Спасибо большое за такое чудесное место! Первый раз выгодно с трейд-ином сдала свой 13 айфон (это осень 2022 года) на 14 про, спустя практически два года (лето 2024) вернулась и обменяла свой 14 про на 15 про :) в огромном восторге! Всегда очень комфортное общение, все пояснят, расскажут, подскажут, ничего лишнего, все по делу ☺️
Сам открываешь новенький телефон, снимаешь пломбу, потом при тебе все данные переносят, прошлый телефон также при тебе сбрасывают в ноль
даже чаем угостят :)
Советую определенно
Прекрасный магазин!
Сегодня очень выгодно купили samsung s24 желтенький. Продавец с отличным чувством юмора! Быстро купили телефон и ушли с точки в хорошем настроении!!!
Рекомендую данный магазин ,покупаю не первый раз там айфоны ☺️всем довольна ,продавец очень любезный всегда помогает с переносом данных с устройства на устройство )спасибо огромное 🥰
Хороший магазин. Телефоны правильные , без подделок. Продавец грамотный, ненавязчивый.
Anonymous review
November 1, 2022
Хочу снова поблагодарить данный сервис)
Лично для меня эти ребята показывают лучший сервис в данном сегменте, и уровень сервиса порядком лучше чем в крупных, сетевых магазинов. Вчера снова обратился по услуге trade in, приобретал xiaomi 12t pro, оценка моего устройства была озвучена сразу в переписке, по приезду оценка не меняется, вот это радует (ну так же было и предыдущий раз)). НО! Приятно удивить все равно смогли) обычно по trade in сумма доплаты всегда отличается от предварительной, и приходится доплачивать больше, а тут наоборот вместо 16т, вышло 13т. Что самое главное, причина по которой ты возвращаешься, не экономия или выгода. А хорошее и внимательное отношение к клиентам, и просто приятное общение сотрудников из за которых ты уходишь с поднятым настроением. Спасибо вам, вы лучшие!)
Качество товара отличное. 1,5 года назад покупала здесь телефон, всё работает без нареканий. Также отдавала телефон в ремонт, так как уронила его и перестал работать экран. Очень быстро осмотрели его и за 3 часа заменили. Старались учесть все мои пожелания. По поводу аксессуаров, выбора товаров - на сайте выбор большой. По поводу доставки не могу сказать, так как не пользовалась
Все супер. Приобрела здесь OnePlus 10 pro. Покупкой довольна. Салон светлый, приятный. Производит хорошее впечатление. В трейд-ин сдала свой старый телефон. Возникли проблемы с выходом из аккаунта, но сотрудник терпеливо со всем разобрался. Цены хорошие, так что рекомендую данный магазин
Магазин на 2-м этаже. Найти легко. Молодой человек заранее, по созвону, приготовил заказ, проверил работоспособность в моём присутствии, ответил на мои вопросы. Очень приятный, вежливый продавец. Осталось приятное впечатление от общения. Телефон и наушники полностью соответствуют заявленным параметрам. Попыток как-то изменить цену при получении также не было.
Перый раз воспользовалась услугой трейд-ин. Обменяла свой айфон 14 про на Самсунг ультра S23. Очень понравилось взаимодействие с менеджером. Коммуникация приятная от переписки до финального чека в магазине. Все ясно, вежливо. Рекомендую смело знакомым и сама еще буду обращаться
Покупал наушники Oneplus buds pro, много товаров в наличие, можно всё посмотреть. Продавцы отзывчивые и могут ответить на любой вопрос. Магазин красивый и чистый
Отличное место! Купил себе IPhone 14Pro. Сдал по Трейд-Ин старый телефон. Все очень быстро, без очередей. Были предложены аксессуары к телефону. Покупкой доволен.
Очень вежливые продавцы. Стараются войти в положение. Не втирают ненужные товары. Можно сказать душевное отношение. Большой контраст на фоне некоторых магазинов, находящихся в этом же тк, с зазывалами.
Приобрёл здесь смартфон OnePlus 9R 5G 8 256Gb. Началось повышение цен, а здесь один из немногих магазинов, который не погнался за сверхприбылями. Пока держат самую низкую цену на рынке.
Если не отвечают, значит просто не успевают, потому что сейчас большой спрос после ввода санкций.
Достойный ассортимент. Можно подобрать к смартфону и чехол, и наушники, если надо.
Жалко владельцев этого магазина. Сотрудники вообще не заинтересованы в его развитии. Я оформлял заказ через сайт - не звонят. Я звонил сам, успел сказать, что хочу купить телефон, далее у них пропала связь. Не перезвонили (хотя мой номер у них есть). Я звоню - недоступны. Я еще раз оформил заказ через сайт. Но, видимо, им все равно. Это удивительное отношение к человеку, которых хочет принести деньги; представляете что будет, если будут какие-нибудь проблемы.
Меня трудно заставить писать комментарии, но здесь - не поленился.
Приобретала в данном месте смартфон xiaomi 11lite 5g. приятная цена и качество.
персонал грамотно объяснил преимущества данного смартфона. все перенесли на новый телефон.
очень приятный и профессиональный персонал. Большое спасибо !
Отличный продавец ,расскажет, покажет ,поможет с выбором телефона и комплектующих, покупаю не первый телефон в данном магазине , самые вкусные цены , к качеству техники претензий нет
Забронировали iphone 13 pro sierra blue 128 gb, принесли по trade -in iphone 11 и получили отличную скидку!) вежливый продавец помог перенести данные терпеливо и без спешки.
Первый раз покупали с авито.
Спасибо вам большое !!!
Телефон оригинал )))
Смутный магазин, не вызывающий доверия, приобрела телефон, который вроде как работает, но нет. От покупки прошло 3 дня обращаемся обратно, объясняет наличие проблем с телефоном, в ответ слышу что нужно оставить на диагностику, а на вопросы платно это, решаем вопрос и тому подобное - оставьте, проверим, скажем. Оставлять не стали в страхе лишения и телефона и денег. Отзывы смутные, особенно на авито, где повторяются фотографии и не сходятся названия приобретённых товаров. Так себе контора, не советую, лучше бы в том же месте подыскали магазин получше.
Купил сегодня наушники samsung bads pro, долго решался, все меня настораживала цена .. думал очередная китайская побрикушка, продовец проконсультировал, убедил в оригинальности, в общем заказал с доставкой, и тут меня удивили, пошли мне на уступки,доставили прям к работе , и очень быстро.. сделка прошла гладко, товар соответствует , без дифектов, оригинал, ростест со знаком ЕАС в общем товаром и магазином доволен , советую!!!
Отличное обслуживание, прекрасный подход к клиентам, всегда готовы помочь, решили все вопросы по оплате кредиткой, отличный товар с очень приятными ценами. Всем советую!
Сделка состоялась. Покупали Samsung Galaxy S22 plus на 256GB. Продавец Яков очень отзывчивый, все показал и рассказал, идет гарантия на телефон пто их талону. Рекомендую
Магазин хороший, технику оценивают нормально, а не по низу рынка как делают это другие, доброжелательные люди, в общем, если покупать телефон или другую технику, то только через этот магазин
Покупал здесь One plas nord 2,всё прошло ровно, продавец вежливый, всё показал и объяснил. Перед покупкой очень долго юзал аппарат(ну вот важно для меня это),но продавец это только приветствовал. Цены дешевле среднего по рынку. Расположен удобно. В общем - рекомендую
Хороший магазин. Вежливый продавец. Всё подробно объяснил. Демократичные цены. Покупал телефон, как положено был запечатан в заводской упаковке. Жаль только, что карты не принимают.
Эти ребята специалисты своего дела, всё очень доступно объяснили по поводу подбора модели телефона, мне всё понравилось, ставлю 5 звёзд!
Андрей Лашкевич
December 9, 2021
Магазин расположен в небольшом павильоне на Савеловском рынке и ничем не примечателен среди множества таких же. Оплата только наличными, есть самовывоз, он бесплатный. Но главное это низкая цена на телефон нужного мне цвета. 15990 против 17990 руб. и выше за ту же модель того же цвета в московской четверке крупнейших сетевых магазинов электроники. Телефон ввезен официально и полностью запечатан. При оформлении заказа никаких странностей также не возникло.
Отличный магазин и вежливый персонал. Уже лет пять покупаю в этом магазине все телефоны, повер банки, зарядные устройства. За столь долгое сотрудничество ни одного нарекания. Советую!
Заказал телефон в подарок, вежливый менеджер оперативно перезвонил проконсультировал по товару и согласовал доставку, даже предложил день в день. Привезли оперативно в указанное время. Дополню отзыв как подарю подарок.