Магазин спаситель) единственный круглосуточный магазин на районе! Цены иногда ниже чем в сетях! Очень приятные продавцы! Можно оплачивать картой.
Лан
March 27
Магазин удобно расположен, разнообразный ассортимент колбас,большой выбор вкусняшек,печенье,пирожное, продавцы вежливые,что крайне редко встречается,полуфабрикаты есть выбор.
В магазине есть буквально все, что необходимо. Свежие и вкусные печенья, овощи и фрукты, алкогольные и слабоалкогооьные напитки. Колбасы, рыба, молочная продукция А так же средства для личной гигиены приятные продавцы
внимательный модератор отклонил мой первоначальный отзыв. я не поленился и дошел до 32-го дома. И о чудо. и правда продуктовый магазин. с графиком работы до часу ночи в шаговой доступности. для категории "ой забыл" или "блин не успел". хитрость этого магазина в том, что с внешней улицы его не видно. ищите во дворе дома.
Хороший магазинчик, всегда свежий хлеб,не дорогой и хорошего качества,а также радует кондитерская и малосольная развесная селёдочка (редко где такую можно найти)
хороший магазин. всегда свежая и божественно вкусная селедка, а про выпечку я вообще молчу. все просто супер, а особенно доброжелательная продавец Светлана. спасибо что вы есть)
Лилия Попозогло
April 26, 2022
Не хватает чистоты, а также места, супер магазин, рядом Все!!!
Алексей М.
December 16, 2021
Хороший магазин для покупок по принципу, блин забыл купить хлеб или помидоры! Отдел с напитками добавляет эффективности этому магазину!