Ужасный банк не связывайтесь с этим банком, сотрудники грубят, сидят какие то малолетки и просто привышают тон, если задаешь какие то дополнительные вопросы. Рядом сидит начальник отдела и вместо того что бы сделать замечани саоему сотруднику, начальник превышает голос и начинает грубить вместе, ужас одним словом. Добиться чего в банке не вариант, не сотрудничайте с этими банком, пожалеете.
Складывается впечатление, что в очереди стоят мёртвые души. На информационном табло все сотрудники заняты, а в зале ожидания практически нет посетителей. Сотрудники работают крайне немедленно и неохотно. Можно потратить целую вечность, чтобы получить заранее выпущенную карту, которую ещё и пол часа искать будут. Территориально отделение банка находится в "ж0пе мира", к тому же Королёв и Пробка это синонимы!!
Справку для госслужащих по форме отказались выдавать. За простую выписку о состоянии счета взяли мзду! После жалобы в ЦБ, и попытки заказать справку в другом отделении, позвонили и пригласили для получения. При получении справки стали отбрехиваться с наездами " а почему вы в другое отделение поехали?". Такой вот милый и профессиональный коллектив. Счёт закрыт!
Карточки от этого банка нам навязали на работе, выдали, а потом выяснила, что
в банке мои паспортные данные устаревшие, да еще и заявление на получение карточки надо ехать, писать. Приехала, работают всего 2 сотрудника, у каждого клиент. Просидела 30 минут!!!! Особо повеселила сотрудница - уговаривала оформить их карту как зарплатную. Спасибо, блин, большое, ближайший банкомат на другом конце города! Даже для отпуска не годится - их банкоматов нет там, куда мы обычно ездим.
Внимание всем , люди не ведитесь на навязанные вам страховки , деньги никто вам не вернёт в случае досрочного погашения!!!!!
Об это никто не говорит , на клиентов наплевать , никакого страхования жизни по факту нет , с вас берут комиссию банк !!! Это ещё те жулики !!!! Будьте осторожны , учитесь на моих ошибках ! Особенно хочется отметить Специалиста Виталия - лживый человек , которому наплевать на вас !
Всё как всегда. Как ни зайди в любой из офисов перед тобой 2-3 человека и сидишь в очереди 25-30 минут. Даже если ты приходишь, а перед тобой 1 человек, то закон 30 минут не меняется. Чудо.
Не удобное расположение отделения банка, да и вообще он один на Мытищи и Королёв, нет банкоматов ни где,не очень доволен качеством обслуживания в банке.
В отделении я был единственный, взял талон и ждал своей очереди ещё минут 15. Обращался по поводу перевыпуска карты, оказалось её потеряли и она её ещё 15 минут искала где-то
Крайне медленные. В 16.50 дама из юротдела заявила,что не успеет открыть счет,т.к. отделение закрывается. На сайте информация что офис до 19ч. Придется ещё раз тащится через весь город
В данном отделении банка пора бы подумать и о простых людях, я говорю об обслуживании физических лиц. 24.12 была в этом отделении в 16.00 , впереди очередь из 5 человек. И ВСЕГО 1 специалист на прием. 45 минут потерянного времени!!!! При этом напротив сидят ТРИ специалистам на прием Юридических лиц...и простите...просто страдают от безделья!..
Персонал который знает своё дело и бережёт ваше время
iron7408
July 29, 2022
Снял деньги в банкомате этого банка по необходимости!!! После этого с карты начали списывать деньги на оплату каких то неизвестных телефонов!!!никакой тайны не хранят,рассекречивают данные!!!не банк,а базар!!!!
Бардак. На сайте банка и в навигаторе указано, что отделение работает в субботу до 16.30. По факту на двери весит бумажка, что суббота выходной.
Т
Таисия
October 25, 2021
Целый бизнес офис с разными отделами. И юр лица обслуживаются. Никогда нет очередей. Весь спектр услуг смогли сразу предложить. Теперь буду обслуживаться здесь. Только расположение не удобное.
Когда был в офисе, клиентов было не много. Очередь 1 человек, фактически не ждал. Менеджеры очень дружелюбные, были искренне заинтересованы, старались помочь, подсказывали что и как. Осталось хорошее впечатление от посещения.
Второй день не возможно дозвониться НИКОМУ в отделении. Кол центр разводит руками. Заявка на обратный звонок игнорируется. Очень занятые сотрудники видимо.
Ю
Юрий
June 29, 2020
Очень медленное обслуживание!
Все сотрудники постоянно чем-то заняты или делают вид, что заняты, все пялятся в компьютеры с умным видом! Куча сотрудников постоянно перемещается из кабинета в кабинет, кто эти люди?? При этом какой либо заинтересованности или радости от общения с клиентом по ним не видно! Тарифы меняют, уведомления не приходят, платежи тоже идут непонятно, то сразу , то час ждать надо, типа линия загружена! Короче-чем дальше, тем хуже, я задумался о смене банка!