Рекомендую к посещению, общительный персонал большой выбор, особенно хочется выделить Екатерину, за её профессионализм и ответственный подход к работе.
Хочется отметить знание товара и коммуникабельность
Периодически покупал в этом магазине для своей родственницы картриджи на сигареты tikobar и квадратную mgo. В последнее время для них особого выбора вкусов нет, поставки картриджей нерегулярные. Сегодня зашел приобрести картридж для mgo. Заплатил за него 400 рублей (недавно на них было повышение цен, раньше они стоили 300 рублей) 4мя купюрами по 100 рублей не спрашивая цену. Когда принес картридж родственнице оказалось, что картридж для круглой версии mgo (при покупке я не посмотрел на форму картриджа). Вернулся в магазин, спросил у девушки продавца, можно ли его обменять на картридж для квадратного, но оказалось, что на квадратные нет вообще. Я решил тогда взять картридж для tikobar, который стоит 350 рублей. Девушка сказала мне, что мол нужно доплатить 50 рублей. На мое возражение она ответила, что так как картриджи для круглого mgo стоят 300 рублей, она никак не могла сказать, что они стоят 400, и соответственно продала его за 300. В итоге меня нагрели на 100 рублей. Извините, но я поищу другой магазин.
Очень отзывчивый и приветливый персона. Оля, отлично проконсультировал в выборе табака.Уделила много времени и помогла собрать шикарный микс))) Спасибо)))
Большой выбор товара, подделок нет. Продавцы отличные, особенно девушка с темными волосами, всегда дружелюбная, отзывчивая, подскажет что непонятно. В общем магазин рекомендую
Были в вейп шопе все очень понравилось атмосфера шикарная, продавец на высоте все объяснил все рассказал вообщем респект этому магазину лучший во всей России!!!!!