Спасибо, что постригли ребенка хорошо качественно. девушка нашла подход, попробовала успокоить. За это спасибо отдельное именно ей. Вторая же парикмахер вела себя непрофессионально и оскорбительно, сказала : «я его стричь не буду» ладно… , видно было ее раздражение, она вышла не смогла слушать плачь. Окей не слушайте дело ваше. Когда выходила из парикмахерской сказала ей до свидания, она проигнорировала , сделала вид «наконец то свалила» , по другому не описать. Мы сами не местные, мы не знаем где могут постричь быстро и без записи. Такой какашкой я еще себя не чувствовала. Я фармацевт ко мне идет бесконечный поток людей со своими 🪳🪳🪳, если бы моя реакция была подобной, люди быстро бы поставили меня на место. Так что хотелось бы сказать, если хотите чтобы к вам шли, нужно вести себя соотвествующе. Увы, больше ни ногой туда…
Отличный салон! Дружный коллектив, замечательный персонал и мастера🔥
Однозначно рекомендую маникюр, качественная и быстрая работа! Я осталась довольна, мастера подходят ответственно к клиентам, подберут удобное время для вас❤️ Спасибо
Очень вежливый и компетентный персонал, всегда можно спросить совет по уходу за волосами, ходим стричься туда всей семьёй, 6-ая стрижка бесплатно, что очень выгодно, однозначно рекомендум😍
Велиаолепный подход и клиентоорентирование у данного мастера. Делал мужскую стрижку по принципу, ну вы мастер, сделайте хорошо. Результатом остался очень доволен. Теперь буду ходить только к ней
У данного мастера делала стрижку. Вначале стрижки показала фото стрижки в разных ракурсах. Попросила, чтобы Боб каре было без ножки. Мастер не выполнена в итоге просьбу, бока были подстрижены не ровно. В конце, когда я сделала замечание, что меня постригли не так, как я просила, парикмахер начал оскорблять матом. Не советую ходить к данному парикмахеру.
Посетила парикмахерскую "просто стрижка" уже 2 раза и ни разу не пожалела о сделанном выборе!!!! Девченки молодцы и знатоки своего дела! В первый раз делала ногти у мастера Кристины, во первых, очень быстро (был сложный дизайн) , а во-вторых, качественно!!! Во второй раз стриглась и красила брови, так же осталась очень довольна! Еще хочу сказать о приветливости девченок!! Если Вам нужно быстро и качественно оказанные парикмахерские услуги, смело можете им довериться! Советую!!!!
Отличная парикмахерская! Специалисты знают что Вам нужно даже если Вы не можете объяснить, всё супер!
A1. B2.
June 15, 2021
Ужасное заведение. Кондиционера нет, стригут лесенкой. Причём на просьбу поправить отреагировали как будто стрижка выполнена идеально, хотя качество ниже среднего! Нужно было сто раз подумать прежде чем туда заходить.