Прекрасный салон красоты. Ногтевой Мастер Татьяна прекрасно делает маникюр и педикюр, каждый раз все очень аккуратно и красиво. Екатерина Тельнова отличный топ стилист, стрижки и окрашивание каждый раз потрясающие, помогла мне подобрать правильный уход за волосами. Косметолог Ольга Мельниченко шикарный мастер своего дела. Очень довольна всеми услугами салона. Сотрудники на рецепшен всегда улыбчивые и отзывчивые. Благодарю Вас за все услуги, оказанные мне в этом салоне. Очень довольна.
Мой любимый салон красоты. Всё в нём прекрасно - и атмосфера, и дружелюбные приятные администраторы, и все тщательно подобранные мастера, и сам хозяин салона, всегда элегантный Алексей, Из мастеров особенно хочу отметить косметолога Ольгу и мастеров по маникюру и педикюру- Елену, Екатерину, Евгению. Можно смело идти к любой из них, всё будет идеально👌. И еще, здесь с уважением относятся к своему и чужому времени, не бывает никаких накладок, я никогда не ждала дольше 5 минут.
Замечательный салон, очень приятная дружклюбная атмосфера. Отличные мастера, все - профессионалы своего дела! Индивидуальный, внимательный подход к каждому клиенту. Отдельные кабинеты у мастеров маникюра/педикюра. Очень комфортно. Чисто, уютно, угощают фруктами, чай/кофе с шоколадкой и печеньем)) Всегда с удовольствием посещаю это место! Рекомендую!
Обожаю это место. ❤️Коллектив просто чудесный. Слаженный, творческий очень приветливый и организованный, нигде такого не видела. Встречают с улыбкой, рады каждому клиенту. Можно довериться любому мастеру, и уверена, что выйдешь красавицей. Особая любовь к стилисту Ларисе 🫶🏽Обслуживание на высоте, всегда предлагают чашечку прекрасного кофе и печеньки❤️
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Ярославе Ясинской за невероятное исполнение моего сложного окрашивания волос, она смогла воплотить мои мечты в реальность. Ярослава дала мне все необходимые рекомендации по уходу за окрашенными волосами, она отличный специалист и приятный собеседник, я не заметила, как пролетело время на окрашивании. Её профессионализм, внимание к деталям и талант поразили меня до глубины души. Результат превзошел все мои ожидания, и я не могу нарадоваться своему новому образу! Большое спасибо за Ваш труд и творческий подход к работе! Я обязательно вернусь к Вам снова!
Отличный салон, была на уходе Lebel счастье для волос, осталась очень довольна, спасибо замечательному мастеру Елене, время пролетело незаметно, а результат радует каждый день! Приятный бонус на первое посещение - скидка 20%, буду приходить еще!
Отличный салон. Была в первый раз, делала шатуш. У мастера Ларисы просто золотые руки, она поняла меня с первых слов, подобрала отличный оттенок, профессионально все рассказала и дала рекомендации по уходу. Я осталась очень довольна результатом. Тем более, что у меня было много неудачных попыток найти мастера, который сделает мне именно такое осветление, как я хотела.
И все работники салона очень приятные, приветливые, делают супер вкусный кофе) Всем рекомендую!
Я перепробовала много салонов в районе вднх и, наконец, осталась довольной. Учитывая, что я живу за границей и приезжаю два раза в год, и для меня это очень ценно. Теперь я точно знаю, куда вернусь в следующий свой приезд!
Очень уютный салон с приятной атмосферой. Стригусь и крашусь у Майи и очень довольна. Очень внимательный и профессиональный мастер, учитывает все пожелания и может порекомендовать что-то по стилю и по уходу. Все мастера маникюра тоже отличные. А еще угощают чаем и кофе и даже вином.
Всегда безупречный сервис! Очень приятная атмосфера! Больше двух лет прихожу сюда к разным мастерам и результат всегда отличный) Рекомендую всем, кто ценит комфорт и профессионализм! Отличный выбор брендов. Творческие люди, которые любят свою работу и дарят удовольствие)
Замечательное место. Мастера просто волшебники. Ярослава сделала сделала красивую и удобную стрижку, подобрала великолепный цвет. Косметолог Елена профессионал своего дела!!! Атмосфера домашнего уюта.
Лучший салон и лучшие специалисты своего дела! Делают всегда все очень грамотно и лаконично 🙏 Хожу сюда уже много лет на различные стрижки, которые не всегда бывают легкого формата), но в ProHairs я всегда уверенна на все 💯. Очень рекомендую! И отдельное спасибо парикмахеру Екатерине, она лучшая! 🙏✨💘
Приятное, тихое, уютное место. Была у мастера Ярославы. Замечательный специалист и очень душевный человек. Внимательный подход к деталям и нюансам стрижки, по окрашиванию волос. Все делалось настольно легко, что я вообще не заметила как прошло почти 3 часа. рещультатом осталось очень доволтна! Спасибо большое еще раз🫶🏼
Была впервые, понравилось. всё чётко и по делу, мастер работала очень хорошо. Я делала стрижку, окрашивание и укладку. Посмотрю как долго всё продержится. Очень вежливая администратор, супер сервис, очень приятно. Отдельно хочу отметить, что сами работники и накрашены и уложены, что придает очень профессиональный вид. Обязательно вернусь
Огромное спасибо Ларисочке за ее профессионализм, за ее золотые ручки, за ее улыбку, отдельный респект хозяину салона за теплую, домашнюю обстановку, угощения, приятную музыку!!!! На ресепшене оочень гостеприимная девушка (прошу прощения не спросила, как зовут), низкий поклон за красоту!
К косметологу у меня никаких вопросов – она отлично справилась с бровями, получилось аккуратно, естественно и точно в цвет, что не так часто встречается. Передайте ей, пожалуйста, мою благодарность.
А вот стрижка у мастера Майи оставила меня разочарованной. Челка, скажу честно, получилась классной, но по длине и объему получилось совсем не то, о чем мы договаривались. Я просила подрезать чуть-чуть, поскольку долго отращивала волосы, а в итоге лишилась не только значительной длины, но и почти всего объема. Мастер не поинтересовалась, как я обычно укладываю волосы и что мне удобно, а во время стрижки была довольно резка. Теперь вместо привычных 10 минут укладка занимает около получаса, чтобы волосы лежали нормально и смотрятся как крысиный хвостик.
Прекрасный, уютный салон. Вежливые администраторы. Всегда предложат чай, кофе и еще.... хожу к мастеру Майе. Очень креативная, с интересными предложениями. Стрижет волосок к водоску!!! Я в восторге. Советую всем попробовать. Майя прекрасный стилист!
Очень милый, небольшой салон. Записалась сначала на стрижку, стригла мастер Ната Кислова. Очень понравилось: помогла определиться с уходом, рассказала про ламинирование разных видов, после стрижки подсказала, как укладывать и заодно показала, что завивка даже на коротких волосах отлично смотрится) Стрижка получилась именно такой, как я хотела.
После этого решила попробовать записаться на маникюр и тоже осталась под впечатлением: Татьяна Лескова очень тщательно обработала каждый ноготь, показала несколько вариантов узора с кошачьим глазом) Ну и то, что прям подкупило — дали пультик выбрать самой фильм на время маникюра :D
Администратор очень вежливая, ненавязчивая, всё объяснила, всё показала.
В общем, неудивительно, что очередь на запись тут довольно большая :)
Обслуживание в данном салоне на высшем уровне, очень вежливый персонал) окрашиванием моих волос занималась мастер Власова Майя, самый лучший мастер, профессионал своего дела, которая смогла сотворить именно то, что я и хотела, как раз к празднику, чтобы выглядеть на все сто, и у данного мастера это получилось на 200 процентов))))
Хороший салон всегда четкая запись и вежливые внимательные администраторы. Делаю классические педикюр и маникюр у Екатерины, чудесный мастер: всегда быстро, аккуратно и приятно.
Уютный салон, отзывчивые сотрудники.
Я немного заблудилась, администратор любезно объяснила как найти салон, приветливо встретила, в конце ознакомила со всеми услугами салона, проконсультировала, сделала скидку за первое посещение, хотя у меня была доплата за длину волос.
Хороший сервис :))
Мастер Майя сделала стрижку, учла пожелания, я осталась довольна. Единственное, не успели сделать укладку в конце. Был следующий клиент на очереди, но, в целом, это не огорчило меня из-за общего посещения от салона.
Случайно нашла салон по отзывам. Было важно, чтобы было рядом с работой.
Советую салону внедрить бот-рассылку в мессенджеры или же по смс, с напоминанием о записи, памятке как добраться.
Возможно у меня ее не было, т.к. меня до посещения не было в базе, но на будущее - было бы классно.
Буду иметь ввиду ProHair's. Спасибо салону.
Марина, 10.10.2023
Давно хотела карэ, все откладывала и вчера спонтанно решила. Нашла салон в Яндекс Картах салон с отметкой 5 баллов и с множественными положительными отзывами. Решила записаться. Сегодня уже довольная с обновленной стрижкой. Остались самые приятные впечатления от визита- вежливое и заинтересованное общение администратора, камерность салона, профессионализм мастера Майи. С удовольствием рекомендую и намерена продолжить пользоваться услугами ProHair’s
Была первый раз в данном салоне, ходила на услугу к мастеру Майя на комплекс «мытье головы+уход+стрижка». Очень понравился мастер, который рассказал о моей структуре волос, дал дельные рекомендации по уходу 🙏🏻 Стрижкой и уходом я осталась довольна, волосы после него мягкие и пушистые. На первое посещение действует скидка в размере 20%, что не может не радовать ) Непременно буду ходить в данный салон за дальнейшими услугами парихмахерского сервиса.
Очень приятный салон с приветливым персоналом и администратором, хорошие мастера, приемлемые цены при этом широкий спектр услуг.
Удобно, что рядом с домом, есть привлекательные акции. Скидка на первое посещение суперская, атмосфера очень дружелюбная - чай/кофе и фрукты к вашим услугам, попала по отзывам и рекомендации, мастера не знала , но не разочаровалась- очень довольна первым посещением ко всем мастерам - Майя, Татьяна, косметологу Ольге
Являюсь постоянным клиентом косметолога Ольги. Только положительные эмоции, все процедуры сделаны качественно, виден результат работы. Ольга всегда даст рекомендации по уходу за кожей и зарядит положительными эмоциями. Спасибо за ваш профессионализм!
Сегодня впервые посетила салон, была у мастера Ярослава Ясинская и осталась в полном восторге. Мастер услышал все мои пожелания, высказал свое мнение насчет цвета и стрижки, что было очень важно для меня. Из салона я вышла в прекрасном настроении, с идеальным цветом волос ) А еще здесь очень приятная атмосфера, прекрасный администратор и вкусный кофе ) Обязательно к вам вернусь ) Спасибо!
Отличное место, ожидания полностью соответствуют реальности. Приятная атмосфера, отдельное спасибо мастеру Ярославе, прекрасно знает свою работу. От салона только приятные впечатления.
Посещаю салон уже 2 года, очень нравится кабинет маникюра - уютно, комфортно. Мастер Екатерина - настоящий профессионал, маникюр всегда идеальный и с ней очень приятно работать.
Всегда поднимается настроение, когда захожу в этот салон - на входе обязательно вежливо встретят, всегда очень дружелюбны и внимательны.
Отличный салон! Уютно и чистенько! Приветливый персонал! Много лет знакома с топ-стилистом Алексеем - он мастер от Бога и этим всё сказано! Кроме того , всегда галантен в общении и элегантен в своём имидже. Алексей, удачи в покорении новых вершин!!!
В плане воспользоваться услугами мастеров иных направлений красоты.
Больше 6 лет стрижемся всей семьей у Алексея. В салоне всегда дружелюбная атмосфера и обслуживание на самом высоком уровне. А ещё печеньки к чаю вкусные ;)
Хочу от всей души поблагодарить мастера своего дела Ларису за прекрасно сделанное сложное окрашивание (аэртач, шатуш). Были учтены все пожелания и результат очень порадовал🔥❤️ Приятным бонусом является атмосфера салона - с первой минуты вас окружают заботой и вниманием, за что отдельная благодарность администратору салона🌺💖 Дальнейшего процветания Вам✨💞 Так держать💫
хожу в салон на маникюр и педикюр.Все мастера отличные специалисты . Быстро и качественно делают свое дело.Всегда приятная обстановка в салоне, приветливые администраторы, всегда предложат чай, кофе, фркуты.
Хожу сюда «сто лет» к одному и тому же мастеру. Нравится получать комментарии из серии: «а чтооо, ты разве красишь волосы, а зачем это тебе- у тебя ж природный оттенок красивый и естественный». Ну да, ну да. Красивый естественный оттенок и закрашенная седина целиком и полностью результат трудов мастера.
Рекомендую. Приятная атмосфера и заботливые администраторы.
Была у мастера Екатерины на маникюре, все очень понравилось. Аккуратная работа, приятное общение и располагающая обстановка. Все пожелания были учтены.
Выбирая в интернете салон,чтобы сделать стрижку,попала на салон Pro Hair's, и счастливый случай! Салон очень уютный,администраторы очень приветливые,цены средние по Москве.Стрижка меня не очень порадовала,хотя выполнена хорошо,но бонусом за то что не очень мы поняли друг друга(с мастером) мне предложили варианты исправить положение.В результате я получила массаж лица-ОЧЕНЬ довольна,и купила еще абонемент на несколько массажей!После первой процедуры уже виден был результат и на лице и в настроении! СПАСИБО Вам! Рекомендую салон с удовольствием,и конечно,на стрижку к Вам приду обязательно!
Была в салоне первый раз по рекомендации знакомых. Была у стилиста Ярославы. Все очень понравилось.Но самое главное получившийся цвет! Именно тот, который я хотела. Обязательно приду ещё раз!
Очень профессиональные мастера, работают быстро и с душой. Регулярно стригусь в этом салоне, все очень нравится! Мастера дают полезные рекомендации по уходу и окрашиванию, советуют конкретные средства, которые при желании можно купить прямо в салоне. Очень советую. Цена соответствует качеству работы)
Хороший уютный салон, отличные мастера и приятные администраторы! Последний раз была на стрижке у мастера Ярославы, она сразу поняла, чего я хочу и получился отличный результат. Я довольна! 😊
В салоне очень приятная атмосфера, прихожу, как к хорошим знакомым в гости. Очень вежливая и приветливая администратор, это очень важно, как встречают сразу на входе. Я была у мастера Наты Кисловой на стрижке, осталась очень довольна. Ната очень спокойная, внимательно выслушивает все пожелания, ненавязчиво предлагает варианты и очень профессионально выполнила стрижку. Я благодарна мастеру, буду планировать следующее посещение.
Люблю это место. Постоянный клиент здесь уже более 8 лет. Всегда довольна результатом.
У Екатерины Тельновой золотые руки. Волосы и без особой укладки после ее стрижки выглядят великолепно.
Отдельное спасибо косметологу Ольге Мельниченко. Под ее заботой кожа стала выглядеть, словно мне всегда 25.
Больше двух лет хожу на окрашивание волос и стрижку к мастеру Ларисе. Отличный профессионал и мастер своего дела! Доверяю свои волосы только ей и вижу результат! Однозначно рекомендую!👍👍👍👍👍
Плюсы:
•удобное расположение, рядом с метро;
•легко записаться, а перед посещением администратор напомнит о предстоящей процедуре;
•профессионал своего дела косметолог- Ольга подобрала процедуры и домашний уход, которые помогли мне улучшить состояние кожи и поддерживать его между посещениями салона.
Минусов лично для себя не выявила.
Заманчивое предложение - скидка 20% при первом посещении; Потом конечно ценник для меня выше среднего. Обслуживание замечательное ( доброжелательность, вежливость). Мастера: была у 4-х : Нати, Майя, Ольга, Екатерина - у каждой свой подход, но с добротой. Результат ошеломил сначала меня, а потом на работе. Спасибо за хорошее настроение.
Накоплю деньги и ждите - приду
Место куда хочется вернуться снова! Атмосфера, которую создают сотрудники салона располагает к максимальному расслаблению и наслаждению процедурами.
Не так давно впервые пришла на консультацию в PROHAIRS (искала нового мастера) и мне посчастливилось познакомиться с Екатериной Тельновой. По всем интересующим меня вопросам,касаемых ухода за волосами, решения некоторой проблемы с волосами, а так же окрашиванию и подходящей для меня стрижки я получила исчерпывающие ответы от Екатерины . Внутренне я была абсолютно убеждена -Екатерина тот специалист,которого я искала,поэтому сразу записалась на стрижку к ней, и окрашивание.
А дальше была работа: сложное окрашивание ( ибо исправить тот вымытый со временем двухцвет+ предательски поблескивающая у корей на самом видном месте седина , да ещё и так,как хотелось бы мне -это сложная работа :) и стрижка. Хочу сразу отметить,что такого деликатного и трепетного отношения Екатерины к моим волосам во время мытья, окрашивания, и стрижки , я не видела прежде ( да простят меня мною уважаемые предыдущие мастера). Помимо прочего Екатерина очень приятный собеседник,что для меня лично немаловажно. Почти три с лишнем часа "пролетели" за увлекательной беседой в процессе работы и это было прекрасное времяпровождение!
Теперь о результате: результат превзошел мои ожидания!!! Стрижка идеальная и без изъянов, цвет волос лучше,чем тот в котором я себя представляла, а выглядит максимально естественно! В новом образе я чувствую себя комфортно на все 100% !!! Екатерине :"Спасибо,добрая волшебница!"
Спасибо, PROHAIRS!! До скорой встречи! ;0)
Очкнь нравится салон) Хожу к Ларисе на осветление и тонирование волос, отличный мастер, учтет все пожелание, поракомендует уход и скажет как правильео следить за волосами)
Была на услуге коррекция + окрашивание бровей и депиляция над губой
попросила заранее мастера сделать максимально естественные брови, указала на то, что давно не делала именно окрашивание, поэтому хочу чуть подчеркнуть бровки
как процедура закончилась и я посмотрела в зеркало — захотелось рыдать
настолько черные брови мне еще никогда не делали))
пытались смыть ремувером, но это не помогло, только очень повредили кожу вокруг бровей
депиляция на первый взгляд прошла нормально, но спустя сутки у меня огромное количество высыпаний вокруг губ и бровей ( делаю подобные процедуры на постоянной основе и знаю как реагирует кожа, когда всё грамотно сделано )
от работы мастера исключительно негативные эмоции,
администратор очень милая, приятная мадам!
пыталась сгладить ситуацию и предложила вариант решения проблемы ( за окрашивание деньги не взяли )
в общем, если хотите пойти именно на брови, лучше поищите другой салон
2 звезды только за тактичность администратора!
❗️❗️❗️
Дополняю отзыв!
Предложили в качестве извинения маникюр, все прошло на высоте
мастер приятная, все стерильно
мастера косметолога, которая делала мне коррекцию уволили
очень приятно, что салон внимателен к клиентам!
Замечательное место с классными специалистами. Стригся там на протяжении пары лет, стилисты всегда угадывают с пожеланиями, и даже предвосхищают их своими идеями. Нравится атмосфера и выбор музыки. Спасибо Нате за причёску и интересную беседу!