Круто 👍 Робот Василий мяукал и скакал🤣 обязательно зайдём снова, советую попробовать как можно больше из меню, всё очень вкусно, все довольны, отдыхали компанией, ушли сытые и довольные. Наели и напили на 25 рублей.
Я побывал во многих ресторанах центральной России катаясь в командировки и мне есть с чем сравнить. В том числе и с другими ресторанами Калининграда . В этом ресторане лично мне не понравилось как организовано пространство. Кухня на виду. Зачем? Открытость? Зачем? Столов очень много, как и пафосности. Очень долго ждали заказа около часа. Порции салатов смешные. Бокал вина 150мл в среднем 400р и вино честно говоря не выдающееся за эти деньги. Еда не впечатлила, к сожалению. Но впечатлил чек на 10тр, который по моим ожиданиям и ощущениям должен был быть в районе 7-8тр. Понравился робот помощник официантов! Креативно, интересно, модерново! Ребята, пересмотрите либо цены либо качество блюд.
Очень приятное место. Обслуживание и качество блюд на высоте. Были там впервые и остались довольны без всяких "но") Местоположение удобное. Единственное- надо подниматься по лестнице на второй этаж- пожалуй не всем удобно. Но тут уж ничего не поделаешь)
Рекомендуем к посещению!
Прекрасный, просторный ресторан, быстрая и красивая подача блюд, цены демократичные. Всё
понравилось ,буду обязательно рекомендовать. Строганину из пеламиды попробуйте обязательно
Замечательная кухня! Отзывчивый персонал! Робот Василий вне конкуренции! Шикарнейший десерты! Приятный интерьер! Просто замечательное место!!! Рекомендую всем гостям и жителям Калининграда!
Вкуснее чем в Риме и Париже, Риге и Барселоне, Лиссабоне и Мюнхене!
Влюбились в этот ресторан! Внутри очень красиво: много зелени и воздуха. Блюда и обслуживание на непревзойденной высоте! Лучшая струганина в городе.
Отличное место для отдыха. Всегда вкусная еда, приятная музыка, быстрое обслуживание и очень уютная атмосфера. Вежливые официанты и быстрая подача, как напитков так и еды. Рекомендую.
Отличное место. Всё очень вкусно.
Можно сидеть в зале и на веранде с кальяном.
Выбор блюд не огромен, но это и хорошо, каждое блюдо приготовлено мастерски.
Строганина из пеламиды вообще лучшая, что я ел.
Одно из самых любимых мест в Калининграде. Большое, красивое, зеленое пространство, нет ощущения (как во многих заведениях), что вы сидите друг на друге. Если хотите уединения - это заведение отличный вариант.
Говяжьи щечки, стейки здесь готовят вкуснее, чем где либо в Калининграде. Строганина также одна из топовых. Только гребешки не зашли.
Высокий сервис, любые ньюансы разрешаются на раз-два. Даже если захочешь, докопаться не к чему 😁👌🏽
Одно из любимых мест в Калининграде! Всем рекомендую. На первом этаже заведение одной цены, там подешевле, но при этом всё также вкусно. Кухня разнообразная, от восточной до местной. Обслуживание на высоте. Бесплатная парковка для клиентов.
Замечательный ресторан, замечательный персонал! Отмечала там день рождения узким семейным кругом, понравилось абсолютно всё! Кухня чудесная, строганина из пеламиды выше всяких похвал (пробовали и в других местах) ресторан красивый, официанты очень приветливые, в общем нам очень понравилось, мы остались довольны
Про Печь люблю давно и нежно.
Ходим туда отмечать что- нибудь и просто так.
Изумительные блюда из печи, строганина великолепная, именно как надо, со вкусом рыбы, а не соусов, лепешки выше всяких похвал, котлетки из щуки- восторг и нежность, утка конфи- бесподобна.
Сладкое-нежнО и прекрасно!
Интерьер замечательно зелёный и экологичный.
Всегда выбираем этот ресторан. Красивый интерьер , вежливый персонал есть робот официант😊 . Никогда не ждали долго, быстро все приносят. Шеф повар супер ! Еда всегда вкусная! Бываем в разных ресторанах , но этот лучше всех !
Спасибо большое поварам за вкусную приготовленную еду.
Мои вкусовые рецепторы удовлетворены полностью.
Демократичные цены и отличное качество блюд и высокий уровень сервиса.
Твердая 5 .
Отличное место. Просторно, атмосферно. Вежливый персонал: охрана, бармены, администратор. Понравилась летняя терраса. Одно из немногих мест где готовят Хьюго 👌🍸идеально!!
Хорошее место. Вкусно, красиво, приятный персонал. Есть парковка, бесплатная для посетителей. Карту паркинга скинут на рецепции при выходе. Столик лучше забронировать чуть заранее. Цены чуть выше среднего.
Прекрасное место для семейных ужинов и посиделок с друзьями. Советую попробовать борщ и десерт Павлова (от оригинального рецепта только название, но сам десерт просто творил мастер наслаждений! Вкусовые сосочки скажут спасибо сочетанию сладкого безе и черничного Муса с кислым соусом из смородины!
Отличный большой зал, очень быстро, очень вкусно. Блюда из печи. Официанты внимательные, доброжелательные. Интерьер красивый, отличная п веранда. В самом центре.
Крутое место! Все блюда очень веусные, от салата до десерта. Персонал, Наталья и Сергей, профессионалы своего дела, удовлетворили все наши просьбы и потребности. Большое им спасибо за это! Обязательно посетим Про Печь еще много раз!
Недавно были с друзьями в ресторане "Про Печь". Вежливый персонал и очень вкусная еда, отдельно хочется поблагодарить официантку Дарью за её доброту к гостям ресторана, быстрое и качественное обслуживание. Нужно выписать девушке премию!
Просторное, много посадочных мест, не тесно. Находится в центре города, рядом с Северным вокзалом.
В будни днем, до 16ч., блюда из основного меню предлагаются со скидкой. Быстрое обслуживание. Приветливые официанты. Неплохой туалет.
К посещению рекомендую.
Были в ресторане в середине июля 2024.
В меню написано авторская кухня. Заказали супы, напитки, второе и десерт. Суп как суп ничего особого, и все остальные блюда как и во всех ресторанах города, вкусно в принципе мне понравилось. Не было прям такого вкусового экстаза от авторской кухни. Подача простая, гостей много. Атмосферно в принципе как и в ресторане Пармезан, очень схожий интерьер. Официанты приветливые, отзывчивые. Балкон или терраса немного там было не уютно, от ветра упал горшок с растением, и уборщица начала там убираться,я в принципе не люблю когда ты ешь, отдыхаешь, а тут шваброй махают :)))) но думаю эта ситуация такая Индивидуальная.
В целом нормально на 4)))
Потрясающе вкусное и уютное место!
Вкуснее, чем Гурьевский манник, я десертов не ела.
Очень приятное обслуживание.
Ещё рекомендую попробовать сёмгу в квасной глазури на гриле. Объеденье!
Супер ресторан. Посещаем постоянно семьей. Отдельное спасибо официантке Тане за теплый прием и вежливое общение, после такого хочется возвращаться снова и снова🙏🏼🥰 Очень приятное впечатление, по кухне все вкусно что не возьми, в общем класс!
Были два раза без брони и всегда нам давали столик. Место огромное такий больших ресторанов я ни когда не видела. Очень красиво. Еда всю какую мы заказывали была очень сытная и вкусная я бы отметила блины в горшочке со сливками и грибами. Очень большое меню и все блюда интересные, так же мы попробовали торты и это бомба. Сервис быстрый кухня открытая народу работает много и все очень качественно и продуманно. Идите не пожалеете.
Довелось посетить ресторан “Про Печь” и были просто поражены! Это место - настоящий шедевр ресторанного искусства. Интерьер заведения выполнен в необычном стиле, который сразу привлекает внимание. Большие окна открывают вид на красивую террасу, где можно насладиться трапезой на свежем воздухе.
Порции были огромными, а цены приятно удивили. Все блюда были приготовлены с любовью и профессионализмом. Особенно хотелось бы отметить борщ - он был просто великолепен! Несмотря на большую загруженность в вечернее время, персонал умудрялся быстро и качественно обслуживать всех гостей.
Мы уверены, что “Про Печь” - идеальное место для проведения любого мероприятия. Здесь вы сможете наслаждаться вкусной едой, уютной атмосферой и отличным обслуживанием.
В целом, мы очень рекомендуем этот ресторан всем нашим гостям! Рекомендуем всем, кто ищет отличное место для отдыха и наслаждения вкусными блюдами! :)
С уважением, Апартаменты Crown39
Премиум-класс посуточно в Калининграде
Приятное место. Хорошо обслуживали. Еда достойная. Немного шумновато. Рекомендую для посещения как комфортное место ддя приема пищи. В качестве места для размеренной беседы с приемом пищи наверно не рекомендовал бы.
Одно из любимых мест в Калининграде, где можно вкусно покушать и покурить кальян на летней веранде. Большой выбор по меню, а также вкусное безалкогольное вино.
Не понимаю восторженных отзывов! Отвратительное место. Безумно люблю сеть британники, никогда проблем не было и если стоит вопрос о выборе места вкусно поесть - всегда выбор падает на эту сеть. Но про печь это ужас! Отвратительные официанты, которые не знают меню, не могут ответить на простые вопросы. Постоянно нет каких-то позиций, что бы не выбирали. Не спрашивают про приложение, приходится по несколько раз им напоминать. Обслуживание отвратительное! Еда неплохая, но если выбирать из всей сети, то это заведение будет на последнем месте. Две звезды за удобное расположение и красивый интерьер.
Были на обеде. Обстановка и антураж кайф. Уха - моё почтение. Самая вкусная в моей жизни. Не описать этот потрясающий вкус, пробуйте) прекрасный персонал. Когда ещё раз приеду в Калининград, посещу снова обязательно.
Вкусная еда, приносят довольно быстро, приятный персонал, хотя иногда его нужно вылавливать. Внутри очень красиво, есть так же веранда, где дует ветерок, но можно и пледом укрыться, если прохладно. Ездит забавный робот
Были 27 сенбря, тоже большой компанией, ценник меньше чем в мск и спб, брали все всё разное, на пробу, все очень понравилось, авторские коктейли просто пушка бомба, обслуживают очень быстро. Интерьер отдельные 5🌟место в которое ещё хочется вернуться! Процветания и огромная благодарность!
Классное место!!! Очень вкусно, душевно и бюджетно. Кухня на разный вкус. Официанты просто чудо. При посещении обязательно предварительно забронировать столик.
Просто идеальное место с прекрасным соотношением цена- качество.
Кроме великолепного вкуса блюд (голубцы это просто ля бомба), невероятно теплая атмосфера.
Официантка Нина просто чудесная девушка, которая была чутка, внимательна и общительна. Она обращалась к моим родителям со словами «дорогие родители», «борщик для папы». Было очень трогательно.
Мы были в поездке, посвященной годовщине свадьбы родителей, Нина и робот очень трогательно их поздравили. А подарочные десерты просто идеально подошел к вкусовым пристрастиям родителей.
Жаль, что мы попали в это место лишь в день отъезда.
Очень рекомендую, просто очень !
Классное место, очень вкусно! НО в выходные и на бизнес-ланч достаточно людно. А так классный интерьер, приятная атмосфера, очень уютно и конечно ВКУСНО!
Дважды заходили, супы и вторые блюда супер, интерьер класс, вежливый персонал, с 12 до 16 в будние дни скидка 25% на некоторые блюда основного меню, которых вполне хватает. Большой зал, парковка и, конечно же, робокот Василий. Рекомендую.
Отличная веранда. Очень вкусная рыба ( пельмени из балтийского судака и семги вкусные). Бифштекс из мраморной говядины очень вкусный! Борщ из печи не рекомендую- пустой ( один бульон). Приятная музыка - ненавязчивая. Запеченные баклажаны просто изумительные.
Вчера всей семьей ужинали в ресторане "Про печь" и я не могу не поделиться восторгом! Понравилось все, начиная с теплой встречи и внимания со стороны администратора Анастасии, обслуживанием официантом Льва. Мы чувствовали себя по-настоящему ценными гостями.
Вкусная еда, подача блюд, идеальный сервис - все на высшем уровне! Мы наслаждались каждым кусочком, каждым глотком. Обязательно вернемся в этот прекрасный ресторан еще не раз!
Топовое место в Калининграде, быстрая отдача блюд, красивая подача, отзывчивый персонал, лучше бронировать заранее. В это же здании ночной клуб, тоже очень достойный ❤️
Уверенная 4+, уже много лет стабильно вкусно, безопасно для желудка, можно накормить детей нормально, симпатичный не надоедающий интерьер, адекватные официанты, чистая и аккуратная уборная.
лучшее заведение покушать. расположение супер удубное.что не закажи-всё вкусно.даже то что обычно ее ешь. официанты всегда доброжелательны. подача быстрая. жаль только что пиццы убрали из меню
Очень атмосферное место
Все блюда, которые попробовали за несколько посещений в этлт ресторан вызвалияркое гастрономическое удовольствие. Рекомендую. Вкусно, красиво!
Прекрасное заведение, с супер вкусными блюдами. Подача быстрая. Всегда большое количество посетителей, но внимание всем уделят. Всё очень понравилось. Посетим вас ещё много раз
Одно из самых любимых заведений Калининграда! Ооооочень красивый атмосферный интерьер, оооочень много места (поэтому всегда высокий шанс, что для вас найдётся столик, даже если вы не бронировали его заранее), очень интересная кухня. Кстати, то, что кухня в заведении открытого типа, только добавляет антуража. И обслуживание всегда на высоте. То место, которое рекомендую друзьям и знакомым из других городов.
Отдыхали в Калининграде и зашли на обед в это замечательное место!!! Со входа встречает дружелюбный персонал, далее официант ответит на все вопросы, принесет воду и учтет все пожелания👍🏼 ну, а кухня это просто пушка, бомба, ракета!!! Обедали с ребенком (4,5 года) супчик съела быстро, а на десерт трубочки😋цены тоже очень приятно порадовали👍🏼👍🏼👍🏼однозначно всем рекомендуем.
Не первый раз приходим в данное заведение. Помимо приятной атмосферы радует вежливый персонал, менеджер Анастасия была особенно приветлива при размещении нас за столом, также посоветовала что попробовать в этот раз. Кухня как всегда на высшем уровне. Всем спасибо!
Была вечером. Полная посадка. Персонала в зале и на кухне много. Отдача оперативная при полной посадке: напитки 10-20 мин, еда 30-40. Но качество блюд никакое. После 3 некрепких коктейлей ощущалось,что алкоголь был некачественный. Аудитория разношерстная: средний класс, папики с содержанками, компании друзей, парочки, леди в активном поиске. В общем, странная кухня, странная аудитория. Больше не пойду
Не все так плохо, для привлечения внимания руководства.
Кухня очень вкусная
Но
Все портит персонал:
1 нет вовлеченности и расположенности к гостю на респешен.
2 официанты ходят убирая взгляд от гостей… ужасно, ловил для заказа счета 10 минут
3 у меня получилось его заказать, прошло 7 минут-я напомнил другому официанту, еще 5-6 минут повторяю просьбу, уже через 3-4 иду на ресепшен просить счет, это не ведет к чаевым соответственно… будет ли доволен сотрудник?
4 колу ждал минут 13, бармен выдает по мере готовности… это реально отработка возражения??? Ужас
На следующий день 150гр алкоголя так же несли очень долго…(можно же взять второго)
Надеюсь изменения порадуют гостей…