Рекомендую это место! Обращаюсь к Оксане не первый раз, она - грамотный специалист в своем деле, доступно и подробно объясняет по поводу проблемы, делает всё аккуратно и безболезненно, дает рекомендации по уходу. Обращались и знакомые по моему совету, тоже остались довольны.
Оксана и Юлия отличные мастера своего дела. Всегда внимательные и доброжелательные к свои
м клиентам. Уже шесть лет обращаюсь только к ним. Спасибо за ваш труд!
Очень довольна качеством педикюра и мастером. Обращаюсь к Оксане не первый год.
Всегда быстро, профессионально, очень аккуратно. Работой всегда довольна, рекомендую👍
Делаю тут педикюр и маникюр в японской технике - это лучшее место в городе.
а если вам нужен японский маникюр, как таковой, то вы абсолютно точно не найдете мастера выше классом чем Юлия. Проверено личным опытом.
К подологу Оксане я со своей дочерью подростком попали после 3 ужасных лет и многочисленных попыток вылечить вросший ноготь на ноге. Где мы только не были: хирург в поликлинике и его ванночки с солью, в приемном покое больницы и совет хирурга лечить водкой, известный центр подологии, где бесплатная консультация нам обошлась в 11000 рублей. В итоге в детской травме при больнице Марии Магдалины было хирургическое иссечение вросшего ногтя. Больно, не приятно, швы, обработка и тд. Стало лучше, но не надолго. Через полгода опять также проблема. Ещё одна операция,а потом опять отрастает ноготь и болит. Дочка уже так намучилась с этой проблемой, что была готова жить без пальца. И вот мы попали к Оксане. Лечение было не быстрым. С улучшениями и ухудшениями. Но самое главное мы получили много важной информации: почему появилась эта проблема, как избежать рецедивов. Оксана грамотно рассказала про обувь, как ее подбирать. К сожалению, модная и красивая обувь, где пальцы ноги сжаты и впиваются в обувь, и ведёт к таким проблемам. Врач рассказала как ухаживать за ногтями, каждодневный уход с маслами. И в итоге сейчас все хорошо.
Мы безмерно благодарны, что нашли такого доктора, который не хочет вас раскрутить на деньги и ненужные препараты, а реально хочет помочь. Спасибо огромное!
даже записаться не удалось. не знаю, кто сидит на телефоне, но по ответам было похоже, что я отвлекла её от очень важного дела - приветствие состояло из "алло", на вопрос "можно ли записаться к Анне" ответом было "нет" (очень развёрнутый ответ, сразу всё стало понятно), а когда я всё же попробовала уточнить, почему я не могу записаться к мастеру - с претензией в голосе пояснили, что мастер работает только на выезде. На сайте информации об этом нет (или где-то спрятана, в любом случае подобные ответы новых клиентов только отталкивают). не рекомендую, если на ресепшене такое чудо сидит, кто там в мастерах гуляет?
Прекрасный мастер Оксана! Медицинский педикюр для решения любых проблем с ногами! Оксана помогла мне с мозолями, которые мучали меня долгое время. Это именно тот случай, когда педикюр не просто "накрасить ногти для красоты", а грамотный подход квалифицированного мастера для здоровья ног.
Маргарита
May 15
Великолепный мастер подолог Оксана! Очеь качественный педикюр. Удобное расположение салона. Также рекомендую мастера для пожилых людей с проблемными пальчиками и ноготочками!
К Оксане обратилась по поводу медицинского педикюра.Все устраиваат.Работа специалиста ,а также место нахождения.Рекомендую.
Алена Л.
September 19, 2023
Пришла моделью на японский маникюр к Юле. Девушка абсолютно не умеет работать с клиентами. Руки сильно сжимала, пальцы выкручивала. Я думала она мне их сломает. Когда я ей сказала что мне больно, она обиделась. Типа ты же бесплатно пришла. Если бы знала что так будет то точно не пошла бы, даже если бы мне доплатили. Не думаю, что платно она делает как-то по-другому. В общем не советую сюда идти.
Замечательные специалисты! Помогли в решении моей проблемы с назойливой мозолью! Очень благодарен Оксане за качественно выполненную работу и рекомендации по уходу за ногами!
Оксана дорогая! Я давно хочу публично высказать своё восхищение тебе за преданность профессии!!! Благодарю тебя за честность в Дружбе! Безумно признательна за помощь в моём профессиональном становлении! Ты тот самый пример на кого нужно равняться, ты Специалист с большой буквы!!! Успехов тебе дорогая🌹
Хочу сказать всем клиентам которые читают отзывы, не проходите мимо. Знакомство с Оксаной покажет вам высокий уровень профессионализма, вся её работа до мм расчитана для достидения положительного результата в решении проблемных стоп, и не только. Оксана кладезь знаний, женской мудрости и милосердия!!!
Спасибо ❤️
Если вам нужен идеальный педикюр от мастера своего дела, то вам непременно стоит записаться на приём к Оксане. Быстро, качественно и долговечно. После приема можно идти работать моделью ног)
Долгое время пользуемся услагами мастеров этого салона- Оксаны и Анны. Могу сказать, что они- мои главные помощницы в уходе за ногями мамочки ( ей уже на днях 89!). За все годы общения ничего, кроме чувства благодарности и уважения к мастерам мы испытывали ! Вот уж , действительно, - МАСТЕРА своего дела!!! Спасибо !
Была на приёме у мастера Оксаны Шамаровой с проблемой вросшего ногтя и сухих мозолей Мастер очень компетентна в своей сфере деятельности. Были даны очень ценные рекомендации по данной проблеме.Процедурой и консультацией осталась очень довольна. Спасибо
Спасибо Оксане! Мастер с золотыми руками, исключительно внимательна. Не стесняйтесь обращаться с проблемами- это её конёк!
Каждое посещение это море положительных эмоций.Кабинет чистый и уютный, лучшая уходовая косметика.
Несколько лет тому назад искала подолога для свекрови. Какие ноготочки (ужас), зачастую у пожилых людей, описывать не буду, Нашла, с помощью интернета, Оксану. Медицинский педикюр был выполнен на высшем уровне, если можно так сказать. После нескольких визитов моей свекрови к Оксане, я поменяла свои приоритеты (была свой мастер по педикюру) и уже много лет сама пользуюсь услугами этого удивительного мастера! Чистота, стерильность, добродушие и самое главное профессионализм - вот что вы встретите на приёме. Рекомендую.
Алла С.
January 24, 2021
Оксану я знаю уже достаточно давно. Прекрасный человек и Мастер своего дела.На процедуру прихожу к ней как на праздник. Обстановка в кабинете располагает. Очень комфортно, всегда чистота и порядок.Оксана в этом очень щепетильна. К клиентам внимательна.Всегда даст дельные советы, рекомендации. На педикюр рекомендую ходить только к ней! После процедуры я просто летаю!!!
Приходила на процедуру педикюр, ножки просто блистали, спасибо Оксане за проделанную работу, и приятное общение!
Что немаловажно, всегда интересуется как состояние ног после процедуры, не везде можно встретить такое. Могу сказать, что это самый лучший подолог в округе !
Выбрала данный кабинет, т.к. давно хотела посетить подолога и момент наступил))) Рядом с домом, быстро договорились о времени приема, Оксана проконсультировала по моим проблемам и сразу же предложила решение. Все быстро и четно сделала, поставила титановые скобы на ноготь, которые уже вторую неделю не беспокоят. По ценам, средние, все зависит от проблем с ногтями. Рекомендую этого мастера, хорошо показал себя как профессионал своего дела и очень легкий и веселый человек =) Буду рекомендовать друзьям.
Отличный мастер! Все подробно объяснила, дала рекомендации и помогла в решении проблемы с вросшим ногтем. В кабинете все стерильно и аккуратно! Рекомендую!
N
Nataliya
February 24, 2020
2 года пользуюсь услугами Оксаны. Если вам нужно обработать пальчики, а пяточки в полном порядке, то никто не будет имитировать бурную деятельность, обработаны будут только пальчики. Цена услуги в соответствии с выполненными работами. Отличный специалист.