Не могу рекомендовать данное заведение. Заказ на дом от 5.01.24. Порции блюд уменьшились 2 раза! Будьте внимательны при заказе. Привезли 10 креветок с чесноком стоимостью 790 р! Если бы я знала, что теперь порция вместо 20 креветок стала 10, я бы даже не стала заказывать. Супы горячие, остальные блюда холодные. Детские боксы просто видно было, что просто положили уже готовые холодные наггетсы и картошку. Я позвонила уточнить, почему мне так повезло, девушка принимающая заказы очень грубо отвечала. В связи с погодными условиями))из термо сумки т.е. супы сверху лежащие были горячие, а детские боксы замёрзли по дороге. Кстати говоря живём мы от ресторана в 15 минут ходьбы пешком . Про подарочные салат, которого было просто смешно мало )) позор просто, на 2 вилки))) ответила, а что вы хотите вам в подарок должны положить ведро салата? И просто бросила трубку. Ещё дополню отзыв. Каждый год там отмечали большой компанией день рождения с детьми. В этот раз нам сказали, что детская комната будет Весь день закрыта на банкет! И зайти туда возможности не будет. Интересно, почему для такого рода мероприятия нет отдельного помещения и дети не могут воспользоваться обещанной комнатой? Так же у них нет аниматоров, которые у них в рекламе все праздники должны быть. Холодно аниматоры не доезжают до нас, ответила менеджер)))
Одним словом, вы потеряли своих постоянных клиентов!
Моё любимое заведение в городе.
Посещаю его активно больше 5 лет, либо заказываю доставкой.
Карбонара /Чай облепиха имбирь любимейшее.
Не без минусов, почему-то бургеры и роллы никакие. Не знаю в чем конкретно беда, но сколько не давал второй шанс, бургеры и роллы - мне не заходят от слова совсем.
Приятные официанты, ламповая атмосфера. Была бы ещё какая нибудь скидка постоянному клиенту, было бы замечательно)
Заказ приносят быстро. Пицца вкусная, на тонком тесте. Официанты работают быстро
Не понравилось сидеть на веранде, музыки нет. Как то не прибрано, наверное простото ремонт нужен.
Александр шикарный официант, подал все быстро аккуратно, очень элегантен был с нами, все очень вкусно безупречно. Была тут первый раз осталась очень довольна. Все чисто красиво. Благодарна Александру что удачно сделал нам стол на 6 чел. Спасибо всему персоналу.
Нечего есть веганам.
Раньше были бургеры с веган котлетой, очень вкусные. Я трижды в бываю в вашей пиццерии. Буду заказывать
Прошу поставить коробку с прокладками в туалете.
Когда внезапно начинаются месячные это просто катастрофа.
Хороший ресторан, но есть несколько замечаний. Еда была вкусная, но соус в пасте был не очень. Хочу отметить просто прекрасные сырники, таких вкусных я ещё нигде не пробовал! К сервису претензий нет. Атмосфера показалась мне не очень, наш столик был очень темный, единственный светильник рядом не горел, а от окна столик был далеко. Мы зашли по время дождя, немного промокли, в заведении было холодно, я отогревался минут 40.
Ранее писала положительный отзыв, но….
Случилась очень интересная ситуация,мы с мужем постоянные гости этого заведения, и чаще всего приезжаем поздно вечером, все нравиться все супер, но тут мы приехали в 23:03, хотели сесть за столик, и официант блондин сказал что мы закрываемся, хотя нигде данной информации нет, объяснил он что нужно уже через 20 минут начинать уборку, это конечно смутило, так как мы приехали поужинать а не слушать во сколько начинается уборка , ранее такого не было, за столиками еще сидели люди и никуда не торопились,очень не приятно когда приезжаешь в хорошее заведение и тебя выгоняют…
Казалось что все работают до последнего клиента но видимо у вас это не так….
❗️Прошу ответить на мой отзыв❗️
И если уж это так, поменяйте график работы заведения!
Дата 09.11.23🙃
Заказывал пиццу на вынос, однако качество еды и сервиса вызывает больше негатива. Заказывал:
1. Пицца Цезарь: в составе указан салат, однако его не положили, в комплекте тоже не было, ломтики курицы пересушили, соус вообще не понравился.
2. 4 сыра лучше, но на любителя.
3. Суприм 4 слоя больше всех оказалась съедобной.
Хотя у всех тесто немного резиновое.
Отдельно хочется отметить сервис: довольно хамское отношение принимающей заказ, также не сообщают состояние готовности, а приложение все время пишет заказ готовится.
Из плюсов есть подарки или скидки для заказов на вынос
Приятный интерьер, быстрая подача, вежливое обслуживание. На вкус весьма посредственно, меню не слишком разнообразное.
Сняла звезду, за неприятный осадок... Выбрала это кафе с прицелом на детскую комнату, так как пришла с двумя детьми... В итоге моим деткам не разрешили зайти в детскую комнату, так как там в это время было мероприятие и работал аниматор.
Заказала доставку впервые. В заказе был шашлык свиной, грибной жульен, и морепродукты. Хотела скрасить вечер пятницы. Но что мне привезли это жесть. Ни шашлык, а ни пойми что. Сверху какой то мягкий противный налёт, ощущение что мясо уже разлагалось и его решили потушить перед тем как пожарить просто на гриль сковороде. Ни жарено, ни солено. Короче я в шоке до сих пор. Вечер был испорчен. Жульен вкусный. Морепродукты не скажу что вкусно но есть можно. На вид не очень. Но такого шашлыка я не ела никогда и надеюсь не повторится.
На днях посетила Пронто и была неприятно удивлена «шедеврами» поваров: зелень в салате имела очень несъедобный вид: укроп с черными кончиками, петрушка с коричневатым подсыхающим стеблем, стейк из говядины подгоревший. Вернуться точно не хочется.
Отвратительное отношение к клиенту в филиале в Подольске, во вторник заказал по мимо всего прочего (общий счёт около 2тр) пасту карбонара 2шт. Привезли как будто бы одну , но в двух коробочках, поэтому решили взвесить.
Оставил отзыв в приложении.
В среду позвонил в центральный коллцентр уточнил смотрит ли кто-то отзывы в приложении "пронто", оказалось их видит только руководство, а ещё сказали что вес блюда 300гр.
Сделал ещё один заказ предупредил оператора, об инциденте, которая сказала, что вес 240гр должен быть + 20гр коробочка. В среду привезли 295гр.., в т.ч бокс. счастье то какое)
В четверг я уточнил опять у оператора центрального коллцентра, что с моим обращением, там удивились, что никто ещё не извинился и не звонил...и сказали что по новым ТУ вес блюда 270гр плюс коробочка 20гр).
И только сегодня в пятницу мне позвонили, выслушали , извинений не принесли, просто сказали, что оператор в среду принёс извинения принимая второй заказ... странно я не заметил...
В итоге, заказывать в Пронто Подольск больше не буду, т.к. не вкусно и подло обвешивают.
Очень хорошее кафе!Готовят изумительно!Борщь с честночными пампушками,овощи на гриле,коктейли,чай,десерты.Официант Александр всегда посоветует что повкуснее.Готовят и подают всё от души!Рекомендую всем !!!!!Ставлю 5 звёзд!!!!!
Была 15.03.23. Очень понравилось! Всё вкусно, быстро, уютный интерьер. Обслуживал Александр, очень приятный и вежливый мужчина, видно, что знает и любит своё дело! Спасибо большое! Обязательно приду ещё не раз 👍
Часто ходил туда, так как офигенная и вкусная еда. Но последний поход - разочарование(
Еда была вкусной, всё было супер. Но нам принесли не тот напиток, который мы заказали. Позднее включили его в чек, объясняя это тем, что бармен добавил спрайта вместо льда (в другой коктейль) на сумму 150р👍🏻
К слову, ошибочный напиток они отнесли назад и не вылили, хотя мы его попробовали. Скорее всего он ждал следующего посетителя☺️
И добило то, что помимо того, что нас обсчитали, так ещё и решили дать сдачу только купюрами, а мелочь просто оставить себе.
Примечание: раньше была крутая официантка, но она уволилась. Обсчитала нас армяночка. А до этого, крупный мужчина, когда нас обслуживал, пялил на меня минуты 2. Неприятно.
Выводы делайте сами, еда - огонь 🔥
Обслуживание - дно, сами бегали за официантом, чтобы оплатить счёт и поменять сок.
Центр города Подольск. Еда на 3,взяли пиццу с колбасой, сухая и невкусная. Даже ребенок не стал есть. Тема пиццерий уже давно устарела. Были в птяницу вечером, все столы свободные. Место отличное, напрашивается грузинское прям кафе.
Две звезды только за интерьер, и чистый туалет. Это все, что я успела оценить находясь в этом заведении. Пришли в 11 часов, было свободных три часа и решили его провести в ближайшем кафе. На входе светились официанты делая уборку, орала музыка ( не фоном играла, а именно орала :)) я так включаю, когда ген. уборку делаю.
Мы были первые, сели, принесли меню и девушка говорит, что платить можно только наличными ..кхм...СЕРЬЕЗНО?!))) В 2023 г мало у кого уже наличными больше 500р, и то не факт. Обращение к руководству - ребят вы серьёзно готовы терять клиентов, из-за того, что с банком не можете договориться по установке терминалов или % Или СБП? Аы же кафе, общепиту минимальные ставки предлагаются. Погуглите что это такое или поменяйте обслуживающий банк :)) теряете клиентов . Это я вам сотрудник банка и менеджер по ЮЛ самого популярного русского жёлтого банка говорю:))
Слушать что "у нас проблемы с терминалом и давайте наличные " странно и неприятно , на покупателей или клиентов свои проблемы технические переваливать не надо . Мы встали и пошли в другое кафе))) "снимать наличные "
Зашла в Пронто 08.02.24г. , мечтала о пицце, но оказывается у них очень разнообразное меню. К своей перепони заказала жаркое и салат Цезарь. Всё очень вкусно и быстро. Спасибо
Были сегодня там в честь дня рождения, заказали напитки молочные коктейли, очень вкусные и порция большая. Роллы были великолепны, соевый соус не разбавлен как везде, брали стейк с пюре говядина нежнейшая, салат с креветками очень вкусный, рис курицей как у мамы в детстве кабачки просто таяли во рту. Отдельное спасибо официанту очень обходительный , к сожалению имя его не узнала. Сделал скидку в честь дня рождения, цена приемлемая, обстановка просто волшебная, окунаешься в стиль деревенский прованс, подчерпнула себе идею с полками на кухню. Спасибо большое еле раз, наелись очень сильно. Все вкусно !!!
Были с детьми 29.11.22г. Помещение с детской комнатой.дети были в восторге наигрались в волю! А еще вкусно покушали супчик пиццу картофель фри и по деревенским вкусные напитки а взрослые отметили день рождения с отличным меню. Прекрасное обслуживание , хорошо сервированный стол дополнили прекрасное настооение. Обслуживал нас Александр специалист своего дела! Единственно было прохладно в помещении.
Заказывали доставку на дом,все вкусно,супы и вторые блюда привезли горячими,салаты свежие. Доставка быстрая. Рекомендую
Вероника Переславцева
October 13, 2023
Посещаем вас с 2009 года и любовь к вам неизменна. Сократилось меню,что несомненно удобно как для посетителей, так и для персонала. Очень здорово,что решили сделать ремонт и освежить кафе,но так же было бы замечательно, если бы вы сохранили свои фирменные столы,уж больно они красивые.
Официанту Александру отдельное спасибо. Добродушный, всегда подскажет что-то по меню, отлично шутит и всегда поднимает настроение. Видно,что человек на своем месте. Всегда только приятные впечатления от посещения. Спасибо! 🫶🏻
Наташа Коженовская
August 15
хорошие, вкусные роллы, пицца, напитки, все довольно сытное. персонал довольно заботлив. интересный интерьер.
LakiFly
March 2
Отличное кафе. Ходим сюда уже много лет. Разнообразное меню (есть и детское), всегда чисто и уютно. Официант Александр профессионал своего дела, всегда стараемся попасть именно в его смену.
В последнее время официант с заметным лишним весом берега начал путать. Если раньше вопросов не возникало к его обслуживанию, то в последнее посещение мы были обескуражены. При расчете мы его поблагодарили и попрощались, на что он сначала молча открыл счет, проверил наличие чаевых в нем и лишь увидев купюры ответил нам "Хм, и вам всего доброго и хорошего вечера!" То есть не окажись там чаевых, мы остались бы без ответа с его стороны! Ну такое, конечно...Больше идти туда желания нет, тем более альтернативных заведений с отличным сервисом и кухней в Подольске немало.
Очень хорошее место! Еда на высшем уровне.
Если вы доверитесь вкусу официанта Александра - то не прогадаете. Очень уверенный, улыбчивый и знает, что посоветовать.
Рекомендую это место!
Отличный ресторанчик. Длиннющее меню. Прекрасные, очень вкусные блюда! Вежливый и порядочный персонал. Приличная скидка на день рождения. Отдельный респект официантке Джамиле! Обслуживание на наивысшем уровне! Отмечали день рождения супруге! Всем очень понравилось!!!
Очень приличное заведение. Атмосфера уютная, интерьер хороший. Блюда очень вкусные, от слово прям очень. Вежливый персонал. Александр, официант,профессионал своего дела, очень вежлив и акуратен во всех нюансах, спасибо ему за хороший вечер.
После переезда в Подольск я посетил много заведений и попробовал много доставок.. я для себя нашел лучшие суши, лучшие бургеры, лучшую пиццу.. и если это все разные места, то Просто для меня лучший кафе-ресторан в этом городе. При этом помимо прекрасной пасты, вкусных коктейлей и замечательных салатов в Пронто так же достойные бургеры и отличная пицца.
Меню для детей так же приятное и разнообразное, а чистота и уровень сервиса на высоте. Крайне рекомендую данное заведение.
Я там внутренне отделочный ремонт делал там все хорошие люди официанты хорошей работает своих делах две уборщица она тоже хорошенькая общайся хорошая
все чистенько короче мне понравилось
Приветствую Всех, кто заглядывает в отзывы данного заведения! Делюсь впечатлением, которое произвело на меня кафе "Пронто", благодарю за вкусный ужин и тёплый приём, что называется! Нежнейшее мясо под сыром Карне Франчезе, насыщенный вкус чая Облепиха&Имбирь, салат Цезарь с индейкой и беконом, это что-то невероятное, данное сочетание пробовала впервые и оно однозначно удачное, с куриным филе и/или креветками долго не смогу есть! Всё, что было мною заказано на 5+, спасибо!
Брали лазанью и набор суши года. Обе позиции несъедобные. Суши мало того, что маленькие, так ещё не вкусные. Рис никакущий. 1500 рублей за одно блюдо, просто на ветер. Лазанья как переваренные макароны по флотски, где макароны слиплись одним листом. Давно я так неприятно не удивлялся посиделкам в кафе.
Бываем не часто. Но всегда вкусно. Дочка очень любит карбонара, молочный коктейль. Сегодня брали мясо под сыром, очень вкусное, взяла с собой такое же для мужа. Александр, конечно, one love. С дочкой у них уже свое особое приветствие и прощание, кулачком и держи пятюню😄. Нам всегда везёт прийти в его смену. Безалкогольные коктейли с баблджус это круть!
Все очень вкусно. Пицца на очень тонком тесте! Десерты тоже вкуснейшие и очень нежные.
Персонал вежливый, приятный, не забывают надолго.
В общем все понравилось.
13.07.23 обедали в Пронто Подольск. Долго думала куда отвести гостей из Питера и не ошиблась. Хорошая кухня, обслуживание (официант Александр) выше всяких похвал. Прекрасно провели время. Спасибо!