Очень приятное и уютное место. Массаж отличный, смогла наконец-то расслабить свою зажатую челюсть🙈 Сотрудники вежливые, всем большое спасибо за работу!
Сегодня была в этом массажном салоне! Очень понравилось, была у Май на Королевском массаже. Она очень чутко отнеслась к моему телу. Я даже задремала во время процедуры, чего со мной обычно не происходит. Спасибо большое за приятно проведенное время у вас, всë отлично и чай вкусный)
Были с мужем вчера в этом чудесном месте. Наткнулись совершенно случайно и, почитав отзывы, решили пойти. В приятное дополнение было то, что по купону с сайта «Купикупон» у нас была скидка 48% на спа программу. После посещения остались очень довольны. Приятная атмосфера, хороший персонал и мастера, являющиеся настоящими профессионалами. Обязательно придем еще и скорее всего, станем даже постоянными клиентами! Большое вам спасибо!
Приходили на спа программу вдвоем и остались недовольны мастерами , причем вдвоем не обсуждая в процессе программы, под конец пришли к выводу что нам не зашел массаж, уж сильно просто делали и как то без энтузиазма , не чувствовали руками свои действия, может неопытные массажистки, а может просто устали. В общем сами больше не прийдем в этот салон, а так каждый решает сам. Сервис тоже оставляет желать лучшего. После спа программы даже чай не предложили, даже не спросили понравилось ли… вобщем как то так.
Блаженство! Ходила на Арома ойл массаж к мастеру Тхананя - и это просто чудо и 100% релакс. Выходила из салона полностью отдохнувшей; удалось перезагрузиться и «выдохнуть».
Очень уютно, красиво и дружелюбно. Рекомендую!
Я хотела тайский массаж, я его получила 👍опытный мастер, спасибо Май за отличный массаж. Проработали необходимые участки. Учтивый администратор. Буду рада прийти сюда снова
Замечательно провела время в спа в этом салоне! Мастера тайки, чудесные, профессионалы! Атмосфера релакса и отдыха! Есть хамам и джакузи. Твердая пятерка
Хорошее обслуживание, мы задержались на час из-за погоды, администратор вошел в положение, перенес на час сеанс.
Массаж очень хороший, но не хватило большей проработки спины и ступнь с ладонями.
Но думаю это из-за пакета. В след раз возьму другой пакет попробовать)
Очень понравилось это место! Ходили с мужем на парный массаж + СПА. От массажа кайфанули, тайки женщины умело нас массировали, а в конце и потянули. Девушка при входе такая блаженная, сращу погружаешься в атмосферу спокойствия😌 спасибо большое за рацское наслаждение! И почему мы раньше не бывали здесь?!
Была в салоне на 26-й линии у мастера, которую зовут Тхананя на традиционном тайском 120 мин. Очень понравилось! глубокая проработка мышц всего тела, растяжка. Как побывала в отпуске. Огромное благодарю.
Отличный салон и массаж! Рекомендую мастера Май, она очень тщательно прорабатывает тело и внимательна к запросам. Если хотите отдохнуть душой и телом, то только сюда 👍
Была в салоне на 26-й линии у мастера, которую зовут Тхананя на традиционном тайском 90 мин. Очень понравилось! глубокая проработка мышц всего тела, вытяжение, расслабление, а после массажа прилив энергии. Рекомендую! 5 +
Одно из лучших мест, которые де вам сделают Тайский массаж: качество работы, мне попалась очень живительный мастер, что это «выпадание из текущей реальности»
Покупали купон на парный массаж через Биглион. Ожидали, чего-то посредственного, получили приятный сервис, приятный массаж и отличный хамам! На высоком уровне заведение.
Были 7.01.2024 года, время морозов как раз. Нас встретила приятной внешности девушка, позже, два мастера ( женщины), слелали потрясающий массаж мне и мужу) мы остались довоеьны
Очень понравилось. Уютный красивый салон. Брала арома массаж всего тела. Заряд энергии на всю неделю и в то же время расслабление после тяжёлой рабочей недели.
Мастер: МАЙ
Шикарна все тело проработала, у меня и спина прошла и плечи расправились🙏🙏🙏👍👍👍😊
И голову массировала , ой какое блаженство золотые руки💞💞💞🌿🌿🌿🙏🙏🙏😊
Прошу выдать премию 💸💸💸💸хорошую🙏🙏🙏🌿
и администраторы девочки хорошие приветливые 💸💸💸💸шикарный салон ...сама буду ходить и клентов приводить💰💰💰💰
Массаж меня расслабил на 2000%, брала 90 минут массажа с маслами. Выходить не хотелось, клонило в сон, полное расслабление, а еще мало кто из массажистов мне может промять голову. Здесь же мастер смог расслабить мой ум. Моя рекомендация✔️
Очень приятный салон для отдыха. Вежливый приветливый персонал, уютная атмосфера, потрясающий массаж!
Ирина
March 5
Спа-салон понравился.
Из плюсов-таечка выполнила массаж на всё 100! Я пожалела,что не купила шоколадку. Или наличных на чаевые.В следующий раз исправлюсь.
Салон в общем чистый. Немного есть нюансы,на которые я обратила внимание,но в целом хорошо. Так как я шла за массажем,массаж был прекрасен!