Заказали с доставкой здесь профнастил для забора С8, качество прекрасное. Хорошая жесткость, Цвет можно подобрать, практически, любой. Монтаж легкий. Забор получился замечательный.
Искала где заказать материалы для заборчика на моем дачном домике, выбор остановился на этой компании, просчитали, быстро выполнили заказ и привезли к дому. Все качественно по сервису и ценам, пасиб)
Спасибо большое экспертам компании за то, что помогли выбрать и подобрать все необходимое для отделки. Все материалы очень качественные. Доставка в срок. Спасибо.
Очень прикольно смотрится штанкетник под дерево. По долговечности намного выигрышнее деревянного, а внешне очень симпатичный. Понравилось, что он двусторонний.
Добрый день. Я занимаюсь строительство и очень часто нужные стройматериалы покупаю в данной компании. Доставку оформляю сразу на объект. Никаких проблем никогда не было. Товар приходил в точном количестве, без брака или каких-либо недочетов.
Из-за трудностей с прошлым поставщиком, уже второй месяц сотрудничаем с этой компанией. Скажу так, компания хорошая, отгружают заказы быстро, цены как на сайте. Сделаем ещё 2-3 заказа и потом решим, может быть перейдем только к ним.
Нормальная цена у ребят по нынешним временам, В грандлайне такой точно на 20 ку дороже, правда корейский. Хороший выбор цветов, много под дерево, двустороннего много, 3 вида камня. Мне под заказ сделали сланец С20 вместо С8 где то 3 рабочих дня. Микрометр свой показал толщину 0.48 мм ну то есть соответствует заявленным 0.5 мм. Пожелания для улучшения бизнеса и удобства поиска покупателем: 1. Прописать возможность делать С20 вместо С8 некоторых цветов 2. Кирпич на сайте не нашел, хотя он есть на складе, где только его и увидел ( большое упущение, редкий цвет и думаю востребованный ) 3. Доработать на сайте поисковик конкретного материала и цвета для удобства выбора покупателем. А так доволен 5 баллов.
С удовольствием работаем с компанией Профнастил. Доверяем им, потому что за всё время нас не подвели ни разу. Уверен в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве.
Отличная компания, большой выбор материалов, хорошие цены.
Вчера доставили заказ #1795 на гофролисты оцинкованные. Очень удобно, что есть разные длины и толщины листов.
Оплата при получении.
Накануне доставки водитель позвонил, сообщил, во сколько приедет, приехал вовремя. Замечательно, что автомобиль был с откидными бортами, удобно было выгружать.
Работаем с этой фирмой на постоянной основе. Всегда в наличии большой выбор профнастила, оперативные поставки и лояльные условия для оптовиков. Очень доволен сотрудничеством
Приехали за штакетником, решили сразу и металлочерепицу купить, цена нас устроила.Спасибо консультанту, помог правильно рассчитать нужное количество.Все отлично.
Заказывал профлист С8, качество материала отличное, заявленная толщина листа 0,35, соответствует. Доставка без опоздания, в договорённое время. Молодцы. Приятно иметь дело, с такой фирмой. Господа, рекомендую.
Александра Щеглова
August 31
Третий год сотрудничаем с компанией «Profnastil.moscow». Компания очень ответственная, лояльная и надежная Все партии закзов всегда приходили в срок а то и раньше . Количество перстали рассчитывать уже через 5 месяцев. Потому что компания не обманывает. Так же хочу поблагодарить менеджеров компании за обратную связь и постоянный контакт.
Впечатления от работы с этой компанией только положительные. Качественный профнастил по адекватным ценам, грамотные консультации и своевременная доставка. Буду обращаться снова
Знаю о компании года 2. Делала несколько заказов. Всегда выгодные цены и широкий ассортимент. Менеджерам благодарность за консультации, если это необходимо, дают подробую
Сделал, 29.07.2023, на сайте компании заказ (#1743 от 29.07.2023 11:09) на профнастил. Предварительно созвонился с менеджером (который ответил только "АЛЛО", не назвав название компании и не представился. Я уже подумал что ошибся номером) и уточнил наличие, сказали что все есть, можете оформлять заказ на сайте, дополнительно в графе желаемый срок доставки указал 30.07.2023 Пришло уведомление с номером заказа на почту и "В ближайшее время мы проверим ваш заказ и обязательно с вами свяжемся".
Прошла суббота, за ней и воскресенье, а со мной никто не связался.
Решил в понедельник (31.07.2023) позвонить в компанию и уточнить статус моего заказа. И какое было мое удивление когда мне сотрудник компании (опять только "АЛЛО") сообщает что профнастила необходимого мне цвета НЕТ В НАЛИЧИИ. После чего мой заказ исчез из вкладки "мои заказы".
Уважаемые представители компании (если Вы и в правду читаете данные отзывы):
1. Научите работать своих сотрудников (хоть элементарному - представляться и называть компанию);
2. Уберите, при оформлении заказа, возможность выбирать дату и сроки доставки, если не можете выполнить.
Заказываю уже не один раз. Первые заказы были аж в 2016 и 2017 годах. В этом году два раза. Хороший профлист, оперативная доставка. В общем и целом - доволен. Заказал 24.10, привезли 28.10. До этого, заказ был 08.09 привезли 12.09. Все достаточно оперативно.
Хороший сат с очень удобной формой заказа. Ни чего лишнего. Цены замечательные. Доставка работает на отлисно !!! Материалы качественные! Я доволен на 150 %!
Был большой заказ гофролистов. Заказали 27.02, доставили 1.03. Доставили в обговоренный заранее промежуток времени. Предварительно еще водитель звонил для уточнения деталей
Компания явно нацелена на качественную работу с клиентами. Заказ выполнен быстро, вес материал был доставлен в срок. При возникновении ситуации, когда часть материала не подошла по дизайну, вопрос с возвратом был решён положительно, за что огромное спасибо сотруднику по имени Андрей. Мой номер заказа 1668.
Заказывали родителям металлочерепицу на дачу серого цвета. Всем остались довольны. Сайт удобный, все можно оформить без проблем. Заказ #1441 привезли в указанное время, все в заводской упаковке, металлочерепица шикарная. Водитель помог с выгрузкой. Спасибо большое, кампанию рекомендую!
Удалось сделать заказ #1412 по весьма хорошей цене.
Удобный для заказа сайт, на котором все точно сразу рассчитаешь без лишнего общения с менеджерами.
Минус - заказ пришлось ждать практически неделю