Прекрасное место, где можно остановиться в Кисловодске. Отель новый, номера чистые, убирают каждый день! Соответствует реально 4 звездам.
Жили на верхнем этаже, виды из окна заставляют медленно глотать и часто моргать. Круто, одним словом! Из минусов отсутствие лифта, хоть и молодые, но на 4 этаж подниматься пешком мало приятного.
Завтраки топчик, есть все!
отель проспект. мы выбирали его по внешнему виду, фотографиям и отзывам на яндексе.
если кратко - все соответствует фото, но есть нюансы.
отзывы видимо массово написаны местной диаспорой, для туриста все иначе.
1 жирный минус про который никто не писал это стройка в 10 метрах. экскаваторы, камазы, миксеры, болгарки и перфораторы. открыть окна неполучится.
проспект победы одна из оживленных улиц. скорые, черные глаза из тонированных приор, мотобайки, все присутствует, ночью прекрасно слышно.
2 жирный минус это расположение.
далеко.
до парка это минимум 2 км и 40 минут в одну сторону. нам было с чем сравнивать, первую часть отпуска мы жили в Симфонии прямо на курортном бульваре. Огромная разница.
в общем находились мы по улице победы до тошноты.
3 жирный минус это отсутствие еды в этом отеле. мы попали на мусульманский пост и в это время, еда вроде как есть. но ее нужно добывать.
то, что у нас не будет завтраков, нас предупредили.
но то, что не будет обедов и ужинов стало неожиданностью.
обедов не было потому что ресторан открывался в 18.30. а ужинов не было потому что у отеля нет никаких привилегий для гостей отеля и местная диаспора наглухо абонировала все столы. ресепнш развел руками - бронируйте столик заранее или заказывайте в номер.
окей. но заказать стол на вечер, нельзя. если на 7 и ты не пришел, то в полвосьмого там точно будут другие гости. подстраивать весь день под ужин мы посчитали глупостью и неудобством.
заказали в номер. заказали в 7, принесли в полдевятого, речь шла о пюре с котлетой из детского меню, а не каком то деликатесе. еще и есть в номере и негде и неначем. несмотря на то, что у нас был самый просторный супериор делюкс.
в общем с едой там сложно, надо добывать.
в итоге в последний день нам удалось попробовать пару блюд из меню, кормят вкусно.
4 это детская комната. игровой было от 5 и до 15 человек детей из той самой диаспоры, которая занимала наверху столики в ресторане. дети от 5 до 13 лет, которые чувствуют себя как дома. крики, ругательства, беготня толкотня.
в итоге, чтобы ребенка не замесили не затоптали не обзывали и т.д. нужно коршуном ходить за ней. да, у нас мелкой 2.5 года. да, смотрящая за детьми (а она вообще то есть) сидит за углом и никак даже не пытается это успокоить.
в общем мелкая конечно в игровую просилась, но это каждый раз проблема проблем была.
5 - по мелочи. коляску в отель - таскать на себе по парадной лестнице, подиума нет. ресепшн - только улыбается, по существу сделали 2 вещи. заселили нас не в 14 а в 12 дня. принесли тазик пластмассовый как мы просили.
сложилось полное впечатление что это междусобойчик для своих, быть гостем в этом отеле было максимально некомфортно.
в отеле не курят и не пьют алкоголь вообще. ругани я тоже неслышал. отель относительно свежий, много всяких гелей и шампуней, в номер носят две бутылки воды и кружки кофе ну кому то может это ценно.
После своего открытия Проспект затмил все местные кафе . Бесподобная кухня , великолепный выбор , халяль. Такое чувство , что после тяжелого трудового дня ты пришёл к родственникам на вкусный ужин . Очень приветливый персонал и приятные цены . А Фондан вкуснее , чем в проспекте -не найти . Спасибо этому заведению , что каждые день вкусно кормят нас !
Лучшее на данный момент место в моем рейтинге едален в КМВ. Уровень обслуживания, ассортимет блюд, интерьер скорее относит к ресторану, а не к кафе. Цены чуть выше среднего, но стоят того сервиса и качества что предлагается.
Отель 10 из 10, всё на высшем уровне. Свежий ремонт, чисто, вежливый персонал, удобное расположение, своя парковка, детская игровая комната на нулевом этаже. Номер убирают ежедневно, пополняют все гигиенические средства, приятное наличие зубных щёток, чайника, а также питьевой воды, чая и кофе.
А ресторан - это отдельный восторг.
Прекрасный шведский стол,никто не останется голодным. Номера большие, светлые,сантехника новая. Ежедневная уборка номеров. Расположен отель вполне удобно,до курортного бульвара идти не спеша минут 15. Большая парковка возле отеля. Большой респект шефповару кафе отеля,выбор блюд в меню приличный, качество замечательное. Рекомендую блюда с бараниной,мясо просто тает во рту. Единственным минусом для кого
то возможно будет отсутствие алкоголя в кафе.
Ну очень хочется поставить пять звёзд этому отелю, но всё же от меня четыре звезды, может быть мои моменты в отзыве увидят хозяин и администрация и примут соответствующие решения. Отдыхали несколько дней в отеле в номере с террасой в марте этого года. Отель расположен в 10 минутах ходьбы от главных достопримечательностей Кисловодска. Номер чудесный, новая мебель, замечательный матрац на кровати, отличные подушки, белоснежная постель, сейф в номере, пополняемые чай, сахар, кофе и бутылочка питьевой воды, чистейший санузел, халаты и тапочки. Благодарен девушкам которые убирали номера, при том, что мы не просили менять полотенца они менялись ежедневно, ими же заправлялась наша постель по стандартам отеля, хотя мы сами старались заправить её. Кроме того так приятно было, когда убирая соседний номер девушка желает вам доброе утро и интересуется всё ли у нас хорошо. Кафе тоже на высшем уровне по питанию, завтрак шикарный, проживающим обходился по 400р.за человека, а те посетители которые не проживали в отеле, но завтракали в кафе оплачивали по 700р. Один вечер ужинали так же в кафе отеля, всё было приготовлено очень вкусно и цена соответствовала нашим ожиданиям (ужин на двоих взрослых с безалкогольными напитками обошёлся в 3 070р.). А теперь о другой стороне. Номер расположен на четвертом этаже, лифта нет и даже нам, кому 40+ после нескольких километров прогулок по парку города было тяжеловато подниматься к себе в номер. Хотелось отдохнуть и подольше поспать, но в рабочие дни этого невозможно сделать, так как со стороны противоположной цирку в настоящее время проводятся строительные работы и с 8-00 слышен шум строительной площадки. До этого шума начинается шум автомобилей с прилегающего центрального проспекта города. Единственное тихое утро у нас получилось в субботу. Кроме того, если попадутся тихие соседи, то это счастье, так как шумоизоляция оставляет желать лучшего, телевизор соседнего номера расположен на стене у которой расположена ваша кровать. Вышел в коридор за водой из кулера наблюдал картину как девушка просила жильцов смежного номере уменьшить звук телевизора, так как её маленький ребёнок не мог уснуть. Далее))), заселившись в первый день и после прогулки вернувшись в номер ощутили прохладу в нём решили включить сплит-систему на обогрев, тем более, что температура на пульте уже была выставлена на плюс 30, но через некоторое время в номере погас свет. Автоматы в номере выбило, включил их, но сет не появился. После звонка администратору, через минут пять появился молодой человек, который включив автоматы на этаже снова вернул свет в наш номер и предупредил, что сплит-систему лучше не включать, а для обогрева номера открывать кран имеющихся обогревательных батарей (а как же мы могли знать об этом???). На этаже находится кулер, заметил, что в течении суток не была поставлена новая ёмкость с водой о чем попросил администратора, но вечером того же дня воды так и не оказалось, а лишь на следующее утро вода оказалась в кулере, конечно же ожидал моментальной реакции на мою просьбу о наличии воды на этаже. Один из дней нахождения в отеле выдался дождливым и выйдя на террасу я увидел лужу на стоящем там столе и полу, позвонив администратору и сообщив об этом услышал примерно это "да, мы знаем, что там протекает кровля, мы отметили место протечки краской и ждем мастера, но когда он устранит мы не знаем" - ну немного был шокирован таким ответом))). По официантам кафе - приходишь утром на завтрак и тем более не первый завтрак, а второй и третий день, ну почему то хочется чтобы тебе улыбнулись и пожелали доброе утро, а не с сонными и серьёзными лицами на которых читаешь "что вам, блин, не спится до вечера". По кафе, так хочется, чтобы проживающие в отеле были Своими и в кафе на обед и ужин, а почему бы не предоставить нам скидку, хотя бы 10%, но это было бы приятно нам и думаю, не критично для хозяина отеля. И в заключении своего отзыва хочется отметить отношение наше, отдыхающих в отеле. Придя на завтрак в один из трёх дней увидел такую картину, семья из папы, мамы и пару детей пришла покушать в пижамах и в тапочках отеля (посетители кафе не одевают бахилы и пыль улицы конечно же попадает на пол кафе, а потом эта пыль с тапочками попадает на ковролин номера), ну ёлки-иголки, вы же не у себя в квартире (коттедже) или нам повезло, что они были не в нижнем белье - жесть, а не уровень развития. В номере имеется столик на котором отчетливо виды следы ножа который резал продукты - но почему же мы так относимся к имуществу отеля, а потом пишем отзывы, что мебель отеля "устала" и требует замены, может быть надо начать со своего отношения к тому имуществу где нам хочется отдохнуть. А я бы всё же хотел ещё раз побывать в Проспекте!
Отличный отель! Удобное расположение. До Курортного просп. 15-20 минут, до Центрального рынка 10 мин. Современные номера. Полотенца меняют каждый день, постельное белье и тапочки через 3 дня. Жили на 4 этаже с террасой. Супер! Единственный недостаток при открытой двери на террасу - шум с проспекта. Превосходные завтраки. К основному меню всегда есть фрукты(клубника,черешня, абрикосы) орехи, сухофрукты.Молоко разных видов ( миндальное,кокосовое,коровье). Обедали в отеле. Разнообразно и вкусно. Рекомендую отель и ресторан для посещения!
Останавливались в этом отеле 21-24 августа 2022г. Лучший отель в Кисловодске (цена-качество). Уютные , стильные номера, кровать с жестким матросом (просто супер), бесплатная парковка, приветливый, внимательный персонал. Ресторан - это вообще отдельная тема. Великолепные завтраки. Особое спасибо поварам)))
Без преувеличения -самый лучший отель в Кисловодске 🔥Оснащение номеров, обслуживание, ресторан -все на уровне хорошей четырехзвездочной гостиницы. Очень удобное расположение -близко от основных курортных мест. Очень насыщенные завтраки шведский стол. Вежливый персонал, чистота идеальная. Обязательно приедем ещё👍
Всё отлично,завтраки шведский стол,номер с террасой просторный в номере всегда чисто ,каждый день бутылочка воды и пакетики с чаем и кофе есть чайник в холле кулер. Расположение до бульвара всё рядом.
Отель уютный, номера хорошо оборудованы. Хромает сервис горничных, но кухня ресторана заставляет забыть обо всем. Цены московские, но очень вкусно. Рекомендую!
Отличный отель, близко к центру, реально классная детская комната, ребенка не могли оттащить, современные номера, хороший ресторан (но без алко), завтраки просто супер, персонал четкий, приятный.
4-за отсутствие лифта в 4х этажном здании (были с двумя детьми, один младенец, надо было с ним на руках подниматься без коляски, будить когда спал) , это надо указывать на букинге.
Отель супер,отличные номера с хорошим ремонтом,были 2 раза ,жили в номерах с террасой,доброжелательный персонал,рекомендую,единственный минус нет лифта
Был только в результате. Еда очень понравилась, обстановка тоже очень приятная. Персонал вежливый. Одно блюдо ждал оочень долго и принесли не то что заказывал, я хотел конечно выручить официанта и взять это блюдо, но понимал что такую порцию мне не съесть. Он извинился, я дождался все же своё блюдо. Всё очень вкусно. Цены выше среднего.
Кто хочет тихо, без шума и гама отдохнуть и очень вкусно и сытно завтракать, то это здесь! Отличный персонал , классные номера , куча полотенец , своевременно убирают, все на высшем уровне!!
Провели две бессонные ночи в этом отеле .
Слышимость просто идеальная .
За стеной в соседнем номере двое суток подряд отдыхали молодые люди , отдых которых начинался в полночь и заканчивался под утро !
Администрация отеля не предприняла никаких действий , кроме пары устных замечаний . Остались крайне не довольны !
Хочу оставить свой отзыв об отеле Проспект. Отдыхали компанией девочек -5 человек. Было два номера 3+2. Проживали на 4 этаже, номер комфорт с террасой! Терраса прям, ТЕРРАСА, по размеру как номер. Шикарная терраса. Всё чисто, всё хорошо! Завтраки очень вкусные и разнообразные! Теперь о недостатках и неприятностях: лифта нет! Чемоданы поднять не предлагают(((, хотя на ресепшене был молодой человек. Немного испортила нам настроение, претензия со стороны Администрации, якобы о том, что мы выносим полотенца из номера, после нашего ответа, что мы это не делали, нам предъявили претензию о 2-х неотстирываемых полотенцах больших и одном для ног, сказали что выставят нам штрафные санкции((( Всё разрешилось благополучно, но осадочек остался((((. За это снимаю звезду.
Хорошая, новая гостиница. Современная отделка и мебель в номерах. Приветливый персонал. До туристического центра города чуть меньше 2 км , 15 минут комфортной прогулки «без лестниц». Рядом здание цирка. В гостинице приветствуется пребывание с детьми - есть игровая комната…. Есть 6 номеров с огромными открытыми террасами - летом вполне можно загорать. Из минусов - меня напрягло только отсутствие лифта, для кого то возможно будет проблемой отсутствие алкоголя в меню кафе и нежелательность употребления оного вообще в стенах отеля.
Останавливались на февральские праздники. Все отлично. Номер полностью соответствует описанию. Уборка каждый день (в ваше отсутствие). Сотрудники вежливые, все хорошо. Завтрак и ресторан в целом отличные, рекомендую.
Идеальный отель, все оборудование стильное от бренда Еврономер! Вежливый персонал, завтраки супер!, игровая инфраструктура для детей. Отдельное спасибо администратору Татьяне, специалисту с серьезным бэкграундом! Процветания!
Лучшая в городе, что я видела.
Очень понравилась гостиница, чисто, приятно, свежо в номере.
Есть всё, что нужно.
Завтрак - шведский стол, разнообразие блюд, чай, клык. Вкусно)
Персонал вежливый.
Ресторан нам тоже понравился. Вкусно и сытно)
Если приедем ещё в Кисловодск - обязательно вернёмся в эту гостиницу.
Если вы готовы оплачивать отелю каждый день штрафы за придуманный ущерб, то вам сюда! Отзыв не распространяется на ресторан, там действительно все вкусно . Хотя на завтрака один раз мы обнаружили в рагу наклейку от овощей.
Проживали здесь большой компанией ( семьей), снимали четыре номера. На второй день нам выставили счет в 2500р за якобы сломанную нами металическую мусорку с педалью, откололся пластиковый кусочек с крепления. При этом мусорка исправно работала, однако со слов администратора «у них все новое, сломали мы-платите». Мы мусорку не ломал, но об этом даже никто слышать не хотел., На следующий день, в другом нашем номере выставили счет за полотенца, на которых после мытья волос осталась немного краска, при чем полотенца были постираны и следа практически не осталось, но за каждое просили 1300р, они же тоже были новые! Поэтому со свежей покраской вам точно не сюда, ну или берите свое.Все для вашего удобства и комфорта. При заселении никого не ознакамливают ни с прайсом, нет договором оказания услуг, где прописаны права и обязанности, в номерах также информации о прейскуранте не имеется, что нарушает закон о защите потребителей. Прайс достают где-то из своих бумажек на ресепшене, при чем на нем нет ни печати ни подписи, просто напечатанный а4 с ценами. Поэтому будьте готовы услышать очень не низкие цены за их «новые» предметы интерьера. отлично выносят мозг отдыхающим звонками с просьбой заплатить как можно скорее! После таких случаев даже страшно что либо использовать, вдруг телевизор перестанет работать, а платить тебе, ведь в номерах всегда все новое и не может сломаться. самое прикольное, что в номере разбито стекло из которого дует, но об этом, конечно, нас даже никто не предупредил, хорошо хоть за него счет не выставили! Это к тому, как готовятся номера со всем новым, но на остекление это видимо не распространяется.
Впервые встречаю такой отель и политику руководства, что за «расходники» с клиентов берут деньги, без вины клиента составляют акт, что виноват именно ты.
Не рекомендую, особенно с детьми! Пожалейте свои нервы и деньги!
Поразил фантастический завтрак, по моему мнению всё вкусно:были сырники вроде бы сами готовили, кокосовое молоко, нагетсы из нормального куриного мяса, орехи вымоченные(так полезнее), сыр был обычный, зелёный, красный, каша, сухофрукты, изюм, кофе, омлет, сливы, выпечка и ещё что-то:-)
Обслуживание нормальное, номер на 4ом этаже, 401, если не ошибаюсь, был чистый.
Расположение на 4+, к центру достаточно близко, но рядом значимая для этого города дорога.
Отель новый, чистые номера, вежливый персонал.
Все понравилось.
В качестве улучшений можно немного разнообразить меню на завтрак, так как в период проживания многие блюда были на ежедневной основе.
В кафе можно ходить не только на завтрак)
Вкусные блюда.
Спасибо за приём!)
Нет лифта!!!!! Если вы с маленьким ребёнком и вас поселили на 4 этаж, это жесть!!! Номера по площади меньше, чем заявлено. Номера с мансардой с высокими потолками и специфичной планировкой. Мы съехали, нам не понравилось. Кровати высокие, 2х летний ребёнок не смог слазить с них, не доставали ноги до пола. Хотя кровати удобные. Мансарда шикарная (если не учитывать стройку и постоянно работающий экскаватор рядом с отелем). Ресторан при отеле выше всех похвал: вкусно, демократично, чисто. Но включённые в проживание завтраки более чем скромные, правда голодными не останетесь все равно. Персонал неплохой, деньги вернули сразу за дни, которые мы не дожили в этом отеле. Это приятно, что без скандалов. В целом, был бы лифт - за турецкий 4х звездочный отель «Проспект» вполне бы сошел.
Очень приятный отель, безупречно вежливый персонал, чистый номер с террасой и всем необходимым внутри, даже чайник с кофе в номере. Вкусно кормят в ресторане, причем и на завтраки тоже. Удобно расположен, не в самом центре, но и недалеко (7-10 минут пешком).
Прекрасные номера с чистым Новым бельём. Хорошая шумоизоляция. Были включены завтраки - шведский стол- очень достойные и сытные!
Ресторан вообще выше всяких похвал. Подача быстрая. Официанты услужливые. Блюда свежие и вкусные. Хочу отметить дагестанскую кухню- очень вкусно: курзе, чуду, плов!!! Рекомендую!!! Десерт штрудель с мороженым был самым вкусным штреднлем, что я пробовал.
Цена выше среднего, но оно того стоит! Не пожалеете.
Отдыхали здесь в августе. Несмотря на то, что отель достаточно маленький, всё на уровне. Чистота в номерах, белоснежное белье, полотенца, мебель и техника в идеале. Ооочень вкусные завтраки 😌 Любовь!
Девушки на ресепшене любезно помогают с любым вопросом. Моё впечатление об отдыхе осталось 10 из 10.
При бронирование номера администратор отеля не предупреждает что напротив номера ведётся строительство и выспаться вам не удастся! Номер приличный, завтрак тоже. И да лифта нет поэтому учитываете этот момент, потому что подняться на четвёртый этаж отдельный квест.
Шикарный отель, начиная со стойки ресепшн, отдельная благодарность Татьяне, очень помогла нам в нашем отдыхе, организовала экскурсии, подсказала, что посмотреть лучше в городе и помогала решать небольшие вопросы, заканчивая номером. Жили в номере с террасой, номер красивый, чистый, большой. Терраса очень большая с диваном, столиком и подвесным креслом. Одним словом- из номера не хотелось уходить.
Единственный минус, это подушки, неудобные!
Пишу как человек, которому трудно угодить по всем критериям, но отелю «Проспект» это удалось!
Были с 4 по 16 июля 2022 г, номер 306(семейный).
1)Завтрак. Прекрасный ресторан. Мы с первого дня, только в этом ресторане завтракали, обедали и ужинали. Каждый раз прекрасно вкусная еда. Понравилось, что завтрак был каждый день разнообразный и вкусный! Всё очень чисто и приветливые официанты, что не мало важно. Данный ресторан посещали и жители города, что является хорошим показателем заведения. Очень мило, что на каждом столике были цветы))) Из меню нельзя выделить что-то одно , так как всё что мы не пробовали, было вкусным.
2)Чистота. Чистота по всему отелю и в номерах. Постель меняется раз в 3 дня, полотенца каждый день. Понравилось, что ходила женщина, которая постоянно вытирала ручки дверей, зеркала, перила и т.д.
3)Персонал. Приветливый персонал, который готов Вам помочь.
4)Игровая комната. На -1 этаже есть детская комната, где можно прийти с детьми и провести там время.
5)Парковка. Сзади отеля расположена просторная парковка, где можно оставить свой автомобиль.
6)Благоустройство. Территория отеля выложена в плитку и посажены растения, к тому-же мы обнаружили сзади отеля речушку)
7)Месторасположение. До Курортного бульвара идти минут 12-15. Рядом находится продуктовый магазин Перекрёсток , в минутах 10 ходьбы главный Кисловодский рынок.
Вид попался на цирк Кисловодска. Иногда слышали животных, но ничего не мешало, наоборот даже понравилось)
Спасибо за прекрасное впечатление и удачный отдых.
С радостью остановимся в следующий раз в этом отели. Уже порекомендовали друзьям.