Качество действительно упало , все время путают заказы , приходится на выдачу бегать по несколько раз. Готовят долго , надеюсь руководство прислушается к последним отзывам , ведь они уже чаще отрицательные
Любимое место для всего: посидеть перед или после прогулки по мещерскому с собачкой!
Позавтракать или поужинать) набрать очень вкусной рыбы или морепродуктов в виде заготовки или свежей себе и родителям!
Заказать доставку пиццы на вечер с друзьями!
Все все супер вкусно, с заботливым и дружелюбным сервисом! ❤️
Вкуссная пицца, быстро готовят, постоянно заказываем на вынос.
Роллы есть еще но не пробовали.
Хоть и не большое помещение, но есть скамейки со столиками на улице.
Самое любимое место на районе. Потрясающе вкусные блюда. Роллы всегда свежие и очень вкусные. Пицца потрясающая. Недавно появились бургеры - и тоже в точку , очень сочное мясо!
А какое здесь делают кофе 🤤
Пицца очень нравится, причём вся. А вот макарон пирожные, заказывают где -то, просто отвратительный слой варёной сгущёнки см в 5!!! Не возите эту гадость. На просьбу возить приличные макарон, а не продавать вот это, мне ответили: на вкус и цвет всё фломастеры разные. Это, что сервис у вас такой переферийный? С клиентом так не разговаривают.
Сергей Антошкин
November 29, 2023
Вкусная интересная еда, чисто, светло, очень приятное место.Рядом нет конкурентов:)
Из минусов дороговато, но оно того стоит. Рекомендую!
Очень уютное, аккуратное кафе. С душевным персоналом и очень вкусной кухней. Можно съесть супер вкусные ролы, бургеры, а также купить рыбу, гребешки и многое другое.
Рекомендую.
Очень испортились!
Используют некачественные просроченные продукты, в частности кремовый сыр в круассане с лососем был прокисший. На что сотрудники кафе заявили что это не так и даже не подумали извиниться!
🍕 действительно ОЧЕНЬ вкусная.
Любителям «русской» начинки зайдёт «мясная» (как дома, только на идеальном тесте), любителям более тонкого и благородного вкуса точно стоит пробовать «груша и горгондзола».
Суши 🍣 не плохие, но не более. 😕
Однозначно не конёк этого заведения.
Ну и, конечно, отдельное спасибо за атмосферу 😻
Любимое кафе рядом с домом, спасибо за семейную атмосферу!
Y
YS
May 26, 2023
Неплохое кафе на "районе", вкусная пицца, бургеры, салаты средне на мой вкус, роллы выборочно, но больше всего удручает тот факт, что в меню присутствует ролл с крабом. На деле оказывается, что краба там и в помине нет. Ответ сотрудника такой: "В данном блюде используются крабовые палочки высшего сорта". Ну как бы цена ролла почти как с крабом. Рекомендую убрать из меню данную позицию или докиньте +200руб., и положите туда настоящего краба. С наилучшими пожеланиями.
Заехал в этом году (май 23). Может быть попал в неудачный день, но пицца сильно проигрывает той, что брал в прошлом. Совсем не алё. Сухая, на начинке с экономят.
Цены относительно порций (про супы) - завышены.
Макаруни и кофе - зачет.
Минус звезда только за цены!!! Ну дорого, реально. А так, вкусно. Роллы не понравились.. Пицца вкусная!
Arthur Z
July 14, 2023
В целом очень хорошо. Нравится заезжать с утра за капучино и вкуснейшими трубочками со сгущенкой. Жаль, трубочки бывают не всегда, зато кофе всегда есть и всегда отменный.
Пиццу не берём , не нравится запах. Пиццу лучше взять у Итальянца в магазине Любимый. Рыбный очень нравился по началу. Был большой выбор, рыба всегда была хорошего качества. Сейчас почему-то выбор стал более скудным. Слабосоленая рыба на развес не всегда свежая. Последний раз в магазине жутко пахло жареной рыбой, после этого вся верхняя одежда пропахла этим запахом, пришлось проветривать.
Romo Romo
April 23, 2023
Превосходное место, где гастро волшебство творится на твоих глазах , хорошие сотрудники советую обращаться к Надежде и Елизавете они ваще прибывание разбавят счастьем радостью весельем, приятная атмосфера уютно, обязательно вернусь ещё)