Вафли вкусные, радуют глаз, только ценники кусаются:)
Разнообразные коктейли и мороженка (прям изюминка заведения).
Место оформлено красиво, только пространства не особо много, по большей части пространство занимают дети (вероятно они и есть целевая аудитория).
Место красиво обустроено. Вафли всегда очень вкусные, особенно сладкий ассортимент. Но кофе оставляет желать лучшего. Над ним стоит поработать. Также в последний раз была довольно грубая женщина, из-за которой сразу испортилось мнение о заведении.
Какие-то невероятно вкусные гонконгские вафли! Просто космос! А вот напитки довольно посредственные. Само заведение уютное, есть детская игровая зона и качели. В целом впечатление хорошее.)
Саломея
July 6
Обожаю это кафе, искренне считаю лучшим на районе! Вкусные вафли, всегда доброжелательные сотрудники и очень приятный интерьер! Что ещё важно, что детям есть где поиграть, а ты можешь спокойно поесть🧘🏻♀️Видно, что хозяева очень стараются, побольше бы таких мест на районе! Ещё они приводят очень классные праздники, такое реально никто больше не делает: раздают мороженое за рисунки, устраивают конкурсы поделок, даже анимация была весной!
Желаю вам процветания и хорошей выручки! 🍋 спасибо, что вы есть!!!!
просто замечательное место! привожу сюда друзей не просто со всего нахабино, но и со всей россии и сама езжу из москвы постоянно! вкуснее вафель не ела никогда в жизни, а главное сделано с большой любовью :)
Первый раз были в восторге с дочкой от этого места. В будни, посетителей мало, открыли для себя это место по рекомендации друзей. Больше всего понравилась атмосфера, даже захотелось работать в таком месте, находиться в приятной атмосфере. Патмосфера творческая, светлая, способствует безмятежности. Прекрасное место для дня рождения. Заглянули повторно летом: орешки перестали добавлять внутрь вафель, все по прежнему очень вкусно, музыка прекрасная: Анна Герман, Высотский, Агузарова и другие содержательные и эстетически прекрасные песни благозвучных исполнителей - наш комплимент,благодарность и радость владелице кафе, составлявшей подборку! Лёгкие столы- трапеции впечатляют, из них выстраиваются разнообразные конфигурации. Очень меня радуют конфеты, мыши и обилие зелени в декоре кафе, цветовые решения, качели круглые- прекрасны для фотосессии! Дочка радовалась тому, что в детском уголке появилась кукольная посуда- стала играть в официанта.
В современном мире жить по Антону Павловичу Чехову, реализуя призыв: в человеке все должно быть прекрасно:..."и дополняя его на деле: "и вокруг человека все должно быть прекрасно!" Это высоко! Это- сверхспособность! Уважение, благодарность, восхищение и пожелание продолжать в том же духе, вдохновенно, со вкусом, личным почерком, любовью и заботой! Сил, крепости, единомышленников в помощь! Та взрослая сотрудница, что летом в выходные переутомлена, предполагаю: готовит вкусно, общается-к, сожалению, нет. С оплатой наличными есть трудности со сдачей, это решается если есть возможность заранее наменять сдачу. Однозначное 5 звёзд по впервому впечатлению и сожаление о стиле общения с сотрудницей выходного дня летом, которые в компенсацию замазали обильной начинкой и мороженным в стаканчике, и за то- благодарность.
Как хорошо , что у нас в ЖК появилось это уютное местечко !!! Часто ходим поесть мороженое с детьми , корн-доги , вафли попить вкусный авторский кофе !!! Очень нравится, как декорируют под календарные важные праздники помещение - чувствуется забота о клиентах на эмоциональном уровне, начиная от обслуживания на кассе до внутренней обстановки в кафе!!! Периодически проводятся разные МК для детей и взрослых . Можно устраивать дни рождения . А еще есть книги - читаю иногда прямо там , классно !!! Благодарю еще раз за это волшебное место !!! ✨✨✨
Пробовал копченую куриную грудку в листе салата и в вафле. Очень необычно и вкусно но не дёшево! Область конечно иногда дороже чем Москва. Прикольно в целом. Советую. Но если народу много, ждать будете долго
Отличное место у нас, вкусный кофе, вафля с рыбой топ, часто бываем, дети любят заходить сюда) тепло и мило! Не единожды отмечали детский день рождения, огонь!
Стильное, уютное семейное кафе, прекрасно, как для проведения детских дней рождений, так и для посиделок с подругами за настолками.
Приятно в спокойствии выпить кофе или один из вкуснейших чаев, пока ребенок занят в детском уголке.
Однозначно, единственное такого уровня кафе в нашем районе (ЖК Красногорский и Нахабино). Рекомендую
Прекрасное, не большое, уютное кафе! Тематика кафе интересная, много зелени, окна большие, интерьер интересный, лёгкое меню. Очень рада, что подобное есть рядом с домом. Вчера им исполнился год. Было мероприятие, угощение, приятные бонусы для детей.
Уютно кафе. Вкусный кофе. Офигенные вафли. В нашем районе я подобных кафе незнаю.
Приятные скидки, цены норм.
Бесплатные мк по субботам. Праздничные утреникиидля детей. В общем - классное место!!!
ОДНОЗНАЧНО 5*
Вафля гонконская большая. Ребенок не доел. Вкусная. Сосиска во фритюре не впечатлила. Но место оформлено хорошо. С детьми будет хорошо. Им есть чем там заняться.
Хорошее место, чтобы провести время с семьёй, а также встретится с друзьями. Разнообразное меню, ароматный кофе и вкусное мороженое. Также проходят различные мастер-классы. Отличное место в ЖК Красногорский
Еда конечно вкусная
Но клиентоориентированность не особо!
Не понравилось что во время ожидания своего заказа девушка решила пропылесосить прям под нашими ногами! Было неприятно! И было ощущение что нам здесь не рады
Не вернусь
Очень приятное и спокойное место. Приятная музыка, которая играет не очень громко, так что разговаривать можно. Очень приятный интерьер, организованные стильно, много цветов.
И самый главный для меня плюс - вкус еды. Очень вкусные вафли и чай.
Очень растроило завидение. Пришла с подругой поесть вафли и попить кофе. Фафли разачеровали, были не до конца прожарены, в нутри было сырое тесто, когда я подошла и показала это то мне сказали, что так и должно быть. Переделать отказались. Кофе это вообще отдельная история, как можно испохабить этот напиток?! Даже в Буханке оно не такое плохое по сравнению с Вашим.