Добрый день всем. Всегда очень сложно найти СВОЕГО МАСТЕРА, который будет суперский мастер. Алина по общению очень простая и понимающая. Всегда выслушает и даст офигенный совет. Несмотря на это все, она живет своей работой и выкладывается на 200% процентов. Делает очень аккуратно, заботится о каждом клиенте и всегда находит индивидуальный подход к каждому. Все одноразовое, делает работу только в перчатках. От маникюра и педикюра я в восторге.
Время пролетает быстро, было такое ощущение , что ее я знаю 1000 лет.
Я понимаю, что я пишу, а ВЫ наверно думаете:как всегда накрутка...
Если Вы так подумали, просто придите и ощутите все на себе! Именно тогда Вы поймете почему у Алины достаточно положительных отзывов.
Вернусь обязательно еще и буду постоянной клиенткой.
Еще раз спасибо 🙏
Отличное обслуживание, приветливый персонал. По результату пока не могу ничего скзаать, т.к мне требуется курсовое лечение, потом отзыв дополню. Была у подолога Томы, замечательный специалист, грамотно все объяснила и рассказала, как будем лечить. Цены средние, для такой клиники подходят) в общем, остались только хорошие впечатления. Надеюсь, так будет и дальше. Большое спасибо девочкам ☀️
Отличная ногтевая студия, помогли решить проблему! Очень комфортно в самой студии, всё оборудование новое, чисто и стерильно👍🏻
Сама процедура не вызывала никакого дискомфорта, это огромный плюс 🙏🏻
Очень признательны за добродушный прием. Внимательная. Ласковая в общении. Знающий специалист Татьяна Николаевна. Сейчас редко встретишь такое отношение к пациентам. 93 летнею бабулю обслужили по высшему разряду. Доброта. Терпение. Профессионализм. Это все в центре подологии Татьяны Николаевны. Низкий поклон. Все возраста ей покорны!!! Советую только сюда на прием.извиняюсь Тамара . назвала Татьяной. Подолог Тамара!!! 🌹 низкий поклон!!
Очень благодарна ногтевой студии. Действительно, работают профессионалы своего дела. Также стоит отметить внутреннее содержание центра (современное оборудование, уютные кабинеты). Отношение персонала хорошее и дружелюбное. Помогут с любым вопросом.
Знаю Тому не первый год. Тома супер душевный человечек. Мастер с большой буквы. Внимательная, отзывчивая, доброжелательная, с первых минут общения располагает к себе. Она прошла путь от мастера на дому к своей ногтевой студии.
Искренне радуюсь успехам Томы) Желаю процветания!
Огромное спасибо Тамаре! Очень грамотный специалист и очень душевный человек! За время процедуры по зачистке ногтя получила очень много ценной и полезной информации! Очень достойный центр по реальному решению проблем в сфере подологии! Рекомендую однозначно!
Обращалась с проблемой на стопах у сына. Осталась очень довольна. Персонал вежливый, приветливый. Специалист Тамара очень внимательная. Грамотно изложила суть проблемки, предложила несколько вариантов решения. Мы остались довольны. Советую данную клинику.
Идеально место для того чтобы решить проблему своих ножек и не только! Пришли с проблемой у ребенка на ножках. Наконец-то я теперь знаю что у нас не стержневая мозоль, а бородавка! Мастер всё объяснила и показала! Процесс лечения не быстрый, придется идти не один раз, потому что ребёнок подвижный, сразу вырезать всё не очень нам подходит. Окружили с порога заботой! Записывайтесь заранее, народ идёт в ПроСтоп не просто так, знают что здесь квалифицированные специалисты!
Очередной раз получила услуги профессионального подолога. Томочке большое спасибо за качественную работу. Центр заметно преобразился после ремонта. Коллектив очень вежливый. Приятно с ними общаться.
Очень понравился центр — красивый и чистый. Приветливые и опытные специалисты. Получила ответы на все мои вопросы. Услуги оказаны максимально безболезненно. Довольна оказанными услугами и отношением.
Вросший ноготь, воспаление, наболевшее место, ооочень низкий болевой порог - с таким набором проблем я заявилась к подологу Тамаре в ПРОстопы. И этот человечек профессионально, спокойно, терпеливо, но настойчиво и довольно быстро решила их все. Уходила от неё с багажом полученных знаний о причинах возникновения проблемы вросших ногтей, рекомендациями по недопущению, а также с рекомендациями и средствами по уходу и обработке в домашних условиях моего измученного пальца. Добавить ко всему изложенному могу только мою счастливую улыбку, с которой я вышла из Центра подологии ПРОстопы))) Счастье, когда ничего не болит. Спасибо, Тома.
Сегодня была в центре ПРОстопы. Очень уютно и комфортно. Записалась к Алине, очень понравилось. Работа сделана аккуратно и качественно. Спасибо большое.
Благодарю Тамару за ответственный подход к работе. Чувствуется, что специалист грамотный. Надеюсь, что мой ноготь вырастет теперь ровным и красивым) благодарю также за всё рекомендации и подробное объяснение первопричины проблемы.
Благодарна Тамаре Николаевне за прекрасную работу подолога. Добрый, отзывчивый человечек. Мои пожилые ножки выглядят просто великолепно после педюкюра. Спасибо огромное Вам Тамара Николаевна!
Хорошее место,мне все очень понравилось.Все аккуратно,чисто,вежливый персонал👍Была у мастера Алины.Педикюр сделан очень аккуратно,была решена проблема вросших ногтей🙏Благодаря старательном подходу мастера,педикюр получился просто супер!Желаю вам процветания!Благодарю за труд и отличное настроение❤️
Привозила родителей . Томочка отлично все сделала. Хочу заметить и отдельно по благодарить за то, что она раз в месяц устраивает дни Добра,когда принимает категорию людей 75+ абсолютно Бесплатно. Кабинет уютный, чистый, кресло удобное. Все на высшем уровне. Родители остались довольны. Однозначно рекомендую.
Обратилась в центр с острой болью ,с врастающей ногтевой пластиной, под конец рабочего дня, быстро, оперативно оказали помощь. Девушка Томара, здоровья её рукам, за считаные минуты всё сделала, я очень ей благодарна. Очень приветливый персонал, всё подробно объяснили. В общем не пожалеете обратившись к ним за помощью. Они професионалы своего дела.
Хочу выразить Благодарность подологу Томе. Уже не первый раз помогает мне с вросшим ногтем. Очень хороший специалист. Помогла спасти ноготь,в том числе и палец после операции у хирурга, который 3 раза резал палец,а в итоге сделал только хуже. Большое Вам спасибо. Буду обращаться только к Вам. Здоровья Вам и процветания!)))
Такого приятного обращения к клиетам давно не встречала. Было очень приятно. Спасибо большое. Все доступно объяснили и рассказали. Также надеюсь, что Ваша помощь не заставит себя долго ждать.
Тома- очень приятная в общении, и сразу видно, что мастер своего дела. С одного взгляда определила проблему, все сделала очень деликатно. Если честно, я боялась, что может быть больно, потому что вросшие ногти и без того доставляли кучу неприятных ощущений. И как же здорово и мягко мастер все поправила. Очень жалею, что не обратилась к ней раньше, был печальный опыт и мне срывали ногти. Поэтому, советую всем у кого есть проблемы обратится к Томе. Отдельная благодарнасть за подарочек☺.Спасибо вам! И за процедуру, и за полезные советы. Я в восторге прошло всего 3 недели, а результат уже на лицо.
Хочу поблагодарить профессионалов своего дела Простопы! Очень рада, что в Майкопе появился такого уровня центр подологии. Обратилась с проблемой моей мамы. Спасибо Вам за отношение, уважение, внимание к старшему поколению 🙏. Теперь мы Ваши клиенты. Очень приятно было узнать о проводимых ежемесячно «Днях заботы» для 75+ 🙏🙏🙏. В салоне очень уютно, комфортно, душевно, современное оборудование.
Хочу пожелать процветания Вам и однозначно рекомендую всем 💯👍🏻.
Спасибо огромное Тамарочке за помощь моей бабушке🙏🏻 Очень внимательная, вежливая, добрая и сразу видно профессионал в своем деле👌👌👌 Отдельная благодарность Томачке за то, что она проводит «Дни заботы», когда она абсолютно бесплатно помогает нашему старшему поколению🙏🏻 на который мы попали с бабушкой🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Томачка, процветания Вам🥰 Мы теперь Ваши клиенты🤝
Спасибо, очень довольна приёмом. Алина умница, специалист своего дела. Тамара Николаевна очень внимательная, всё проблемы обговорили, необходимые рекомендации дала.
Сегодня привозила отца на процедуру. Стопы были запущены, ногти с проблемами. Очень давно искала специалиста, который мог бы справиться с этой задачей, бережно все обработать. И нашла )) Осталась очень довольна. Сделали все очень деликатно, со знанием дела, бережно, профессионально, придраться просто не к чему. А также рассказали, как ухаживать за стопами и ногтями в дальнейшем. В салоне очень уютно, сотрудники салона очень вежливы и бережно относятся к своим клиентам. У мастера современная аппаратура и очень удобное кресло. И кроме всего, нам предложили сделать процедуру по акции, совершенно бесплатно. Я очень благодарна, и конечно, мы обязательно придём в этот салон еще ❤️. Однозначно, рекомендую всем! 👍
Первое посещение уже расположил к себе мастер и это действительно МАСТЕР СПАСИБО НАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬИАТ НАШЕЙ РАБОТЫ!клиника чистая и стерильно все очень стерильно
От души благодарна мастеру! Теперь я не хожу а летаю! Тамара объяснила причину многолетней проблемы со стопами, и нашла оптимальное для меня решение! Приятно сотрудничать с профессионалами!
Хочу выразить благодарность Тамаре. Замечательный человек, мастер своего дела. У ребёнка был вросший ноготь. Сделали всё очень быстро и аккуратно, всё подробно объяснили как дальше обрабатывать ноготок, чтобы не допустить повторного врастания. Огромное Вам спасибо😊
Добрый день, хотим поблагодарить от всей души Тому, сегодня она приезжала на дом, провела процедуру 95 летней бабушке, со сложными ногтями процедуру провела без проблем, была очень внимательна. Всех благ и успехов Томе и её центру. Очень благое дело, выезд на дом!!!
- [ ] Добрый день! Хочу выразить слова искренней благодарности мастеру-подологу центра ПРОстопы Тамаре Иванушкиной за помощь, оказанную моей маме , во время благотворительной акции « Забота»!!!Вчера я впервые отвела маму на медицинский педикюр . Все прошло просто великолепно!!! Мы очень довольны результатом! Тамара с большим вниманием, уважением, добротой относится к своим пациентам серебряного возраста!Тамара- профессиональный, грамотный специалист, добрый, отзывчивый человек! Искренне желаем Тамаре успехов, здоровья, процветания!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тамаре. Обращалась с ребенком 1.4, на пальчике было воспаление. Боялась, что врос ноготочек. Тамара провела осмотр, все подробно рассказала, объяснила причины происходящего и как это исправить. Ответила на все волнующие меня вопросы. Во время осмотра Тамара с легкостью установила контакт с ребенком. Однозначно буду рекомендовать этого мастера своим близким. Еще раз огромнейшее спасибо)
Хочу выразить свою благодарность мастеру Алине за качественное проведение процедуры аппаратного педикюра. У меня достаточно грубые стопы , но Алина нашла подход , справилась со всеми задачами замечательно. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая девушка. Я вышла с кабинета в полном восторге. Обязательно вернусь еще к вам .
Были небольшие проблемы на ногтях, мозоли после похода в горы. Обратилась в центр, девочки порекомендовали специалиста Алину. После гигиенической обработки стоп я как заново родилась! Очень рекомендую,, обязательно вернусь снова.
Никогда не думал, что эту процедуру можно сделать настолько безболезнено. Врач очень добр и аккуратен. В общем , если есть проблемы с ногами , вам однозначно сюда . Останетесь довольны как и я)
Отличное обслуживание. Качественная работа.Огромная благодарность.Появляется желание вернуться к вам. Убедились в правильности решннии запишавшись к вам Огромное спасибо
Хожу только к Тамаре уже не первый год. Как всегда- профессиональна и человечна! Каждый раз интересуется (видно, что искренне) как ухоживаю за пяточками, и корректирует. А я тот еще пациент- не всегда соблюдаю рекомендации в силу своей лени- и за прогресс лечения я беру ответственность на себя(знаю же, что не доделываю). А Тома каждый раз очень корректно и спокойно (что большая редкость в нашем городе) напоминает мне о важности правильного ухода за пяточками :) в общем, я только к ней! И родителей своих я тоже только к Томе вожу! Залотой специалист!
Тома профессионал своего дела, впервые обратилась к ней со своей проблемой года 3 назад, с тех прилетая в отпуск обращаюсь только к ней. Очень приятный человек и профессионал своего дела!
Здравствуйте,врач Тамара лечит мою маму 85 лет.Мама выражает благодарность за высокий профессионализм и очень рада,что столько заботы и внимания ей оказано.
Уже третий год хожу на педикюр исключительно к Томе, потому что лучшего мастера ещё не встречала. Постоянно развивающийся профессионал, искренне влюблённый в своё дело и, конечно, делающий его на 5+, а ещё прекрасный душевный человек. Если есть у Вас проблемы с ноготками и стопами, советую бежать к ней со всех ног, не раздумывая! Не пожалеете и получите истинное удовольствие от процедуры и общения с мастером.
Спасибо большое Тамаре, мастер своего дела, очень приятная, видно, что любит свою работу и делает ее с любовью ☺️
Пришла с вросшим ногтем, процедура прошла быстро и безболезнено, еще Тамара дала рекомендации и рассказала полезную информацию 🫶🏽
Рекомендую клинику 💯
Очень благодарна мастеру Тамаре и администратору Веронике. Перед первым посещением я волновалась, но деликатность и профессионализм сотрудников помогли мне. Я пришла сразу с "букетом" проблем, а вышла преображённая. Спасибо вам огромное.
Хожу к этому мастеру уже 4 года. Потрясающий специалист, мастер своего дела, высокого уровня и компетенции. После него можно забыть про шелушащиеся пятки месяца на два - три. Только смазывть и все. Аккуратно, профессионально, всегда с любовью к клиенту человек делает свою работу. Прекрасный мастер, прекрасная девушка, просто богическая богиня. Люблю ♥️
Самое лучшее место для моих ног! Педикюр на высочайшем уровне! Профессионально, аккуратно, быстро! Отличный сервис! Большая благодарность мастеру Тамаре 🤍
Сначала как и все наверное, не решался идти. Причина очень проста- не доверял. Но как-то там совпало, что с первой минуты Тома дала понять, что она профессионал с большой буквы! Она не только отличный мастер, но и прекрасный собеседник! И еще, она следит за состоянием моих ногтей даже после того, как всё решилось. Даёт реклмендации и я постоянно советуюсь с ней! Вообщем, рекомендую на все 100%