Очень неплохой и недорогой отдел овощи-фрукты и отдел цветов.Огромное спасибо директору Наталье Александровне,что держит магазин на плаву,она большая умница,много лет проработала в ее команде в этом магазине и только позитив в душе,побольше бы таких руководителей
Магазин рядом с домом. В основном покупаю фрукты и овощи в этом же отделе есть свежий хлеб и бакалея. Есть отдел с колбасами и замороженной рыбой + отдел с напитками, хоз товарами и снэками.
Несмотря на то, что сейчас все пользуются супермаркетами, такие маленькие магазины находят своих покупателей. Я к примеру покупаю в этом магазине кондитерские изделия, которых нет в других, больших магазинах.
Отвратительное обслуживание и хамское отношение молодой продавщицы 09.09.2021 в 15:00. Позвали ее сами к прилавку, тк она выбежала на улицу перед нами. После того, как позвали, вернулась со словами «Покоя мне не дадут». Сначала пробивает алкоголь, а уже потом отменяет и просит паспорт. После того, как показали паспорт, начала вопить, как потерпевшая, чтобы мы стояли и ждали, пока ее дохлый аппарат загрузит транзакцию. А рядом стояли (вместо работы они болтают) другие две продавщицы и просто улыбались.
Желаю скорейшего закрытия этой клоаки, больше туда ни ногой!
Выбора нет вообще, магазин для тех кто хочет купить пиво. Но ставлю 5 только из-за того, что ещё ребёнком ходила туда. С тех времён остались хорошие впечатления.
Отсутствует как правило мясная продукция. В основном заезжают случайные. А так неплохой магазин, но дороговато в отделе с напитками, чипсами, готовой продукцией. Плюс, нормальные фрукты и овощи, по нормальным ценам)