Сегодня у нас свершилась наконец-то покупка комнаты.
Сделка была сложной и без помощи квалифицированных риелторов мы бы не справились!!!
Хочется поблагодарить Кожикову Раушан Хабдуллаевну за помощь в оформлении ипотеки.
На связи всегда, даже в не рабочее время.
Казалось она знает всё и даже больше))
Расскажет на чём можно съэкономить деньги, где лучше оформить страховку и многое другое !!!!
Примите искреннюю благодарность за ваш труд!!!!
Девочки, хочу сказать Вам огромное спасибо за быстроту и профессионализм. Грамотно и доходчиво вели дело от и до. Было приятно с вами познакомиться, иметь дело. Очень отзывчивые и порядочные люди. Будем обращаться к вам обязательно и рекомендовать всем своим знакомым. Успехов Вам.
Большое спасибо всему коллективу и в частности Раушан. Всегда на связи, готова ответить на любое вопросы!
Для меня это было очень ценно, тк впервые заключала сделку.
Спасибо большое Раушан за быструю продажу квартиры,по желаемой цене. Раушан профессионал своего дела ! Рекоменую всем обращаться к ней 👍
ТБ
April 19, 2023
Огромное спасибо, агентству PRO недвижимость, за быструю продажу и подбор новой квартиры! За профессионализм и открытость, готовность помочь и консультировать. Спасибо, что в самый важный момент Раушан взяла инициативу на себя и сделка состоялась))) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Была сложная сделка - альтернативная продажа. Свою квартиру продавала около года в итоге продала через это агентство, потому, что риелтор был реально заинтересован мне помочь. Очень весомый плюс, что в организации работает грамотный юрист, который помог нам провести сделки продажи и покупки. Рекомендую данное агентство
Хочется выразить огромную благодарность Кожикову Раушан за быстрый подбор квартиры,
Все как мы и хотели, цена и качество совпали на 100%
В будущем надемся к вам обратится ☑️