Недавно я арендовал здесь кран для строительного проекта. Весь процесс прошел гладко и эффективно. Кран прибыл вовремя и был в отличном состоянии. Персонал был дружелюбным и знающим, помогая мне выбрать подходящее оборудование для моих нужд. Я считаю, что их услуги на высшем уровне, и я обязательно воспользуюсь их услугами в будущем. Очень рекомендую!
Я хочу поделиться своим впечатлением о компании, занимающейся арендой кранов и спецтехники. Эта компания оказалась настоящим спасением для нашего проекта. Мы сотрудничали с ними на протяжении нескольких месяцев, и могу уверенно сказать, что это одна из лучших компаний в этой сфере. Профессионализм и опытность: Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы. Они оперативно реагировали на наши запросы, всегда предлагали оптимальные решения и были готовы выходить нам навстречу в любых вопросах, связанных с арендой техники. Качество оборудования: Вся техника, которую мы арендовали, была в отличном состоянии. Краны работали без сбоев, что было критически важно для нашего производственного процесса. Мы могли полностью полагаться на их оборудование в любых условиях. Гибкость и индивидуальный подход: Компания предложила нам различные варианты аренды, учитывая специфику нашего проекта. Они были готовы адаптировать условия сотрудничества под наши требования, что существенно облегчило нашу работу.
Уже несколько раз арендовали гусеничный кран. Техника исправна, доставляется на объект бесплатно и своевременно. Можно подобрать кран по различным техническим характеристикам. Крановщики опытные, проблем не возникало. Цены на аренду вполне адекватные.
Наша организация чаще всего здесь краны арендует, но иногда возникают такие ситуации, когда нужна спецтехника. Сотрудничеством с компанией мы довольны в целом. Техника вся в отличном состоянии, во время работы не глохла ни разу. Подвозили всегда в то время, на какое было договорено. Вопросов нет, так что мы намерены и дальше продолжать сотрудничество
Дамир Тарасов
June 7
Именно сюда по вопросу аренды автокрана решили обратиться, по примеру и рекомендации коллег. Широкий представлен ассортимент, разные виды, и вполне приемлемые условия. Взяли мощный автокран с грузоподъемностью 135 тонн на несколько часов. В целом довольны, техника качественная, состояние без нареканий, и соответствие полное заявленным значениям. Пока задачи выполнили, скоро еще обратимся.
В компанию ПрокатКранов обращался по поводу аренды автокрана. Требовались высотные работы на строительном объекте, а конкретно поднять стройматериалы на крышу трёхэтажного дома, а также снять старые металлические конструкции и кровлю. Устно договорился по телефону, а затем в офисе подписали договор, всё чётко и быстро. Автокран был доставлен согласно условиям договора. Все работы были выполнены качественно и в срок. Оплату осуществил по договору, без всяких переплат. Сотрудничеством остался доволен, благодарю.
На приусадебном участке решил выкопать и укрепить колодец. Для крепления приобрел бетонные кольца и заказал здесь кран. Очень удобно получилось кран погрузил кольца, привезли их на дачу и там помог установить их на место. Сама услуга стоила не дорого, заказ оформляли также быстро и без проволочек. В общем получилось так как и планировали, кран приехал в оговоренные сроки.
При строительстве гаража, а точнее для загрузки и укладки материала, пользовались услугами этой фирмы. Здесь можно легко и не дорого взять в аренду автокраны, либо манипуляторы. Манипулятор удобен в разгрузке и стоит дешевле, краном же устанавливали плиты перекрытия на гараж, несущие швеллеры. В общем работой с фирмой доволен, на заказ приезжали вовремя.
В прошлом году начал застройку дачного участка. Тогда арендовал манипулятор для разгрузки стройматериалов. Этой весной понадобился автокран, и я снова обратился в ПрокатКранов, так как прошлый раз меня устроила цена аренды и качество работ. На аренду автокрана также заключили договор по действующим расценкам, они указаны и не меняются. Крановщик опытный, свою работу знает, все работы выполнил быстро и чётко.
Срочно нужен был манипулятор для того, что бы забрать со склада медицинское оборудование и отвезти его в клинику. Манипулятор который заказывали заранее сломался. Я позвонил в эту компанию по номеру телефона с сайта. В течение 15 минут мне уже скинули номер водителя манипулятора, который приедет на склад. Очень понравилось, что оперативно ответили и решили мою проблему. Цены у компании нормальные, даже чуть ниже чем в среднем по рынку. Ко мне приезжал манипулятор в отличном состоянии с адекватным водителем.
Наталья Фомина
June 27
Брали недавно в этой компании в аренду автокран. Требовалось выполнить некоторые работы на нашем объекте. С менеджером быстро получилось согласовать все рабочие моменты. Договорились мы о сроке аренды, о стоимости. Автокран предоставили в назначенные день и время. Все работы выполнили на уровне. Техника была в хорошем состоянии. Спасибо за работу.
Сергей Васильев
July 18
Хочу выразить благодарность за отличный сервис в организации аренды кранов и спецтехники. Брал кран на неделю — техника в хорошем состоянии, работала без сбоев, и мы уложились в сроки. Особо хочу отметить профессионализм крановщика. Очень доволен, буду обращаться снова!
Константин К.
April 21
К.
Уже не первый раз беру в аренду спецтехнику у этой организации. Все прозрачно. Цены и услуги можно посмотреть на сайте. Удобно воспользоваться техникой. В большинстве случаев пользуюсь услугами аренды автокрана. Все прописано в договоре. Нет ни каких подводных камней и платежей. Техника исправная. Условия аренды очень хорошие. Менеджер всегда на связи.
Василий Волков
July 24
Вообще мы обычно все действуем строго распланировав, но конкретно сюда первое обращение у нас получилось спонтанное, так как получился у самих некий форс мажор. Хорошо, что нам повезло, и автокран, с необходимой грузоподъёмностью, смогли взять без проблем. Условия тут хорошие как финансовые, так и технические. В плане надежности показали себя отлично.
С этой компанией мы сотрудничаем с апреля этого года относительно аренды кранов. Арендная плата приемлемая, выбор кранов большой, как раз под нашу грузоподъемность стабильно есть машины. Работники доброжелательные, в случае чего всегда готовы пойти навстречу. Сами краны в полном порядке, что тоже немаловажно. Мнение у нас только хорошее сложилось
Искали, где взять себе в аренду спецтехнику. Так как много предложений предварительно изучили, то сравнить нам уже было с чем. Здесь условия сразу показались наиболее интересными. Привлекла оперативность работы, никаких проволочек не было, с нами сразу же заключили договор и предоставили технику непосредственно после оплаты. Таким образом мы избежали простоев.
Хорошее впечатление оставили работники организации о сотрудничестве с их компанией. Выбор техники тут был достаточный, смогли предоставить нам именно то, что мы искали себе. Обслуживание было вежливое и корректное, сервис предоставили хороший, по нашему обращению отреагировали быстро, в нужные нам сроки уложились. Стоимость аренды нас устроила.
В компанию мы обращались уже несколько раз насчет аренды автовышек и автокранов. Расценки нас устраивают, техника приезжала на объекты всегда строго в оговоренное время, за что от нас отдельная благодарность. Сотрудники в компании работают толковые, вежливые. Замечаний у нас точно нет, при необходимости мы будем снова сюда же обращаться по поводу аренды
В компанию обращались несколько раз, работают ответственно. Мы довольны качеством обслуживания. Ни разу не подводили, и машину вовремя подают, и стараются. Последний раз пользовались услугами несколько недель назад, обращались за автовышкой, чтоб установить кондиционер на втором этаже загородного дома. Управились за несколько часов, ценник невысокий.
С ними приятно иметь дело, нет никакой волокиты и техника не металлолом. Брали в аренду кран манипулятор, чтобы укладывать блоки фундамента. Составили договор, и техника прибыла без промедлений. Хочу заметить, что час работы стоит не так уж и дорого и нет было такого, чтобы устраивались перерывы с чаепитием – включились в работу и за раз уложили. Будем класть перекрытия, опять обратимся.
Если по нашим рабочим вопросам нужен кран или какая-либо спецтехника, будь то манипулятор или автовышка, то мы здесь ее арендуем. Смело могу сказать, что эта компания за почти полгода нашего с ней тесного сотрудничества показала себя с положительной стороны. Техника в полном порядке, сроки приезда ни разу нарушены не были, еще и арендная плата на уровне
Кран нужен был на небольшой срок в пару дней, чтоб завершить строительство на участке. Обратились сюда, арендовали гусеничный, так как участок сейчас не в лучшем состоянии и на гусеничном подъехать удобнее. Стоимость аренды невысокая, меньше двух тысяч в час. Мы арендовали на две восьмичасовые смены. Как раз по времени уложились. Крановщик грамотный и аккуратный.
Владислав Листьев
December 6, 2022
Отличная компания, работаем не один год. Все процессы работы выстроены профессионально, подача техники во время, весь автопарк находится в исправном состоянии, вся работа без нареканий, менеджеры по приему заказов всегда на связи и готовы подобрать вариант техники для определенной задачи. Приятное сотрудничество, которое будем продолжать.
Решили воспользоваться данной конторой для аренды крана и не прогодали. Удобное расположение позволяет быстро доставить машину до места и конечно цена в первую очередь повлияли на выбор. Все нюансы удалось уточнить по телефону, цену аренды не завышали, скрытых платежей не было. В общем ицелом рекомендую воспользоваться если вам срочно нужна данная техника.
Делюсь свои мнением о данной конторе проката кранов. Решили построить свой дачный домик, трёхэтажный. Никогда раньше не пользовался услугами крана, а тут пришлось, а как иначе. Позвонил, договорился, приехал в офис, составили договор. В назначенный день приехали сотрудники собрали кран, все сделали в срок и качественно, ничего нигде не упало не сломалось, удовольствие конечно не из дешевых, но времени сэкономил много.
Сами строим дом в Подмосковье, потребовался манипулятор. Я особо в спецтехники не разбираюсь, но когда обратился сюда, менеджер мне помог выбрать нужную технику. Договор оформили быстро, пригнали манипулятор в оговореннное время. Мне сделали скидку существенную, так как работы было много. В целом, сотрудники фирмы произвели хорошее впечатление, грамотные, ответственные. Рекомендую.
Адекватная фирма, общительные и вежливые менеджеры, звонила им для заказа крана, мне нужно было баннер установить на доме, но в спец технике я не разбираюсь, здесь проконсультировали и назначили подходящий кран. Заказала на 2 часа, приехали в назначенное время, без опоздания. Нареканий и претензий ни каких не возникло, большой выбор техники, консультируют.
Дом строим, нужен был кран, муж умеет пользоваться, арендовали здесь. Доставили бесплатно, удивило, что кран был заправленный,дополнительной платы за это не взяли. В итоге получилось сильно дешевле, чем если крановщика нанимать. Доставили в срок, с оплатой проблем не было, подписали договор, экземпляр оставили нам. Остались довольны услугами компании.
Чистая и высокоорганизованная компания. Обращался сюда так как нужен был среднетоннажный манипулятор для перевозки трактора. Из нескольких вариантов остановился на Дэо с грузоподъемностью 8 тонн. Договорились о времени составили договор, оплачивал безналом. Техника новая. Работу свою выполнили в принципе без претензий. Ни чего плохого сказать не могу.
Мария Р
November 24, 2019
Арендовали в этой компании автокран во время строительных работ на даче. Парк кранов здесь очень большой, поэтому мы с мужем обратились к менеджеру, который помог выбрать модель подходящую именно для наших целей. В итоге остановились на автокране Клинцы 25 тонн, арендовали на 6 часов. Крановщик подъехал в назначенный час, выполнил свою работу очень аккуратно и уложился в оплаченное время аренды. Спасибо, при необходимости будем снова к Вам обращаться.
Пользуюсь услугами манипулятора уже второй раз, в первый раз перевозил бытовку, меня все устроило, в данный момент решил перевезти кирпич на паллертах. Прислали Дэу 4.500 тонны, техника как новая, всегда чистая. Нравится пунктуальность и грамотность водителей манипулятора.Так-же не оставлю без внимания, вежливость диспетчера при оставлении заявки.
Саша
February 27, 2020
С компанией "ПрокатКранов" в феврале сотрудничали уже второй раз за последние полгода. Оперативно выслали специалиста на наш объект для оценки масштабов работ и затем доставили технику (2 автокрана Челябинец КС-45721-21). Необходимые работы были произведены менее чем за неделю, из дополнительных плюсов отмечу персональную скидку в 35%. Качеством оказанных услуг наша организация более чем удовлетворена.
Игорь К.
August 24, 2020
Прежде чем обратиться в компанию для аренды кранов, нам пришлось долго консультироваться со специалистом. По итогу, на объект был отправлен специалист, для оценки работ и подбора крана, там же произвели примерный расчет стоимости. Специалист был разумным и разложил все по полочкам. 2 суток спустя подъехал крановщик. Тоже, опытный профессионал. Все сделал.