, где людям реально нравится учить и учиться. Прекрасные преподаватели. А еще помимо общего английского, запускают интересные курсы))))
Anonymous review
December 13, 2018
Я занималась и успешно закончила группу Intermediate по учебникам Outcomes под руководством Марии Воеводиной. И даже успела начать заниматься на следующем уровне (Upper-Intermediate), но не успела его закончить, так как переехала в Будапешт (и курсам за это тоже отдельная благодарность!).
Сами занятия проходят в небольших группах до 6 человек, что мне кажется идеальным форматом, так как всем участникам уделяется достаточно внимания, но и в то же время есть живое общение, возможность учиться на своих и чужих ошибках (чего не хватает в индивидуальных занятиях). Занятия практически полностью проходят на английском языке, и это очень здорово, так как наша задача заключается в том, чтобы мы умели объясняться и спрашивать, используя свою базу, чтобы другой человек смог понять тебя и помочь. К тому же, на курсе Intermediate эта база уже достаточно приличная!
Школа располагается в удобном и интересном месте – на территории «Артплей» и в ней царит чудесная атмосфера. Приходя сюда после тяжелого трудового дня, ты с легкостью можешь переключиться и полностью погрузиться в английский, забывая обо всех своих проблемах. Отдельная благодарность Марии, которая является очень чутким, грамотным и внимательным специалистом, с которым очень легко общаться! Это были чудесные занятия! Покидая стены школы, я с одной стороны была рада своей новой жизни, но с другой очень расстроена, что вынуждена попрощаться с группой и нашим чудесным учителем.
Если вы находитесь в размышлениях относительно выбора школы, то я однозначно рекомендую PRO.English ! Где даже занятия в группах проходят с индивидуальным подходом! К тому же, пробное занятие бесплатно, так что обязательно стоит попробовать, увидеть все живьем и принять решение самому!)
P.S. Также в школе есть масса интересных дополнительных курсов с узкой специализацией: интервью с работодателем, разговоры об искусстве, о дизайне, о путешествиях, составление CV и многое другое. Мне даже посчастливилось посетить одно из занятий по искусству, которое было разработано преподавателем школы Асей Кравченко и оно тоже было прекрасно!)
Обожаю свои курсы. Прихожу с удовольствем и ухожу тоже с удовольствием, с чувством выполненного долга , так как чувствую, как набралась очередной волны знаний. А про любимый двойной эспрессо с печенюшечками вообще молчу. Тольпо ради них можно ходить )). А по факту моя американская подруга, которую я вижу раз в год не могла поверить, что я так начала болтать всего за несколько месяцев .
Моднейшее месторасположение - в Артплее и сама школа модная в крайней степени модности. Очень удобно, что после занятий можно заскочить местный паб с товарищами по занятиям или сводить одногруппницу в кафе с пирожными.
На данный момент в PRO.English обучается 5 моих сотрудников. Сотрудничать со школой начали в октябре, и по итогам полугода очень довольны. Мои коллеги наконец-то стали способны спокойно изъясняться с иностранным офисом, что значительно повысило продуктивность работы.
Спасибо, PRO.English!
P. S. Под наши специфические нужды был запущен курс PRO.Dental. Такой индивидуальный подход и разработка специфической программы с нуля не может не восхищать.
одно слово - ПРОФЕССИОНАЛЫ. Чудесная атмсофера, индивидуальный подход, отличные преподаватели. то место, куда хочется возвращаться.
А их авторские курсы это что-то, такого я вообще нигде не видела!
Школа «настоящая», приятно была удивлена, что вся администрация школы, о которой есть информация на сайте, действительно все время в школе и учителя тоже не фейковые! Уже 5 месяцев учу тут английский и даже на лето перерыв не делала! Скоро в отпуск, практиковать то, что выучила)))