Отличный салон цветов. Купила букет для сестры. Свежий, красивый и по цене по сравнению с другими склонами, не дорого. В салоне чисто, приятно пахнет цветами. Продавец вежливый, сделал как студентке скидку. Очень приятно. Рекомендую.
Заказываю букеты не в первый раз. Всегда качественные цветы и лояльные цены. В этот раз брала букет на доставку, собрали по вкусу быстро и оперативно. Цветы приехали свежие, доставка быстрая.
Огромное спасибо прекрасным сотрудникам , и продавцам- флористам , и курьерам! Выручают и радуют который год даже на большом расстрянии! Всегда свежие и со вкусом составленные композиции и букеты! Все пожелания учтены! Желаю Вам процветания и успеха!!!
Купила готовый букет, так как опаздывала, нужно было срочно и некогда было ждать, пока соберут, проверять качество, свежесть и т.д., когда стали разворачивать с именинницей, у роз в центре отвалились лепестки, так как цветы были старые и держались за счёт того, что были плотно прижаты друг к другу! Какой позор при всех гостях! А букет не дешёвый!!!
Самый замечательный Флористический салон ,всегда свежий и разнообразный ассортимент цветов холодильнике ,много уже заготовленных букетов и интересных композиций. По средам и воскресеньям на готовые композиции и букеты идёт хорошая скидка всем. А если ты являешься постоянным покупателем то у тебя действует постоянная скидка клиента. И очень классные доброжелательные,профессиональные флористы ! Всем рекомендую!
Мне кажется это единственный цветочный магазин в районе, в котором отличный выбор цветов, есть и готовые композиции, и букеты готовые, на разный бюджет! Что еще здорово- тут же можно надуть шарики, добавить открытку, добавить деревянную надпись! Я довольна очень! А самое главное - ребята работают с 8 утра 🤩 спасибо огромное вам за сервис!!! Посмотрите на фото- получилось шикарно! И все идеально по цвету ❤️
Живу в другом городе, заказала букет цветов подруге на день рождения в Самаре, подобрали очень красивый букет, предложили открытку, очень быстро доставили и очень адекватные цены. Очень классно.
Обзвонил с десяток магазинов везде отказали в связи с загруженность либо вовсе не берут трубку, позвонил ProЦветы сразу взяли трубку вежливо и компитентно отнеслись, спасибо огромное вам без всякой лести вы лучшие!
Хороший выбор цветов и приятный персонал. В помещении хороший свет! Есть доставка и скидки для постоянных покупателей! Цены вполне приемлемые, даже в праздники. В такой салон хочется вернуться за следующей покупкой!
Один из лучших цветочных магазинов города, визитной карточкой которого является богатейшее разнообразие цветов, великолепных букетов и композиций, гелиевых шаров и позитивных подарков, в виде добрейших мягких игрушек, а приятнейшим бонусом ко всему этому будет прекрасное отношение к каждому покупателю и искреннее желание флористов удовлетворить любые пожелания и запросы посетителей. Здесь светло, тепло, уютно, а еще непринуждённую, домашнюю атмосферу создают смешные попугайчики.
Приятное место и люди...
Оперативно искала ромашки в поисковике,вышел этот салон. Звонила,как оказалось,уже в нерабочее время,после чего мне в мессенджере написала флорист и сообщила о наличии необходимого цветка. Тк время было нерабочим,мы договорились,что в начале рабочего дня,мне сообщат о количестве. Договорённость была сдержана.
Впечатления о салоне. Хороший ассортимент цветов. Готовые композиции или сбор на ваш вкус. Разные варианты оплаты и получение карты на скидку для дальнейших покупок. В подарок можно взять небольшие открытки комплименты. Приятное впечатление. Буду пользоваться услугами.
Постоянно заказываю здесь цветы, цены очень приятные, сотрудники отлично справляются со своей задачей и готовы найти решение для любой ситуации даже вне рабочее время! Всегда на связи и готовы принять заказ.
В магазине иногда можно найти кота и всегда попугаев. Богатый выбор цветов, добротный персонал. Правда пока внёс цветы, я случайно выронил один и мне грустно, но магазин хороший.
Я находился не в Самаре и заказывал здесь цветы своей девушке. Мне ответил менеджер в WhatsApp, скинул варианты букетов по моему ценнику, уточнил все детали и даже сделал открытку. Доставили всё точно в срок, за адекватную сумму, моей девушке букет очень понравился. Одним словом - рекомендую!
Была составлена индивидуальная композиция на важную дату, все пожелания были учтены, по всем вопросам проконсультировали, в подарок дали отличную открытку и подарили заряд хорошего настроения и оставили о себе лучшее впечатление. Моя дама счастлива, а значит и я. Поэтому настоятельно рекомендую обращаться за цветами именно сюда!
Нужен был букет на юбилей сотрудника с определённым бюджетом... Профессионализм и любовь с которой был сделан букет и позитивная обстановка сделали меня частым гостем в этом салоне. Никогда не пожалела об этом! Букеты и композиции на выпускной в детском садике, юбилеи - здесь могут и делают все, с любовью к своему делу и большим уважением ко мне. С Благодарностью, желаю Вам процветания и много много заказов!!!
Очень самые и яркие впечатления о фирме и о людях которые там работают. Прям породнились с ними, находясь в другом регионе с их помощью я своим близким людям могу сделать кучу приятных впечатлений. Цветы всегда,, Отпад,,. Всегда свежие и букеты шикарные,всегда всё во время. Римма и Зарина, вы лучшие. Спасибо вам. 👌👌👌🙏
Постоянный клиент этого замечательного салона. Свежие цветы, опытные флористы, внимание и профессионализм на высшем уровне. Доставка в любое время суток. Приятные цены. Рекомендую.
Народ кто думает покупать цветы в Самаре,срочно в этот салон ! Этим ребятам не жалко деньги платить,огромные профи своего дела! Все всегда очень быстро четко и по делу,хозяйка супер профи ) и просто хороший человек,наткнулся на этот салон случайно ) и все больше даже думать не хочу ! Скидки делают,доставка есть ) вообще сами цветы персонал и композиции на 5+++ заходите,берите не пожалеете ) спасибо вам большое )
Огромное спасибо за классную композицию из цветов!!
Все очень стильно, со вкусом, индивидуальный подход к каждому клиенту и самое главное вкусные цены!!
Обязательно к Вам вернемся за букетами!!
Процветания Вашему салону цветов!!
Бесполезно заказывать цветы через сайт, потому что он используется как ширма для привлечения клиентов. Вы выбираете букет, ложите в корзину и оформляете заказ и заказ принимается, а потом выясняется что данного букета у них нет. Пустая трата времени и нервов. Я не советую у них заказывать, но выбор за вами.
Заказывала маме цветы на юбилей, осталась очень довольна, как я, так и мама! Букет получился шикарный, как и выбирала! Помогли с выбором, доставили вовремя, сервис на высшем уровне! С радостью буду заказывать ещё. Данную доставку цветов нашла чисто случайно и осталась очень довольна! Рекомендую! 🌸🌸🌸
Совсем случайно наткнулась на этот магазин , была удивлённа таким тёплым приёмом! Букет купила , шарики выбрали , надули гелем и все по хорошим ценам ! Но ещё раз повторюсь, качество общения было на высоте ! Уютно и комфортно !
Даже дочкам просто так дали по розочке, спасибо, очень приятно!
Очень уютный магазин. Работают просто чудо-Флористы, которые быстро и умело помогли и подобрать цветы и собрали мега-круто! Большое спасибо!
И цены - ну явно ниже, чем по городу. В процессе оформления выяснилось, что есть еще и бесплатная доставка, так что не пришлось самой везти букет. В общем, я очень довольна.
Заехал по пути на работу. Удобно припарковаться! Скинулись в отделе на розы, а ушёл с очаровательным, душевным букетом, который быстро и профессионально создала сама хозяйка!!! Ушёл с настроением, аура приятная... Открылись они недавно, удачи Вам ребята!!! Рекомендую... Приятнейшее место и люди!!!
Тут есть большой выбор цветов, цветы дают приятный аромат. Не холодно как в остальных цветочных магазинах. Хорошее качество, хорошие продавцы.
Красивая роза (цветок). Упаковка удобная - комфортно нести цветы.
Хороший магазин.
Срочно нужен был букет маме на свадьбу. Не вспомню имя девушки, которая работала в тот день. Но за 15 минут она сделала невозможное)) собрала нежнейший букет невесты за очень скромные деньги. Спасибо)