Супер-качество печати. Не дешево, но это того стоит. Очень редко случается, когда отдаешь макет и получаешь в итоге по цветам все как ожидал. Здесь так и есть. Очень круто делают развороты с совмещением. Ни малейшего смещения, все точно. Бумага крутая. Можно решать по изготовлению свои пожелания, идут навстречу
Моя любимая фотолаборатория в Москве. Много лет обращаюсь туда в случае надобности распечатать фотографии. Большой выбор фотопечати, грамотные специалисты, современное оборудование, все это дает на выходе отличный результат, а с нас фотографов хороший материал))
Не знаю в Москве места лучше, где распечатают высококачественные фотографии, любого формата, помогут подобрать багет. Оформят приведение искусства! Спасибо за Ваш труд. Всегда рада посетить салон. Работы по оформлению интерьера художественной фотографией большого формата просто божественны!!!
Понравилось качество печати, крутой уровень ! Грамотная консультация по выбору материала исполнения работы, так же большой ассортимент по выбору бумаги и основы. Да возможно не демократичная цена, но качество того стоит, красивое месторасположение и в целом удобно добраться на метро . Хотелось бы вернуться еще
Восторг - срочно напечатали в короткий срок большую сувенирную книгу высочайшего качества и во всем помогли. Благодарны типографии и будем печатать все премиальные тиражи только здесь
Давно хотел их оценить, но не доходили руки. Не рекомендую ателье для сложных или дорогих работ. В ПроЛабе мне спортили фотографию Питера Лика после переделки криво собранной рамы. Верхняя кромка рамы была почти на 5 мм длиннее нижней, из-за этого всю раму повело. Когда приехал за переделанной рамой, сказали что все поправили, рама ровная. Фото с рамой в сборе было тщательно замотано, так что решили не открывать там, а уже посмотреть дома. В итоге, дома обнаружили вмятину на фотографии. Фото Питера Лика (Peter Lik), на минуту, стоит несколько тысяч долларов.
Прошу учитывайте, что груз отдают не просто без паллетов, но и без коробок. Эти коробки надо им возвращать. Несколько раз забирали большие рассылки оттуда, как плюс дают синию тележку и можно широко открыть двери.
Распечатал фотографии 10\15 с облака. Потом выбранные фото распечатал на два последующих формата. Заказ выполнили раньше заявленного времени. Проблем с коммуникацией персонала не было. Всё чётко и по делу.
Так держать!