Хороший магазин в удачном месте, вежливый и отзывчивый персонал, завоз продуктов ежедневно, утром, свежий ассортимент фруктов и овощей, а также мясной, молочной продукции
Место для парковки есть, около самого магазина
Чтобы понять и оценить, лучше придти лично)
Удобный магазин, всё можно найти в наличии. Товар всегда свежий, цены приемлемые. Кассиры доброжелательные, помещение чистое. Хоз товары отличные. Рекомендуем.
Несколько раз посещала данную торговую точку. Впечатления положительные,чисто,большой ассортимент продукции, добродушный персонал. Из недостатков - в ассортименте практически нет бутылированной питьевой воды без газа.
Часто заезжаем. Нравится выпечка. Продавцы работают слаженно, бысто, всегда подскажу, если возник вопрос. Цены устраивают. Ассортимент на уровне. И ЧИСТО!!!
Хотя магазин расположен несколько дальше, чем несколько супермаркетов другой сети, но основную массу продуктов предпочитаю брать тут. Молочка, сыры, колбасы, сосиски, конфеты, печенье, овощи мясо, чай, кофе- просто огромный выбор. А цены более, чем умеренные.
Вполне так даже бюджетный магазинчик с на удивление неплохим ассортиментом продуктов. Но обстановка - склад он и есть склад. Место для парковки у входа есть.
ПРОДСКЛАД ПОБЕДА — это магазины честных цен!
Товары на каждый день по честным ценам: продукты питания, товары для домашнего хозяйства и отдельные категории промышленных товаров в низком и среднем ценовых сегментах! Всегда есть акциии, розигрыши ценных призов! Сезонные акции к школе и т.д. и т.п.! Вобщем кто не был обязательно заходите, каждый найдёт что-то интерестное для себя по сходной цене!
В данный магазин заезжаем довольно часто. Ценник радует. Продукция там не залеживается, а соответственно всегда все свежее
Андрей С.
November 18
Безусловно, в сложные времена такой магазин большое подспорье для людей с не высоким достатком. Достаточно широкий ассортимент, приемлемые цены, внимательный персонал. Немного портит впечатление расклад продуктов в коробках. Вносит характер неаккуратности, хаоса. Хотя отсутствие стеллажей тоже помогает удерживать низкие цены.
Склад как склад. Фактически это несколько 1-но и 2-х этажных строений, примыкающих друг к другу. Внутри размещаются разные мелкие компании. Парковка с улицы Спортивная в будни проблематична.
Не плохой ассортимент. Цены приемлемые. Чисто!
Но!.... Овощи и фрукты не всегда свежие, такое ощущение что пролежали долго....... Не знаю, может просто я так попадаю.. 🤷
Очень понравился этот магазин. Персонал следит за чистотой и порядком. Всё аккуратно и чисто. Ассортимент товаров тоже радует. Заезжаю сюда если мимо еду.
Магазин расположен очень удобно, есть парковка, продукты по доступной цене, некоторые даже дешевле чем в других магазинах, рекомендую посетить этот магазин
Всё отлично. Парковка имеется и почищена в зимний период от снега. Сотрудники молодцы со всем справляются-придраться не к чему. Ассортимент, ценники во время обновляются. Посторонние запахи в помещении магазина отсутствуют, продукты свежие. Мои рекомендации.
Открыли для себя этот магазин, блинчики, пельмени и вареники Цезарь, сметана, курица, вот это мы берём всегда, отличный товар, свежий и очень вкусный. Рекомендую
Для магазина такого уровня, думаю, неплохо. Жаль, что перестали привозить аджику кавказскую в квадратных тюбиках. Я туда за ней и ходил. А в остальном всё нормально.
Мне "повезло" в магазине дивно пахло краской. Старался выбирать продукты в герметичной упаковке. Магазин низких цен лишь отчасти. Макароны, конфеты чуть дешевле чем в магазинах у дома, молочная продукция по стоимости примерно такая же, например, и даже дороже. Обслуживание на кассе хорошее, цены верные! В общем, при избирательном подходе, можно заходить. Но с таким запахом краски работать, кажется, просто недопустимо. Бедные работники!
Магазин просторный ( раньше был,,удачный выбор,, магазин одежды).Сходила,посмотрела и не очень понравилось.Овощи , фрукты не первой свежести ( мошки летают), ценников нет на многие товары или наоборот ценник есть,а товара нет.
Магаз как магаз. Чуть глаза не лишился... металлические трубы с ценниками висят на уровне лица...чуть не налетел..администрация на замечание не отреагировала, ни в первый, ни в последующие разы. Ассортимент стандартный для магазинов подобного типа-Маяк, Светофор и пр..
Наконец то в роще открыли победу!) светофор не тот уже, выбрал нет совсем, маяк тоже не очень стал!!! Мне очень нравится магазин, филе куриное намного дешевле чем на рынке, есть вкусный сыр не дорогой, выбор колбаса, рыбы, ну все есть сладости большой выбор, тоже дешёвое, хоз товары, всем советую!!!
Нормальный магазин, место удачное, так как в округе ничего подобного нет, чисто и ассортимент нормальный, хотя и не высшего качества продукты , но кому что....
В этом магазине купила банку кофе, которая оказалась вскрытой! Фольга под крышкой нагло надорвана, наполовину! Кто-то неплохо угостился. Так что первая встреча с "Победой" неприятно удивила.