Хорошая компания по запчастям для профессионального кухонного оборудования. Можно купить практически любую запчасть. Некоторые правда приходиться ждать. Но куда деваться, когда надо.
Заказывал ремкомплект ножа на миксер Robot coupe. Очень приятные в общении девушки, неутомимо обьяснили все несколько раз, заказ был сначала оформлен через сайт, затем были добавлены позиции по тел.. Ожидание поступления позиций на склад и затем доставка ТК мне заняла полторы недели, может совпадение, может оперативно работают. Цены также приятные. Вообщем все понравилось, рекомендую.
Anonymous review
July 3, 2022
Команда професианалов, науеленых на достижение максимально выгодных условий для своих клиентов. Широчайший ассортимент комплектующих, для оборудования на складе в центре Москвы. Вежливый женский коллектив, котрый способен решать самые сложные задачи, в это непростое время.
Заказывал у них расходник - уплотнительное кольцо для кофемашины. Есть в наличии несколько вариантов включая оригинал. Подъехать и забрать можно сразу. Пешком удобно. Не у МКАД и не в промзоне. Метро рядом. На машине тоже удобно. Одно но. Ребята на закрытой придомовой территории. Охрана по звонку не пускает. Приходится звонить и просить встретить. Но это единственный минус в моей истории с ними.
Организация в основном хорошая, но есть и недостатки. Такие как закрытая территория, трудно попасть потому что не всегда отвечают на звонки.
Платные парковки вокруг создают неудобства.
Поэтому лучше заказывать доставку.
Владельцы магазина, повесьте вывески/указатели на фасаде здания! Найти вас нереально! На телефон не отвечают сотрудники (был один человек, он не успевал отвечать/обслуживать посетителей). В остальном все отлично!
Z
zweryga zweryga
March 29, 2023
На данный момент некоторые цены дешевле чем у других.
Но на многие запчасти цену узнать могут а вот поставить её не могут и причины не объеснчют.
Абсолютно не клиентоориентированный магазин. Если вы частное лицо и выбираете при оформлении заказа вариант оплаты картой через интернет, то будьте готовы узнать после муторной переписки с менеджером, что такого варианта не существует (зачем его указывать на сайте?).
При попытке узнать стоимость доставки я получила ответ, что узнаю это при получении, ведь стоимость зависит от веса и габаритов товара (правда? так вы вроде их знаете, это ваш товар и ваша работа).
В общем, очень много потерянного времени.
Закупаем запчасти для наших ресторанов Черновар,Пражечка и т.д. сотрудники профзип грамотно подберут, многое есть в наличии и под заказ очень оперативно. Советую всем
Очень хорошая контора с достойным выбором редких запчастей. Всегда идут навстречу, даже один раз сотрудник забрал нужную запчасть вечером домой, так как не успевали до конца рабочего дня по времени.
Мирнестабилен
September 5, 2020
Очень даже доволен.
За 10лет ни разу не подвели в отличие от более именитых официалов. Однозначно + в карму, Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Отличная фирма по запчастям для промышленного и торгового оборудования. Выручают уже который раз. Некоторые запчасти без них и не знал бы где приобрести
Крайне не ответственная контора. Сотрудники не утруждаются отвечать на запросы. Оплаченный товар с просрочкой по сроком отправляют в направлении. Клиентов не ценят. Не советую.