Просто замечательный бассейн. Тренер Наталья Баркина- спокойная, хороший психолог, поддерживает деток, постоянно подбадривает, одобряет, что помогает справляться с неудачами моего сына. Уже после второго занятия стал чувствовать себя спокойно на воде, увереннее. Раньше в море или озеро было не загнать)) большое спасибо за вашу работу. В общем, персонал очень вежливый и внимательный.
Бассейн в этом комплексе замечательный. Очень чисто, что не мало важно. Ну а тренер, у которой занимается сын, просто супер! Спасибо огромное, Ольга Юрьевна, за Ваше доброе отношение к детям и профессионализм!
Поставила одну звездочку за организацию грудничкового плавания. Плавать можно с 6 месяцев, мы пришли в 7 месяцев. Ребенок у меня еще не сидит. Нас провели сразу в бассейн. Там есть тумба для раздевания, вся мокрая. Рядом пониже для вещей тоже тумба, посуше, но тоже в каплях. Ладно, время летнее, я постелила полотенце и быстро раздела ребенка. Вещи запихала в рюкзак, иначе намокнут. Сложнее оказалось одеться, ведь надо выйти на улицу сухими. Мы пошли в раздевалку, а там совсем нет ничего для детей до года! Услуга есть, а условий нет. Одевала ребенка на лавочке на уровне колена, где сидят взрослые, что не гигиенично. Когда сказала администратору, что это неудобно, то администратор очень равнодушно сказала, что другие как-то справляются. Интересно как?! Может у некоторых есть третья рука или способность держать ребенка в воздухе взглядом?) поэтому именно организация услуги никудышная. Причем устранить это несложно - поставьте в раздевалку пеленальный столик или высокую тумбу и впритык шкафчик для родителя. Желаю спорткомплексу справиться с равнодушием, ведь вы работаете для клиентов, и клиент вам прямо говорит - неудобно, и устранить то, что возможно.
Очень чистое, хорошее, окуратное здание. Очень добрые и забавные педагоги. Я ходил на плавание и мне очень нравилось, а наступает корона вирус и я перестаю ходить. Но у меня ходит брат которому всё очень нравится
Замечательный спортивный центр, вежливые администраторы как и весь персонал. Тренера в бассейне вне всяких похвал! Огромное спасибо тренеру Антонине Николаевне, благодаря ей, не только научились плавать но и всегда первые!
Подрос второй ребенок и пришло время научить его плавать. Точнее её)) Выбрали проверенного тренера и она, как выяснилось, по-прежнему работает в данном с/к. С последнего моего посещения практически ничего не изменилось. Не помню можно ли было раньше смотреть в Холле на экране как тренируется твой ребенок, но это здорово. Главная моя претензия была в том, что при безналичной оплате брали сумму больше (не помню на сколько). Мутные схемы никуда не исчезли, но сейчас можно переводом оплатить без дополнительных затрат. Но лучше конечно, если терминал себе поставят. При мне у людей возникла проблема с оплатой из-за отсутствия банковского терминала. Повторюсь еще раз- вожу сюда второго уже ребенка исключительно из-за тренера. Тренер переберется в другой бассейн я сменю место дислокации следом за ней)) Тренер Ольга Букина ( рекомендую).
Очень неприветливые тетки на входе которые требуют одевать бахилы, дверь на входе открывается не в правильную сторону против противопожарных рекомендаций.
Секция бокс, отвратительный тренер. Привели ребенка с другого вида спорта. Так он начал нападать на ребенка, что вас таких невозможно вытащить со стойки другого спорта и тд и тп
Нормальный спорт комплекс, есть бассейн, тренажёрный зал. В бассейне небольшая сауна в раздевалке. Цены средние по городу Владивостоку. Всё относительно чисто. В раздевалках тренажерного зала есть душ. В раздевалках для бассейна тоже, в них правда тесновато, особенно когда дети секцией занимаются или по выходным.
Топовый спортивный комплекс, есть бассейн, цены средние, на ресепшене стоит приветливый персонал, все расскажет, есть магазин внутри, детская зона, телек. Однозначно ставлю пять звёзд👍👍👍
Водим дочь в бассейн, уже 2й год! Раньше ужасно боялась самостоятельно заходить в воду, не то что прыгать, плавать соответственно тоже не могла! Очень понравился тренер Александр Андреевич! Отличный подход к детям! Единственный минус, сауна сейчас не работает, дети мёрзнут! А в целом все супер.
Как новый клиент позвонил на ресепшен узнать, информацию по разовому посещению бассейна, а так же по времени посещения, сказали принзжайте. Приехал в бассейн с Артема, администратор начал спрашивать мед. справку, флюрографию, с удивленным видом сполсила, а вам что разве никто не сказал?! По телефону этот же самый администратор ничего не сказала, вообщем к сожалению в бассейн не пустили. Так же посещаю городской бассейн в Артеме, там справки не требуют, поэтому не знал, что могут понадобиться. Желание посещать вышеуказанный бассейн нет.
Хороший спорт комплекс, отличный тренерский состав, детей к себе располагают с первого занятия. Единственный минус для меня - толкучка на входе до/после занятий, маленькая раздевалка
Замечательный спорт комплекс как для детей, так и для взрослых! Приветливый персонал, профессиональные и опытные тренера ! Залы чистые, в общем, приятно заниматься спортом во всех смыслах ))) приходите и развивайте свою силу и ловкость - будете красивыми и здоровыми )))
За свои деньги - пойдет. Саша тренер в тренажерке - симпатявый, красафчик и хорошо работает с людьми. Твердая четверка с плюсом
Л
Лариса Д
September 13, 2022
Вожу сына в Прометей на плавание в малышковую группу 3-4 года уже 3 месяца. Очень нравится моему ребёнку, мне. Спасибо нашим тренерам Антонине и Наталье.
В здании, бассейне, раздевалке чисто. Сотрудники приветливы.
Не плохой тренажерный зал. Единственный минус, нет акций на абонименты, доп скидок, скорее всего из за отсутствия конкуренции. Разовое занятие с тренером можно сделать немного дешевле, например, в опред промежуток времени, когда в зале мало людей.
Прекрасное место для занятий спортом для взрослых и детей. Масса видов занятий на любой вкус. Очень квалифицированные тренеры. Всё предусмотрено для занятий спортом и отдыха. Есть салон красоты,солярий, массажный кабинет и даже небольшая барная стойка где можно перекусить. Чисто,туалеты,душевые. Удобная парковка.
M
Masha
August 30, 2020
Отличный спортивный комплекс. Ресепшене девочки приветливые. БАССЕЙН ДЛЯ ДИТЕЙ 5+
Есть также услуги маникюра, педекюра, солярий.Большой спортивный зал и очень милые тренера. Есть возможность совместить занятия ребёнка и для себя что-то подобрать.