Очень уютная студия рядом с домом, дружеская атмосфера.
Регулярно хожу к Надежде на тренировки «Тело к лету». Очень разнообразная тренировка в мягком формате на выносливость и гибкость, а иногда и «поломать мозг» на координацию, на наблюдение за своим телом. После тренировки появляется легкая усталость в теле - вроде все просто, но мышцы хорошо включаются; более устойчивое положение тела в целом; Ну и, конечно, непринужденное общение с тренером делает тренировку максимально приятной и полезной.
Замечательное место, уютно, чисто, очень приветливые девочки администраторы. Тренировки проводятся по расписанию, можно выбрать время которое удобнее. А тренеры вообще молодцы, особенно хочу отметить Ольгу Чжан - тренер по калланетике. Её занятия - это три в одном: грация, пластика , тонус мышц!Подходит для любого возраста. На тренировках царит теплая атмосфера, Ольге удается проводить занятия с юмором и огоньком, заряжать нас своей энергией и позитивом! Спасибо огромное - Вы делаете нашу жизнь лучше!
Попробовала много студий в городе — эта понравилась больше всех. Удобное место, зал приятный и чистый, расписание очень удобное — можно выбрать занятия на любой вкус. Классно, что можно ходить к разным тренерам на разные направления и самому регулировать нагрузку.
Отдельное спасибо тренерам Наде Паршиной и Ольге Чжан — всем советую!
Очень хорошая , приятная обстановка, профессиональные тренера .
Понравилась тренировка аэрострейчинг у Паршиной Надежды, объясняет всё четко, правильно, доброжелательно.
Силовая тренировка у Елизаровой Натальи тоже очень понравилась, профессиональный тренер.
Все хорошие тренера, рекомендую!
Посещаю студию второй год, занималась йогой, аэрострейчингом, "здоровой спиной в гамаке", пилатес. Виолетта, Елена, Надежда, Юлия - это тренера к которым хожу постоянно, отличные, внимательные, но также все тренера студии суперские! Приятные руководители студии, внимательные администраторы. Для нас часто организовываются бесплатные встречи со специалистами разных направлений, что тоже приятно как бонус, немаловажно, что стирают и обновляют спортивный инвентарь
Благодарю Ольгу Чжан за замечательные тренировки по калланетик.Получаю от тренировки большое удовольствие! Мне понравилось, что Ольга постоянно проговаривает, как правильно выполнять упражнения, разъясняет, какие группы мышц задействованы в том или ином упражнениями, в целом, на что направлена тренировка, а самое главное учитывает возраст и возможности клиента, а это и есть индивидуальный подход! Сама Ольга обаятельная , что делает тренировки комфортными и приятными. Советую данного тренера!
С удовольствием хожу в этот клуб уже 2 года. Домашняя атмосфера, удобные тарифы абонементов,лояльная политика администрации,и,конечно же,тренеры! Внимательные,профессиональные,с индивидуальным подходом. Особенно Наталья Елизарова: добрая, внимательная,всегда предложит варианты,если что-то не получается. Время занятия пролетает незаметно... Жаль,что Здоровая Спина проходит только раз в неделю (без растяжки)!
С первого дня тренировки поняла что это мое место , чисто, уютно, множество видов тренировок, но мне нравится ходить на здоровая спина , две тренировки в день и никакой боли в спине . Отношение трениров очень бережное , если не получаются упражнение всегда корректно поправят. Еще мне было удобно оплатить обонимент в рассрочку. Минусы только в том что нет парковки . Паркуюсь на соседней улице. Спасибо большое «Про Тело»
Замечательное место для души и тела. Однажды записалась сюда на пробное занятие и вот уже почти полтора года хожу занимаюсь. Тренерский состав, это что-то прекрасное, все очень внимательны к каждому из занимающихся, приветливые и профессионалы своего дела. Тренировки разнообразны, можно подобрать одну определеную или посещать разные по настроению, все это входит в один абонемент, что очень удобно. В зале всегда чисто и атмосферно. В общем один восторг. Спасибо администрации и тренерскому составу за прекрасное место! Очень рекомендую
Занимаюсь в студии 2 года. Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм сотрудников и тренеров проявляется во всем. Особые слова благодарности Ольге Чжан! Занятия калланетикой под ее руководством помогают быть активней ,более гибкой, поддерживать физическую форму и зарядиться положительной энергией. Спасибо!!!
Третий год занимаюсь в студии. Нравится месторасположение, в центре города. Удобное расписание, маленькие группы, грамотные тренеры. Заниматься-одно удовольствие!
Хочу отметить великолепного тренера по калланетике Ольгу Чжан.
Замечательные комплексы упражнений для рук,шеи,спины,ног.Душевное отношение к клиентам.
Все самое лучшее и необходимое для поддержания мышечного тонуса тела.Для здоровья,красоты и довольного состояния души!
Уже около двух лет посещаю студию! Сейчас она стала ещё лучше и красивее в новом стиле.
Тренера все отличные и профи своего дела! Виден результат телом, а также обшим самочуствие, которое после тренировки заряжает на неделю вперёд!
Студии желаю только процветания, отличных тренеров и лояльных клиентов!
Атмосферное место. Хорошее месторасположение. Приемлемые цены. Чисто, уютно, красиво. Прекрасные тренеры. С удовольствием хожу на тренировки. Всем рекомендую данный фитнес-клуб.
Отличный женский клуб! Приветливые админстраторы и супер тренеры. Особенная благодарность Елизровой Наталье,Чжан Ольге,Трофименковой Юлии за их чуткое отношение и идивидуальный подход к каждому! Девочки вы лучшие!!!💪
Хороший женский клуб. Уютная теплая обстановка! Девочки тренера просто супер, профессионализм на высоком уровне. Хожу к ним уже год. Забыла давно про боли в спине. Место, где отдыхаешь телом и душой) спасибо, вам, девочки за созданную атмосферу и продуктивные тренировки!
S
Stefania
May 30
Посчастливилось мне найти такую уютную студию недалеко от дома. Очень нравятся наличие различных групповых тренировок, направленных на кардио и растяжку. Кроме продуктивной тренировки нравятся и приятные беседы , за это отдельное спасибо администраторам Лилии и Валерии!
Занимаюсь в студии год ровно, прикипела к тренерам, хотя ездить мне далеко и неудобно, но тренерский состав и климат в студии это для меня очень важно, крутой и душевный. Рекомендую Ольга - тренер по каланетике и Надежда - аэростретчинг, это моя любовь и мое признание!
В полном восторге! Уют, комфорт, профессионализм тренеров и администрации, возможность посещать разные программы в рамках одного абонемента, группы с ограниченным количеством людей, местоположение студии! Одни плюсы! Рекомендую!
Спасибо большое Надежде за суперкие тренировки Тело к лету! Отличная студия Про тело с очень важной миссией - вернуть человека в тело! Жизнь меняется на глазах!
Студия очень приятная, светлая, чистая.
Люди, работающие здесь очень позитивные, доброжелательные и внимательные.
Тренеры понравились.За месяц с небольшим была у 4х разных тренеров и все показались знающими и заботливыми:)
Очень нравится сайт с личным кабинетом, где можно записаться и выписаться самостоятельно.Всё четко и понятно.
Много разных тренировок и время можно выбрать удобное, а не только вечером.
Есть один момент- с парковкой сложновато. Но если машину ставить на соседних улицах, то 5-7 минут ходьбы тоже превращается в плюс:)
Удобный график, есть посещения в утреннее время, днём и вечернее. Абонемент распространяется на все занятия.
Это меня и зацепило, можно один день сходить утром, другой вечером. Посетить разные направления, что бы найти своё.
Атмосфера приятная, девочки очень внимательные.
Очень приятный фитнес клуб. Два небольших зала. Разнообразные программы. Доступные цены. Отличные профессиональные тренеры. Нравится расположение. Удобно добираться. Хожу туда с подружками. Пока всё отлично.
сама пробная тренировка понравилась, но навязывание абонемента смутило очень.
ещё задумалась о том, чтобы вернуться туда снова, после отпуска, но после общения с администратором передумала
Очень рада, что нашла этот клуб! Отличные тренеры, уютная обстановка, чисто и свежо! Главное есть то что я искала - йога в гамаках, также нравятся знятия: здоровая спина и йога омоложение! Удобное приложение, где можно записаться на занятие👍👍👍
Пришла по акции в студиию и купила сразу абонемент (очень выгодно получается). Студия уютная, разнообразные занятия, млжно сходить на любое занятие и выбрать себе по душе) Тренеры и администратор внимательные, открытые и вежливые) В дружественной атмосфере проходят занятия) Аэройогу оценила и полюбила, все хочу попасть на магию утра (пока не получается))
Отличный фитнес клуб,тренера позитивные,лояльное отношение к клиентам идут на необходимые им уступки,прислушиваются к проблемам.Все супер!
Идея Х.
August 17, 2023
Очень уютная студия, удобное расписание, удобство самозаписи на занятия, идеальная чистота в залах каждый раз, прекрасные тренеры, которые заряжают энергией каждую тренировку
В данной организации есть один плюс-бесплатная вода.)
На этом плюсы заканчиваются. Все плохо начиная с места расположения. Парковки нет. И улицы маленькие, и достаточно трудно найти машиноместо.
2 малюсеньких зала находятся на 3 этаже административного офисного здания. Туалет на этаже: общий))). Душа, конечно, нет.) Зато в раздевалке аромопалочки, на которые у многих аллергия.
Цена -ЗАПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКАЯ и абонемент, МИНИМУМ, на 24 занятия. Поверьте, даже в самых популярных дешевле абонементы стоят. С парковкой, тренажерами, бассейнами и саунами))).
Но эти недостатки самые малюсенькие по сравнению с тем, как организованы занятия. Я изучала методику ФИЗО и работала в этой области. Более того, это не первый мой фитнес-клуб. и даже не третий. Поверьте, знаю, как должно быть построено занятие и какие требования должны быть для достижения хоть каких-то результатов. Тут неграмотность на неграмотности. Я не уточняла, есть ли хоть у одного из тренеров профильное образование, но тут 2 варианта: либо его нет, либо эти занятия построены специально так, чтоб результаты (стройность, похудение, подтяжка) не были достигнуты. Просто выкачивание денег. Своего рода, пирамида.
На занятиях одна девушка как-то озвучила, что ходит уже 3 месяца и скинула 7 кг. Но она на жесткой сушке и весит сейчас на вскидку кг 85. Здесь скорее работает питание, а не спорт(((, к сожалению.
Сами тренеры друг у друга перенимают упражнения. Все упражнения однообразные. Если упражнение на пресс, то это может быть за все занятие только 1 упражнение и на 1 группу мышц. Разминка может запросто начаться не с верхнего отдела туловища ( не с головы), а с ног))).Да, и такое было ((((. Растяжка после основных упражнений могла заканчиваться не растяжкой , а лимфо-дренажной гимнастикой.
Зато очень активно навязывают "рассрочку". На рассрочку, видимо, мало, кто велся, поэтому и сделали абонемент сразу >10000p.
Аааа вспомнила еще один плюс: нет мужчин и нет запаха мужского пота. , как во многих залах. Н если придет неухоженная девочка, то задохнуться можно, так как помещение маленькое и зимой окна не открыть.
Короче, берегите деньги, девочки! И особенно, здоровье ,
P.S.Хотите спросить, как тут очутилась я? У меня тренер уезжала на 3 месяца по семейным обстоятельствам. И я чтоб не потерять форму, решила пойти в зал недалеко от дома...
Классная студия! После пробного занятия сразу купила абонемент! Внимательный персонал, хорошие и разнообразные тренировки на любой вкус, расположение, расписание 👍🏻