Хочу оставить боагодврность любимому магвзину! Здорово , что в шаговой доступности есть продукты высокого качества и уникального ассортимента. Здесь можно найти как бараний курдюк, так и гречичный мед, так же разнообразная молочка, сыры, свежайшее мясо, начиная от куриных грудок , заканчивая ароматными купатами разного наполнения , бараниной , и т д.
С первых дней открытия - идеальная чистота и профессиональная выкладка товара , так же вежливые продавцы, к которым приходишь, как к друзьям)
Большая благодарность за качество, чистоту и уют)
Процветания вашему бизнесу на радость вам и нам , вашим клиентам!😎
Кристина!
Кстати баранья нога очень вкусно получилась по вашему рецепту👌
Периодически покупаю мясо как для себя, так и для собак. Всегда все супер!
Радует наличие различных субпродуктов (свиные легкие, почки, сердца).
Так же супнаборы, куриные головы и прочие копеечные, но очень нужные штуки для моих крокодилов. Очень любим косточки с остатками мяска брать на погрызть)
+ отдельный плюс в карму за возможность порубить купленное (например я прошу рубить шеи индейки на 2-3см «шайбочки»). Никогда не откажут)
Отличный магазин, всегда на выбор много видов мяса, всегда свежее!!! Продавцы подскажут какой кусок лучше взять, иногда беру готовый шашлык, вкус просто восхитительный! Рекомендую от души
Спасибо вам большое за свежее мясо! За большой выбор и приветливый персонал!!! Покупаю постоянно курицу , свинину на шашлык , и говядину👍, ребра - всегда мясистые и свежие👏 фарш - куриный очень вкусно для фрикаделек в суп детский🙌 говяжий - на котлеты 👍 Очень люблю ваш магазин!
Очень рада,что рядом с домом открылся такой магазин, огромный выбор разного вида мяса и курицы,очень вкусное мясо и курица в разном виде маринада,не высокие цены,что тоже радует,отменный ляля кебаб,все свежее,перестала ходить в другие магазины, за мясом и курицей только сюда,рекомендую 👍 желаю процветания магазину😉 надеюсь что и дальше будет только так и не будет снижатся качество продукции .
Покупаем там мясо уже давно, но как начали меняться продавцы так качественно начало меняться. Вчера жутко не понравилось что музыка орет так что сам себя не слышишь, это вообще нормально это магазин или диско-клуб? Мясо принесла домой и один кусок неприятно парнет. Не понесла обратся потому что не вижу смысла ругаться с нерусским продавцом. В следующий раз буду обязательно принюхиваться к каждому кусочку. И буду искать другой магазин так как хочется за свои деньги покупать хорошую продукцию. Жаль что данный магазин начал портиться как обычно все портятся поняв что к ним ходят постоянные клиенты.
Не первый раз захожу в этот магазин, хотя живу не очень близко. Чаще всего покупаю молочную и колбасную продукцию. Крайне доволен богатым ассортиментом и качеством предлагаемых продуктов. Продавец молочного отдела очень доброжелательна и всегда поможет с выбором. Ставлю пятёрку. Спасибо что Вы есть.
С открытия магазина стали постоярными клиентами, покупаем мясо только здесь, попробовали весь ассортимент всё на высшем уровне, поэтому когда решили компанией в 20 человек выехать на шашлыки вопрос о том где брать мясо отпал сам собой, заказал 13,5 кг свиной шеи и почти 5 килограмм куры и попросил замариновать, шею замариновали двумя разными маринадами, вообще скажу следующее все без исключения были восторге от шашлыка и долеко до конца мероприятия всё мясо было съедено. Большое спасибо владельцу за большой ассортимент и всегда свежую и качественную продукцию и персоналу за профессиональный подход к своей работе.
Супер магазин !!! Выбор отличается от остальных мясных магазинов , есть и эксклюзивный выбор колбас 👌😉 буду всегда брать у них , рекомендую ! Особенно колбаску дикая уточка! 👌😊
Приятные цены каждый вечер закупаюсь котикам нравится свинина и пока что небыло вредителей за долгий срок сами часто покупаем для приготовления всегда на режут как нужно ибо не у каждого дома есть топор для костей.
Здорово, что в Солнечном городе открылся этот магазин! Пришла и купила в одном месте всё, что нужно для себя и своей семьи. Тут и мясо на на супчик, и шашлычок уже замаринованный, и индейка. Да много чего есть мясного в ассортименте, глаза разбегаются! И по цене приемлемо, даже некоторые позиции дешевле, чем в других магазинах.
В молочном отделе хотелось взять всё и сразу! Невозможно удержаться и не схватить себе домой на пробу всего понемножку)) Надо же побаловать себя новой вкусняшкой:)))
Очень и очень рекомендую всем обязательно посетить магазины PROмясо и Молочник №1 ))) Теперь я их постоянный покупатель!!!
Магазин классный, чистота, большой ассортимент мяса (в т.ч. покупаю собаке мясные отходы: кожу, каркасы кур, шеи, головы). Обожаем всей семьей дагестанскую аджику, она 🔥. Почти всегда берем фермерское молоко 🐮
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении магазина разного мяса. Странное название, но это меня и привлекло. В целом антураж привычный, но я все же решила попробовать. Продавец убедительно порекомендовала мне попробовать их говядину, якобы она из Ростова и очень вкусная. Я повелась и купила. И да это вкус мяса который я давно искала. Ее не надо варить 3 часа при этом снимая пену. В течении часа мясо было готово. Было приятно, что меня не обманули. Спасибо! Я и дальше буду посещать ваш магазин.
Спасибо мужикам, посоветовали и баранину и рис и масло и пряности. Плов в казане на костре получился безумно вкусный. Ели до потери сознания, потом опять ели. Мясо свежее, и все, что к нему тоже высшего качества!!!!
Очень удобно, что есть чат магазина
Всегда узнаешь о новом товаре и привозе. Также, можно заказать самовывоз либо Яндекс-курьера. Все соберут, упакуют и отправят. Очень удобно. Необычный продуктовый магазин!) Баранина шикарная всегда
Действительно много разного мяса, колбас, сыров и прочего, цены нормальные, качество товара на достойном уровне. Хоть один нормальный мясной магазин, у дома теперь есть, надеюсь, что долго будет работать!
Магазин очень понравился!
Мясо свежее, помогают с выбором товара, советуют вкусную продукцию, вежливый персонал.
Брали на пробу колбаски, очень вкусные, сказали, что изготавливают их сами.
Рады, что открыли магазин со свежем мясом)
Очень здорово, что около дома открылся такой хорощий магазин с качественной продукцией, мясо, сыры, солочка, предьставлены такие фирмы как фабрика качества и ломонлсовский мясокомбинат 🔥🔥🔥🔥 обслуживание на высшем уровне! Побольше вам клиентов
Это просто идеальный магазин, хоть и живём в соседнем районе, но за мясом и яйцами только туда! Всегда всё свежайшее, огромный выбор! Вчера взяли свиной и куриный шашлык, без преувеличения, лучше мы не пробовали! Всём рекомендую!
Отличный магазин! Огромный выбор, всегда всё свежее.Очень вкусные колбаски из баранины , люля . Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором. Рекомендую!!
Отличный магазин, всегда свежее мясо, большой ассортимент, очень вкусные купаты и люля кебаб, также есть пельмени, колбасы и сыры. Теперь любимый магазин!
С первого дня покупаем в Вашем магазине! Нам очень нравится качество вашей продукции. Муж в восторге от кавказских колбасок и люля кебаб) мясо свежее, не перемороженное. Лучше магазина еще не видела у нас в микрорайоне! Оставайтесь на высоте)
February 14
Всем доброго дня! Приятно удивлена качеством мясной продукции! Цены радуют! Вкус мясных блюд( готовила из свинины) замечательный! Обслуживание на высшем уровне! Молочные продукты не пробовала ещё! Но есть к чему стремится! Ещё очень вкусные конфеты ручной работы ( с черносливом, курагой, орехами). Спасибо за качество! Процветания магазину!
Я ставлю этому магазину 5 потому что продавцы и хозяева стараются Продукты выложенный красиво Есть на что посмотреть... Но предпринимателей мне жалко они стараются но рынок он рынок ... цены высокие ему ж надо за аренду зарплату и тд и прочие расходники а народу мало