Вежливые,толковые сотрудники .Пригнал машину,оценили,предложили цену,которая меня полностью устроила.Быстро и грамотно оформили все документы.Молодцы, ребята.Следующий раз обязательно обращусь.Рекомендую.
Обратились по выкупу своего автомобиля,который был куплен 7 лет назад у ребят. Адекватно оценили, оплату произвели удобным для нас способом. Спасибо за приятное взаимовыгодное сотрудничество.
Хочу сказать огромное спасибо данной компании за выкуп моего автомобиля! Отличные ребята! Все вопросы были решены в течение одного дня: созвонились, быстро приехали, осмотрели автомобиль, договорились о цене и сделка прошла успешно! Желаю успехов Вашей компании в дальнейшей работе!
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного салона от всей нашей семьи) Никак не могли определиться, что же нам нужно, обратились в салон и через пару дней поступило предложение, полностью соответствующее нашим запросам. Ничего другого даже и смотреть уже не стали. Менеджеры сделали все необходимые проверки и подготовили для нас машину перед продажей. Мы очень остались довольны и машиной и внимательным, обходительным отношением к нам)) Очень рекомендую всем, не пожалеете!)
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, обратилась к ним чтоб продать свой автомобиль, приехали быстро все посмотрели, забрали даже дороже чем я думала. Так же они мне помогли в подборе новой машины, теперь все что касается продажи и покупки автомобиля только к ним! Огромное спасибо!!! Я
Всем привет,спешу поделиться своими впечатлениями об этом салоне и людях работающих в нём. Приехал я к ним в поиске обновить свой автопарк, но с выбором не мог определиться, так вот приехал пообщались, посмотрел , что есть в наличии поделился своими предпочтениями, к стате ребята адекватные,дружелюбные,знают своё дело, ну и после всего решил взять паузу на раздумье, а перед этим обменялись телефончиками. Так вот проходит несколько дней звонок, звонят с салона мои новые знакомые и говорят ,что у них появилось пару пркдложений из моего предпочтения, я приезжаю посмотрел и через пару часов еду домой на свеженькой ауди а6,, ребята молодцы , я к знакомому в сервис загнал он мне после крапотливого осмотра руку пожал,тачка огонь, ребята слово держат, молодцы! Вот и решил их отблагодарить словами добрыми, а вы кто читает отзыв мой можете и сами заскочить и всё увидеть, надеюсь и вам они смогут так же оперативно помочь. А автосолону «Протачки»и Людям там работающим желаю Успешного Развития и Здоровья!
Хочу сказать большое спасибо ребятам в выборе, теперь нашей красотки, знакомые посоветовали обратиться сюда, много было переживаний по поводу обмана, но так как слышали не от одного человека о них - решилась и не пожалела ни грамма, очень обходительные и честные, проверки машина прошла наизнанку и БИНГОООО!!!!! Она полностью юридически чиста (поставили на учёт без каких либо проблем). Так как я очень капризная в выборе авто, но они меня выдержали=))) машинку хотелось в идеальном состоянии, то что я и получила, кузов весь в родной краске, пробег не скручен(как сейчас это многие делают, знаем касались),так что я не пожалела, что обратилась именно к ним!!! Автомобиль супругу приедем покупать только сюда, так что в скором времени ждите нас снова в гости!!! Спасибо вам,за честность и терпение, таких фирм уже очень мало в наше время!!! Ребята желаю вам хороших продаж!!!
Хотелось бы выразить благодарность за помощь в продаже моего автомобиля.Так как нужна была определенная сумма за мой автомобиль, цена выкупа меня немного не устроила, тогда был предложен альтернативный вариант. Ребята сделали фотоотчёт моей машины и буквально через неделю мой автомобиль нашел нового хозяина.Спасибо вам за проделанную работу!
Буду первопроходцем в отзывах ;)
С этими специалистами я познакомился наверное около пол года назад, когда возникла необходимость приобрести автомобиль , то естественно я начал искать в своём городе и каждый день мониторил, выходящие объявления, но те, что были с сильно заниженной ценой по факту оказывались хламом или же машин этих в реальности и не существовало я приезжал и мне хотели втюхать другой авто , Те, же варианты, которые были по ценам ниже рынка улетали мгновенно ,я не успевал просто напросто - т.е. когда заходил на такое объявление я был уже300ым, кто его увидел и когда звонил мне говорили, что машина уже продана.
как раз в это время я и наткнулся на просторах Instagrams на рекламу - перешел, и получил номер сотрудника этой кампании . Я сообщил какую машину я хочу и её комплектацию цену на него.Мне сказали что свяжутся со мной ,и через пару тройку дней мне позвонили с этой компании и сказали что я могу приехать и посмотреть свой авто ,но на тот момент у меня небыли машины и они пошли на уступки и сами приехали на ней ,мне было очень приятно что так эффективно работают специалисты ,
В общем, благодаря им я получил то что хотел и дешевле моего бюджета,СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Андрей
March 2, 2022
Отличный салон в Туле.
Профессиональные ребята и их руководитель.
Оперативно, дружелюбно и корректно помогли моим родителям - выкупили у них автомобиль и оформили все документы за 1 час!
Рекомендую!!!
Знаю ребят уже давно .В 2013 году купила у них свою первую машину. Спустя 4 года поняла,что выросла из неё, и хочется что то побольше и помощнее.Вновь обратилась к ним. Через пару дней позвонили,сказали,есть подходящий вариант. Приехала, посмотрела, всё устроило. О цене договорились,сделали хорошую скидку. Очень рекомендую. Честные и порядочные люди.
Спасибо компании "протачки" за помощь в выборе автомобиля.Долгое время мониторил сайты продаж автомобилей и в одной из истории инстаграмм наткнулся на данный автомобиль,написал,получил обратную связь и на следующий день поехал смотреть.При осмотре все подробно рассказали,показали проверили толщиномером,произвел тест-драйв.Машинка радует 👍🔥
МИХАИЛ
March 28, 2022
Купил авто в этом салоне , остался очень доволен . Описание авто поднлстью соответствовало заявденному в обьяалении
При осмотре машины менеджер Дмитрий принимал активное учасиие . При покупке немного уступили от цены в обьявлении и подарили комплект зимних колес. Рекомендую эту фирму !!!
Отличный продавец. Подбирали автомобиль в бюджете до 600 тысяч. Продавец предложил нам KIA Cerato. 1,6 AT. Покупкой остались довольны. Заявленые параметры и характеристики полностью соответствовали. Сделка состоялась.
Приехала на одной , уехала на другой. Ребята молодцы , и мою машинку приняли по замечательной цене и со своей скидочку сделали. Оформили быстро, грамотно . Рекомендую.
Спасибо большое ребятам , помогли быстро продать машину за ту цену ,которую хотела . Ушла за один день !!!! Молодцы , знают свое дело 👍👍👍,обращусь к ним еще и не один раз .. Советую всем знакомым и друзьям . Все круто , МОЛОДЦЫ !!!!!
Продал здесь свою ласточку из-за финансовых трудностей, жалко было расставаться. Но надеюсь, что с ней все будет хорошо. Хорошие люди, вызывают доверие, цену озвучили сразу.
Решил купить Автомобиль, никогда не покупал машины у незнакомых, и было как то страшно. Обратился к ребятам из этой компании, они быстро помогли подобрать хороший вариант, на котором я езжу и радуюсь.