комфортный, чистый и уютный магазин. Вмё в одном здании. Персонал вежлив и предупредителен. В целом я очень доволен.Есть кассы самообслуживания, что несомненно большой плюс.
Отличный магазин. Хороший широкий ассортимент продуктов, за исключением овощей и фруктов. Они часто порченые или подмерзшие. Цены доступные. Хозяйственный магазин классный. А самое главное прекрасный вежливый персонал. Так же впечатляют инсталляции к праздникам со вкусом и юмором украшенные. Скидочная карта даёт приятный бонус.
Нормальный сельпо. Есть все необходимое, цены приемлемые. Фрукты могли бы быть и получше. Нафасованные овощи могли бы быть сразу взвешанные. А в общем неплохой магазин, всяко лучше пятерочки
Продсиб сама по себе хорошая сеть по НСО👍Но для посёлка это отдельная большая радость, т. к. цены приемлемые ассортимент товаров очень даже не плохой! 👍
Можно зайти взять перекусить, где то цены кусаются, где то нормально, но я пару раз ходила в месяц, так и продолжу, в основном там беру фасованные сухофрукты, так как нравятся, ну и на этом все.
Поставила четыре звезды, так как, по моему только когда я прихожу, весь персонал, как без настроения, а если у тебя прекрасное настроение, придёшь, в этот магазин, можно с ним попрощаться из-за хамства персонала🤷♀️
Хороший коллектив, чистота в магазине все свежее, приятно посещать.все зависит от начальства от директора Ирины Николаевны, симпатичная вежливая в общинии. Такой и коллектив. Спасибо.
Удивила очередь до холодильников в единственную работающую кассу. И никто из работников не заинтересован изменить ситуацию: работники зала отправили к охраннику, охранник сказал, что ничего изменить не в силах 🤷♀️. Печаль. Всё равно не нашла то, что нужно.
Хамское отношение к покупателям. Пробили лишний товар, я это обнаружила. Сделали возврат. Прошло уже 5 дней, деньги на карту не вернули. При обращении с вопросом, когда сделают возврат, отправили в банк самой разбираться. Ошибка кассира, а я должна тратить свое время, ехать в бердск в банк и искать свои же деньги. Просто нет слов. Уважаемые покупатели, проверяйте, что вам пробивают в чеке. Может это у них постоянное явление.
Если сравнивать ассортимент товара, то в магазинах Продсиб в Бердске товара намного больше. Очень часто отсутствуют важные позиции товаров, однако в магазинах Бердска они в наличии… Это говорит о том, что управляющей магазина нет дела до контроля спроса и своевременного заказа товаров, пользующихся спросом.
Довелось однажды разговаривать с управляющей магазина. Отвечает грубо, дерзко. Нарушает права потребителей.
Удобный супермаркет с большим ассортиментом и нормальными ценами. Тут не слишком дёшево, но всегда хорошее качество продуктов. Ходим в него из Геологов. Далековато, но того стоит.
Не люблю этот магазин, стараюсь обходить стороной! На прилавках порядок но охранники и кассиршы хамоватые, вечно не в настроении. Так что лучше идти в Марийку, там вечный бардак, зато персонал на веселе 😄
Парковка удобная, регулярные акции на месяц, фрукты и овощи дороговатые и не всегда свежие. Есть собственная пекарня, пекут хлеб, сдобу, пирожки. Колбасный отдел не радует, ибо все колбасы или сосиски почти сплошное СПК которое есть уже невозможно. Нужно другого производителя искать, который не ложит Ешки и птицу мехобвалки. Молочный отдел, богатый выбор по производителям. Хороший выбор круп, чая. Неплохой выбор вин, некоторые не встречал в других магазинах.
Хороший магазин. Широкий ассортимен как продовольственных, так и хозяйственных товаров, всегда свежие продукты, добрый, даже душевный персоналВсегда свежая выпечка, горячий хлеб, супербулочки с маком и снэки. И очень весомые периодические скидки! Прям до 30%-40% Всегда жду скидку на дорогую бытовую химию своей любимой марки - удобно.
Вобщем-то хороший магазин, неплохой ассортимент, особенно хлебобулочных изделий, есть охлажденное мясо, молочная продукция в ассортименте. Один минус, цены не самые низкие по сравнению с другими сетевыми магазинами