Прекрасные р бятв, всегда выслушаю, все посоветуют, помогли разобраться с кальяном сразу на месте. Всегда отзывчивые! Просто супер! Редкость в наше время. Также всегда есть выбор, что приобрести!
Огромный выбор, цены адекватные. Из-за популярности данной сети конечно бывает, что чего то нет в наличии, но в скором времени завозят. У одних из немногих в городе есть картриджи на fizzy 👍
Ребята грамотные работают, знают своё дело, всегда помогут в выборе !!!
Михаил Опарин
October 10, 2023
Прошу руководство разобраться с покупкой 2 курилок, вот что пишут в чеке за покупку.
Фото прикладываю.
По терминалу прошло всё как фастфуд, к этом вопросов нет, все понимаю.
Жду ответа. Как разберетесь отзыв удалю.
Ужасное обслуживание. Ни один раз покупала здесь товары. Всегда наглое хамство.
1.На просьбу проконсультировать продавец "цокает","закатывает глаза", отвечает,что можно взять журнал и самой посмотреть.
2.другой ответ- я не курю. Что тогда такой продавец делает в магазине табака и кальянов???Большой вопрос к руководству.
3. Покупала электронную сигарету за 590 рублей. В следующий раз продавец называет стоимость 600. Я уточняю,что в прошлый раз она же была 590???!!! Он отвечает:"Ну,590".
4.Но терпение закончилось,когда электронная сигарета на 1600 затяжек перестала работать в первый же день. Не советую этот магазин.
Подобрали кальян, все комплектующие - очень быстро! Спасибо Альберту за консультацию в режиме онлайн и подготовку всего-всего к моменту приезда. Забрал за несколько минут!
Все на высшем уровне , нужен табак? тут его огромный выбор! кальян? не проблема , продавцы подберут под любой бюджет! А так же расскажут все о кальянной сфере !
Рекомендую магазин. Продавцы помогли сделать выбор - обьяснили и подсказали. Большой выбор кальянов и сопутствующих товаров. Также большой выбор табака.
Это специализированный магазин,с огромным выбором кальянов,табака разный производителей,чаш,углей,шлангов и т.д.
Квалифицированные сотрудники,помогут вам сделать правильный выбор,тем самым,проявят в вас желание посетить их снова и снова!!!
Это не вейпшоп т.к. для вейпа ничего нет. Хотя в поиске выдаёт. Зря потратил время.
Anonymous review
September 9, 2016
Это лучший магазин кальянов в Краснодаре! Вам нужен табак для кальяна, электронные сигареты, электронный кальян или традиционный кальян? Обязательно посетите этот магазин! Самый вкусный табак для кальяна лучших марок и видов, общительные профессиональные консультанты, вообщем заходите, не пожалеете!